![]() |
[QUOTE=Озорная лисичка;5274826]Какой подарок на ДР:))) :))) Я бы тоже так хотела,у нас с дочей 10 дней разница...Не досидела:girl_haha:
И я переживала...Все спрашивала,ну как там?:girl_haha:[/QUOTE] ой а я бы не хотела в один день |
Вот честно,я не верю во все эти методы определения пола.Я с дочей когда Б была,мне по всем методам мальчика ставили,а в итоге кого Бог дал:girl_in_love:
|
[QUOTE=золотая рыбка;5274884]ой а я бы не хотела в один день[/QUOTE]
а я бы хотела, такой замечательный подарочек для мамы) |
[QUOTE=sashinatasha;5274908]а я бы хотела, такой замечательный подарочек для мамы)[/QUOTE]
мне кажется что тогда лет на 18 о своём дне рождение прийдётся забыть) а я так не хочу%-0 |
вы мне скажите,если эти выделения начались сегодня ,это значит чТО О сегодня или что она будет на днях?????
|
Всем привет.
я в выделениях и О. не разбираюсь)))) а др в один день никому не хотела бы,все таки у каждого должен быть свой праздник вот у меня со свекровью в один день др,но за 5 лет что я здесь живу брат мужа и отец постоянно забывают про меня,а муж мой наоборот мы отмечаем мое др,он на словах поздравляет свекровь дарим подарок и все.ни стола ничего такого не организуем,потому что мне не хочется,свекровь все равно умудряется на себя все внимание переключить а мне как то обидно все таки у меня тоже др один раз в году. |
у моего мужа 30 декабря ДР у меня 28 мая а у сына будет 26 мая он сам решил выбрать этот денЬ)))
|
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5275075]у моего мужа 30 декабря ДР у меня 28 мая а у сына будет 26 мая он сам решил выбрать этот денЬ)))[/QUOTE]
Что-то не сходится. Если у сына 26 мая,то ему не 1,5 месяца должно быть %-0 ;) |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5275199]Что-то не сходится. Если у сына 26 мая,то ему не 1,5 месяца должно быть %-0 ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D да действительно |
[QUOTE=Наталюша;5275204]:-D :-D :-D да действительно[/QUOTE]
:girl_haha: |
Привет, девульки:)
[QUOTE=Маруся i Alex;5274653]Всем доброе утро:-) А у нас с мамой в один день ДР:-) нам нравится,с детства помню,как папа "своим любимым девочкам" сюрпризы устраивал:-) О,а я так волновалась перед сексомтпосле родов,что у меня там что-то изменится:-) боялась,что больно будет:-) а было очень даже ничего:girl_haha:[/QUOTE] А я дочку родила на день рождения моей мамы. Когда заБ и рассказала маме о том что будет бабушкой , она спросила, а когда ПДР, я сказала, что 23 октября.Она : "А почему не 21? (у неё 21 октября день рождения)". Я сказала, что приложу все усилия чтоб подарочек сделать:girl_haha: . Так оно и вышло:))) Еле-еле успела. Дочка родилась в 22.15, 21 октября, когда уже никто и не надеялся. Позвонила маме в 23.00 и сказала, что ПОЗДРАВЛЯЮ И ДАРЮ ТЕБЕ ВНУЧКУ.Мама расплакалась и сказала, что это самый дорогой подарочек на её) Меня не сколько не напрягает, что у них д.р. в один день Наоборот маме так приятно.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: По поводу секаса я тоже переживала, как там будет всё после родов. Муж сказал, что ничё не изменилось. :) [QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5274815]Всем приветик. Девочки, через сколько после О тест может показать результат? Реально до М правильный получить?[/QUOTE] На бэбиплане есть и такие , которые уже на 10 ДПО показывают. А вообще я думаю, что на день 12 после овульки хотя бы слабенькую должен показать если Б есть. [QUOTE=золотая рыбка;5274831]блин...сегодня начались выделения как белок....прям так мнооого...мне кажется, что наш секис 7го чила уже не результативен...надо бы сегодня повторить...или как думаете,[/QUOTE] Повторите, конечно повторите. И польза будет и удовольствие получите:))) [QUOTE=Озорная лисичка;5274887]Вот честно,я не верю во все эти методы определения пола.Я с дочей когда Б была,мне по всем методам мальчика ставили,а в итоге кого Бог дал:girl_in_love:[/QUOTE] И я не верю в это!!! Уж как будет, так и будет. Всё равно вероятность 50 на 50. [QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5275075]у моего мужа 30 декабря ДР у меня 28 мая а у сына будет 26 мая он сам решил выбрать этот денЬ)))[/QUOTE] :-! :-! :-! %-0 %-0 %-0 |
Девочки приветик! У меня Славка заболел :(. Сама тоже че то опять чихаю. Кароче, если Б, то опять столько переживаний будет чтобы Вык. не получился. Уже подумываю хоть бы не получилось в этом цикле, пусть лучше в следующем. Еще у меня выделения странные какие то, вчера заметила, с краснотой какой-то, никогда такого не было. Млин, как меня беситтттттттт. К врачу не сходить бабушки выручалочки нет чтобы к Г сбегать. Приедут только 12-го.
|
[QUOTE=Slonik;5275567]Девочки приветик! У меня Славка заболел :(. Сама тоже че то опять чихаю. Кароче, если Б, то опять столько переживаний будет чтобы Вык. не получился. Уже подумываю хоть бы не получилось в этом цикле, пусть лучше в следующем. Еще у меня выделения странные какие то, вчера заметила, с краснотой какой-то, никогда такого не было. Млин, как меня беситтттттттт. К врачу не сходить бабушки выручалочки нет чтобы к Г сбегать. Приедут только 12-го.[/QUOTE]
Катюш, Славуньке выздоравливать скорее и тебе не разболется!!! А какой у тебя ДЦ??? Чёт я склерозничаю%-0 Овулька была??? Может имплантация? |
ОЙ НЕ 26 МАЯ А 26 ИЮЛЯ
|
ТУПЛЮ ЧТО ТО НАВЕРНО ОТ НЕДОСЫПА СПЛЮ В СУТКИ МАКСИМУМ 3 ЧАСА...
|
ну вот тесты с чувствительностью 10 могут и до предполагаемых М. показать полосочку.Эви тесты они все с 20,это уже за день до М. максимум можно пробовать,раньше врятли покажет
|
блин..ну и чего делать то ....боюсь прям в О попасть....я верю в то что может получиться...хм...или уже тогда пропустить цикл..и вообще на работу выйти)
|
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5275614]ОЙ НЕ 26 МАЯ А 26 ИЮЛЯ[/QUOTE]
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5275617]ТУПЛЮ ЧТО ТО НАВЕРНО ОТ НЕДОСЫПА СПЛЮ В СУТКИ МАКСИМУМ 3 ЧАСА...[/QUOTE] Ааа, ну тогда понятно:) |
[QUOTE=золотая рыбка;5275636]блин..ну и чего делать то ....боюсь прям в О попасть....я верю в то что может получиться...хм...или уже тогда пропустить цикл..и вообще на работу выйти)[/QUOTE]
так а какая разница если О.сегодня и будет па то вы попадете,а если О завтра а па сегодня то велика вероятность что спермики доживут до О. и так же может получится мальчик%-0 |
хотя я если честно не особо в это верю,мне кажется пол зависит от мужчины и все тут.есть те у кого одни дочки или одни сыночки получаются и ничего мне кажется тут не поможет считай не считай:)
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |