Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

suharik 07.04.2010 21:42

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1630255]Настён,он ещё распутается.....наконец-то ты дождалась,так на узи хотела!молодечики вы:girl_in_love:

а что такое сочники?:-[ ][/QUOTE]

это вот такие штучки с творогом [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/3201/edik-bagriy.14/0_1c459_14781242_XL[/url] (фотка не моя)

[QUOTE=Ольчик80;1630275]:girl_cray: :girl_cray: Девочки, я от окулиста, она мне написала, что я сама рожать не могу, с сетчаткой что-то, ослепнуть могу. Я так расстроилась, уже настройка была, что сама буду рожать, а тут такое[/QUOTE]

ну не переживай так, действительно, сходишь еще к одному окулисту, чтобы или подтвердил или опроверг диагноз... Глазки беречь надо!

[QUOTE=Milenna;1630387]Девочки хочу похвастаться, я наконец связала комплектик на выписку!!![/QUOTE]

Какая же ты умница!!!! Красота то какая!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:

[QUOTE=Мариша М;1630472]Пошла фарш делать и тесто, сегодня на вечер пельмени лепить буду, а сил вообще нет, но надо..................[/QUOTE]

домашние пельмешки...... м-м-м-м. Мои уже из магазина не едят. Только вот я сама при Б тесто не замешиваю и не раскатываю, мужчин прошу...

[QUOTE=Nelly;1630915]привет девчонки а я в больнице....вчера вечером пошла подмываться,а у меня кровь пошла немного,алого цвета,муж сразу в больницу повез,положили,на кресле смотрели вроде ничего страшного,но чтобы удостовериться что это не из плаценты придется полежать((((,капают магнезию,сделали ктг,должны были узи сделать,но походу забыли((((вот...сегодня крови нет,и что это было?непонятно...[/QUOTE]

[QUOTE=Happy Wife;1631313]все, девочки, завтра ложусь в больничку, нашли инфекцию какую-то внутриутробную, из-за нее и многоводие....по возможности буду забегать к вам ))))[/QUOTE]

девченки - не болеть! Давайте поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@

suharik 07.04.2010 21:47

[QUOTE=Chansy;1631415]Девочки, понадоедаю вам)
Пореветь успела тут... Муж у меня интересный пошел гулять после работы... Я вот схожу с ума уже до конца походу... Я же всю Б не работаю.. Дак вот муж мой не любит даже чтоб я к маме ездила, а про погулять с кем нить вобще молчу, вот и надоело уже это, ни подруг нет ничего скоро совсем одичаю, ток к врачу хожу пару раз в бассейне была и на аэробику ходить начала, ну с мамой раза два-три в неделю вижусь... Такая веселая жизнь - насыщенная) извините за нытье)))[/QUOTE]

Тут можно только посочувствовать ((((( Я бы так не смогла дома просиживать, терпеть не могу ограничение свободы. Хватило в детстве ограничений от родителей.... Мужа выбирала по обратному принципу - ни я ему, ни он мне ничего не запрещаем, гуляй где хочешь и с кем хочешь....

[QUOTE=мармышка;1631420]наверно ползунки надену легкие%-0 а коляска хорошая но тяжелая но так как первый этаж у нас так что мне пофиг[/QUOTE]

Трансфотмеры они такие - тяжелые.... Хорошо, что первый этаж :)

Chansy 07.04.2010 21:49

[QUOTE=suharik;1631438]Тут можно только посочувствовать ((((( Я бы так не смогла дома просиживать, терпеть не могу ограничение свободы. Хватило в детстве ограничений от родителей.... Мужа выбирала по обратному принципу - ни я ему, ни он мне ничего не запрещаем, гуляй где хочешь и с кем хочешь....

Трансфотмеры они такие - тяжелые.... Хорошо, что первый этаж :)[/QUOTE]

Эххх, поначалу блин обоим нам никто другой и не нужен был, но теперь это односторонне...
Мы тож трансформера купили (у нас лифт, тоже без разницы особой)))

fodinka 07.04.2010 21:53

[QUOTE=мармышка;1631257]девчат вот обещанные фотки коляски и комплекта на выписку:):girl_in_love:
[/QUOTE]
комплект и коляска прелесть:girl_in_love: ,вот хочу такое одеяло,но у нас такого не видела,только в питере а туды ехать нужно:( или еще раз пробежать по магазам мож привезли :-! бум искать:)))
[QUOTE=Happy Wife;1631313]все, девочки, завтра ложусь в больничку, нашли инфекцию какую-то внутриутробную, из-за нее и многоводие....по возможности буду забегать к вам ))))[/QUOTE]
лечитесь@@@@@@@@@и забегай :girl_in_love:

Мариша М 07.04.2010 21:59

[QUOTE=Chansy;1631440]Эххх, поначалу блин обоим нам никто другой и не нужен был, но теперь это односторонне...
Мы тож трансформера купили (у нас лифт, тоже без разницы особой)))[/QUOTE]

А почему он тебя никуда не пускает, ревнует или как он это объясняет?
Скоро масечка тебе компанию составит, так что не грусти, будете гулять, с такими же мамочками познакомишься:)

Мариша М 07.04.2010 22:08

А у нас уже одна коляска есть (друзья отдали) она трансформер, но мы ее отвезли к моим родителям, т.к планирую много времени проводить там (там частный двор, много места в доме и мамочка с племяшкой всегда дома)там у нас все уже есть - кроватка, коляска, ванночка...только там все б/у, а себе хотим новую, но сколько не смотрела, все таки склоняюсь к трансформеру тоже, хотя здесь у нас 6 этаж,лифт есть, но отключают частенько...чтож буду качаться, таскать на горбу

Happy Wife 07.04.2010 22:08

[quote=Zlu;1631320]@@@@ Удачки вам, держитесь![/quote]

[quote=Olchik_25;1631365]Лечись! Думаю, ничего страшного:)

Инфекцию???? Какую? Удачи тебе и малышу! @@@@@@@@@@@@@@@[quote]

[quote=InterCharm;1631369]Удачки!!!За тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]

[quote=Мариша М;1631371]Лечитесь с масечкой@@@@@@@@@@@@@@@@!!![/quote]

[quote=Chansy;1631403]Давайте лечитесь!!!! Пусть у вас все будет хорошо:girl_in_love:[/quote]

[quote=suharik;1631424]девченки - не болеть! Давайте поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@[/quote]

[quote=fodinka;1631447]лечитесь@@@@@@@@@и забегай :girl_in_love:[/quote]

Спасибо, девулечки за поддержку!!!:girl_in_love::girl_in_love:пойдем мы с пузиком поплескаемся и будем сумку собирать в больничку[URL=http://smajliki.ru/smilie-825676167.html][IMG]http://s12.rimg.info/24608fc2ff1305cb07a99aeafc2ab12c.gif[/IMG][/URL]

тигромама 07.04.2010 22:09

[QUOTE=Nelly;1630915]привет девчонки а я в больнице....вчера вечером пошла подмываться,а у меня кровь пошла немного,алого цвета,муж сразу в больницу повез,положили,на кресле смотрели вроде ничего страшного,но чтобы удостовериться что это не из плаценты придется полежать((((,капают магнезию,сделали ктг,должны были узи сделать,но походу забыли((((вот...сегодня крови нет,и что это было?непонятно...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=мармышка;1631257]девчат вот обещанные фотки коляски и комплекта на выписку:):girl_in_love:
[/QUOTE]
комплектик какой симпотный.. и коляска красивая..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пореветь успела тут... Муж у меня интересный пошел гулять после работы... Я вот схожу с ума уже до конца походу... Я же всю Б не работаю.. Дак вот муж мой не любит даже чтоб я к маме ездила, а про погулять с кем нить вобще молчу, вот и надоело уже это, ни подруг нет ничего скоро совсем одичаю, ток к врачу хожу пару раз в бассейне была и на аэробику ходить начала, ну с мамой раза два-три в неделю вижусь... Такая веселая жизнь - насыщенная) извините за нытье)))[/QUOTE]
ну если он гуляет, поезжай к маме, погуляй с подругами, нельзя себя запирать в 4 стенах, так до дипресси не далеко-и с малышом нужно будет гулять и сразу подруг себе с колясками найти-а то честно-тяжко это морально...

Olchik_25 07.04.2010 22:27

Ну мало ли что он не любит. Тебе же тоже не нравится, когда он гуляет без тебя. Может, поговорить с ним просто об этом? Должен понять, что тебе непросто. Я вот вечно в бегах, даже отдохнуть не успеваю:) Муж смеется надо мной, грит, вроде ты сейчас в декрете, а дома никогда нету.

Chansy 07.04.2010 22:43

[QUOTE=Мариша М;1631480]А почему он тебя никуда не пускает, ревнует или как он это объясняет?
Скоро масечка тебе компанию составит, так что не грусти, будете гулять, с такими же мамочками познакомишься:)[/QUOTE]
Просто эгоистично ко мне относится.... может я слишком многого хочу
[QUOTE=тигромама;1631512]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

комплектик какой симпотный.. и коляска красивая..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну если он гуляет, поезжай к маме, погуляй с подругами, нельзя себя запирать в 4 стенах, так до дипресси не далеко-и с малышом нужно будет гулять и сразу подруг себе с колясками найти-а то честно-тяжко это морально...[/QUOTE]
Дипрессия у меня уже... хочу даже поныть на что-нибудь врачу и в больницу попроситься... правда уколов не хочу:girl_haha:
[QUOTE=Olchik_25;1631588]Ну мало ли что он не любит. Тебе же тоже не нравится, когда он гуляет без тебя. Может, поговорить с ним просто об этом? Должен понять, что тебе непросто. Я вот вечно в бегах, даже отдохнуть не успеваю:) Муж смеется надо мной, грит, вроде ты сейчас в декрете, а дома никогда нету.[/QUOTE]

от мужа моего понимания не дождешься, он может пожалеть, а потом упрекнуть что я ничего не могу, все то ведь ходят... как это так у меня что-то болит или я не успела постирать...

тигромама 07.04.2010 23:08

гони дипрессию эту, а мужу скажи, не хочешь чтоб я общалась с друзьями, мамой и т.д. СИДИ СО МНОЙ ДОМА, а раз гляешь и мне можно, ты сама должна решать с кем , куда и когда-ну советоватся конечно с мужем.. не грусти..

Dorada 07.04.2010 23:08

здоровья!!!

у меня полип кровоточит иногда, как мне в роддоме сказали, что если пару капель, то не страшно, а если выделения пошли, то сразу к ним.

[QUOTE=Svetlana100012;1631076]а у апрелят еще девочка родила на 38 неделе![/QUOTE]

ого! глядишь и я могу через 2 недельки уже родить :-!

[QUOTE=Мариша М;1631232]Пельмешей я так и не налепила...перемолола мясо и поняла что вдохновение на меня так и не находит, да и сил как-то мало, вообщем из части фарша сделала макарошки по флотски, а остальной форш оставила на завтрашние пельмени и еще сварила грибной суп-пюре (как же я его люблю!!!!) вообщем наелись и я и муж и масик, теперь мы к вам, а мужаня в спорт зал:)[/QUOTE]

меня бы тоже на пельмешки не хватило :girl_haha: я капусту с мясом потушила. а вот как делать супы-пюре?

девочки, мне вниз (в промежность) недавно сильно отдавало раза 4, это же не схватки? :-[ ] и у меня живот все-таки опустился...

fodinka 07.04.2010 23:15

[QUOTE=Dorada;1631737]

девочки, мне вниз (в промежность) недавно сильно отдавало раза 4, это же не схватки? :-[ ] и у меня живот все-таки опустился...[/QUOTE]

у меня бывает как режет между ног(во влагалище),но потом проходит:-/незнаю что это
и у меня тоже опустился,посмотрим кто из нас первая родит:girl_haha:
девочки делаем ставки

fodinka 07.04.2010 23:18

в апрельской еще одна родила)))))

тигромама 07.04.2010 23:24

[QUOTE=fodinka;1631753]у меня бывает как режет между ног(во влагалище),но потом проходит:-/незнаю что это
и у меня тоже опустился,посмотрим кто из нас первая родит:girl_haha:
девочки делаем ставки[/QUOTE]

[QUOTE=Dorada;1631737]здоровья!!!

у меня полип кровоточит иногда, как мне в роддоме сказали, что если пару капель, то не страшно, а если выделения пошли, то сразу к ним.

ого! глядишь и я могу через 2 недельки уже родить :-!

меня бы тоже на пельмешки не хватило :girl_haha: я капусту с мясом потушила. а вот как делать супы-пюре?

девочки, мне вниз (в промежность) недавно сильно отдавало раза 4, это же не схватки? :-[ ] и у меня живот все-таки опустился...[/QUOTE]

я не знаю как это называется-но это нормальео-как резь проходит...

fodinka 07.04.2010 23:28

[QUOTE=тигромама;1631783]я не знаю как это называется-но это нормальео-как резь проходит...[/QUOTE]

прям как будто ножом режут:-!
ну раз нормально значит нормально доверимся опытной мамочки:girl_in_love:

Мариша М 07.04.2010 23:29

Я вот по этому рецепту делала, только вместо сливок молоко использовала, не такой жирный просто получается [url]http://www.say7.info/cook/recipe/527-Sup-pjure-s.html[/url]

тигромама 07.04.2010 23:30

[QUOTE=fodinka;1631793]прям как будто ножом режут:-!
ну раз нормально значит нормально доверимся опытной мамочки:girl_in_love:[/QUOTE]

ага именно так...... я не могу объяснить это, но это то-же связано с тем, что головка низко опускается... у меня то моя давно низко, поэтому и режет давно

fodinka 07.04.2010 23:36

девочки всем до завтра мы баиньки!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-314430663.html][IMG]http://s3.rimg.info/97ec17775cb0dafb47686d889391fb63.gif[/IMG][/URL]

Dorada 07.04.2010 23:40

значит, это нормально, такие рези, а то еду в машине и паника начала охватывать, обменная карта-то с родовым дома лежат!
вообще до 38 недели хотелось бы доходить, вроде как живот у всех по-разному опускается, может же не опустится?

Агататочка 08.04.2010 06:25

Доброе утро девули!!!
кто с недельками? поздравляю!!!!
что то с секасом у нас никак ((( у мужа видать на нервной почве обострение гастрита... он ночью от каждого моего перевората на другой бок просыпается и спрашивает "все ли у тебя хорошо?" )))) так достал уже под утро... говорю спи!

Ольчик80 08.04.2010 07:39

[QUOTE=Любовь 2;1631408]Астигматизм это, у меня тоже он есть, главное проявляется при перенапряжении зрения.

Может немножко вена геморойная напряглась, выздоравливай! Понаблюдай еще.[/QUOTE]
Я попробовала еще раз прочесть, ангиопатия вроде. На астигматизм не похоже совсем, окончание точно -тия.

Ольчик80 08.04.2010 07:44

[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1004/e5/709dab76d8f0.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1004/e5/709dab76d8f0t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1004/b7/c68729003268.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1004/b7/c68729003268t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1004/44/d9aaa8451755.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1004/44/d9aaa8451755t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Очень красиво :girl_in_love:
Я коляску тоже наподобие такой хочу.
Мне Денис предлагает кроватку б\у взять, по объявлениям поискать, говрит что так можно будет найти какую захотим и по недорогой цене.
Но я что-то даже не знаю %-0 Пойдем на выхах в магазин еще один, а там решим.

Ольчик80 08.04.2010 07:44

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!

Ольчик80 08.04.2010 07:46

[QUOTE=Агататочка;1631989]Доброе утро девули!!!
кто с недельками? поздравляю!!!!
что то с секасом у нас никак ((( у мужа видать на нервной почве обострение гастрита... он ночью от каждого моего перевората на другой бок просыпается и спрашивает "все ли у тебя хорошо?" )))) так достал уже под утро... говорю спи![/QUOTE]
Меня мой как-то ночью разбудил, сказал, что я дышала тяжело, решил проверить, все ли в порядке :)

Шанежка 08.04.2010 07:49

Всем доброе утро. Спасибо за поздравление:connie_1: и всех других с недельками :girl_in_love:

Nelly 08.04.2010 07:54

доброе утро всем!!!неделек с недельками!
а мне скучно в больничке,блин не понимаю на хрена я здесь лежу?капельница раз в день,с узи тормозят...выделения у меня нормуль,тупо провожу здесь время,бедный муж дома с ума сходит...

Ольчик80 08.04.2010 07:57

[QUOTE=Nelly;1632054]доброе утро всем!!!неделек с недельками!
а мне скучно в больничке,блин не понимаю на хрена я здесь лежу?капельница раз в день,с узи тормозят...выделения у меня нормуль,тупо провожу здесь время,бедный муж дома с ума сходит...[/QUOTE]
Приветик!
Ну обычно если положили-держат неделю точно, а анализы как?

Юлишна 08.04.2010 08:09

Привет, красавишны! Недельки, поздравляю вас!

[/QUOTE]
Клевая коляска, а костюмчик очень на наш похож))) мы типа такого тоже прикупили, лохматенький.
Девочки, а вы шапочки на выписку какие берете?
У меня есть чепчики простые и байковые, а вдруг прохладно будет, может тоненькую вязанную купить?

выздоравливай скорее!

[QUOTE=Chansy;1631650]Просто эгоистично ко мне относится.... может я слишком многого хочу
Дипрессия у меня уже... хочу даже поныть на что-нибудь врачу и в больницу попроситься... правда уколов не хочу:girl_haha:
от мужа моего понимания не дождешься, он может пожалеть, а потом упрекнуть что я ничего не могу, все то ведь ходят... как это так у меня что-то болит или я не успела постирать...[/QUOTE]

Бедняжка, это ж как он тебя замучил то. Все равно же нужен круг общения! А насчет того что ты что-то не успела... сейчас малыш родится и ты вообще не будешь многое успевать, готовь его к этому, что ж он как потребитель живет.

Агататочка 08.04.2010 08:18

девочки ко мне тока что приходили из детской полликлиники... провели анкетирование... типо сказали после родов ко мне придут ))) все все рассказали... а я собралась на прием... а тут тетенька пришла )))) ладно поскакала я в ЖК

Ольчик80 08.04.2010 08:35

[QUOTE=Агататочка;1632089]девочки ко мне тока что приходили из детской полликлиники... провели анкетирование... типо сказали после родов ко мне придут ))) все все рассказали... а я собралась на прием... а тут тетенька пришла )))) ладно поскакала я в ЖК[/QUOTE]
Удачи :)
А к нам дельфинарий приезжает, 16 апреля, мне что-то так захотелось пойти. Я 1 раз ходила, позапрошлым летом в Одессе, столько положительных эмоций было. Сейчас опять хочу, прям как ребенок :girl_pinkglassesf:

Ю_Л_И_Я 08.04.2010 09:08

девочки,всем доброе утро!!!недельки с недельками!!!а меня сегодня муж секасом разбудил))))классно)))и поскакал на работу,а я,вот,снова одна одинёшенька дома осталась......

Ольчик80 08.04.2010 09:13

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1632195]девочки,всем доброе утро!!!недельки с недельками!!!а меня сегодня муж секасом разбудил))))классно)))и поскакал на работу,а я,вот,снова одна одинёшенька дома осталась......[/QUOTE]
Ничего, скоро точно одна дома не будешь ;) :connie_rockingbaby: :connie_mama:

Ю_Л_И_Я 08.04.2010 09:16

[QUOTE=Ольчик80;1632214]Ничего, скоро точно одна дома не будешь ;) :connie_rockingbaby: :connie_mama:[/QUOTE]

ага,скорей бы уже......

Кыль-Кыль 08.04.2010 09:22

Доброе утро, девочки! Неделек и себя с недельками:girl_haha:
А у меня что-то такой мандраж перед УЗИ. Иду же не по записи, а по личной договоренности, как все пройдет, примет ли, не забыл про нас?:-[ ] Еще уговариваю малявочку порадовать родителей и не вредничать на УЗИ. Возьму с собой диск, если получится, сфотографируем мою козявочку:girl_in_love: Бррр...чета я так очкую:girl_haha:

Ольчик80 08.04.2010 09:22

А у меня сегодня срок ровно 8 месяцев, всего-ничего осталось :)))
Скоро все своих малюток сможем на ручки взять :girl_in_love:

Ольчик80 08.04.2010 09:23

[QUOTE=Zlu;1632252]Доброе утро, девочки! Неделек и себя с недельками:girl_haha:
А у меня что-то такой мандраж перед УЗИ. Иду же не по записи, а по личной договоренности, как все пройдет, примет ли, не забыл про нас?:-[ ] Еще уговариваю малявочку порадовать родителей и не вредничать на УЗИ. Возьму с собой диск, если получится, сфотографируем мою козявочку:girl_in_love: Бррр...чета я так очкую:girl_haha:[/QUOTE]
Не переживай, все хорошо будет ;)

Кыль-Кыль 08.04.2010 09:35

[QUOTE=Ольчик80;1632262]Не переживай, все хорошо будет ;)[/QUOTE]

Спасибо, Олечка:)

womannik 08.04.2010 10:04

Доброе утро всем пузикам! Я вчера получила свой декретный, справку о постановке на учет и родовой сертификат! Теперь осталось ждать денег:))) . Дату родов мне в декретном поставили 14 июня!!!!:( Я так хотела чтоб в мае родился под знаком тельца, а получится все таки близнец.... Вот такие у меня новости!:)

TancheG 08.04.2010 10:12

Собралась в магазин за одежкой малышу, у меня снова ступор..... в чем его на улицу выгуливать??? поверх бодиков че одевать?? что покупать не понимаю вообще....

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.