Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 20.06.2013 13:46

[QUOTE=Наталюша;5952175]Всем привет.
у Мишки аллергия,видимо на пух,посадили его на диету и лекарства,через неделю снова к дерматологу,
что так,главное модно с ним везде ходить он не заразный))[/QUOTE]

ну вот видишь, я же говорила, будет простая аллергия ))) все пройдет совсем скоро, не переживай :girl_haha:

Пушистый Катёнок 20.06.2013 14:21

всем привет
Натуль, пусть аллергия проходит скорее у Мишани

насчет блонда. Анюта-Кареглазка, меня корни не так сильно парят, т.к. я когда без отросших корней я как-то хуже выгляжу, чем когда есть небольшая полосочка, как-то мне это больше к лицу, хоть и стремно
Анют, я читала про это мелирование, но не уверена, что у нас такое делают... но это наверно оч дорого, да?...
время до августа у меня ещё есть подумать...

caramellka 20.06.2013 14:56

[b]Наталюша[/b], диета для ребенка наверное хуже некуда. Или Миша норм к ней относится? Но круто, что это не моллюск и что вам можно с малышней общаться)
[b]Vesnywka[/b], Настен, мы тоже ждем вашу узишу!:girl_in_love:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5952212]
Анют, я читала про это мелирование, но не уверена, что у нас такое делают... но это наверно оч дорого, да?...
[/QUOTE]

Катюш, вроде там ничего особо сложного, наоборот без этой фольги как при обычном мелировании и намного проще, чем обычное окрашивание, как мне кажется. Только вот краска там специальная какая-то вроде%-0
Поузнавай, может и делают.
Я за мытье головы+калиф мелир+маска лечебная и закрепляющая цвет+ стрижка кончиков горячими ножницами отдаю около 3,5 тыс руб. НО!! это я отдаю раз в 2-2,5 месяца, а раньше подкрашивала корни раз в 2-3 недели, по деньгам то же самое и получается.%-0

Наталюша1 20.06.2013 15:36

Ань там диета не такая ужасная,рыбу и курицу исключить и все красное и оранжевое.
еще в песочнице нельзя копаться.

вот думаем как нибудь в аквапарк съездить.

caramellka 20.06.2013 18:02

[QUOTE=Наталюша;5952315]Ань там диета не такая ужасная,рыбу и курицу исключить и все красное и оранжевое.
еще в песочнице нельзя копаться.

вот думаем как нибудь в аквапарк съездить.[/QUOTE]

ну мясо и рыба нестрашно а красное и оранжевое самое вкусное: ягодки и мандаринки:girl_haha:
А в песочнице почему нельзя? всякие жуки там?%-0

Аквапарк прикольно)

Мы сегодня с мужем погулять хотели, а погода такая непонятная: то дождь, то солнце. не пойдем никуда)

Наталюша1 20.06.2013 18:52

А мы погуляли три часа втроем)дождь прошел за две минуты и началась жара,правда к дому подходили ветер поднялся а сейчас вон опять спокойно
да вот,мы на даче клубнику лопали во всю

Elena_1710 20.06.2013 20:05

[QUOTE=Vesnywka;5952170][B]Леночка,[/B] лови чих - [B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Аааапппчччхииии, ааааапппччччхииии, ааапппчххххииииии[/COLOR][/SIZE][/B] слюнявым и заразным апчихом на тебя!!! Дааа, Активно пользуйся кружкой, ложками и вилкой :girl_haha: Вместе с моим чихом :girl_in_love: обязательно всё будет :puz: Чувствую себя хорошо, спасибки :girl_in_love: ну если не считать, что спать хочется и усталость, и грудь - не дотронешься, а вот жор пропал:-!! Жду с нетерпением узи :puz:[/QUOTE]

Спасибо, втерла несколько раз для пущей уверенности:girl_haha:
Жор пропал......мммм........не подташнивает??? Обычно к 7-8 неделе токс поступает, точноне тошнит???
А на УЗИ когда планируешь, уже в отпуске?? Г нашла себе??? Блин 100500 вопросов:girl_haha:

[B]Наталюша,[/B] слва Богу, что это просто аллергия!!! Поправляйтесь!:girl_in_love:

caramellka 20.06.2013 21:21

[QUOTE=Наталюша;5952525]А мы погуляли три часа втроем)дождь прошел за две минуты и началась жара,правда к дому подходили ветер поднялся а сейчас вон опять спокойно
да вот,мы на даче клубнику лопали во всю[/QUOTE]

а я сегодня на трен собиралась, муж предложил поглять, в итоге и не позанималась, и не погуляли))) Зато приготовила вкусняшки и поработала немного.

[QUOTE=Elena_1710;5952627]Спасибо, втерла несколько раз для пущей уверенности:girl_haha:
Жор пропал......мммм........не подташнивает??? Обычно к 7-8 неделе токс поступает, точноне тошнит???
А на УЗИ когда планируешь, уже в отпуске?? Г нашла себе??? Блин 100500 вопросов:girl_haha:
[/QUOTE]

Ленчик, ты как? Колешься уже?))

Elena_1710 21.06.2013 00:40

[QUOTE=Карамелька99;5952732]Ленчик, ты как? Колешься уже?))[/QUOTE]

Привет, Анют! Нет, этот месяц я еще на пиявках с ПН, тч нельзя. Пока актовегин пью и курантил с ангиовитом. А вот со следующего месяца начну колоть. Но мне сказали колоть не с последнего дня М, а начинать с 14-16 ДЦ одновременно с дюфастоном! А это у меня как раз выпадает на Египет. Как колоть уколы в живот и загорать+ купаться. Вдруг инфекцию занесу, страшно блин(((

Ты-то как??? Приступаем, значит, вместе в следующем месяце;):girl_in_love:
Хотя, я еще очень надеюсь, что у тебя все же была О и ты уже :preg: А признаки ПМС не показетельны, кстати:-Р

Верю в Чудо 21.06.2013 02:07

Лен что колоть собираешься??? там же махонькие дырочки остаютмся

Лекси 21.06.2013 03:15

а у меня пошли все таки меськи да еще и на 1 день раньше, все опять расстроилась, хорошо хоть муж уже на работу ушел, и не видит слез моих

"Кареглазая" 21.06.2013 07:54

Доброе пятничное утро!!! Ура-ура!!!
вик, не расстраивайся, пожалуйста! Пусть этот цикл обязательно станет Б!!!
А Вы О отслеживаете или просто активно стараетесь весь цикл?

Наталюша1 21.06.2013 08:17

Всем привет
Ань. А ты в Мск не собираешься?))

Лекси 21.06.2013 08:38

[QUOTE="Кареглазая";5953107]Доброе пятничное утро!!! Ура-ура!!!
вик, не расстраивайся, пожалуйста! Пусть этот цикл обязательно станет Б!!!
А Вы О отслеживаете или просто активно стараетесь весь цикл?[/QUOTE]

приветик, мы уже и считали, и тесты покупала, а потом просто решила отпустить всю ситуацию.. но опять облом))
Буду надеяться что все таки скоро буду :puz::preg:

"Кареглазая" 21.06.2013 09:03

[QUOTE=Наталюша;5953117]Всем привет
Ань. А ты в Мск не собираешься?))[/QUOTE]

Привет, Натусь! Мы едем сегодня вечером, наверное, но встретиться в этот раз вряд ли получится, очень много дел себе запланировали в Мск.

[QUOTE=Лекси;5953134]приветик, мы уже и считали, и тесты покупала, а потом просто решила отпустить всю ситуацию.. но опять облом))
Буду надеяться что все таки скоро буду :puz::preg:[/QUOTE]

а на Узи ходила? как там Эндик? хорошо ли фоллики зреют?
Будешь-будешь, конечно! Знаю, что это ни хрена, простите, не успокаивает! Все слова... сама так же ревела и буду еще реветь, когда планировать начнем! )))

Вероничка18 21.06.2013 09:51

Доброе утро девчат :girl_in_love: как ваши делюги? чем думаете в выходные заниматься?

Лекси 21.06.2013 09:55

[QUOTE="Кареглазая";5953173]Привет, Натусь! Мы едем сегодня вечером, наверное, но встретиться в этот раз вряд ли получится, очень много дел себе запланировали в Мск.

а на Узи ходила? как там Эндик? хорошо ли фоллики зреют?
Будешь-будешь, конечно! Знаю, что это ни хрена, простите, не успокаивает! Все слова... сама так же ревела и буду еще реветь, когда планировать начнем! )))[/QUOTE]

На узи ходила, все ок!!! овуляция есть, а почему уже 4 месяц не получается Б, незнаю... гинеколог сказала что половая жизнь без предохранения и все что вам могу назначить....

"Кареглазая" 21.06.2013 09:59

[QUOTE=Вероничка18;5953236]Доброе утро девчат :girl_in_love: как ваши делюги? чем думаете в выходные заниматься?[/QUOTE]

Привет-привет, редкий гость ) как Вы там? )) что нового?
я в Мск еду на все выхи, дел себе напланировали уйму!!!

[QUOTE=Лекси;5953247]На узи ходила, все ок!!! овуляция есть, а почему уже 4 месяц не получается Б, незнаю... гинеколог сказала что половая жизнь без предохранения и все что вам могу назначить....[/QUOTE]

Значит, Вик, все скоро случится!!! вот точно-точно!

Lika@ 21.06.2013 10:00

привет,девчат:girl_in_love:

Лекси,у меня вот и О хорошая по узи была и все хорошо,а Б только на 8 цикл получилась,я тут всех тогда достала!

Лекси 21.06.2013 10:02

Анют, буду дальше верить и надеяться и вас тут доставать;)

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.