![]() |
Привет, девочки!
Светик, легких тебе родов!!!! Мне гель ставили. хотя рожала в 38,4. Шейка открыться не хотела ни в какую...да и гель не помог...все равно только после 13 часов раскрылась... У нас опять жарища...Решили все таки купать в печке Макса, хоть и не рекомендуют из-за менингита.У нас речка хорошая, чистая, водичка родниковая проточная. Да и скопление народу не такое, чтоб заразу разносить...Короче после его сна едем на речку. а то он все уши прожужжал: Поехали на речку, большого КАЯСЯ смотреть!)))) |
[QUOTE=августинка;5972334]Привет, девочки!
Светик, легких тебе родов!!!! Мне гель ставили. хотя рожала в 38,4. Шейка открыться не хотела ни в какую...да и гель не помог...все равно только после 13 часов раскрылась... У нас опять жарища...Решили все таки купать в печке Макса, хоть и не рекомендуют из-за менингита.У нас речка хорошая, чистая, водичка родниковая проточная. Да и скопление народу не такое, чтоб заразу разносить...Короче после его сна едем на речку. а то он все уши прожужжал: Поехали на речку, большого КАЯСЯ смотреть!))))[/QUOTE] здорово, тоже очень на речку к вам хочу. Света, легких родов! |
вот так мы на ритмику ходим... вчера дала возможность немного пофотать ее.. занималась первый раз сама без мамы :)))
|
....
|
Еще занимаются с обручами и мячами и на матах.. но не фоткала, чтобы не отвлекать.. ведь первый раз без мамы.. большая победа!!!! (учитывая что мы не расстаемся)
|
на первой фотке приседания, на второй танец маленьких утят, на третий нужно крутить палку вверх вниз...
и еще девочки как видео сюда загрузить -не могу :( |
Света, доча прелесть. Такая хорошенькая!
я вот видео сюда добавляю через яндекс видео, сначала туда загружаю, а потом адресную строку копирую и сюда в сообщении в ссылку вставляю. |
так что ли.. только что то видео все обрабатывается... :( мдя я вообще не разбираюсь как там что делать.. надеюсь все правильно
За дочу спасибо :) |
Свет, здорово вы занимаетесь! Отличные фотки на память.
А видео не просматривается((( |
Всем привет! :)
[QUOTE=Брусничка;5972084]Девочки, доброго утречка!!!!! [B]Светик, Цветочек[/B], так что про гель*? я тоже не поняла.. как дела у тебя, неужели рожать поехала :girl_in_love: [B]Маш[/B], привет, мы тоже ходили в ПК в комнату здорового реенка - 13100 и 89 см.. я в шоке!!!!! откормила мама сисей :girl_haha: Лапулька твой просто класснючий.. тьфу тьфу... а кого ждете я просто не знаю :puz:[/QUOTE] Ого какие вы помпушечки! :))) С привесиком и приростом! :))) А Ромаш вообще большун какой! :girl_in_love: Свет, клёво вы занимаетесь!!! Молодцы!!! С таким важным и умным видом смотрит :girl_haha: И видно что вы пухленькие! :puz: А то что сисей кормишь до сих пор, вообще молодец! :))):))):))) Я до 1,4 кормила - из-за Дюфа пришлось свернуть ГВ. Но мне кормить понравилось. ;) А ждём мы дочу. :) Светик, удачи тебе!!!! Кулачки держим за тебя!!!! :))):))):))) Мне тоже гель ставили на 41 неделе - не помог... Шейка моя не поддалась. :-/ |
И у меня видео не просматривается. :-/
|
[quote=mahoni;5972493]Мне тоже гель ставили на 41 неделе - не помог... Шейка моя не поддалась. [/quote]
Вот и у меня так же. Кому как, наверное. Но будем надеяться, что Светику поможет и она увидится уже сегодня с малышом! |
Всем привет)
Светик держим кулачки, легких родов:girl_in_love: Девы чет мне страшно стало.....я что-то не готова рожать%-0....:-D Машуля имя для дочи придумали? и спасибо за ссылочку на Ольгу, у нее в наличии есть тот костюм что я хочу и нашего размера:girl_in_love: так что я сегодня оплачу и он ко мне едет:girl_in_love: Светик, ой какая доча умничка:girl_in_love:, моя коза бы ходила своими делами занималась как на музыке ну иногда поиграет и все:girl_haha: Я вот поближе не могу рассмотреть фоты....хочу личико посмотреть, а то я твою красавицу первый раз вижу, а из далека мне кажется как моя даша на лицо:girl_haha: ой ну костюм у вас отпад конечно:girl_in_love: |
ну вот зашла поболтать а тут все затихли, тихушки!
Я вчера в магазы на распродажу ездила правда на час, вобщем успела только в 2, так вот купила младшей на следующее лето 2 футболочки и штаники-джинсики, Даше купила на следующее лето шорты, футболку и кофточку, еще присмотрела ей кофточки 2 но они пока со скидкой в 20%, жду до 50% и пару платьев, еще светлые джинсы прсмотрела но боюсь купить вдруг не подойдут следующим летом то....еще сандали присмотрела, завтра поеду куплю на вырост, зимой в школу ходить и вот ботиночки мне очень нравятся но Даше они малы а у младшей фиг знает как ножка расти будет, вот прям вся в сомнениях купить или нет... |
ВИДЕО ВРОДЕ ЗАРАБОТАЛО, НО ВЫ НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ.. ТАМ КУСОЧЕК МЫ ВЫДАЛИ.. СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТ НА КАМЕРУ :girl_haha:
А костюмчик мдааа :girl_haha: купальник с юбочкой для танцев бальных.. сегодня еще балетки купили... вечером еще фоточку скину если не зависнет комп.. |
Здорово! Нелли молодец!!! Очень хорошо поет! Мне кажется она у вас и букву Р выговаривает почти, да?
|
[QUOTE=августинка;5972712]Здорово! Нелли молодец!!! Очень хорошо поет! Мне кажется она у вас и букву Р выговаривает почти, да?[/QUOTE]
Спасибо, ну а букву Р не знаю через раз мне кажется:-D а под конец так поет будто это Ельцин, ну мне так кажется муж ржет говорит нет не похоже:-D |
Светик, ну вообще!!! Я в шоке! Такая молодец, так поёт! Умничка!!! :))):))):))):))):)))
Машик, я рада что так с костюмчиком получилось! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А какой ты хочешь? Я заказала синий полосатый из новой коллекции. :) Ждём теперь вестей от Светика! :))) |
[QUOTE=Брусничка;5972770]Спасибо, ну а букву Р не знаю через раз мне кажется:-D
а под конец так поет будто это Ельцин, ну мне так кажется муж ржет говорит нет не похоже:-D[/QUOTE] такая смешная она у тебя:girl_in_love: А пупс в штанишках у нас такой же есть, мы его Алешка назвали :-D Классный купальник у вас! Такие вы взрослые кажитесь:girl_in_love: Умничка:girl_in_love: Как там Светик наша?!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=mahoni;5972776]Светик, ну вообще!!! Я в шоке! Такая молодец, так поёт! Умничка!!! :))):))):))):))):)))
Машик, я рада что так с костюмчиком получилось! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А какой ты хочешь? Я заказала синий полосатый из новой коллекции. :) Ждём теперь вестей от Светика! :)))[/QUOTE] [QUOTE=*Pupsik*;5972793]такая смешная она у тебя:girl_in_love: А пупс в штанишках у нас такой же есть, мы его Алешка назвали :-D Классный купальник у вас! Такие вы взрослые кажитесь:girl_in_love: Умничка:girl_in_love: Как там Светик наша?!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, зайки!!!!! И правда как там Светик????? |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |