Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Арссюля 03.12.2015 11:04

Привет)

Иринка241 03.12.2015 11:10

все поздоровались и ушли...рассказывайте...нас заметает...а потом +5 в прогнозе...то ли санки доставать...то ли лодку...

Арссюля 03.12.2015 12:36

У нас все умеренно тает,завтра снег с дождем,к выходным+7 обещают:bcool:.Я в парикмахерскую записалась на 25 декабря,отрастила почти каре себе))))Я снова на диете)

Ксения К. 03.12.2015 12:49

Девочки, как у вас ситуация в детских учреждениях с безопасностью?

У нас так нагнетают. Вот только что в любиной прогимназии было собрание, директор говорит,превращаемся в закрытое учреждение по требованиям фсб, вход только по магнитным пропускам, учитель детей забирает и к ним тоже вообще не пройти, тоже устанавливают двери. И теперь учитель забирает в 11 детей, кто опоздал, все, даже просто внутрь не пройдет%-0

У старшей в школе просто вахтер и пропускная система, которая не работает, конечно же. По крайней мере, я сколько раз была в школе, с меня пропуск не требовали, а вот с детей зато спрашивают.

Ну у Лерки частный сад, туда так просто не войдешь, но все цивильно сделано, нет претензий.
Я конечно же за безопасность, но столько примеров, что только неудобства, а безопаснее не становится.

Смоляночка 03.12.2015 12:51

у нас тоже сад закрыт с 9 до 17.все двери и ворота.попасть за ребенком в это время можно только по звонку заведующей и воспитателю.вот так%-0

Арссюля 03.12.2015 13:05

У нас в школе просто охранник,родителей по паспорту пропускают.

Олеся57681 03.12.2015 13:11

У нас в школе и до этого нельзя было заходить только несколько человек из род комитета могли. А теперь вторую дверь закрывают и нужно звонить чтобы охранник открыл а детей выводят по времени 12.15 и 14.35 ну или вечером.
А в детей в саду изначально проходить только по магнитным ключам можно было.

Иринка241 03.12.2015 13:19

а у нас деревня и заходи кто хочешь...в саду днём только дверь закрывают...уж не знаю с какой целью...но есть телефон и мобильный и стационарный...и в окошко постучать можно...а в школе свободный вход-выход...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

но, надо признать...здесь ВСЕ друг друга знают...если не по имени, так в лицо...так что чужих за версту видно..да и не лазяет здесь никто...

Ксения К. 03.12.2015 13:47

Понятно, в общем везде так, не очень-то и безопасно.
с другой стороны, более серьезные методы требуют больших денег и родительской ответственности. Чего нам очень недостает)

Ирин, у вас понятно, любая посторонняя машина и человек сразу под пристальным вниманием.

Иринка241 03.12.2015 14:44

я такой злЁй-злЁй...:-E

Gusena 03.12.2015 14:58

[QUOTE=Иринка241;7236496]я такой злЁй-злЁй...:-E[/QUOTE]

Что случилось? Удиви...

Арссюля 03.12.2015 15:28

[b]Иринка241[/b], Ира...Что???

Иринка241 03.12.2015 15:39

да ничего...я уже успокоилась...
в этот раз меня Настя довела(((...пошла я в магазин...а он напротив школы...думаю как раз заберу Настю, чтоб она 3 урока не моталась на продлёнке Игоря не ждала...одела малого, с Ксеней потопали...поворачиваем на прямую дорогу...вижу в далеке топает моя красавица с кем-то...я поняла с кем...и тут раз и они в проулок сворачивают...думаю, не могло меня зрение подвести...точно Настя была...её ярко-красный костюм ни с чем не спутаешь...ну свернули и свернули...иду дальше, подхожу к школе, там Игорь гуляет...говорит, Настя домой пошла с Василисой (одноклассницей)...следом приходит мама Василисы...в общем стоим мы с ней 2 умницы, глазами хлопаем друг на друга...она старшую дочь забирала...
в общем мы пошли в магазин, потом Игорь нас догнал...приходим домой, Настя на крыльце сидит и с таким удивлённым видом "а где Вы были?" думала, на месте прибью....потом ещё оказалось, что здоровья у неё вагон...возле школы гуляет в туфлях, в колготках и без куртки...
вот так решила встретить ребёнка из школы...(((

Смоляночка 03.12.2015 15:44

[QUOTE=Иринка241;7236553]да ничего...я уже успокоилась...
в этот раз меня Настя довела(((...пошла я в магазин...а он напротив школы...думаю как раз заберу Настю, чтоб она 3 урока не моталась на продлёнке Игоря не ждала...одела малого, с Ксеней потопали...поворачиваем на прямую дорогу...вижу в далеке топает моя красавица с кем-то...я поняла с кем...и тут раз и они в проулок сворачивают...думаю, не могло меня зрение подвести...точно Настя была...её ярко-красный костюм ни с чем не спутаешь...ну свернули и свернули...иду дальше, подхожу к школе, там Игорь гуляет...говорит, Настя домой пошла с Василисой (одноклассницей)...следом приходит мама Василисы...в общем стоим мы с ней 2 умницы, глазами хлопаем друг на друга...она старшую дочь забирала...
в общем мы пошли в магазин, потом Игорь нас догнал...приходим домой, Настя на крыльце сидит и с таким удивлённым видом "а где Вы были?" думала, на месте прибью....потом ещё оказалось, что здоровья у неё вагон...возле школы гуляет в туфлях, в колготках и без куртки...
вот так решила встретить ребёнка из школы...((([/QUOTE]
блин,Ир,ну ты так не пугай,я весь рассказ думала,что они в переулок курить ходили:-E:-Eа они просто гуляли что ли?????ну тока что раздетые это да...

Иринка241 03.12.2015 15:47

[quote="2happy mommy;7236557"]блин,Ир,ну ты так не пугай,я весь рассказ думала,что они в переулок курить ходилиа они просто гуляли что ли?????ну тока что раздетые это да...[/quote]
насмешила...курить..не...я не знаю, может и курить...я её не обнюхивала...мысли не было даже...
ну а гулять по проулкам, где живёт алкашня тоже много ума надо(((

Арссюля 03.12.2015 16:14

[b]Иринка241[/b], Ирка,ну это ж дети,нас помню тоже вечно тянуло туда куда типа низзяяя)))

Иринка241 03.12.2015 16:18

[b]Арссюля[/b], она сегодня опять заседала на кровати с утра 35 минут!!! а вчера 3!!! часа чистила картошку...мыслимо??? зато в остальном она взрослая :girl_prepare_fish::hysteric:

Олеся57681 03.12.2015 16:25

Да жесть. Я убью если один домой пойдет. У нас кстати первых классов целых 7 в этом году, школа переполненна поэтому родителям не разрешается заходить. А мы не поверите уроки за два дня делаем. Смотрела как он в школе писал, ну умница умница а дома как курица. Короче выдвинула ему условия что он сначала делает уроки а потом игры, может часами делать но тогда поиграть не успеет. Пока действует. Я еще думаю что может я не права может многого хочу. Ведь я его даже не учила читать он в садике сам учился а я об этом случайно узнала и подготовку в школу мы тоже не посещали, но на него вообще не жалуются говорят у него все хорошо. А я псих нервный видимо не правильно к нему подхожу.

Смоляночка 03.12.2015 18:21

Олесь,не отпускаешь одного пока?ну вот видишь)меньше нервов,все у него нормально:)все получается:)

alenabarsik 03.12.2015 18:25

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание!!! Конкурсы!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][B][CENTER]За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки[/CENTER][/B][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44798"][COLOR="DarkOrange"][B]Обжорка месяца (декабрь)[/B][/COLOR][/URL]
[B]Сбор фото до 10 декабря[/B]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44792"][COLOR="Sienna"][B]ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..."[/B][/COLOR][/URL]
[B]Сбор работ до 10 декабря[/B]

[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7234046#post7234046"][COLOR="Blue"]Первый этап Мисс-Форум!!![/COLOR][/URL][/COLOR][/B][/FONT][/COLOR]
[B]Сбор фото до 8 декабря[/B]

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.