![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6267817]потом не забудь нам рассказать его реакцию![/QUOTE]
хорошо, обязательно!;) |
[QUOTE=Monro_88;6267820][b]alenabarsik[/b],
[b]Zved[/b], сказали снимок сделать... а так говорят не похоже ни на гайморит,ни на фронтит..короче и давления и температуры нет( сами не знают([/QUOTE] ты давай не болей, завтра отпишись обязательно, что там скажут!:( |
Девчонки!!! Привет!!! У меня к вам вопрос!
Смотрите, месяц назад мне сказали, что у меня была "неудачная попытка забеременеть". То есть плод не смог крепко закрепиться в стенке матки. Анализы и тесты изначально показали беременность, потом нет. Никаких процедур я в роддоме делать не дала. А сейчас у меня снова все тесты положительные, я уже штук 10 сделала. Как думаете, может все таки получилось? Знаю, что надо ко врачу бежать, все узнавать, но я поздно их стала делать сегодня, а завтра работа |
[QUOTE=Alena2013;6268096]Девчонки!!! Привет!!! У меня к вам вопрос!
Смотрите, месяц назад мне сказали, что у меня была "неудачная попытка забеременеть". То есть плод не смог крепко закрепиться в стенке матки. Анализы и тесты изначально показали беременность, потом нет. Никаких процедур я в роддоме делать не дала. А сейчас у меня снова все тесты положительные, я уже штук 10 сделала. Как думаете, может все таки получилось? Знаю, что надо ко врачу бежать, все узнавать, но я поздно их стала делать сегодня, а завтра работа[/QUOTE] сдай кровь на ХГЧ посмотри что да как, а потом к врачику)))) |
[b]Alena2013[/b], мы ж тебя уже отправили в ББ
Сдай Хгч,ну и обязательно к врачу |
ДОБРОЕ УТРО!!
[b]Zved[/b], ждем от тебя рассказа!!!! [b]Alena2013[/b], я б тоже сдала хгч несколько раз))) |
Всем доброго утра!!!!!!!:))):))):)))
|
[b]Оля-ля87[/b], привет-привет)) чего такая довольная? ;)
|
Пока настроение хорошее!Начало рабочего дня.
|
это клево))))))) а я жду выходных как не знаю чего!!!!!!!!!! Ты кем работаешь?
|
Менеджером по работе с заказчиками на Волжском Полиграфе.Принимаю заказы на печатную продукцию: папки, флаеры,билеты и т.п.
|
Привет девочки!
Делала сегодня опять тестик, полосотенький, хорошенький ТТТ! Сдала кровь на хгч и заодно ТТГ. Рука теперь болит, синяк остался( Муж как-то "никак" прореагировал, помолчал с улыбкой, потом спросил сколько раз сделала тест, когда узнала.. И всё!:( Вобщем как-то так довольно грустно мне было от его реакции. |
[b]Zved[/b], Светуля, ты не расстраивайся)) то, что тест хорошоий - ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! (ТТТ), а до мужа наверно просто не дошло еще, не осознал. Не переживай))) он у тебя эмоциональный или нет?
[b]Оля-ля87[/b], я тоже менеджер только со стороны заказчика)) |
Зато так приятно было, женщина которая кровь брала спрашивает "Как забор крови переносите?... а то беременные все такие слабые.." так здорово, когда тебя к беременным относят!:girl_in_love:
|
[QUOTE=summerrain;6268608][b]Zved[/b], Светуля, ты не расстраивайся)) то, что тест хорошоий - ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! (ТТТ), а до мужа наверно просто не дошло еще, не осознал. Не переживай))) он у тебя эмоциональный или нет?
[b]Оля-ля87[/b], я тоже менеджер только со стороны заказчика))[/QUOTE] Средне эмоциональный я бы сказала) Он просто у меня любитель проблем! У него каждая пылинка на его путь - огромная проблема! Соответственно ребёнок - это же вообще гигантская проблема!:) Говорит "Я даже когда машину купил не радовался!" И ещё он боится, за наше здоровье, мне же эндокринолог сказала потерпеть с планированием Б., но сказала то она мне это неделю назад, тут уже ничего не изменишь:girl_haha: вот он теперь боится, вдруг чего случится.. Сказал "для меня главное здоровая ты и здоровый ребёнок!" Я ему сказала, что бы тогда не думал о плохом в наш адрес!:) |
[QUOTE=Alena2013;6268096]Девчонки!!! Привет!!! У меня к вам вопрос!
Смотрите, месяц назад мне сказали, что у меня была "неудачная попытка забеременеть". То есть плод не смог крепко закрепиться в стенке матки. Анализы и тесты изначально показали беременность, потом нет. Никаких процедур я в роддоме делать не дала. А сейчас у меня снова все тесты положительные, я уже штук 10 сделала. Как думаете, может все таки получилось? Знаю, что надо ко врачу бежать, все узнавать, но я поздно их стала делать сегодня, а завтра работа[/QUOTE] Вот и у меня таже петрушка 3 декабря был вроде выкидыш, а сегодня три тесты полосатые и мазня идет я короче в шоке вот думаю что теперь делать [QUOTE=Zved;6268601]Привет девочки! Делала сегодня опять тестик, полосотенький, хорошенький ТТТ! Сдала кровь на хгч и заодно ТТГ. Рука теперь болит, синяк остался( Муж как-то "никак" прореагировал, помолчал с улыбкой, потом спросил сколько раз сделала тест, когда узнала.. И всё!:( Вобщем как-то так довольно грустно мне было от его реакции.[/QUOTE] Мужчины они такие мягко сказать неэмоциональные к тому же у них нет материнского инстинкта и понимают они что будут папами только тогда когда ребенок уже появился на свет, апроявляют внимание к малышу только когда тот уже сидит и что то лапочет а до этого ребенок для них как кукленок и что с ним делать они просто не понимают |
[QUOTE=Фисташка;6268812]Вот и у меня таже петрушка 3 декабря был вроде выкидыш, а сегодня три тесты полосатые и мазня идет я короче в шоке вот думаю что теперь делать
Мужчины они такие мягко сказать неэмоциональные к тому же у них нет материнского инстинкта и понимают они что будут папами только тогда когда ребенок уже появился на свет, апроявляют внимание к малышу только когда тот уже сидит и что то лапочет а до этого ребенок для них как кукленок и что с ним делать они просто не понимают[/QUOTE] Ничего себе! Ты к Г сможешь попасть? Угу, только когда малыш уже на контакт выходит, только тогда наверное он для них "человеком" становится!:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6268827]Ничего себе! Ты к Г сможешь попасть?
Угу, только когда малыш уже на контакт выходит, только тогда наверное он для них "человеком" становится!:girl_haha:[/QUOTE] Гине щас дозвонилась она сказала сдать ХГЧ и в субботу к ней на прием блин придется два раза за сто км ездить завтра чтоб кровь сдать и после завтра чтоб к гине |
[b]Фисташка[/b], в интернете пишут, что ХГЧ может снижаться ещё 6-8 недель после..(
|
[QUOTE=Фисташка;6268834]Гине щас дозвонилась она сказала сдать ХГЧ и в субботу к ней на прием блин придется два раза за сто км ездить завтра чтоб кровь сдать и после завтра чтоб к гине[/QUOTE]
ужас, правда неудобно! у вас совсем рядом негде сдать?:( Хорошо хоть, что в выходные она работает! |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |