![]() |
Олеся, да, эту штуку Кузнецова приобрети, она лишней не будет. Мне ее массажист советовал. Правда, я пока толка не заметила от нее))) у меня шея болела недели 2-3. Я мазала и кутала в шарф. Постоянно в шарфе была, даже спала. Душем прогревала. И пила витамины группы В и магний. Таблеток не пила, боялась при гв.
От красноты мажем судокремом. И старшей им мазали. |
Олесь, про тепло прочитала уже когда отправила. Тогда точняк - мажь меновазином.[/QUOTE]
ок))) куплю утром. прям на работе и намажу. |
у нас таблетки и уколы вышли 217р вроде....
|
[b]Фифачка[/b], спасибо
|
фенистил-гель около 300. я илт им мажу или бепантеном,ни разу такого чтоб не помогло не было. еще есть аквадерм что ли,он дешевле,но хороший тож или де-пантенол
|
Классный комплекс витаминов В - пентовит.
А чтобы за магний В6 форте - не переплачивать, есть магнелис. Все таблы проверены на муже. |
Я мазала шею гелем нурофен.
|
[quote="..Katushka..;6681437"]От красноты мажем судокремом.[/quote]
он дорогой? |
или тридерм,блин забыла
|
[b]ЗМаринаВ[/b], у меня де пантенол. не помогает пока
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="..Katushka..;6681447"]Я мазала шею гелем нурофен. __________________[/quote] он вроде согревающий? или нет? |
Девы,по поводу вырадения волос,кто то вроде собирался пить витамтны,я хотела узнать какой результат. мне кажется,что у меня хвост уменьшился в объеме чуть ли не в половину,ужасно выпадывают
|
девочки,тридерм это вообще антибиотик,его даже при Б осторожно надо куда уж ребенку то...
|
Олесь,а не пробовала обычную присыпку? дешево и сердито
|
[b]ЗМаринаВ[/b], я не пила витамины, так как ограничиваю себя пока во многом. волосы лезли капец как. через 2 месяца после отмены грудного практически перестали лезть. если корни волос щупаю там чувствуются новые короткие)))
|
Судокрем не дешовый, а вообще можеш дать четвертинку супрастина или фенистил в каплях...
|
[b]ЗМаринаВ[/b], у меня стоят 2 присыпки. как то не задалось с ними. ты имеешь ввиду под памперс присыпку*???
|
Лен,да я не помню название мази или аквадерм или тридерм,какой то дерм. у моего племянника заболел давали антибиотики а для кишечника мать ниче давать не стала и в общем был жуткий понос и вся попка и ножки возле плпки были красные только вот этот ...дерм хорошо помог и он дешевле бепантена
|
[b]Ksu.D.[/b], думаешь аллергия все таки?
|
Олесь,да у меня обычная присыпка,как то раз я ей пользовалась тож чуть покраснение было и за ночь прошло
|
Да, пентовит я пила, он стоит рублей 50:)
[QUOTE=Олеся Пузенко;6681450]он дорогой?[/QUOTE] Не помню. Но он от опрелостей. Я почитала, что покраснение сухое, поэтому хз, может и не поможет. Но я всегда им мажу деткам места, которые не проветриваются в первую очередь. А если уж не помогает, пробую другое. [QUOTE=Олеся Пузенко;6681453][b]ЗМаринаВ[/b], у меня де пантенол. не помогает пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] он вроде согревающий? или нет?[/QUOTE] Обезбаливающий. [QUOTE=ЗМаринаВ;6681457]Девы,по поводу вырадения волос,кто то вроде собирался пить витамтны,я хотела узнать какой результат. мне кажется,что у меня хвост уменьшился в объеме чуть ли не в половину,ужасно выпадывают[/QUOTE] Я вчера купила витрум пренатал, буду его пробовать. Но у меня волосы лезли первые 1-2 месяца гв, а потом перестали. |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |