![]() |
[QUOTE=Мирная;4691025]кто где
а Илья всё в углу в кресле он туда корнями что ли в рос[/QUOTE] :-D :-D :-D пройдет десять лет, а он все там же:-D :-D и все-таки мне непонятно, что Задой так за Фео схватился, вроде и не женится и не отпускает, а так со стороны Фео понятно, что она его на свадьбу склоняет Рая эта ужасная вообще, говорит все напрополую, ну все-таки надо думать где промолчать или помягче сказать, я думаю участники ее не очень возлюбили |
[quote=Миллионера Нунеховна;4691577]:-D :-D :-D
пройдет десять лет, а он все там же:-D :-D и все-таки мне непонятно, что Задой так за Фео схватился, вроде и не женится и не отпускает, а так со стороны Фео понятно, что она его на свадьбу склоняет Рая эта ужасная вообще, говорит все напрополую, ну все-таки надо думать где промолчать или помягче сказать, я думаю участники ее не очень возлюбили[/quote] это точно Илья уж прикорнился в углу%-0 у Задоя наверно уже привычка к Фео:-! |
а мне непонятно,почему Фео склоняет задоя на свадьбу, она ж кричала,что он не мужчина ее мечты и что ей надо серьезного,обеспеченного итп...а сама то ...тока задой ей и светит, даже картошку чистить не умеет и кому она нужна??? не приготовить не может,уют созадть тоже,только мажется и разговоры все о шмотках и тусовках.
|
и агибаловых стали показыать ток тада,када чета рекламируют))капец0))пиар агенты дома 2)))
|
[quote=Ян@;4691618]а мне непонятно,почему Фео склоняет задоя на свадьбу, она ж кричала,что он не мужчина ее мечты и что ей надо серьезного,обеспеченного итп...а сама то ...тока задой ей и светит, даже картошку чистить не умеет и кому она нужна??? не приготовить не может,уют созадть тоже,только мажется и разговоры все о шмотках и тусовках.[/quote]
да и ваще не молодеет |
так Фео никто больше ни чё не предлагает
варианта лучше чем задой нет вот и парит ему и всем мозг |
[QUOTE=Мирная;4691644]да и ваще не молодеет[/QUOTE]
ага, чета страшнеет прям на глазах |
[QUOTE=Ян@;4691618]а мне непонятно,почему Фео склоняет задоя на свадьбу, [B]она ж кричала,что он не мужчина ее мечты и что ей надо [/B][B]серьезного,обеспеченного итп[/B]...а сама то ...тока задой ей и светит, даже картошку чистить не умеет и кому она нужна??? не приготовить не может,уют созадть тоже,только мажется и разговоры все о шмотках и тусовках.[/QUOTE]
если б это было правда так, она бы его отбрила давно, она сказала на одном из лобных. что если Саша ей сделает предложение она готова с ним в Киров уехать |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4691684]если б это было правда так, она бы его отбрила давно, она сказала на одном из лобных. что если Саша ей сделает предложение она готова с ним в Киров уехать[/QUOTE]
огого вот этого я не слышала..ну и прально пусть едет..где она найдет еще такую посудомойку и хозяюшку???? она ж вобще ничего не умеет и делать не будет..только вот на что они жить будут?? оба работать не хотят , а она еще и по дому ничего делать не хочет))) т.е вот если он будет работать и приходить с работы и еще ужин себе готовить ? так что ли :girl_haha: или уехать в Киров к маме,чтобы мама там все делала :girl_haha: |
Лера огурец коле в рот запихала, а он так с ним и ходил. Явно постановочно все. То плясала перед ним, то орет как резаная.
Коля с Раей может и нормально будут смотреться. Она всего ничего на проекте, а какие внешние изменения! Из колхоза прям в очень даже перевоплотилась! |
что-то Задой пишет в блоге, что он отмутозил Фео и вроде сказал, что не быть им вместе
|
А вчера своего кротика хотел ей в норку пристроить (Задой), я аж оборжалась как он за не ходил. Мой кот так за кошкой ходил помурлыкивал до кастрации )))
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4692227]что-то Задой пишет в блоге, что он отмутозил Фео и вроде сказал, что не быть им вместе[/QUOTE]
ничего себе расклад...за что отмутизил то???может до него дошли слухи,что она у Кай Метова зажигала с мужиками опять????:girl_haha: |
[QUOTE=Ян@;4692365]ничего себе расклад...за что отмутизил то???может до него дошли слухи,что она у Кай Метова зажигала с мужиками опять????:girl_haha:[/QUOTE]
нет, она с Самсоном по пьяне замутила на дне рождении Токаревой, а еще Рая отмутозила именниницу, т.к. она боксер, а Токарева просто любительница комнатных боев понятно кто пострадал больше |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4692381]нет, она с Самсоном по пьяне замутила на дне рождении Токаревой, а еще Рая отмутозила именниницу, т.к. она боксер, а Токарева просто любительница комнатных боев понятно кто пострадал больше[/QUOTE]
ого, а когда это будет?? Хочу посмотреть:))) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4692381]нет, она с Самсоном по пьяне замутила на дне рождении Токаревой, а еще Рая отмутозила именниницу, т.к. она боксер, а Токарева просто любительница комнатных боев понятно кто пострадал больше[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ой я не могуууу, ну ппц они там все чоконутые :-D :-D а проФео явобще не удивлена,она так до старости будет жопой перед всеми крутить |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4692386]ого, а когда это будет?? Хочу посмотреть:)))[/QUOTE]
теперь в марте наверное Фео напилась наверное:-D |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4692401]теперь в марте наверное
Фео напилась наверное:-D[/QUOTE] это называется она готова к сем.жизни и ждет от Саши предложения :-D |
[QUOTE=Ян@;4692416]это называется она готова к сем.жизни и ждет от Саши предложения :-D[/QUOTE]
:))) |
[quote=Миллионера Нунеховна;4692227]что-то Задой пишет в блоге, что он отмутозил Фео и вроде сказал, что не быть им вместе[/quote]
:-! вот это номер:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |