![]() |
Наташ,у меня сын мартовский:-)но мне вроде ничего так ходить было:-)хотя,учитывая мое тогдашнее состояние....мне было на все плевать....не сдохнуть бы и то хорошо:-)
Съела суши...о ееееееееее:-)стало легче,пососала имбирь :-)даже сыну еду приготовила и посуду помыла:-) |
[quote=ElDi;6197807]Наташ,у меня сын мартовский:-)но мне вроде ничего так ходить было:-)хотя,учитывая мое тогдашнее состояние....мне было на все плевать....не сдохнуть бы и то хорошо:-)[/quote]
Я зиму вообще не очень жалую, а с большим животиком да в дутике, да сто одёжек, ой. Единственный плюс, что бандаж, колготки и чулки компрессионные под брюки прятала. :girl_haha: Летом, если жара, такое обмундирование на себя не оденешь. :-D |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6197799]Очень приятно! Я - Наташа! :)[/QUOTE]
И мне приятно!!!.... |
[QUOTE=ElDi;6197807]Наташ,у меня сын мартовский:-)но мне вроде ничего так ходить было:-)хотя,учитывая мое тогдашнее состояние....мне было на все плевать....не сдохнуть бы и то хорошо:-)
Съела суши...о ееееееееее:-)стало легче,пососала имбирь :-)даже сыну еду приготовила и посуду помыла:-)[/QUOTE] Дианочка держись родная, атаманом будешь!!!!))) Суши это клево, я тоже частенько их употребляю!!! А про имбирь я много чудес при Бер слышала!!! |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6197827]Я зиму вообще не очень жалую, а с большим животиком да в дутике, да сто одёжек, ой. Единственный плюс, что бандаж, колготки и чулки компрессионные под брюки прятала. :girl_haha: Летом, если жара, такое обмундирование на себя не оденешь. :-D[/QUOTE]
Я дважды в августе рожала!! Да летом тяжко, но благо чудеса техники существуют и кондиционеры меня ждали по всюду ( авто, дом, работа) и кроме бандажика я ничего не носила и про него забывала)))) |
[QUOTE=Aries;6197548]Всем привет.
Читаю вас и думаю, что я прям тряпка. Те 2 недели что меня тошнило, я все ругала себя, нафига я в это ввязалась. А вы такие ужасы рассказываете длиной в 9 месяцев, и вас они ни капельки не останавливают... В общем умнички вы, дай Бог, чтобы новые Б сложились без токса...[/QUOTE] А я возле унитаза все время бога спрашиваю когда же это закончится)))) Нормально))) сама правда настраиваюсь что скоро все будет ок и это временно, только так и возможно, бывает в отчаянии, когда особо плохо было, просто реветь начинала... Вот думаю мне сегодня седьмую капельницу сделали, всего 10... а что потом, сейчас вроде интоксикацию сняли более менее, правда сегодня чую ждет меня свидание с белым другом)) А вот у одной моей подруги с первым токсикоз жуткий был, а со вторым почти не было... раз на раз не приходится и надеяться нужно конечно на лучшее, да и в норме это проходит к 12 неделе....дожить бы до неё))) желательно с желудком))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6197865]А я возле унитаза все время бога спрашиваю когда же это закончится)))) Нормально))) сама правда настраиваюсь что скоро все будет ок и это временно, только так и возможно, бывает в отчаянии, когда особо плохо было, просто реветь начинала... Вот думаю мне сегодня седьмую капельницу сделали, всего 10... а что потом, сейчас вроде интоксикацию сняли более менее, правда сегодня чую ждет меня свидание с белым другом))
А вот у одной моей подруги с первым токсикоз жуткий был, а со вторым почти не было... раз на раз не приходится и надеяться нужно конечно на лучшее, да и в норме это проходит к 12 неделе....дожить бы до неё))) желательно с желудком)))[/QUOTE] Да да дп.мне тоже так говорили врачи.рвало и выворачивало меня жутко.до посинения.капалась трижды в больнице.в 7,11,15нед.сказали в 12нед пройдет.фиг.в 16 жди.фиг.в20 полегчало конкретно,но рвало простите ежедневно до 37 наверное.пока не вырвет я не человек.а запахи эт вообще.кошка,рыба,курица ...все,я орала как потерпевшая на мужа-не ешь,не воняй,не вари.а варил он,потому что у плиты стоять немогла.воняло.и сил не было вообще.и живот болел.как вспомню...бррр.бобсь толтко этого.тогда одна,сейчас ребенок есть.он и скачет он и гуляет и его КОРМИТЬ НАДО.плохо тебе или хорошо. |
ВСЕМ ПРИВЕТИК. у меня сегодня бт упала с 36.9 до 36.8 [url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal[/url] ... если завтра не поднимиться то я в этом цикле пролетаю!!!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК. у меня сегодня бт упала с 36.9 до 36.8 [url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal[/url] ... если завтра не поднимится то я в этом цикле пролетаю!!!!!
|
Ой, девчат, новости смотрели? Самолет под Казанью разбился. Страшно то как
|
Всем привет!!!
Наташа, добро пожаловать!!! За всех ждущих держу кулаки!!! А я в август не иду, муж не приедет вовремя... так что отмечу новый год и в бой!!!! |
[QUOTE=shain;6197974]Ой, девчат, новости смотрели? Самолет под Казанью разбился. Страшно то как[/QUOTE]
Да девочки это просто кошмарррр у меня прям мурашки по коже пошли.....:(:(:(:(страшно то как!!!!:(:(:( |
Лен,читаю про твой токс-как про меня пишешь в ту Б:-(
Но мне Капельницы ни капли не помогли:-(:-(:-(:-(:-(церукал кололи:-(то же ничего...пила эссенциале :-(все до фени моему организму:-(я ревела.....думала,когда же это закончится....так у меня еще и слюноотдеение жуткое было...если не сплюну-рвет.....плевала в полотенчики .....ночью их стирала.....по 10-12 штук...:-(:-(:-(:-(от мужниного запаха-тошнило :-(лето,жара..2010.....оооооооооооо.......к 16-18 недели слюни закончились...стало на пару грамм легче:-(блевать стала меньше:-)порой 1 раз в день:-)но блевать не так страшно....а вот тошнить круглые сутки..:-(я думала это никогда не закончится....и тут..о чудо....Я РОДИЛА И ВСЕ ПРОШЛО:-) Леночка ,дай Бог,что бы тебе стало легче....я молюсь...знаю,что это такое...попробуй найти то-от чего тебя не тошнит...из жидкости-я пила только гранатовый сок...больше ничего...от остального рвало,даже от воды....будем надеется,что скоро станет легче.....и ты запоешь и затанцуешь :-)единственное и самое приятное,раз тошнит...значит малышастик развивается,растет и ВСЕ хорошо:-) |
Я телевизор не смотрю совсем, так что не в курсе событий...страшно канеш.
У меня токс был в принципе терпимый, рвало не часто. Помогал чай с мятой и сосиски в тесте:-D |
[QUOTE=shain;6197974]Ой, девчат, новости смотрели? Самолет под Казанью разбился. Страшно то как[/QUOTE]
Узнала из инета. Всегда, когда такое случается, в холод бросает. :-/ Девочки, а я больше не токсикоза боюсь, а, простите, запоров. :( У меня и сейчас с этим проблемки, каждый день клетчатку пью, чтоб хоть как-то себе помочь, а иногда приходится и посильнее что-то. А во время Б все сильные препараты противопоказаны, а мне уже ни чернослив, ни глицериновые свечи не помогают. Вот сижу и гружусь. 3-4 дня не ходить по-большому - это ж токсины, отрава. А масику какого? :-[ ] |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6198185]Узнала из инета. Всегда, когда такое случается, в холод бросает. :-/
Девочки, а я больше не токсикоза боюсь, а, простите, запоров. :( У меня и сейчас с этим проблемки, каждый день клетчатку пью, чтоб хоть как-то себе помочь, а иногда приходится и посильнее что-то. А во время Б все сильные препараты противопоказаны, а мне уже ни чернослив, ни глицериновые свечи не помогают. Вот сижу и гружусь. 3-4 дня не ходить по-большому - это ж токсины, отрава. А масику какого? :-[ ][/QUOTE] я слабительное пила в первую Б в каплях, на ночь выпивала и на следующий день спокойно ходила в туалет. Гуталакс пила. |
Всем доброе утро:-):-):-):-)
Ну что,утром встала в 5 утра в туалет....уснуть не смогла,стало плохо....вырвало....желчью:-(хнык:-( Наташ,я вот на киви налегла ....не знаю,из за них ли....по 2 раза по большому хожу....без проблем... В первую Б,на последних сроках-только со свечкой....тяжко было:-( |
Доброе утро!
Наташа, будем знакомы, меня Люда зовут. Можно Милка ) Желаю в августовскую попасть ББ )) Про самолет страшно. Новости не видела, вчера одной |
Доброе утро!
Наташа, будем знакомы, меня Люда зовут. Можно Милка ) Желаю в августовскую попасть ББ )) Про самолет страшно. Новости не видела, вчера одной строкой в инете прочитала... Очень страшно.. мы вот только в августе этой авиакомпанией летали ((( А у меня задержка пошла... Но тест же ничего не показал в субботу. странно. Если ничего не появится сегодня, завтра еще один сделаю. На вторник я не одна же буду делать? |
Привет мои хорошие:girl_in_love:
Читала я вас читала и перечитала))))))))))))))))) ElDi, не переживай зайка, все будет хорошо....мы за вас молимся!! Наташа добро пожаловать (но не надолго, нечего примеры дурные брать от нас))))))) Девочки я соскучилась!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Честно, не писала т.к не было вообще никакого настроения, работать мне предложили и по сей день звонят упрашивают, нооооо.....они в другой город подмосковья переезжают, а у меня доча....и ЗП обещают шикарную и корпаративный транспорт, но даже на нем 2 часа дороги минимум, а график с 8 до 5+ дорога и прощай ребенок, буду жить только в дороге(( Настроения короче нет, еще опять и меськи подводят- этот цикл 23 дня был и главное так сильно тошнило, я уж думала все....а они сволочи(((( и главное были всего 3 дня вместо 7, а это значит эндик опять не нарастает....короче эххх............. Сорьки за мой настрой Яночка и другие девочки, кто скоро мочит тестики держу за вас кулачки!!! |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |