![]() |
Приветик, девчоночки! ;)
У нас дубак, около нуля... бррр. Хорошо, что дома и на работе тепло :) [B]Ladda[/B], хорошо, что все в пределах нормы! Теперь восстанавливаться и с новыми силами в бой! :girl_witch: [B]РуРу[/B], ох, что-то мне подсказывает полосатая у тебя тесьма будет ;) |
[b]Валашка[/b], зима близко:girl_haha:
Спасибо:girl_in_love: [b]Nebovanil[/b], очень надеюсь на полосатую тесьму:preg: |
Всем привет!))
[b]Крошка Ру[/b], тесьма будет та самая походу;) Зима близко однако.. Уже пол осени пролетело О_о Когда успела.. У нас хоть и брр, но солнышко)) :girl_in_love: |
[quote="Lioness;7197969"]Крошка Ру, тесьма будет та самая походу[/quote]
:girl_in_love:пусть будет та самая [quote="Lioness;7197969"]У нас хоть и брр, но солнышко))[/quote] у нас тоже солнышко, правда ветер поднялся и наверно нагонить нам облака, потому что у меня голова и вчера и сегодня раскалывается просто. |
[quote="Крошка Ру;7197984"]у нас тоже солнышко, правда ветер поднялся и наверно нагонить нам облака, потому что у меня голова и вчера и сегодня раскалывается просто.[/quote]
Оу(( Ну хоть немного солнышка) |
всем привет)
и я до вас добралась-таки)))) [I][B]РуРу[/B][/I], я тоже болею за то, чтоб твоя тесьма заполосатилась, как надо! :Laie_78: у нас тоже что-то холодно было утром сейчас не знаю, я в офисе, тут тепло :girl_haha: |
[quote="tapa4ka;7198001"]тут тепло[/quote]
Я сразу представила будто ты сидишь за столом с чаем укутанная в пледик:girl_in_love: |
[b]Lioness[/b], )))
не, пледика у меня тут нет :( хотя я не отказалась бы и от подушечки еще)))) |
[b]tapa4ka[/b], эх))
быть сосисочкой очень круто)) |
[b]Lioness[/b], не сыпь мне соль на рану))
|
[quote="tapa4ka;7198001"]РуРу, я тоже болею за то, чтоб твоя тесьма заполосатилась, как надо![/quote]
с такой группой поддержки стыдно будет не оправдать ожиданий:girl_haha: У меня правда все спокойно, живот почти не беспокоит, грудь молчит как портизанка, тошнить наоборот перестало. а я все жду прям симптомы-симптомы [quote="Lioness;7198050"]быть сосисочкой очень круто))[/quote] дааа... хочу плед с рукавами=3 чтобы руки из тепла не приходилось вытаскивать |
[quote="Крошка Ру;7198081"]хочу плед с рукавами=3 чтобы руки из тепла не приходилось вытаскивать[/quote]
вязать удобно будет) |
[quote="tapa4ka;7198084"]вязать удобно будет)[/quote]
и печеньку в какаошку макать:girl_in_love: |
:-D однозначно
|
Фантазерки :girl_haha:
Я второй день хожу шариком надутым, 14 ДЦ, очень рассчитываю, что причина в О. Кстати, вчера встала на весы и была приятно удивлена-вес пошел наверх, стремится к моему среднему, комфортному. :))) долго я этого ждала, уже тревогу бить хотела. |
[b]Nebovanil[/b], конечно О;) пусть будет она!
[quote="Nebovanil;7198267"]была приятно удивлена-вес пошел наверх[/quote] ой кому что:-D у меня подружка тоже набирает, а я наоборот=))) |
Ой а можно к вам в домик, тут так интересно, тестики такие красивые сверкают. Я Алевтина, мечтаем о малыше, но пока к делу не приступали, старт по плану в июле, а там как пойдет, может и раньше, хочется с вами разделить радости планирования.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня кстати тесты ни разу четкую вторую не показали, были лишь призраки.... я не ждала ярких, бежала ХГЧ сдавать ))) |
[QUOTE=Крошка Ру;7198307][b]Nebovanil[/b], конечно О;) пусть будет она!
ой кому что:-D у меня подружка тоже набирает, а я наоборот=)))[/QUOTE] И не говори. :) сложно его корректировать, в любую сторону, чтобы не говорили. Мне вот, вроде, кушай и кушай. Ан нет. Не все так просто оказалось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MuZZoo;7198336]Ой а можно к вам в домик, тут так интересно, тестики такие красивые сверкают. Я Алевтина, мечтаем о малыше, но пока к делу не приступали, старт по плану в июле, а там как пойдет, может и раньше, хочется с вами разделить радости планирования. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня кстати тесты ни разу четкую вторую не показали, были лишь призраки.... я не ждала ярких, бежала ХГЧ сдавать )))[/QUOTE] Добро пожаловать! Меня зовут Алёна ;) Пусть мечта обязательно сбывается! желаю долго тут не засиживаться ;) |
Ну засиживаться не буду долго, вас начитаюсь и сорвусь в бой.... но до января мне ну никак нельзя, после переливания крови, через 6 мес прививку обязательно нужно от гепатита сделать, а потом можно и к аисту.
|
[quote="Nebovanil;7198346"]Ан нет. Не все так просто оказалось.[/quote]
худенькому сложнее набрать, чем пухленькому скинуть, это уже факт проверенный. У меня много мощих знакомых кто пытался набрать, это очень тяжело. [b]MuZZoo[/b], добро пожаловать, Алевтина! Я Таня. Пока нельзя,ты набирайся у нас позитива и через пол года с первого раза сразу все и получится;) |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |