![]() |
это специально так смотрят, чтобы роды начались быстрее , руками нижнюю часит плодного пузыря отслаивают... это неопасно для ребенка, это может только роды приблизить. ну меня уже второй раз так смотрят, 3 числа первый был и пока не родила))... раскрытие шейка 2 пальца пропускает, оч хорошо созрела, сглажена, мягкая в общем готовая я.
говорит хочешь в воскересенье рожать, хочешь ждать...а я незнаю((( боли боюсь а родить хочу |
Девочки привет !
Я в замешательстве ! Пошла в ЖК сеголня ( врач попросила направление взять) Г давно меня не смотрела , я аж 26 числа должна была прийти ... Короче говорит она мне что я уже перехаживаю , и что головка не завиксировалась и не опустилась ... И сама я не рожу ! Типо иди ложись в больницу ! Та врач у которой рожать , смотрела меня вагинально 4 января , шейка была готова...укороченная мягкая и раскрытие было , сказала что малыш хорошо лежит и если до 14 не рожу прийти и будем по месту смотреть ... Я и сама чувствую что голова очень низко , хотя живот сам по себе не опустился ! Вот и думаю кому верить ... |
[QUOTE=LadyLAdy;6288242]ох девочки я в роддоме. [/QUOTE]
Все, конечно, мило, но можно без мата?! Мамочки, не забываем заселяться и сюда. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6261821#post6261821[/url] Это наш новый домик. ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;6288363] Вот и думаю кому верить ...[/QUOTE] УЗИ. Конечно тоже не 100%, но все же как-то нагляднее будет что там. Все равно перед родами делать будут. . . Хотя, может у вас и не делают, не знаю. |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
УЗИ. Конечно тоже не 100%, но все же как-то нагляднее будет что там. Все равно перед родами делать будут. . . Хотя, может у вас и не делают, не знаю.[/QUOTE] По узи все хорошо .... |
[b]LadyLAdy[/b], крепись! Скоро все пройдет и забудется. Хотя самой жуть как страшно))
|
[QUOTE=Anastasha90;6288475]
По узи все хорошо ....[/QUOTE] Ну тогда получается не стоит волноваться. Я бы слушала того врача, который роды принимать будет. |
У меня сегодня новый повод для переживаний) Мы ведь так и не решили как дочку назвать, уже не верю в то, что решим)(
|
Времечко ещё есть. А может когда увидишь её в РД сразу имя появится :)
|
[QUOTE=СаранчА;6288575]Времечко ещё есть. А может когда увидишь её в РД сразу имя появится :)[/QUOTE]
На это и надеюсь ) |
[QUOTE=FotoRaduga;6288716]На это и надеюсь )[/QUOTE]
из чего выбираете?))) может мы посоветуем)):) |
[b]золотая рыбка[/b], а вот даже не из чего )) Каждый день новый вариант, который через некоторое время нас двоих перестает устраивать)
|
Мы тоже не выбрали имя!Думаю как родим,так сразу решится какое имя будет у сынули)С дочей так же было)
|
Девы , а кто что слышал про касторовое масло !?
Читаю что вроде выпиваешь его и схватки быстро начинаются .. А то у меня чего то уже паника началась , что я еще не родила м не хочу в больницу ложиться и стимуляцию не дай бог тоже не хочу ... До 14 еще три дня , вот думаю стимуляцией заняться самостоятельно ! Может кто что посоветует ????!!!! |
я пила, два раза дико вытошнило фонтаном и еще раз 10 в туалет сбегала . весь вечер хреново было. все
|
[QUOTE=LadyLAdy;6288945]я пила, два раза дико вытошнило фонтаном и еще раз 10 в туалет сбегала . весь вечер хреново было. все[/QUOTE]
А ха ха ...жесть конечно ! Так не кайф! Если Б это все перенести и после родить то тогда ладно , а просто так конечно не кайф |
Насть а чего лечь то не хочешь,будешь под наблюдением врачей...?
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6288962]Насть а чего лечь то не хочешь,будешь под наблюдением врачей...?[/QUOTE]
Не кайф в больнице время проводить ... Да и в роддом хочетс приехать со схватками Мы же вместе с мужем рожать хотим .а если я лежать буду там уже, тупо ему звонить приезжай началось ? Как то не то уже |
[QUOTE=Anastasha90;6288937]Девы , а кто что слышал про касторовое масло !?
Читаю что вроде выпиваешь его и схватки быстро начинаются .. А то у меня чего то уже паника началась , что я еще не родила м не хочу в больницу ложиться и стимуляцию не дай бог тоже не хочу ... До 14 еще три дня , вот думаю стимуляцией заняться самостоятельно ! Может кто что посоветует ????!!!![/QUOTE] я пила его накануне родов. не знаю из-за него или нет ,ночью начались роды ,продолжались 1 час но его нужно пить только при условии что шейка готова ,иначе роды начнутся а шейка не готова это будет опа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=LadyLAdy;6288945]я пила, два раза дико вытошнило фонтаном и еще раз 10 в туалет сбегала . весь вечер хреново было. все[/QUOTE] я выпила флакон полный и ни разу в туалет не сходила:-D |
Блин у меня все так лухо((( такое ощущение что я не рожу никогда хныыыы
|
[QUOTE=Лилия Надина;6288994]Блин у меня все так лухо((( такое ощущение что я не рожу никогда хныыыы[/QUOTE]
Вот и у меня такое же ощущение сейчас !!! |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |