![]() |
Девочки всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Юляша[/B], с неделькой!!! [B]Олесеньку[/B], солнышко с годиком!!! Поздравляю всех школьников с окончанием учебного года! Нас "обрадовали" первой сменой, не представляю пока как буду носится с утра провожать с грудным ребенком. До школы не близко, 1,5км. Во вторую все легче. [QUOTE=Иринка241;5919426]но если верить единственному методу,по которому совпали все мои дети...у нас по плану ещё 3 девочки :-D:-D:-D:))):))):))) [/QUOTE] Ирин, давай по-подробнее про метод) по иголочке? |
[quote=Клевер;5919865]Олесеньку, солнышко с годиком!!! [/quote]
Спасибо! А у нас ещё учебный год не кончился, представляете? |
[COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Ириш,Олесеньку сладкую девочку,с Днем Рождения!!!Желаю ей здоровья,счастья:girl_in_love:[/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/152.jpg[/img][/url] |
Диль, спасибо!
|
[QUOTE=Клевер;5919865]
Ирин, давай по-подробнее про метод) по иголочке?[/QUOTE] типа того...на обручальном колечке...это из болталки "планируем второго малыша" подсказали...только по этому методу у меня совпал пол ВСЕХ детей и показало,что у меня ещё 3 девочки будет... |
[B][COLOR="Magenta"]Юляша,с победой в рукодельнице форума![/COLOR][/B]
|
Олесю с годиком!!!
совсем большая девочка...здоровья и счастья малышке!а мамочке терпения! |
[QUOTE=Веснушка;5919542]Всем приветики!!!
Как тут дела??? Есть пузики новые??? Или пока только мечтатели?)))) Мы вроде пока все ноября ждем... Новеньким приветик!!! Я не представляю как самой учить, я б тогда ваще ничего по дому не успевала... А Иринка ваще мой идеал, к которому стремиться и стремиться....[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5919554]да-да! И мой тоже!!! Спасибо!!![/QUOTE] да Вы чего? сами же пишете,что тяжело...а с 5 застрелиться можно...не надо стремиться за Иринкой...или хотя бы разницу у деток побольше...тяжело очень...особенно если помочь некому...а вместо этого ещё мозг со всех сторон выносят и давят как могут...а то мне слишком сладко живётся... так что рожайте,девочки,но только не подряд...;) |
приветик
[QUOTE=Иринка241;5920375]типа того...на обручальном колечке...это из болталки "планируем второго малыша" подсказали...только по этому методу у меня совпал пол ВСЕХ детей и показало,что у меня ещё 3 девочки будет...[/QUOTE]
у меня тоже мои дети совпали. мы и в роддоме гадали помню...у всех совпало.:) Ириш.Олесеньку с годиком!!!Расти послушненькой и здоровенькой!!!:girl_in_love::girl_in_love: Девочки меня ж тут сто лет не было..а где Женюлик наш? |
[QUOTE=Дэлия;5919993][COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Ириш,Олесеньку сладкую девочку,с Днем Рождения!!!Желаю ей здоровья,счастья:girl_in_love:[/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/152.jpg[/img][/url][/QUOTE] Присоединяюсь :girl_in_love: |
Олесеньку с годиком!!!!
Девочки, спасибо за подравления! |
[QUOTE=Иринка241;5920395]да Вы чего? сами же пишете,что тяжело...а с 5 застрелиться можно...не надо стремиться за Иринкой...или хотя бы разницу у деток побольше...тяжело очень...особенно если помочь некому...а вместо этого ещё мозг со всех сторон выносят и давят как могут...а то мне слишком сладко живётся...
так что рожайте,девочки,но только не подряд...;)[/QUOTE] Ир, идеал в плане того что ты с пятью справляешься, а я с двумя уже в дурке почти... Стремлюсь справляться)))) количество и разница в возрасте тоже канеш привлекают... Но это уже как Бог даст))) |
[B][COLOR="Blue"]Нина,Лёвушку с даткой![/COLOR][/B]
|
Юляш,с неделькой:girl_in_love:
У меня сегодня приступ головной боли,до тошноты...вообще заметила раз в месяц у меня такое%-0 |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5921099][B][COLOR="Blue"]Нина,Лёвушку с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
Ух, я и не видела... Спасибо:girl_in_love: Вероника как обычно все подметит:))) |
[QUOTE=Иринка241;5920375]типа того...на обручальном колечке...это из болталки "планируем второго малыша" подсказали...только по этому методу у меня совпал пол ВСЕХ детей и показало,что у меня ещё 3 девочки будет...[/QUOTE]
[QUOTE=***Юлия***;5920735]у меня тоже мои дети совпали. мы и в роддоме гадали помню...у всех совпало.:) [/QUOTE] Над рукой гадать нужно или над животом? Девочка по кругу, мальчик по прямой? Не нашла где посмотреть. Ткните меня, я гадну) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5920379][B][COLOR="Magenta"]Юляша,с победой в рукодельнице форума![/COLOR][/B][/QUOTE] [COLOR="Red"]Юляш, здорово! Поздравляю с победой[/COLOR]!!!:))):))):))) |
[B]Деличка,[/B]поправляйся!
[B]Нина,[/B]так датки на 1 стр,вот и вижу..да и на линеечке видно... а у меня сын в гипсе....кому интересно,заходите в дневник.. |
Деличка, Машунь, спасибо!
Лёвушку с даткой :))) |
Спасибо девчат!!!
Вероник, почитала, пусть сыночек поскорей поправится! Только я не поняла, она просто стала болеть, или он что-то сделал с ней??? Он не мог связку порвать? У меня муж 22 февраля оступился - три месяца уже на больничном, полный разрыв связки(((( боль до сих пор. Может тоже? |
Нина,спасибо!
не знаю...он сам не знает что произошло.. пусть муж поправляется! |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |