Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

MENAMI 12.02.2012 22:18

Юль,когда на узи и к врачу?

Yulika 12.02.2012 22:46

[QUOTE=nyrka_12;4632444]Юль,когда на узи и к врачу?[/QUOTE]

Наташ, теперь я думаю все, только перед родами:) , а на приём к врачу 24 февраля.

Violochka 12.02.2012 23:17

Спасибо, девочки, за поддержку:girl_in_love:

[QUOTE=nyrka_12;4630808]много еще купить осталось?
[/QUOTE]
ну там просто все такое разнокалиберное осталось - самое главное купить диван Ярику, уже от этого буду плясать - надо купить будет тогда белье односпальное на этот диванчик, одеяло, подушку Ярику, плед на тот же диван, но т.к. я пока не знаю каких он будет размеров дело встало%-0 полотенца для Ксюхи, коврик развивающий, доску пеленальную, подгузы, аптечку собрать, игрух подкупить, комод мне сегодня пластиковый такой узкий детский понравился, он типа для игрушек, но я его приспособлю в спальню для кремов детских, подгузов и прочих мелочей, не люблю, когда разбросано все, да и так по мелочам%-0
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4631178]
я тоже сегодня собиралась с мужем купить пледик дочке и Яре новую кружечку, но у нас минус 34, и пришлось не идти никуда:([/QUOTE]
ну это уважительная причина:)
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4631213]ага ага, нам тоже говорили, воду возьмите но потом оказалось что пить ее нельзя[/QUOTE]
а нам прям пишут в списках - бутылка воды без газа, пить разрешают, но по чуть-чуть%-0
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4631522]сказали что на следующее утро мне проткнут пузырь)и так меня трясло что я аж есть не могла...а когда надо было протыкать то я тооолько на кресло залезла и воды сами отошли)) [/QUOTE]
а я так благодарна невнимательности наших Г, они любят пузырь в самом начале вскрыть, чтобы быстрее роды шли, а меня как-то проворонили и безводовый период поэтому был всего 3 часа:))) а так блин колят пузырь на раскрытии в 1-2 пальца:-E
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4631747]да)21 апреля) а дочу на 1 апреля ставят)[/QUOTE]
у меня у подруги сынок 21.04.2010 тоже рожден:)))
[QUOTE=nyrka_12;4631929]Оль,с покупками!
Милые вещички!!!
Слушай,а у вас можно прокладки в роддом? Мне они вообще не понравились,хоть и дорогие брала.фирму не помню.[/QUOTE]
Спасибо, Наташа:girl_in_love: я без прокладок вообще бы померла:-D ну так не разрешают, но неофициально можно, просто на обход врача и на процедуры надо просто с пеленкой между ног:-D я брала обычные супервпитывающие, но обязательно чтобы с мягкой поверхностью - не сеточкой, от сеточки у меня сразу раздражение:-/
[QUOTE=nyrka_12;4632150]Девченки,просто с маленькими детьми в будни практически нереально выбраться в магазины,а в выходные в один день все не купишь,надо ж походить,посмотреть,а мужья дома с маленькими детьми сидят нервничают))) есть хотят,а приготовить сами не могут же)))
поэтому приходится покупать дозированно...
конечно, успеете все купить,в свое удовольствие походите по магазинам,будучи в декрете[/QUOTE]
:plus1:
[QUOTE=moymalysh;4632152]Да конечно, времени вагон, ну по крайней мере у меня... у всех здоровье разное и обстоятельства, так что можно не торопиться, я первой крошке покупала все за неделю или две до родов.[/QUOTE]
да конечно, все успеете, просто как еще понять, роды могут и в 37 и в 41 неделю начаться%-0
[QUOTE=nyrka_12;4632358]Я сама в шоке от себя...муж уговорил....
[/QUOTE]
а я решила сразу отстреляться и уж потом снова на работу выйти:)
[QUOTE=К@тюfк@;4632362]Девчат, нужно ли автокресло до годика???[/QUOTE]
мы брали - то что типа люльки с крышей и ручкой, наверное почти до года в нем Ярик ездил, потом большое купили:)

MENAMI 12.02.2012 23:37

Оль,много еще всего надо тебе. Мне тоже надо комод,но обычный,вечно мне одной это нужно,уже бесит...хочу уж разложить все и понять,что есть..а то все по пакетам лежит..ванночку еще надо,ту выкинули,хранить негде было совсем

К@тюfк@ 13.02.2012 08:39

Всем доброе утро!!!!!!!
Хорошего настроения!!!!!!

MENAMI 13.02.2012 09:00

Доброе утро! Как спалось?
У меня уже бока тянет,видно связки болят держать такой животину....
На улице -31, я шизею...ребенка в школу наверное не отпущу,хоть и идти 5 минут

К@тюfк@ 13.02.2012 10:28

Спалось хорошо, только просыпалась частенько! Переворачиваться становится уже не легко))))
У нас сегодня -20, а вчера -8 было! Надоели такие резкие перепады!

Еще меня все бесят на работе, особенно дебилы-мужчины!!!

MENAMI 13.02.2012 10:34

[QUOTE=К@тюfк@;4633801]Спалось хорошо, только просыпалась частенько! Переворачиваться становится уже не легко))))
У нас сегодня -20, а вчера -8 было! Надоели такие резкие перепады!

Еще меня все бесят на работе, особенно дебилы-мужчины!!![/QUOTE]

перепады ужасные...
Кать,а ты отпуск не можешь взять? чтоб не работать до декрета.

К@тюfк@ 13.02.2012 10:40

[QUOTE=nyrka_12;4633828]перепады ужасные...
Кать,а ты отпуск не можешь взять? чтоб не работать до декрета.[/QUOTE]

Я сейчас закрываю год и поэтому мне не уйти, а так я бы с удовольствием свалила!
Надеюсь, что в пятницу врач выпишет больничный, поработаю пару дней и свалю!

Иначе убью :hysteric: :hysteric: :hysteric:

MENAMI 13.02.2012 11:30

[QUOTE=К@тюfк@;4633857]Я сейчас закрываю год и поэтому мне не уйти, а так я бы с удовольствием свалила!
Надеюсь, что в пятницу врач выпишет больничный, поработаю пару дней и свалю!

[B][COLOR="Red"]Иначе убью[/COLOR][/B] :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

бойтесь беременной женщины!!!

MENAMI 13.02.2012 11:35

отправила больничный скан на работу,поговорила с бухгалетром,говорит,сейчас пришлет,что мне надо написать и расчет такой и такой,чтоб мне выгоднее было...обожаю ее

К@тюfк@ 13.02.2012 11:57

[QUOTE=nyrka_12;4634225]бойтесь беременной женщины!!![/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ну бесят меня люди!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пропи*дят полдня, маникюр сделают, а к вечеру работать начинают :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К@тюfк@ 13.02.2012 11:58

[QUOTE=nyrka_12;4634267]отправила больничный скан на работу,поговорила с бухгалетром,говорит,сейчас пришлет,что мне надо написать и расчет такой и такой,чтоб мне выгоднее было...обожаю ее[/QUOTE]

Вот классно как!!!! Нравятся мне люди, с которыми можно найти общий язык! Подскажут!

К@тюfк@ 13.02.2012 12:48

Стащила из приколов рожениц
"У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо, мужу) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате...Мужу рассказываю: "Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!""

MENAMI 13.02.2012 12:57

[QUOTE=К@тюfк@;4634823]Стащила из приколов рожениц
"У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо, мужу) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате...Мужу рассказываю: "Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!""[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
у меня не было глюков...это наверное общий наркоз

Дашуньчик 13.02.2012 12:59

Всем приветик!
Неделек с недельками!
[B]Оль[/B],телефон записала.
[B]Наташ[/B],да все нормально.только что-то совсем тяжело ходить.

MENAMI 13.02.2012 13:07

привет,Даш!!! верю на слово,третья беременность ,да еще двойня...я с одним еле ползаю,тянет,колет,сегодня хожу вообще ощущение,что рожу на днях...скорее бы недель 35 что-ли,а лучше все 38

К@тюfк@ 13.02.2012 13:13

[QUOTE=nyrka_12;4634891]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
у меня не было глюков...это наверное общий наркоз[/QUOTE]

Я тут плакала от смеха когда прочитала!
Думаю да, от общего наркоза обычно плющит!

Дашуньчик 13.02.2012 13:40

[B]Наташ[/B],у меня тоже такое чувство что скоро рожу.совсем тяжело сегодня

Maria Krys 13.02.2012 13:52

Приветик, Пузики:preg:

Наташенька, со вчерашней неделькой:girl_in_love:
Девочки, держитесь - уже немного осталось:girl_in_love: сидите пока в пузике:girl_in_love:

сидели вчера до поздна у мужа на работе, проект доделывали:( ладно что ума у меня хватило зайти в магазин и перекусить что-нибудь взять и сладостей..а то померли с голоду бы в воскресенье в учебном корпусе:-E сегодня надо было за результатом анализов сходить - хи.. встали, костюм папке погладили, покормили его завтраком и спать... холод собачий на улице.. решили - пусть идет этот врач лесом:girl_haha: завтра может схожу:girl_haha: или после завтра:girl_haha:

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.