Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Ксюh@ 24.01.2012 17:42

[QUOTE=Nadega;4545882]а меня спалили практически сразу, когда я с боооольшими глазами в туалет утром летела )))))[/QUOTE]

Вот и я скоро рассекречиваться скоро буду. Да представляю, какая будет реакция.

Ксюh@ 24.01.2012 17:45

[QUOTE=Anna_Fike;4545887]:) А мы на даче (30 км от Москвы) после Нового года снеговика большущего слепили:-![/QUOTE]

А у нас дача в Ярославской области 180 км. Там тоже красотища. Мы на зимние каникулы туда ездили. Теперь только на майские поедим. Сезон будем открывать.

Элейн 24.01.2012 17:46

[QUOTE=Ксюh@;4545780]Может в больнице еще лежит. Надеюсь, что скоро объявится.[/QUOTE]

Ну она тогда и писала, что её в больницу кладут. А с тех пор её тут не было.

[QUOTE=Nadega;4545792]это само собой;) но раньше двор у нас просто завален был снегом, а сейчас как-то пусто[/QUOTE]

Дворники стали лучше? ;)

[QUOTE=Ксюh@;4545838]Я смотрю всем где-то плановое назначают на 22-23 нед. А мне аж 28 февраля.[/QUOTE]

По новому постановление должно быть в 20-22 недели и обязательно бесплатно.

[QUOTE=Ксюh@;4545944]А у нас дача в Ярославской области 180 км. Там тоже красотища. Мы на зимние каникулы туда ездили. Теперь только на майские поедим. Сезон будем открывать.[/QUOTE]

А у нас дача ооооочень далеко... Тыща километров с лишним :-D

Ксюh@ 24.01.2012 17:51

[QUOTE=Элейн;4545957]
А у нас дача ооооочень далеко... Тыща километров с лишним :-D[/QUOTE]

Это где ж такое место

Элейн 24.01.2012 17:52

[QUOTE=Ксюh@;4545998]Это где ж такое место[/QUOTE]

В Вологодской губернии :)

Fishka 24.01.2012 17:55

Всем привет!
[QUOTE=Ксюh@;4545548]А меня девчонки тянет на мандарины и яблоки. Ела бы целыми днями, только я с мандаринами поосторожней. А еще мне свежих огурцов и помидор постоянно хочется.[/QUOTE]
И меня на мандаринки потянула... вообще я равнодушна обычно к фруктам и овощам, и уж тем более к мандаринам. А еще подруга в выхи угостила манго... я и не хотела, а потом не могла остановиться, вечером на рынок поскакала их покупать. :)
А вот с овощами и молочкой никак - не хочется, изредка себя заставляю.

Вчера наконец-то попала по направлению от Г. к окулисту... странный врач достался. Зрение как я и подозревала у меня упало... :( С начала беременности начала замечать, что хуже и хуже... он какой-то странный, сказал, что это с детства у меня. А вот буквально в начале беременности проверяла - 100%. А сейчас уже один 80%, а второй наверное 90... но сказала, что буквы все вижу и прочла их, но они какие-то расплывчатые были. Спросила что делать, чтобы хуже не стало. Наехал на меня, что это сейчас меня не должно волновать, что надо о другом думать, и делать ничего не надо. Что после родов может мне показаться, что зрение стало хуже... и замолчал. Я опять спрашиваю и чего делать? Он опять наехал и сказал, что ничего не делать, что 60% населения с таким зрением живут...

А еще я молодец такая не попала на сдачу крови на скриниг - не в той очереди стояла, а потом направление потеряла... пойду сегодня новое просить... эхх... Хотя по планам у нас романтический ужин :girl_in_love: - годовщина как никак, ну ничего... подождет.

Ксюh@ 24.01.2012 17:56

Девочки побежала домой всем пока, до завтра!

Anna_Fike 24.01.2012 18:10

[QUOTE=Fishka;4546021]Всем привет!

И меня на мандаринки потянула... вообще я равнодушна обычно к фруктам и овощам, и уж тем более к мандаринам. А еще подруга в выхи угостила манго... я и не хотела, а потом не могла остановиться, вечером на рынок поскакала их покупать. :)
А вот с овощами и молочкой никак - не хочется, изредка себя заставляю.

Вчера наконец-то попала по направлению от Г. к окулисту... странный врач достался. Зрение как я и подозревала у меня упало... :( С начала беременности начала замечать, что хуже и хуже... он какой-то странный, сказал, что это с детства у меня. А вот буквально в начале беременности проверяла - 100%. А сейчас уже один 80%, а второй наверное 90... но сказала, что буквы все вижу и прочла их, но они какие-то расплывчатые были. Спросила что делать, чтобы хуже не стало. Наехал на меня, что это сейчас меня не должно волновать, что надо о другом думать, и делать ничего не надо. Что после родов может мне показаться, что зрение стало хуже... и замолчал. Я опять спрашиваю и чего делать? Он опять наехал и сказал, что ничего не делать, что 60% населения с таким зрением живут...

А еще я молодец такая не попала на сдачу крови на скриниг - не в той очереди стояла, а потом направление потеряла... пойду сегодня новое просить... эхх... Хотя по планам у нас романтический ужин :girl_in_love: - годовщина как никак, ну ничего... подождет.[/QUOTE]

У нас, к сожалению. не такое манго как в Тайланде... оно там желтое, сочное и мягкое... эх... каждый день ела:)
Я к окулисту попала тоже недавно, тааак долго меня каким-то фонариком изучала:-D А когда читала буквы, на меня ТАК посмотрела и спросила: а вы не напрягаетесь?:girl_haha:

А вот на скрининг это да... я завтра кстати пойду тоже кровь из вены в очередной раз сдавать:hysteric: надоели....

