![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6832349]ага,вот именно это бесит больше всего!!!!!бедненькие,не заметила как поправились,аведь ничего кроме булок с майонезом не ели!!!откуда бы этом взяться?????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я в домашних условиях померяла рост,получилось всего 167см!!!!или я стала ниже ростом,или у меня кривые руки))))[/QUOTE] Так же и в программе "я вешу 300 кг". Тетка жрет пельмени жаренные и плачет- почему я не худею? Что я делаю не так? Ей и диетолога, и врача, и тренера предоставили. Она сидит и жрет, и говорит - ну вот это я люблю, если не ем вкусно, то настроение плохое. Она даже ходить не может!!! Круглые сутки лежит в постели! Муж ей ж...пу моет! А она типа переживает - вот я не могу за ним ухаживать, и с сыном не могу заниматься и играть, и в садик на утренник сходить не могу, и ВСЕ РАВНО ЖРЕТ!!! |
[quote="Juliasha;6832367"]и ВСЕ РАВНО ЖРЕТ!!![/quote]
это УЖАС :girl_pinkglassesf: согласна.... но меня такие передачи наоборот стимулируют к ПП.... |
Меня это наоборот демотивирует, потому что я красотка вообще по сравнению с ними:-E
|
[QUOTE=Иринушка;6832378]это УЖАС :girl_pinkglassesf: согласна....
но меня такие передачи наоборот стимулируют к ПП....[/QUOTE] Вот честно, когда человек так плюет на помощь стольких вокруг, то просто противно и хочется сказать - да ешь ты сколько хочешь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне муж рассказывал такую вещь. В Исламе есть такой момент- каждому человеку отведено определенное количество еды на всю жизнь. Т.е. Чем быстрее ты это все схомячишь, тем быстрее и кони двинешь. По-моему очень логично, и очень мотивирует. |
Это тоже самое что про анорексичек... Про них тоже передача была.
|
[quote="Иринушка;6832364"]стопталась мать[/quote]
вариант с кривыми руками мне нравился больше)))))) [quote="Juliasha;6832367"]и ВСЕ РАВНО ЖРЕТ!!![/quote] зато счастлива))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6832410]
зато счастлива)))))[/QUOTE] В том то и смысл что нет! Сидят и плачут какие они бедные и несчастные... |
[quote="Mammo4ka;6832445"]В том то и смысл что нет! Сидят и плачут какие они бедные и несчастные...[/quote]
Юля просто написала,что если она не поест-то настроение плохое,вот я и говорю-жрет и счастлива....а похудеет за нее диетолог!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6832449]Юля просто написала,что если она не поест-то настроение плохое,вот я и говорю-жрет и счастлива....а похудеет за нее диетолог!!!![/QUOTE]
Нет, если она похудеет то ее жалеть перестанут! Вы меня простите, но мне кажется что у нашей Лены сЫч примерно такая же зависимость "от радости от еды"... |
[quote="ЦветочекЯ;6832410"]вариант с кривыми руками мне нравился больше))))))[/quote]
:-D:-D:-D [quote="ЦветочекЯ;6832410"]зато счастлива)))))[/quote] не думаю, что они счастливы в принципе.... |
а я ем всю гадость сейчас,но на завтрак)и получаю нужное мне удовольствие и на вес не влияет)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6832460]а я ем всю гадость сейчас,но на завтрак)и получаю нужное мне удовольствие и на вес не влияет)[/QUOTE]
Так и я так:-Dно мы то с тобой супер стройняшки)))) а им 244 кг (это 4 меня...) это даже нюхать нельзя первое время... |
[quote="Mammo4ka;6832466"]это даже нюхать нельзя первое время...[/quote]
это самый главный аргумент в нынешнем похудении-пока мне это сделать легче)))) |
Вернулась после утренника пешком в метель с коляской и сумками, на весах всего +500 от утра. На ужин творог. Еще не поленилась пропылесосить и 100 раз присесть.
|
[quote="Juliasha;6832496"]Вернулась после утренника пешком в метель с коляской и сумками,[/quote]
я тоже сегодня так шла по улице-только без детей)на весах утренний вес)))) |
[b]Juliasha[/b],
[b]ЦветочекЯ[/b], Отличные заявки на утро:) А у меня был супер-супер-суп-2 И 400 приседаний на ночь глядя.. |
Девы! Девочки! Девули!
Я у стельку!!!!! Старшая сдала аттестацию!!!прошла!!!!и Мама напилась коньяка!!!!! Бляха муха, все эти 2 недели в жутком напряге. Я хоть и бравировала, но жуть, как страшно было!! Мы сдали! Мы прошли! Точнее старшая прошла! С А М А!!!!! Без репетов и пинков под зад!!!! Мама, то бишь я, счастлива до усрачки))) Правда пока ждала результаты, успела, 200 раз присесть, но думаю это не поможет Жду привес |
Наташа,ура!!!!!это огромное счастье!!!!!!ура-ура-ура!!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6832674]Наташа,ура!!!!!это огромное счастье!!!!!!ура-ура-ура!!!!!![/QUOTE]
Светик!!!! Это офигительное счастье!!!!! |
Наташ,а она сама что говорит?рада,или пофиг?
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |