Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Malina17 28.03.2015 23:13

А у нас по молодости в компании парни план курили. Мне все интересно было попробовать,но они так и не дали,берегли мое здоровье или просто жалко было)))

ángel blanco 29.03.2015 00:16

[QUOTE=Malina17;6978087]А у нас по молодости в компании парни план курили. Мне все интересно было попробовать,но они так и не дали,берегли мое здоровье [B]или просто жалко было[/B])))[/QUOTE]

:-D:-D:-D заботливые какие :-D:-D:-D

Нин ,ну судак это конечно не пиво с красной рыбкой или воблой ,но вариант я хочу сказать более полезный с какой стороны не посмотри )))

Анюсик 29.03.2015 06:10

Доброе утро!

Марин, молодцы какие друзья твои :)
У нас в общаге тоже курили траву часто:girl_prepare_fish:

ángel blanco 29.03.2015 06:14

Доброе утро ,Ань )))

Юлик 29.03.2015 07:24

Всем доброе утро:)
Чего вам не спиться:girl_haha:

Не понимаю я эту траву...нафига:girl_prepare_fish:Что больше нет радостей в жизни...:connie_1:

Тин,мы в разных странах живем...поэтому тут сравнивать что-то просто глупо:)
У нас тут и так алкашей и нариков хватает..чтобы ещё траву на каждом углу курили:girl_prepare_fish:

Анюсик 29.03.2015 07:29

Нам-то спится, Юль, это дети у нас ранние пташки :)
Рома утром встал и говорит: наконец-то утро:-D

ángel blanco 29.03.2015 07:36

[QUOTE=Юлик;6978239]Всем доброе утро:)
Чего вам не спиться:girl_haha:

Тин,мы в разных странах живем...поэтому тут сравнивать что-то просто глупо:)
У нас тут и так алкашей и нариков хватает..чтобы ещё траву на каждом углу курили:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Доброе утро! я волнуюсь ,завтра подружка прилетает .Сегодня она вылетает . У меня сон сбит совсем )
А где я чего то сравнивала ?)))я просто в тему написала свои наблюдения )) я против наркоманов в подъездах ,так что я только за ,чтоб таких гнать )

Юлик 29.03.2015 07:41

Это из категории-как объяснить ребенку,что 7 утра в выходной-это глубокая ночь:girl_haha:

Моему тоже не спиться..но хоть не так обидно,всё равно на работу топать..а в выходные так лень вставать:girl_prepare_fish:

Но он сегодня выспался хорошо.Я его помыла вчера..пока сама мылась..потом кое чего доделывала...они мультики ушли смотреть.Муж говорит,чет больно тихо сидят.Пошел посмотреть.В итоге дочка оказывается мультики смотрела,а он в своей кровати спал уже:girl_sigh:

Анюсик 29.03.2015 09:04

Тина, не волнуйся :)
На долго она?
Интересно так мне кажется, встретиться :)

ángel blanco 29.03.2015 09:07

[QUOTE=Анюсик;6978298]Тина, не волнуйся :)
На долго она?
Интересно так мне кажется, встретиться :)[/QUOTE]

на каникулы ))там толи 9 толи 10 дней получается...мало в общем )) пролетят как один день . Я в аэропорт поеду завтра ,я там не была с декабря 2011 ,как прилетела сюда.. У меня какие то смешанные ностальгические ощущения .. %-0
конечно интересно и дети ждут ))) им то как весело будет тусануть ,и подарки конечно :-D да и я соскучилась по гостям ))

Malina17 29.03.2015 09:45

Доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Анюсик;6978244"]наконец-то утро[/quote]
:-DНадоело спать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Тин,а муж бывший вам вообще сейчас не помогает? И с девочками не общается?

ángel blanco 29.03.2015 09:51

[QUOTE=Malina17;6978324]Доброе утро!

[size="1"][color

Тин,а муж бывший вам вообще сейчас не помогает? И с девочками не общается?[/QUOTE]

доброе )) нет ,только обещаниями кормит ,да оправдания придумывает .а общаться я не даю. Что это за дебилизм папа по скайпу ? когда он уезжал ,я его предупреждала ,что так будет .Он согласился . Тем более его отъезд была большая травма для Миланы , у нее истерические срывы были даже . Если бы он был рядом ,общался бы сколько душе угодно ,а так... отвыкла от него ,и слава Богу . Эмили в обще его не помнит ,Пашка только спрашивает ,но Пашке я давала с ним общаться по скайпу .Он уже большой.Просто этот идиот и трезвым то не звонит никогда. всегда в дупелину и охинею нести начинает какую то . Один раз дала ему с Милой пообщаться ,он выключил камеру ,я сказала ей что это дед мороз. Так он через минуту забывал что говорил и начал ей задавать вопросы типа скучает ли она по папе.Я быстро обрубила это общение

Malina17 29.03.2015 10:40

Жесть! А куда он уехал? В Россию?

ángel blanco 29.03.2015 10:42

[QUOTE=Malina17;6978382]Жесть! А куда он уехал? В Россию?[/QUOTE]

ну да .в Москву

Анюсик 29.03.2015 11:45

Тин, ничего себе!
А зачем он уехал?

Ну ты у нас красотка, думаю одна не останешься :)
Молодец такая ты!

У подруги сколько детям лет?

Malina17 29.03.2015 13:53

Мы все утро в мыле. Муж окно мыл на кухне,а я занавески стирала и вешала. Цветы с Сашей пересадили все. Потом отмывали всю прихожую от земли)))). Духовку надраила,но мне ненадолго ее хватит).

ángel blanco 29.03.2015 14:44

[QUOTE=Анюсик;6978438]Тин, ничего себе!
А зачем он уехал?

Ну ты у нас красотка, думаю одна не останешься :)
Молодец такая ты!

У подруги сколько детям лет?[/QUOTE]

ну как зачем . Потому что у нас отношения исчерпались .Я его спрашиваю ,не пожалеешь ,ведь неизвестно когда ты увидишь в этой жизни детей и увидитесь ли в обще как говорится ,на что он сказал ,что у него жизнь одна . И он не может ради детей оставаться только . Ну и все . Теперь опять ноет сидит в Москве ,что все у него плохо и обратно хочет .Да только все уже . тю тю ))
Ань ,мне для счастья мужик не нужен ) он как жизнь показывает мне только для головной боли )))
У нее сын ровесник моему Пашке и дочке то ли 10 то ли 11..

Malina17 29.03.2015 16:11

Так сладкого хочется:connie_21::girl_prepare_fish: Думать больше ни о чем не могу:girl_prepare_fish:

Yanik 29.03.2015 16:46

Юль, ну ты сравнила, воду и антифриз))) У меня бабуля моя часто устраивает разгрузочные дни, на одной воде сидит, уж не знаю, но сутки точно, а может и больше. Она у меня вообще с молодости за здоровьем следит, народной медициной увлекается. Ей 70 и,ттт, даже карты до прошлого года не было в ПК. И то,ей сестра сказала, чтоб она сходила завела карту. А то, говорит, помрешь, а карты в пк нету, непорядок:-D:-D:-D Добрые они, и чувство юмора отличное))) Она у меня раньше обливалась каждый день ледяной водой у подъезда и летом и зимой(на минуточку, дальний восток, где зимой до -40), закаливалась. Дикость, да? в такой мороз и еще и ледяной водой, дубу прямо там можно дать или пневмонию заработать. Но даже простуд не было никогда. Ко всему надо с умом подходить, тогда будет на пользу, а не во вред.

Анюсик 29.03.2015 17:14

[QUOTE=Malina17;6978696]Так сладкого хочется:connie_21::girl_prepare_fish: Думать больше ни о чем не могу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Такая же фигня:girl_sigh:
Марин, ты на диете?

Тин, все понятно!
Ну для счастья не нужен, для здоровья не помешает;)

Я тоже обливалась холодной водой зимой :)
Соседи из окон выпадали:-D

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.