Поздравляю с годовщиной. Надо б в ресторанчик посидеть:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Елена 1981 24.01.2012 18:23

[QUOTE]Сообщение от [B]Olegio[/B]
Но при этом надо следить за состоянием лонного сочленения, чтобы избежать его разрыва Я о таком и не слышала даже... Выписала она мне мазь и обязательно носить бандаж.
А ещё дала больничный, пока до пятницы, а потом сказала, что до 6-го числа может продлить
И ещё новость. Для меня просто ужаснейшая - за 12 дней прибавка в весе составила 1,8 кг Дохуделась, называется.... Здравствуй, диета!!!![/QUOTE]
Слушай, ну с таким врачем как у тебя и дикрет не нужен :)))
Ириш, боюсь показаться неучем, но где это сочленение? У меня тазовые кости очень болят, копчик и реже поясница. Это там? :-[ ]

[QUOTE=Ксюh@;4545246]Да ты по сравнению со мной просто дюмовочка. Я с первым тоже только на 7 кг. поправилась. Ну а с младшим сыночком поправилась на 35 кг. Пошла рожать 90 кг. Ели сбросила до 75-70 кг. Сейчас хочу поменьше набрать, если получится. А там не знаю, как пойдет, может после 20 нед, как начну ползти ттт.[/QUOTE]
Мне чуть-чуть до тебя не хватило :-D Но вообще я теперь понимаю, что столько жрать лучше не надо :) Я за один присест выпивала полтора литра молока с булкой ромашкой. От булки оставляла лепесток, но не потому что не могла его съесть. Просто стыдно было :-D

Anna_Fike 24.01.2012 18:29

[QUOTE=Елена 1981;4546207]
Мне чуть-чуть до тебя не хватило :-D Но вообще я теперь понимаю, что столько жрать лучше не надо :) Я за один присест выпивала полтора литра молока с булкой ромашкой. От булки оставляла лепесток, но не потому что не могла его съесть. Просто стыдно было :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ща помру....

Элейн 24.01.2012 18:49

[QUOTE=Елена 1981;4546207]

Мне чуть-чуть до тебя не хватило :-D Но вообще я теперь понимаю, что столько жрать лучше не надо :) Я за один присест выпивала полтора литра молока с булкой ромашкой. От булки оставляла лепесток, но не потому что не могла его съесть. Просто стыдно было :-D[/QUOTE]

Не надо было ничего оставлять!
Где ромашка? Какая ромашка?! У вас галлюцинации, не было тут вообще никаких булок!!!

Вот и всё :)

Anna_Fike 24.01.2012 19:02

[QUOTE=Элейн;4546391]Не надо было ничего оставлять!
Где ромашка? Какая ромашка?! У вас галлюцинации, не было тут вообще никаких булок!!!

Вот и всё :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Элейн 24.01.2012 19:35

[QUOTE=Anna_Fike;4546491]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Аня, ты [URL="http://kotomatrix.ru/show/1089456/"]это[/URL] оценишь ;)

Anna_Fike 24.01.2012 19:43

[QUOTE=Элейн;4546675]Аня, ты [URL="http://kotomatrix.ru/show/1089456/"]это[/URL] оценишь ;)[/QUOTE]

о да))) видела вконтакте эту фотку))) :)

Элейн 24.01.2012 19:45

[QUOTE=Anna_Fike;4546727]о да))) видела вконтакте эту фотку))) :)[/QUOTE]

Свою так купаешь? :girl_haha:

Zabava 24.01.2012 19:53

Привет девченки, сегодня колледж профелонила. Утром встать не смогла, так спалось, еще и снежок пошол меленький, разленилась... эх потом догонять придется, лодырь я.

Вы тут про молочко и булочки.. ммммммммммм....
Я одно мясо и рыбу поедаю, причем в ненормальных количествах, боюсь что рожать я покачусь... уже набрала 5 кг за 1 месяц, как не жрать? Не поем плохо становится, есть начинаю-остановиться не могу, что за фигня?

Элейн 24.01.2012 19:56

[QUOTE=Zabava;4546796]Привет девченки, сегодня колледж профелонила. Утром встать не смогла, так спалось, еще и снежок пошол меленький, разленилась... эх потом догонять придется, лодырь я.

Вы тут про молочко и булочки.. ммммммммммм....
Я одно мясо и рыбу поедаю, причем в ненормальных количествах, боюсь что рожать я покачусь... уже набрала 5 кг за 1 месяц, как не жрать? Не поем плохо становится, есть начинаю-остановиться не могу, что за фигня?[/QUOTE]

Я чего-то запамятовала - у тебя ведь вроде мальчик? Тогда понятно, почему мясо и рыба :)

Zabava 24.01.2012 20:01

Ага, мальчик. Фрукты и овощи вообще есть не могу, и витамины не пью-воротит. Вот и как пополнять запасы стратегические?

Zabava 24.01.2012 20:05

Главное гинеколог моя говорит, вес набираешь значит бейбик растет, все хорошо. Я прошу ее, хоть поругайте-может совесть моя проснется.... а она лыбится. Муж тоже подстрекатель, боится после 3 месяцев моей голодовки.. все накормить пытается

Элейн 24.01.2012 20:08

[QUOTE=Zabava;4546827]Ага, мальчик. Фрукты и овощи вообще есть не могу, и витамины не пью-воротит. Вот и как пополнять запасы стратегические?[/QUOTE]

Если воротит - значит, твоему организму это и не нужно!

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.