![]() |
Ох Наташа, как знакомо ! Фильтруй это все !
Я сейчас тоже по телефону слушала лекцию из серии " тебе нельзя заболеть" как будто я сама не знаю ! |
[b]Natashka_Kh[/b], зачем ты ей об этом рассказала? тем более, что знаешь её "политику"...
спокойствие...глубоко дышим...всё будет хорошо... |
Да я не рассказывала, она слышала, что я говорила утром с врачом по телефону, а потом с мужем, слух когда ей надо, как у горной козы блин. А как я в душ иду голову мыть, прошу ее спящего ребенка проконтролить если что, так она не слышит!!! а я в ванной с бегущей водой слышу вопли...она у нас однозадачная, если по тел говорит, то что вокруг - не слышит и не видит.
|
клёвая свекровка...
|
Натах, блин шли ее лесом. А ещё если не отстанет пообещай поцеловать в губы пару раз )))))))
|
Капец вот я ща испугалась , малой проснулся весь трясется ... Как потом выяснилось знобит его , а я уже чего только не подумала ((( не умеем мы болеть (((
|
[QUOTE=Пантерка;6894361]Капец вот я ща испугалась , малой проснулся весь трясется ... Как потом выяснилось знобит его , а я уже чего только не подумала ((( не умеем мы болеть ((([/QUOTE]
О у меня Настька так пару раз за эту болезнь пугала, а еще когда температура очень высоко поднималась руки ноги и носогубный треугольник синели и вся она покрывалась мурашками, а глаза красные - ЖЕСТЬ! |
всем привет! неделек с недельками!
девочки - не болеть! и не слушать свекровей, ну их! я вообще не люблю слушать нравоучения, хоть чьи-либо, я сразу бешусь! |
[b]Natashka_Kh[/b], Наташ, спокойно. Врач что сказала? Вот только ее и слышать!!!
А свекровь.. После истории с порошком, я бы вообще ее у себя дома не ждала. Игнорируй. Сама свою ненавижу прям за это. Меня когда забрали сохранять, муж ей рассказал, она мне звонит и спрашивает, ну чего типа, тебе зашивать будут или кольцо ставить? Я выпала просто. Еще письку свою мне обсуждать с ней. Совсем охренела. я ей так и сказала, что тема эта закрыта для обсуждения. Охреневшая. Всем привет!))) |
Девочки,какие вы злые:-D,свекрищи к вам со всей душой,а вы....:-Р,шучу конечо.Сдобрым утром всех)))Я че то какая то нервозная встала и настроения нет(Кстати,я стала плохо спать,долго засыпаю и сегодня прям как Нюшенька,встала в туалет и привет,до будильника в потолок пялилась.
|
[b]АрСЮля[/b], Юль.. Я уже рыдать готова!! Или в штаны писать.. Я с 6 утра не сплю
|
[quote="НЮШЕНЬКА;6894492"]Я с 6 утра не сплю[/quote]
А я вообще ложусь полпервого примерно,часов до двух точно засыпаю,а потом часов в 5 просыпаюсь,судя по звукам проезжающих под окнами машин.На часы не смотрю,что бы совсем не распсиховаться.Чувствую сегодня я всем люлей навешаю.че то прям колбасит:-E |
У меня утро не самое доброе , всю ночь не спала , температура у мелкого как то странно скачет , то 37,5 то через пол часа весь потный и 36,5!
Сейчас поедем к адекватному врачу, а то у меня дома тока виферон и кагоцел из лекарств ... |
[b]Пантерка[/b], Вик, держитесь! Лучше бы домой врача....
|
Девочки привет! неделек с недельками!
Викуль держитесь. Потеет это хорошо, по больше пить ему давай! |
Все,я пошла спать:-E...мож настроение после улучшится:-!
|
Спасибо девочки ! У нас домой можно только участкового медиатора вызвать , а она дуб дерево , прости господи !
Повезла , сказали зачатки бронхита ! Выписали антибиотики , сироп , будем лечиться ! |
всем привет. неделек с недельками! и меня...
выздоравливайте...не болейте...у Никиты ветрянка на спад пошла...а остальные не хотят заболеть... а я так надеялась,что все разом...:girl_sigh: |
привет, девочки!!!
ох, малышатам не болеть, я прям с ума схожу если даже сопли у ребенка. поправляйтесь все скорее!!!! я тож не сплю, спасают иногда магне, валерьянка и стакан теплого молока. но 10 раз пописать за ночь это жесткого ваще. я еще выросла очень, еле хожу, точнее катаюсь)))) а как подумаю что щас самый активный набор веса у малыша начнется...))))))) |
а я сплю как сурок...на ночь не пью...писать не встаю... утром смертельная обида на будильник...днём ещё пару часиков сплю... правда вот в 5.50 каждое утро просыпаюсь...(будильник на 6.45)...вот думаю, может рожу в это время? у меня мальчишки утренние, а девчонки вечерние...не будем нарушать традиций...
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |