![]() |
ку ку козявочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4690774]ку ку козявочки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4690774]ку ку козявочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Ку-ку, козюшка:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4690712][B]Пупсенька[/B], приветик! Если честно, то я про ваши проблемы не прочитала, но, знаешь, не так страшен черт, как его малюют. Очень многие диагнозы впоследствии снимаются, что-то лечится, что-то уходит само. А насчет рожать еще: никогда не знаешь, родится ли ребенок здоровым, и даже у самых здоровых людей рождаются больные детки и наоборот. Так что не стоит отчаиваться, все будет хорошо![/QUOTE]
Я надеюсь что все хорошо будет:girl_in_love: Насчет больных деток у здоровых людей и наоборот да случается, но у больных людей наверное 1 на миллион рождается здоровый ребенок, а Ромчик все что можно все боляки наши собрал:( :( :( [QUOTE=karavashka;4690714]у Ромочки что проблемы какие то?[/QUOTE] угу, гидроцефалия под вопросом, ВЧД, нарушенный кровоток, печень и поджелудочная увеличенные(там тоже страшный какой-то диагноз) почки одна с рубцом, у обеих расширены лоханки, ну и ножки, 1 сустав тазобедренный не на месте:( В общем все что не проверили все не так, а мы еще сердце не проверяли повторно, там тоже все негладко было:-/ :-/ :-/ Я не знаю как мы будем весь этот букет лечить:( |
[QUOTE=катринчик;4690784]приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;4690787]Ку-ку, козюшка:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4690843]Я надеюсь что все хорошо будет:girl_in_love:
Насчет больных деток у здоровых людей и наоборот да случается, но у больных людей наверное 1 на миллион рождается здоровый ребенок, а Ромчик все что можно все боляки наши собрал:( :( :( угу, гидроцефалия под вопросом, ВЧД, нарушенный кровоток, печень и поджелудочная увеличенные(там тоже страшный какой-то диагноз) почки одна с рубцом, у обеих расширены лоханки, ну и ножки, 1 сустав тазобедренный не на месте:( В общем все что не проверили все не так, а мы еще сердце не проверяли повторно, там тоже все негладко было:-/ :-/ :-/ Я не знаю как мы будем весь этот букет лечить:([/QUOTE] Гидроцефалия, ВЧД и нарушенный кровоток, я думаю, звенья одной цепи. Точно знаю, что это все лечится медикаментозно. Плохо, конечно, что надо малыша таблами пичкать, но лучше так, чем запускать. У крестницы моей подружки был подобный набор, пролечили, и следа от этого не осталось. А ВЧД, наверно, вообще частое явление сейчас... Насчет остального не знаю, знаю только ТОЧНО, что отчаиваться нельзя, и все будет ХОРОШО!!! |
Насчет больных деток у здоровых людей и наоборот да случается, но у больных людей наверное 1 на миллион рождается здоровый ребенок, а Ромчик все что можно все боляки наши собрал:( :( :( угу, гидроцефалия под вопросом, ВЧД, нарушенный кровоток, печень и поджелудочная увеличенные(там тоже страшный какой-то диагноз) почки одна с рубцом, у обеих расширены лоханки, ну и ножки, 1 сустав тазобедренный не на месте:( В общем все что не проверили все не так, а мы еще сердце не проверяли повторно, там тоже все негладко было:-/ :-/ :-/ Я не знаю как мы будем весь этот букет лечить:([/QUOTE] блиинн:hysteric: ну что такое то:hysteric: бедный Ромочка,ну зай ты не отчаивайся,все это поправимо и все будет хорошо с Ромочкой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4690903]Гидроцефалия, ВЧД и нарушенный кровоток, я думаю, звенья одной цепи. Точно знаю, что это все лечится медикаментозно. Плохо, конечно, что надо малыша таблами пичкать, но лучше так, чем запускать. У крестницы моей подружки был подобный набор, пролечили, и следа от этого не осталось. А ВЧД, наверно, вообще частое явление сейчас... Насчет остального не знаю, знаю только ТОЧНО, что отчаиваться нельзя, и все будет ХОРОШО!!![/QUOTE]
ВЧД бывает у деток от стремительных родов,вот я такая,мучаюсь головными болями и у мамы подруга работает с невропатологом,она говорит все идут с такими диагнозами,детей выдавливают из живота:hysteric: |
Насчет больных деток у здоровых людей и наоборот да случается, но у больных людей наверное 1 на миллион рождается здоровый ребенок, а Ромчик все что можно все боляки наши собрал:( :( :( угу, гидроцефалия под вопросом, ВЧД, нарушенный кровоток, печень и поджелудочная увеличенные(там тоже страшный какой-то диагноз) почки одна с рубцом, у обеих расширены лоханки, ну и ножки, 1 сустав тазобедренный не на месте:( В общем все что не проверили все не так, а мы еще сердце не проверяли повторно, там тоже все негладко было:-/ :-/ :-/ Я не знаю как мы будем весь этот букет лечить:([/QUOTE] зайка мне кажется все попровимо, организм совсем еще справиться...я в детстве очень больным ребенком была, в сад практически не ходила....ветер подуем я болею....восполение легких двухсторонее, бронхиты хронические, гепатиты В и много-много чего......может все не так страшно как звучит. Я уверенна что все хорошо у вас будет. А потом ещзе и врачи наши очень любят пугать....нет бы успокоить..... |
[QUOTE=Viktoria26;4690903]Гидроцефалия, ВЧД и нарушенный кровоток, я думаю, звенья одной цепи. Точно знаю, что это все лечится медикаментозно. Плохо, конечно, что надо малыша таблами пичкать, но лучше так, чем запускать. У крестницы моей подружки был подобный набор, пролечили, и следа от этого не осталось. А ВЧД, наверно, вообще частое явление сейчас... Насчет остального не знаю, знаю только ТОЧНО, что отчаиваться нельзя, и все будет ХОРОШО!!![/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4690914]блиинн:hysteric: ну что такое то:hysteric: бедный Ромочка,ну зай ты не отчаивайся,все это поправимо и все будет хорошо с Ромочкой!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4690946]зайка мне кажется все попровимо, организм совсем еще справиться...я в детстве очень больным ребенком была, в сад практически не ходила....ветер подуем я болею....восполение легких двухсторонее, бронхиты хронические, гепатиты В и много-много чего......может все не так страшно как звучит. Я уверенна что все хорошо у вас будет. А потом ещзе и врачи наши очень любят пугать....нет бы успокоить.....[/QUOTE] я надеюсь девочки, что все нормально будет, но тяжело, ждешь ждешь его, рождается и столько проблем, я конечно понимаю что все гладко не бывает, но не настолько же:-/ :-/ :-/ все что не смотрят везде что-то да не то:( Узистка меня еще пыталась успокоить, хотя я и так держалась, типа все лечится не переживайте, обратитесь к педиатру, невропатологу, ортопеду и гастроэнтерологу:girl_prepare_fish: ребенку всего 3 месяца, а столько всего, несправедливо, лучше бы я болела чем он:girl_cray: |
[QUOTE=Pups86;4691114]я надеюсь девочки, что все нормально будет, но тяжело, ждешь ждешь его, рождается и столько проблем, я конечно понимаю что все гладко не бывает, но не настолько же:-/ :-/ :-/ все что не смотрят везде что-то да не то:( Узистка меня еще пыталась успокоить, хотя я и так держалась, типа все лечится не переживайте, обратитесь к педиатру, невропатологу, ортопеду и гастроэнтерологу:girl_prepare_fish: ребенку всего 3 месяца, а столько всего, несправедливо, лучше бы я болела чем он:girl_cray:[/QUOTE]
Милая, солнышко все у вас будет хорошо, вот увидишь. Все действительно лечиться я думаю. очень когнечно тяжело когда детки болеют, но самое главное что бы все было поправимо. Ромулька справиться со всеми болячками, я уверенна..... |
[QUOTE=катринчик;4691129]Милая, солнышко все у вас будет хорошо, вот увидишь. Все действительно лечиться я думаю. очень когнечно тяжело когда детки болеют, но самое главное что бы все было поправимо. Ромулька справиться со всеми болячками, я уверенна.....[/QUOTE]
Спасибо, дорогуль, просто до сих пор не верится что все это у него есть, ведь по виду нормальный ребенок, ну кроме формы головы... а так и веселый и спит нормально и все прочее%-0 %-0 %-0 Не хотела жаловаться, а не получилось:girl_prepare_fish: :( |
Танюш у нас тоже ВЧД ставили и где то суженый сосуд и кровоток, но я забила на это,правдамы плакали вернее аж разорались в тот момент..вылечите все ромыч умница справится!
Кать нет я ж кормлю какой пост, я если перестану есть мясо и молочку-высохну,дочь итак из меня все высасывает,но вот про планирование я всетаки для себя не могу переступить через страх,первый малыш был зачат в пост, а Еся сразу после Великого поста.. хотя знаю много деток которых зачали в пост и даже великой у нас в декабрятах:) но вот мое нутро оставливает меня что б потом не ходить и не боятся:) |
[QUOTE=Pups86;4691171]Спасибо, дорогуль, просто до сих пор не верится что все это у него есть, ведь по виду нормальный ребенок, ну кроме формы головы... а так и веселый и спит нормально и все прочее%-0 %-0 %-0
Не хотела жаловаться, а не получилось:girl_prepare_fish: :([/QUOTE] Он нормальный ребенок, поверь мне милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сейчас к сожалению наверное нет абсолютно здоровых деток, какая экология, еда у нас.......откуда здоровым деткам родиться. :( Зай ну пожалуйста не переживай....все хорошо моя зайка будет, вот увидишь. |
[QUOTE=karavashka;4691191]Танюш у нас тоже ВЧД ставили и где то суженый сосуд и кровоток, но я забила на это,правдамы плакали вернее аж разорались в тот момент..вылечите все ромыч умница справится!
Кать нет я ж кормлю какой пост, я если перестану есть мясо и молочку-высохну,дочь итак из меня все высасывает,но вот про планирование я всетаки для себя не могу переступить через страх,первый малыш был зачат в пост, а Еся сразу после Великого поста.. хотя знаю много деток которых зачали в пост и даже великой у нас в декабрятах:) но вот мое нутро оставливает меня что б потом не ходить и не боятся:)[/QUOTE] Спасибки! Надеюсь все нормально будет!:girl_in_love: У меня у мужа вчд, голова болит иногда очень сильно:hysteric: Меня больше всего пугает конечно гидроцефалия и печень...:girl_prepare_fish: :( |
[QUOTE=karavashka;4691191]Танюш у нас тоже ВЧД ставили и где то суженый сосуд и кровоток, но я забила на это,правдамы плакали вернее аж разорались в тот момент..вылечите все ромыч умница справится!
Кать нет я ж кормлю какой пост, я если перестану есть мясо и молочку-высохну,дочь итак из меня все высасывает,но вот про планирование я всетаки для себя не могу переступить через страх,первый малыш был зачат в пост, а Еся сразу после Великого поста.. хотя знаю много деток которых зачали в пост и даже великой у нас в декабрятах:) но вот мое нутро оставливает меня что б потом не ходить и не боятся:)[/QUOTE] да я написала, а только потом до меня дошло :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4691256]Он нормальный ребенок, поверь мне милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сейчас к сожалению наверное нет абсолютно здоровых деток, какая экология, еда у нас.......откуда здоровым деткам родиться. :( Зай ну пожалуйста не переживай....все хорошо моя зайка будет, вот увидишь.[/QUOTE]
Спасибо, милая, я стараюсь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4691270]Спасибо, милая, я стараюсь!:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и правильно. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
щас буду вам настроение поднимать фоточками своего голодного ребенка:)
|
[QUOTE=Lika@;4690934]ВЧД бывает у деток от стремительных родов,вот я такая,мучаюсь головными болями и у мамы подруга работает с невропатологом,она говорит все идут с такими диагнозами,детей выдавливают из живота:hysteric:[/QUOTE]
Мишку тоже мне выдавливали, роды тоже быстрые. Но с ВЧД у него ТТТ все нормально [QUOTE=Pups86;4691171]Спасибо, дорогуль, просто до сих пор не верится что все это у него есть, ведь по виду нормальный ребенок, ну кроме формы головы... а так и веселый и спит нормально и все прочее%-0 %-0 %-0 Не хотела жаловаться, а не получилось:girl_prepare_fish: :([/QUOTE] А что с формой головы? |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |