Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

Хомочка 15.10.2015 10:05

[b]мне бы в небо)))[/b], поздравляю с новой циферкой и с хорошим отвесом.

[b]Фимка[/b], с отвесиком.

[b]Пушистый Катёнок[/b], я буквально неделю назад так же страдала из-за М.Они прошли и вес сдвинулся.

А я забегалась со сдачей анализов. Решила провести обследование себя. Вот и ношусь. Только сегодня на весы заскочила случайно - 600))) все что привесила ушло и немного нового за собой захватило)))

Иринушка 15.10.2015 10:07

[quote="Пушистый Катёнок;7191912"]и ладно бы стоять, когда много сбросила, но я вообще в начале пути...[/quote]
Катюш, давай по-новой ;):connie_1:

[OFF="Полю в садике фотографировали"][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1510/3c/bb0bce194de0.jpg[/IMG][/OFF] :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Хомочка;7191992"]- 600[/quote]
отлично :)))

Чихкошка 15.10.2015 10:09

[b]Иринушка[/b], здорово у вас в садике фоткают!

Иринушка 15.10.2015 10:17

[quote="Чихкошка;7192009"]здорово у вас в садике фоткают![/quote]
да фоткают то нормально, дорого правда всё.....

Тотошка 15.10.2015 10:45

[b]Чихкошка[/b], я плакала...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринушка[/b], какая Поляха красавица)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], о,Боже...если тебе разрешат нагрузку, и ты будешь как Юля...
Это уже будет не совесть,
А кнут)))

Иринушка 15.10.2015 10:46

[quote="Тотошка;7192058"]какая Поляха красавица)))[/quote]
спасибо Натусь :girl_in_love:

Чихкошка 15.10.2015 10:48

[b]Иринушка[/b], у нас тоже дорого, и не очень(
[b]Тотошка[/b], я тоже!

Родинка 15.10.2015 10:55

[b]Иринушка[/b], твоя Полюшка такая большая! Обалдеть!

[b]Чихкошка[/b], стрёмный стишок о том, как мамы узнают, что станут бабушками :-D
(Стрёмный - это потому что я себя представила на месте этой самой без 5 минут бабушки)

[b]Тотошка[/b], не, ну почему же)
Хотя....о!
Я ж до сих пор на самокате гоняю)
А вам слабо?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Чихкошка[/b], ставь фартовую линеечку, а?)
У нас все, кто такие залётные линеечки себе поставил, горя не знают (ттт)!
Работает! Правда!

Чихкошка 15.10.2015 10:58

[b]Родинка[/b], это в смысле как у тебя? У меня с Викой такая была, только красная)
А мне кажется здорово стать бабушкой, только в свое время,конечно.

Родинка 15.10.2015 10:59

[b]Чихкошка[/b], ну да, из этой серии: с календарём и ПДРом :)
Ириш, здорово, конечно, кто ж спорит!

Ключевое: в своё время.

Представляю себе стрррашную картину: приходит ко мне 14летняя дочь и заводит издалека..
Брррррррр!!!! И тут задача: не напугать, не нарушить доверие.....и не взорваться на эмоциях к чёртовой бабушке!!!

Пушистый Катёнок 15.10.2015 11:15

[QUOTE=Родинка;7191974][b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, дорогая :)
Пузик уже торчит, ага) В дневнике даже фото выложила)
Но я пока прячу.
На работе ещё никто не в курсе, что за сюрприз))

Кэти, а что у тебя с физнагрузкой?

Бойтесь, девы)))
Завтра иду к гинекологу, если даст добро на физ-ру, сама займусь и вам расслабляться не дам ;)[/QUOTE]

С физнагрузкой не очень, простые упражнения только: приседания, пресс и т.п. не знаю считается ли ходьба с коляской...
в общем, осеньью я как медведь в спячку ухожу
надо заставлять себя...

Чихкошка 15.10.2015 11:16

[b]Родинка[/b], я мужу уже такое описывала. Он спокойно сказал, что все равно ж не бросим своего ребенка)
Я теперь и ПДР свой не знаю))))) После крови или узи поставлю)

Родинка 15.10.2015 11:18

[b]Пушистый Катёнок[/b], приседания и пресс - уже здорово!
А главное, не требует много времени, можно между делом))

Я тоже медведь :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Чихкошка[/b], а когда примерно О была?
Можно по М поставить, а потом переделать)

Чихкошка 15.10.2015 11:22

[b]Родинка[/b], я не знаю когда О была! М начались 16 августа, 29 августа мы уехали на 2 недели в Кипр и круто отдохнули! 16 сентября должны были начаться М, в тот день еще живот адски болел, но их так и не было, я думала после юга задержка или ИЗ было, сделала через пару дней тест - чистейший. А потом уже вы мне про тест написали, это было через 2 недели и //. Чего и когда происходило у меня в организме -я не в курсе)))

Тотошка 15.10.2015 11:33

[QUOTE=Родинка;7192117][b]Чихкошка[/b], ну да, из этой серии: с календарём и ПДРом :)
Ириш, здорово, конечно, кто ж спорит!

Ключевое: в своё время.

Представляю себе стрррашную картину: приходит ко мне 14летняя дочь и заводит издалека..
Брррррррр!!!! И тут задача: не напугать, не нарушить доверие.....и не взорваться на эмоциях к чёртовой бабушке!!![/QUOTE]

Ален, после того, как тебе сообщат, что девочка, стала девушкой, а потом женщиной.....
Уже не так страшно....
Я своей сказала, бросить не бросим, помогать будем, но....вся основная забота будет на ней и новоявленном папаше, которому я предварительно, начищу рыльце.....:-E

О методах контрацепции знают все....

Родинка 15.10.2015 11:36

[b]Чихкошка[/b], тогда не напрягаем мозг и ждём УЗИ :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тотошка;7192176"]Я своей сказала, бросить не бросим, помогать будем, но....вся основная забота будет на ней и новоявленном папаше, которому я [B]предварительно, начищу рыльце[/B].....

О методах контрацепции знают все....[/quote]

Согласна :)

Но...у меня бы всё равно металась мысль, где ж я не так воспитала, что родная кровиночка забыла про кондомы..

Тотошка 15.10.2015 11:45

[QUOTE=Родинка;7192178][b]Чихкошка[/b], тогда не напрягаем мозг и ждём УЗИ :)

Согласна :)

Но...у меня бы всё равно металась мысль, где ж я не так воспитала, что родная кровиночка забыла про кондомы..[/QUOTE]

Как мать 4-ых детей, из которых только 2-ое запланированные, могу сказать с уверенностью - МОЯ МАМА тут не при чём))))

Ты можешь следить, бдить,наблюдать, но деть - есть деть....
И только от него зависит, как его жизнь пройдет.

Моя мне тут заявила, что "не буду сдавать профильную алгебру". А без профильной алегебры,в ВУЗ не возьмут.

Я сказала - "Гут. 23 августа, выходишь на работу, и начинаешь платить за квартиру, и........малярный колледж тебе в помощь, потому что платить за твои двойки и нежелание учиться, я не буду".

Ну...вроде начала заниматься с училкой, записалась на пробное ЕГЭ по проф.алгебре, и начала участвовать в олимпиадах.

Лунная Призма 15.10.2015 11:59

[quote="Тотошка;7192195"]пробное ЕГЭ по проф.алгебре, и начала участвовать в олимпиадах.[/quote]
:( в том году проф алгебра была чумовая, у нас девочка с золотой медалью школу закончила а проф написала на 63 бала( мы и того меньше 47 всего но для проходного балла в вуз хватило )))

как хорошо что у нас это закончилось, терпенья тебе Наташа))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;7192178"]Но...у меня бы всё равно металась мысль, где ж я не так воспитала, что родная кровиночка забыла про кондомы..[/quote]

Ой Ален а может и хорошо, хуже если б о на только о них и думала постоянно с маниакальной настойчивостью...

Тут у каждого своя жизнь и судьба не убережешь и не запретишь. Ну а если уж так получилось то только помогать и не прессовать конечно.

[quote="Тотошка;7192176"]вся основная забота будет на ней и новоявленном папаше, которому я предварительно, начищу рыльце.....[/quote]
:-D а можешь и не успеть смоется, так что помогать будешь куда ж ты денешься.

Родинка 15.10.2015 12:04

[quote="Тотошка;7192195"]"Гут. 23 августа, выходишь на работу, и начинаешь платить за квартиру, и........малярный колледж тебе в помощь, потому что платить за твои двойки и нежелание учиться, я не буду".[/quote]

Ай, молодца :)
Хочешь принимать взрослые решения - отвечай :)

[quote="Лунная Призма;7192204"]Ой Ален а может и хорошо, хуже если б о на только о них и думала постоянно с маниакальной настойчивостью...

Тут у каждого своя жизнь и судьба не убережешь и не запретишь. Ну а если уж так получилось то только помогать и не прессовать конечно.[/quote]

Нууууу...Светуль, я не знаю, в чём дело, в воспитании или в своей голове на плечах, но...мы с сестрой обе крайне трепетно относитмся к вопросам контрацепции. Без вариантов. Нет презервативов - нет секса. Никаких "давай попробуем, я выну, я себя контролирую".
Я хотела бы воспитать так же)

Тотошка 15.10.2015 12:13

[QUOTE=Родинка;7192222]Ай, молодца :)
Хочешь принимать взрослые решения - отвечай :)[/QUOTE]

Всё дело в том, что весной она мне нервы вымотала....что уже никаких расшаркиваний....

До 18 лет воспитали. Все что можно и нельзя дали. Кружки, заграницы, репетиторы - всё было....
Так что.....нацелилась на взрослую жизнь, тогда соблюдай правила взрослой жизни..
Не хочешь работать головой, будешь работать руками.
А про себя подумала, что если вдруг надоест батрачить, пойдёт в строительный институт, так сказать профильный, то бишь без экзаменов)))
А не захочет, это её выбор....вот и будут - муж-поварешка, жена-штукатурка. Чисто рабочая семья..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лунная Призма[/b], не, Свет. Этот не смоется, через дорогу живёт. Из под земли достану...

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.