![]() |
Спасибо, успокоила
чёт переживаю блин Пойду ужин готовить |
юль на инфекции ты сдавала??как там вообще ??быстро???
|
Юль,в смысле..успокоила%-0:girl_haha:
Ну предупрежден,значит вооружен...электрики же должны были что-то сказать..если так....уж лучше знать,чтобы и вся система и основное напряжение были не на одной линии..знаешь,с проводкой шутки плохи:( Лен,а ты на что сдавала? У меня были какие-то обычные мазки...была биопсия..были на скрытые инфекции...нет,не долго..а тебе не сказали сроки%-0Я уже не особо помню..но не долго точно:-/ |
[QUOTE=Ямама;6453721]ну так то и мужа согласие ещё нужно:-D
я хочу, и знаю что ещё соберусь, но дело во времени хочу, чтоб эти двое домомучителей:girl_haha:уже выросли и потом ещё пойду за мальчиком, за Игорем[/QUOTE] Ты то за девочкой, то за Игорем:girl_haha: Мне имя Игорь прямо душу волнует, бывшую любовь так звали:girl_sigh: [QUOTE=Анюсик;6453896]Марин, спасибо! ты где пропала, я вчера думала о тебе. вроде к вечеру побольше молока стало%-0 а у нас Богдан будет третий:girl_haha:[/QUOTE] Вот все и за третьим после Нины решились:) Юль, я двойню не хочу, я пошутила насчет батата:) |
Щас в 3онтакте прочитала,что варя с павликом в бошьнице с бронхитом((
|
Ого!!! Это как так умудрились... Бедный малыш... Пусть поправляется!!!
|
[QUOTE=мурррзик;6454246]Щас в 3онтакте прочитала,что варя с павликом в бошьнице с бронхитом(([/QUOTE]
Капец(( Бедный малыш:girl_prepare_fish: |
Ужас какой:girl_prepare_fish: Варь, быстрее вам поправляться!
|
[QUOTE=Юлик;6454114]Юль,в смысле..успокоила%-0:girl_haha:
Ну предупрежден,значит вооружен...электрики же должны были что-то сказать..если так....уж лучше знать,чтобы и вся система и основное напряжение были не на одной линии..знаешь,с проводкой шутки плохи:( Лен,а ты на что сдавала? У меня были какие-то обычные мазки...была биопсия..были на скрытые инфекции...нет,не долго..а тебе не сказали сроки%-0Я уже не особо помню..но не долго точно:-/[/QUOTE] У меня тут заморочки новые появились:girl_haha: мне от незнания наверно, всё кажется, что меня кругом надурить хотят...мания преследования что ль:girl_haha: а так ты меня успокоила, сказала что всё может быть [QUOTE=Malina17;6454170]Ты то за девочкой, то за Игорем:girl_haha: Мне имя Игорь прямо душу волнует, бывшую любовь так звали:girl_sigh: Вот все и за третьим после Нины решились:) Юль, я двойню не хочу, я пошутила насчет батата:)[/QUOTE] не, тут вот как дело: я то девочку хочу, но почему то знаю, что 3-й точно мальчик будет, не знаю почему так думаю:-/:girl_haha: Павлику скорейшего поправления! |
юль да на скрытые инфекции..вообще сказали неделю...
|
Павлику скорейшего выздоровления!
бедный малыш! :( всем привет! на улице мороз -11 с утра. Ян, как Влада? начала давать Мироше таблетки, видимо урсосан горький, он даже грудь не берет после нее. у него так в носу хрюкает, ночью очень сильно. я чо-то переживать начинаю. главное в носу все сухо и чисто, ничего не отсасывается! |
Всем доброе утро:)
Лену(*Elena*) с Днем Рождения:girl_in_love: Паше поправляться скорее:-! Лен,я не помню..может и неделю делали...не могу сказать..это было в 2011 году:girl_haha:Но неделя это не долго,даже если так:) Юль,не переживай...а манию преследования гони прочь;)С проводкой шутки плохи;) Ань,ты как сама? Может он просто хрюкает или ты прямо на насморк думаешь..мы где-то с 1 мес. до 4 наверно с Тёмиком тоже такое проходили.Я тогда нашу врачиху каждые 2 недели дергала,ещё и к лору забегала каждый мес.посмотреть что и как:girl_haha:У них же носовые ходы узкие,может просто скапливается что-то...понятно,что он лежит больше,вот и скапливается%-0 Ты закапай чем-нибудь...а потом попробуй отсморкать аспиратором..тем же отривином.Если есть что-то..то достанешь..если нет..думаю это просто физиологическое что-то...ну и понаблюдай за ним%-0а там будет видно... Ян,вы как?Врач была?Что сказала? У нас блин теперь холодной воды нет..вообще жесть:-E |
короче сдала...анализы будут готовы в следующую. пятницу т е в понедельник только на прием...
|
я также, горло очень болит. на ночь выпила липовый цвет, вся пропотела, темп.нет.
я капала ему физ.раствор и отсасывала, ничего там нет. муж мне говорит, я думал это ты ночью храпишь:girl_haha: он просто очень громко хрюкает, настораживает! |
Лен,ну ладно:)
Главное чтобы ничего не нашли...а время тут уже не критично....неделя не большой срок...главное чтобы лечить ничего не пришлось...а сразу прижгли;) |
это да..мама тут говорили ей сначало ванны назначали...
|
Ань,ну пусть хоть тем-ра не поднимается:-!
Я у Комаровского в свое время целую тему видела...у многих такие проблемы...были(Тёмик тоже попал в это число)..сейчас не могу найти..потом поищу...пока вот [url]http://www.komarovskiy.net/faq/stridor.html[/url] Лен,а зачем ванны? У меня просто уреоплазму тогда нашли,я уколы колола по схеме,свечки...таблетки пила..мужа лечили тоже..потом пересдала и все ОК было...может и не найдут ещё ничего,тогда сразу прижгут и все)))) |
юль наверное потому что давно это было..и ванны назначали..
|
Доброе утро!
Ань, это слизь там в носу у малышей скапливается вроде, у нас тоже такое было. Мы собираемся прививку ехать делать. У нас тоже мороз -5. Когда уже весна придет%-0 |
Весна где-то рядом с Леной задержалась:girl_haha:
У нас тоже -5..пока..но солнечно..на след. неделе до +10 +14:Laie_78::Laie_78::Laie_78:И сморю солнечно..надеюсь не измениться ничего..наверно от Лены к нам весна идет..а я не стриглась...и денег нет..аааа....надо в долго хоть где-то взять и топать..а то испугается весна..ещё уйдет в др. сторону:-D:-D:-D |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |