![]() |
Приветик!
Неделек с недельками! Настюша, пузик подрос! Класивыееее! :) Кристи ну пузик-просто загляденье, ну такой прям девчачий-придевчачий, очень аккуратненький! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анюта, такие вы миленькие и маленькие, красотааааа! А мне кажется что я слон по сравнению с вами всеми!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], Добро пожаловать! У нас тут замечательная компания! Тебе понравится!;) |
[b]caramellka[/b], ой,как вам классно! Отлично попутешествовать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В общем,каждая считает,что она намного больше остальных:-D |
[b]caramellka[/b],да, регулирующийся
|
Вложений: 1
Вот мой пузик:)
|
[b]АлевтинаГ[/b], классный! Как говорится:видно,где ты,а где не ты)))
|
Вложений: 1
вот еще фотка
|
[b]АлевтинаГ[/b], нуууу,девчачий пуз,ничего не скажешь) классная футболочка)))
|
у меня такая полоска кривая на животе:-D
|
[quote="caramellka;6544375"]Anutik84, красавица, и пуз милашка)[/quote]
Спасибо!:girl_in_love: Классно вам, хорошо отдохнуть!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришка;6544382"]Анюта, такие вы миленькие и маленькие, красотааааа! А мне кажется что я слон по сравнению с вами всеми![/quote] Это только кажется)):-D |
мне кажется пузяка такая уже довольно таки большая
|
[quote="АлевтинаГ;6544405"]Вот мой пузик[/quote]
Хороший пузик!!!!!:puz: Футболочка правда классная)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Nastyushka;6544395"]В общем,каждая считает,что она намного больше остальных[/quote] Это точно :-D |
[b]Anutik84[/b], спасибо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] меня эта футболка радует тем, что она длинная и широкая, что пуз влезает |
[QUOTE=Freshka;6544178]
Не обращайте внимание на штаны,это я их приспустила,поэтому такой вид:-Dу моей пятой точки и у коленей[/QUOTE] По-моему вполне заманчивый вид у пятой точки. Да и вообще очень гармонично смотришься [QUOTE=Anutik84;6544210] Спасибо!!!!:girl_in_love: Привет!!! Добро пожаловать!!!!:))) :-D[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Motya104;6544215] Алесь, а вот наоборот говорят что девчонки более живучие когда проблемы с невынашиванием и тп [/QUOTE] Наш папа тоже ожидает вторую дочку :) [QUOTE=Anutik84;6544221] Эстафету приняла)))[/QUOTE] Какой миниатюрный животик [QUOTE=АлевтинаГ;6544270]Приятно познакомиться, добро пожаловать:))) [/QUOTE] Спасибо [QUOTE=caramellka;6544375][b]Viva[/b], добро пожаловать! Интрига у вас... есть в это что-то)) про плаценту вашу читала уже в другой темке, берегите себя! Всё будет хорошо! А мы сегодня в ночь едем по Золотому кольцу н 4 дня на машинах. Мини-путешествие решили с друзьями устроить. надо вещи собирать.[/QUOTE] Да, спасибо Ух, завидую! Удачной поездки! [QUOTE=Иришка;6544382]Приветик! Неделек с недельками [b]Viva[/b], Добро пожаловать! У нас тут замечательная компания! Тебе понравится!;)[/QUOTE] Спасибо. Я тоже так думаю :) [QUOTE=АлевтинаГ;6544405]Вот мой пузик:)[/QUOTE] Хороший такой пузик |
[b]АлевтинаГ[/b], классный пузик! :)
Мы завтра покажемся. Как раз будет юбилейная неделька. |
Вложений: 2
А вот мой пеленальный комод
|
[b]АлевтинаГ[/b], повезло с "наследством"))))
|
[b]Nastyushka[/b], да, это моя любимая сестренка припасла для меня
|
Привет, Зайки!
Новоприбывшим-ура, ура, ура! Приятного пребывания! Весь позитив сюда-мы поддерим:-) Анютик, это твои знакомые нас не видели профессиональный глаз сразу указал бы на тройню или 42 неделю:-D Не буду повторяться, кто выкладывал фото-кажутся фигуристыми, попробую решится и я на фотосессию, снимем комплексы друг-другу:-) Я считаю после 25 недель животик должен быть-ведь там детка растет и рост и вес и все такое... Насчет передавливание мочевого бандажом-если одевать лежа-давит, если стоя-удобнее. А по жаре не стоит гулять в нашем положении... Эх, 4 дня вдвоем с мужем-мечта! Потом поймешь... приятной поездки и море радостных воспоминаний! |
[QUOTE=АлевтинаГ;6544436]А вот мой пеленальный комод[/QUOTE]
Это была моя голубая мечта с первым ребенком. Но потом я немного разочаровалась. Но это [B]сугубо [/B] мое мнение [QUOTE=netpanther;6544474]Привет, Зайки! Новоприбывшим-ура, ура, ура! Приятного пребывания! Весь позитив сюда-мы поддерим:-) Я считаю после 25 недель животик должен быть-ведь там детка растет и рост и вес и все такое... Насчет передавливание мочевого бандажом-если одевать лежа-давит, если стоя-удобнее. А по жаре не стоит гулять в нашем положении... Эх, 4 дня вдвоем с мужем-мечта! Потом поймешь... приятной поездки и море радостных воспоминаний![/QUOTE] Спасибо Точно. Ребенку простор нужен! А бандаж -пояс,вроде, надо лежа одевать :) |
Купила сегодня пупсику носочки - погремушки, не смогла удержаться:[URL=http://radikal.ru/fp/c54096aaadb54fb58ade31ff9888af5c][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1406/29/53927b70df44t.jpg[/IMG][/URL]
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |