![]() |
[QUOTE=Umka_25;4525133]всем, привет! как самочувствие?
Рут, с неделькой!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] у нас тут тишина :girl_haha: сама как? |
[QUOTE=Tusya;4525209]у нас тут тишина :girl_haha:
сама как?[/QUOTE] нормально вроде, сегодня так подскользнулась утром, дамала упаду, но устояла %-0 малыш что-то затаился, не слышно его совсем, видимо дрыхнет :zzz: .. у нас с ним помоему вообще не совпадает график сна... он ночью буянит, а потом пол дня спит |
[QUOTE=Tusya;4525209]у нас тут тишина :girl_haha:
сама как?[/QUOTE] как у тебя на работке? наладилось? |
[QUOTE=Umka_25;4525249]нормально вроде, сегодня так подскользнулась утром, дамала упаду, но устояла %-0
малыш что-то затаился, не слышно его совсем, видимо дрыхнет :zzz: .. у нас с ним помоему вообще не совпадает график сна... он ночью буянит, а потом пол дня спит[/QUOTE] :-D :-D :-D Главное что бы потом график у вас совпадал :) Ты аккуратнее, я тут во вторник ехала общественным транспортом, тож пару раз чуть не навернулась Я сегодня до 15-00 работаю, рот не закрывается а глаза слипаются |
[QUOTE=Umka_25;4525266]как у тебя на работке? наладилось?[/QUOTE]
ну так , ни чего интересного, хорошего и т.д Опять эта краля работу прогуливает |
а я вчера вырубалась просто на работе, решила лечь спать в 10 часов, сегодня проснулась в 5-30 - выспалась блин %-0 сейчас такое состояние - и спать не хочу и работать не могу себя заставить
|
[QUOTE=Umka_25;4525305]а я вчера вырубалась просто на работе, решила лечь спать в 10 часов, сегодня проснулась в 5-30 - выспалась блин %-0 сейчас такое состояние - и спать не хочу и работать не могу себя заставить[/QUOTE]
я не фига не выспалась :) эх, спать и спать бы , мама в баню поехала , счастливая :) |
[QUOTE=Tusya;4525320]я не фига не выспалась :) эх, спать и спать бы , мама в баню поехала , счастливая :)[/QUOTE]
я завтра буду отсыпаться, выключу все телефоны :girl_in_love: банька - это класс вообще |
[QUOTE=Umka_25;4525433]я завтра буду отсыпаться, выключу все телефоны :girl_in_love:
банька - это класс вообще[/QUOTE] мня щас вырубило на 10 минут... пипец А я завтра собираюсь ехать права менять , так что не посплю |
[QUOTE=Tusya;4525438]мня щас вырубило на 10 минут... пипец
А я завтра собираюсь ехать права менять , так что не посплю[/QUOTE] мне тоже после свадьбы надо все документы менять.. думаю займусь этим в декрете, пока нет желания ходить по этим инстанциям.. я паспорт с трудом отдала на обмен, т.к. с пропиской проблема, жду теперь когда отдадут.. пока впечатлений достаточно :girl_haha: |
я права получила в 2003 году, а в 2007 у меня вытащили кошелек, с документами.. так я тогда замучалась чтобы новые получить, еще как назло мед. справка закончилась, пришлось по новой врачей проходить :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Umka_25;4525520]мне тоже после свадьбы надо все документы менять.. думаю займусь этим в декрете, пока нет желания ходить по этим инстанциям.. я паспорт с трудом отдала на обмен, т.к. с пропиской проблема, жду теперь когда отдадут.. пока впечатлений достаточно :girl_haha:[/QUOTE] я по мере необходимости меняла документы
[QUOTE=Umka_25;4525525]я права получила в 2003 году, а в 2007 у меня вытащили кошелек, с документами.. так я тогда замучилась чтобы новые получить, еще как назло мед. справка закончилась, пришлось по новой врачей проходить :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну я вроде посмотрела, у нас не все так страшно, а правку я покупать буду! У нас прям на против ГАИ здание есть и там все делают Я терь поняла, почему меня так рубит, ходила низ, там хоть сквозняк есть, а у меня тут воздуха ни какого :( |
а я сходила на обед, схомячила пасту карбонару, малышу она явно пришлась по вкусу :puz:
|
Привет, девочки))
а я тоже вот с обеда пришла, налопалась вкусног овсего :) [B][I]Аня, с неделькой тебя ;)[/I][/B] |
[QUOTE=tapa4ka;4525833]Привет, девочки))
а я тоже вот с обеда пришла, налопалась вкусног овсего :) [B][I]Аня, с неделькой тебя ;)[/I][/B][/QUOTE] спасибо большое!! :girl_in_love: |
[quote=Umka_25;4525525]я права получила в 2003 году, а в 2007 у меня вытащили кошелек, с документами.. так я тогда замучалась чтобы новые получить, еще как назло мед. справка закончилась, пришлось по новой врачей проходить :girl_prepare_fish:[/quote]
С неделькой!!! А я когда права получила, через неделю их потеряла:girl_prepare_fish: Но правда не особо мучилась, на след день пошла и восстановила, ну очереди, конечно были, а так ничего особенного, без мучений. А мед справку делала в мед центре Справка за час:) А если по хорошему обходить всех врачей-это капец! |
Доброе утро!
Всем спасибо за недельчатые поздравления :girl_in_love: , так я обычно по пятницам не захожу, даже не знала, как это приятно :girl_pinkglassesf: ! [QUOTE=Umka_25;4525133]всем, привет! как самочувствие? Рут, с неделькой!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] И тебя с неделькой! Урааа! :))) [QUOTE=Umka_25;4525305]а я вчера вырубалась просто на работе, решила лечь спать в 10 часов, сегодня проснулась в 5-30 - выспалась блин %-0 сейчас такое состояние - и спать не хочу и работать не могу себя заставить[/QUOTE] А я на постой, после обеда засыпаю перед компом, просто жуть! Через день не выдерживаю, делаю себе кофе. А работать не хоцца - это нормально, мысли наши не на работе, а тут еще декрет на горизонте маячит, ну как тут сосредоточишься! :connie_1: |
[QUOTE=Рут;4526083]А я на постой, после обеда засыпаю перед компом, просто жуть! Через день не выдерживаю, делаю себе кофе. А работать не хоцца - это нормально, мысли наши не на работе, а тут еще декрет на горизонте маячит, ну как тут сосредоточишься! :connie_1:[/QUOTE]
О да! я тоже целыми днями мечтаю о декретике:preg: а я кофе ни разу не пила как обнаружила у себя Б, но видимо скоро нчну, т.к. с каждым днем после обеда все сложнее становится держатся :-/ |
[B]Umka_25[/B] с неделькой! :girl_haha: я ворона вообще ни чего не вижу , сори
Я тоже поела, время потянула, осталось 1,15 отсидеть |
[QUOTE=Umka_25;4526103]О да! я тоже целыми днями мечтаю о декретике:preg:
а я кофе ни разу не пила как обнаружила у себя Б, но видимо скоро нчну, т.к. с каждым днем после обеда все сложнее становится держатся :-/[/QUOTE] я кофе пила когда давление было пипец какое низкое и голова трещала, но ток с мороженным |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |