Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Миллионера Нунеховна 27.02.2012 16:18

[QUOTE=Мирная;4691025]кто где
а Илья всё в углу в кресле
он туда корнями что ли в рос[/QUOTE]

:-D :-D :-D
пройдет десять лет, а он все там же:-D :-D
и все-таки мне непонятно, что Задой так за Фео схватился, вроде и не женится и не отпускает, а так со стороны Фео понятно, что она его на свадьбу склоняет
Рая эта ужасная вообще, говорит все напрополую, ну все-таки надо думать где промолчать или помягче сказать, я думаю участники ее не очень возлюбили

Мирная 27.02.2012 16:22

[quote=Миллионера Нунеховна;4691577]:-D :-D :-D
пройдет десять лет, а он все там же:-D :-D
и все-таки мне непонятно, что Задой так за Фео схватился, вроде и не женится и не отпускает, а так со стороны Фео понятно, что она его на свадьбу склоняет
Рая эта ужасная вообще, говорит все напрополую, ну все-таки надо думать где промолчать или помягче сказать, я думаю участники ее не очень возлюбили[/quote]
это точно Илья уж прикорнился в углу%-0

у Задоя наверно уже привычка к Фео:-!

Яна 27.02.2012 16:23

а мне непонятно,почему Фео склоняет задоя на свадьбу, она ж кричала,что он не мужчина ее мечты и что ей надо серьезного,обеспеченного итп...а сама то ...тока задой ей и светит, даже картошку чистить не умеет и кому она нужна??? не приготовить не может,уют созадть тоже,только мажется и разговоры все о шмотках и тусовках.

мурррзик 27.02.2012 16:24

и агибаловых стали показыать ток тада,када чета рекламируют))капец0))пиар агенты дома 2)))

Мирная 27.02.2012 16:27

[quote=Ян@;4691618]а мне непонятно,почему Фео склоняет задоя на свадьбу, она ж кричала,что он не мужчина ее мечты и что ей надо серьезного,обеспеченного итп...а сама то ...тока задой ей и светит, даже картошку чистить не умеет и кому она нужна??? не приготовить не может,уют созадть тоже,только мажется и разговоры все о шмотках и тусовках.[/quote]
да и ваще не молодеет

Мирная 27.02.2012 16:32

так Фео никто больше ни чё не предлагает
варианта лучше чем задой нет
вот и парит ему и всем мозг

Яна 27.02.2012 16:33

[QUOTE=Мирная;4691644]да и ваще не молодеет[/QUOTE]

ага, чета страшнеет прям на глазах

Миллионера Нунеховна 27.02.2012 16:33

[QUOTE=Ян@;4691618]а мне непонятно,почему Фео склоняет задоя на свадьбу, [B]она ж кричала,что он не мужчина ее мечты и что ей надо [/B][B]серьезного,обеспеченного итп[/B]...а сама то ...тока задой ей и светит, даже картошку чистить не умеет и кому она нужна??? не приготовить не может,уют созадть тоже,только мажется и разговоры все о шмотках и тусовках.[/QUOTE]

если б это было правда так, она бы его отбрила давно, она сказала на одном из лобных. что если Саша ей сделает предложение она готова с ним в Киров уехать

Яна 27.02.2012 17:18

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4691684]если б это было правда так, она бы его отбрила давно, она сказала на одном из лобных. что если Саша ей сделает предложение она готова с ним в Киров уехать[/QUOTE]

огого вот этого я не слышала..ну и прально пусть едет..где она найдет еще такую посудомойку и хозяюшку???? она ж вобще ничего не умеет и делать не будет..только вот на что они жить будут?? оба работать не хотят , а она еще и по дому ничего делать не хочет))) т.е вот если он будет работать и приходить с работы и еще ужин себе готовить ? так что ли :girl_haha: или уехать в Киров к маме,чтобы мама там все делала :girl_haha:

Маруся_ 27.02.2012 18:07

Лера огурец коле в рот запихала, а он так с ним и ходил. Явно постановочно все. То плясала перед ним, то орет как резаная.
Коля с Раей может и нормально будут смотреться. Она всего ничего на проекте, а какие внешние изменения! Из колхоза прям в очень даже перевоплотилась!

Миллионера Нунеховна 27.02.2012 18:11

что-то Задой пишет в блоге, что он отмутозил Фео и вроде сказал, что не быть им вместе

Маруся_ 27.02.2012 18:14

А вчера своего кротика хотел ей в норку пристроить (Задой), я аж оборжалась как он за не ходил. Мой кот так за кошкой ходил помурлыкивал до кастрации )))

Яна 27.02.2012 18:38

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4692227]что-то Задой пишет в блоге, что он отмутозил Фео и вроде сказал, что не быть им вместе[/QUOTE]

ничего себе расклад...за что отмутизил то???может до него дошли слухи,что она у Кай Метова зажигала с мужиками опять????:girl_haha:

Миллионера Нунеховна 27.02.2012 18:41

[QUOTE=Ян@;4692365]ничего себе расклад...за что отмутизил то???может до него дошли слухи,что она у Кай Метова зажигала с мужиками опять????:girl_haha:[/QUOTE]

нет, она с Самсоном по пьяне замутила на дне рождении Токаревой, а еще Рая отмутозила именниницу, т.к. она боксер, а Токарева просто любительница комнатных боев понятно кто пострадал больше

Фиорина 27.02.2012 18:42

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4692381]нет, она с Самсоном по пьяне замутила на дне рождении Токаревой, а еще Рая отмутозила именниницу, т.к. она боксер, а Токарева просто любительница комнатных боев понятно кто пострадал больше[/QUOTE]

ого, а когда это будет?? Хочу посмотреть:)))

Яна 27.02.2012 18:43

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4692381]нет, она с Самсоном по пьяне замутила на дне рождении Токаревой, а еще Рая отмутозила именниницу, т.к. она боксер, а Токарева просто любительница комнатных боев понятно кто пострадал больше[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ой я не могуууу, ну ппц они там все чоконутые :-D :-D
а проФео явобще не удивлена,она так до старости будет жопой перед всеми крутить

Миллионера Нунеховна 27.02.2012 18:45

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4692386]ого, а когда это будет?? Хочу посмотреть:)))[/QUOTE]

теперь в марте наверное
Фео напилась наверное:-D

Яна 27.02.2012 18:49

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4692401]теперь в марте наверное
Фео напилась наверное:-D[/QUOTE]

это называется она готова к сем.жизни и ждет от Саши предложения :-D

Миллионера Нунеховна 27.02.2012 18:56

[QUOTE=Ян@;4692416]это называется она готова к сем.жизни и ждет от Саши предложения :-D[/QUOTE]

:)))

Мирная 27.02.2012 20:10

[quote=Миллионера Нунеховна;4692227]что-то Задой пишет в блоге, что он отмутозил Фео и вроде сказал, что не быть им вместе[/quote]
:-! вот это номер:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.