![]() |
[QUOTE=kukis;1755875]вот мое пузо.
мой шар,вернее квадрат [URL=http://keep4u.ru/full/42e6b7668d6271da45cbb8b757cad2c3.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/05/12/42/42e6b7668d6271da45cbb8b757cad2c3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ОГО:girl_in_love: по сравнению с нами Вы не просто большие Вы огромные:) |
[QUOTE=vivivivi;1755870]Мой тоже ждет:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: как-то пробовали..еще даже пару месяцев назад..так такое чувство, что там пробка:girl_impossible: "не пускает"...Мой уже готов, что после родов сразу не получится и месяцок придется еще подождать...
Бедные мужики%-0 да и мы тоже..хочется жеееееее%-0[/QUOTE] у брата с его женой таже тема была во время Б. очень боялся за малыша))..Поентому отрывались они после рождения))) вот в августе 5 лет браку будет..вот недавно поняли, что чувствуют себя, прям как в медовый месяц..влюбились в друг друга повторно))) |
мой шар,вернее квадрат [URL=http://keep4u.ru/full/42e6b7668d6271da45cbb8b757cad2c3.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/05/12/42/42e6b7668d6271da45cbb8b757cad2c3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого!!! а мне говорят что у меня пузька большой...ох..так бы пузьку и поцеловала..какой он у вас красивый!!! |
[QUOTE=kisto4ka5;1755768]У меня желания ноль:( , как то попробовали - удовольствия не получила:-/
Фригидная напрочь:([/QUOTE] Такая же фигня... Причем с самого начала Б. |
[QUOTE=нежность;1755898]у брата с его женой таже тема была во время Б. очень боялся за малыша))..Поентому отрывались они после рождения))) вот в августе 5 лет браку будет..вот недавно поняли, что чувствуют себя, прям как в медовый месяц..влюбились в друг друга повторно)))[/QUOTE]
Я на отрыв тоже надеюсь))после...чтобы потом мужу вообще захотелось:-D пы.сы. я к тебе вконтакт постучалась |
Я тут решила купить от изжоги Гевискон.. фуу как он мне не понравился, Ренни приличней гораздо на вкус:)
|
мой шар,вернее квадрат [URL=http://keep4u.ru/full/42e6b7668d6271da45cbb8b757cad2c3.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/05/12/42/42e6b7668d6271da45cbb8b757cad2c3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс!! :))) Вот теперь реально понимаю, что мы маленькие )))) Нам и говорят что мы небольшие, а теперь я и сама это вижу ))) Только папка наш говорит что мы все больше и больше с каждым днем... И ему все страшнее и срашнее :girl_haha: |
спасибо всем за позитив,я чувствую себя хорошо,ношу пузо с гордостью,на улице все думают,что я могу родить с минуты на минуту,я еще хожу-придерживаю его,т.к. все штаны,юбки сползают.
|
[QUOTE=Мелинда;1755915]Такая же фигня... Причем с самого начала Б.[/QUOTE]
Да у меня тоже.. с начала:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1755924]Я тут решила купить от изжоги Гевискон.. фуу как он мне не понравился, Ренни приличней гораздо на вкус:)[/QUOTE]
а у меня он изначально был..еще не закончился..да на вкус неочень...)))но помогает))) а вообще ск-ко в день моно таких таблеток есть? |
[QUOTE=kisto4ka5;1755924]Я тут решила купить от изжоги Гевискон.. фуу как он мне не понравился, Ренни приличней гораздо на вкус:)[/QUOTE]
я от изжоги просто умираю-даже по ночам от нее просыпаюсь,ужас горло обжигает .молоко пью,помогает но не надолго.прямо напасть какая- то |
[QUOTE=vivivivi;1755921]Я на отрыв тоже надеюсь))после...чтобы потом мужу вообще захотелось:-D
пы.сы. я к тебе вконтакт постучалась[/QUOTE] )))) УВИДЕЛА))))ДОБАВИЛА))) |
[QUOTE=vivivivi;1755937]а у меня он изначально был..еще не закончился..да на вкус неочень...)))но помогает)))
а вообще ск-ко в день моно таких таблеток есть?[/QUOTE] Там написано должно быть, я ночью только употребляю:) |
[QUOTE=kukis;1755938]я от изжоги просто умираю-даже по ночам от нее просыпаюсь,ужас горло обжигает .молоко пью,помогает но не надолго.прямо напасть какая- то[/QUOTE]
Да, это ппц просто:-/ , я зажую ночью таблеточку и нормуль:) |
[QUOTE=kukis;1755938]я от изжоги просто умираю-даже по ночам от нее просыпаюсь,ужас горло обжигает .молоко пью,помогает но не надолго.прямо напасть какая- то[/QUOTE]
я тоже пью его..но помогает на короткий срок я раньше вообще никогда изжогой не страдала...ДО [QUOTE=нежность;1755948])))) УВИДЕЛА))))ДОБАВИЛА)))[/QUOTE] ага..я уже твои фотки смотрю:) [QUOTE=kisto4ka5;1755949]Там написано должно быть, я ночью только употребляю:)[/QUOTE] да я терплю до последнего..когда вообще уже терпеть не могу...и только тогда ем...обычно это тоже на ночь получается |
Я НА ПАСХУ ОЩЮТИЛА , ЧТО ЭТО ТАКОЕ-ИЗЖОГА! куличи дали знать..бегала как ужаленная..помог только легкий йогурт и то не надолго..девочки..какие ж вы малышки..изжога..это страшно..слав Богу моя мася меня не мучает...мне на работе сказали..если изжога, то ребенок с волосами будет..мол это у него волосики растут...женщина промучалась всю беременность с изжогой..и родила мальчика с волосами по плечи!!!! |
а вот такие мы сейчас)))
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib1.keep4u.ru/b/2010/05/12/48/48905aaacce03004fb2577e9e87b5f0a.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=нежность;1755985]а вот такие мы сейчас)))
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib1.keep4u.ru/b/2010/05/12/48/48905aaacce03004fb2577e9e87b5f0a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Аккуратненькие такие, прелесть!:girl_in_love: |
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib1.keep4u.ru/b/2010/05/12/48/48905aaacce03004fb2577e9e87b5f0a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ммм:girl_in_love: прелесть |
[QUOTE=kisto4ka5;1756000]Аккуратненькие такие, прелесть!:girl_in_love:[/QUOTE]
девочка)...меня на работе прозвали хотейчиком, мол потри пузико 300 раз и забеременеешь))):girl_haha: |
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib1.keep4u.ru/b/2010/05/12/48/48905aaacce03004fb2577e9e87b5f0a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классный пузик такой, миниатюрненький |
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib1.keep4u.ru/b/2010/05/12/48/48905aaacce03004fb2577e9e87b5f0a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавишны какие:girl_in_love: |
Ну ладно, девочки мы пошли спать!:zzz: Спокойной вам ночки, целую:girl_in_love:
|
[QUOTE=kisto4ka5;1756081]Ну ладно, девочки мы пошли спать!:zzz: Спокойной вам ночки, целую:girl_in_love:[/QUOTE]
Сладких снов:preg: |
[QUOTE=kisto4ka5;1756081]Ну ладно, девочки мы пошли спать!:zzz: Спокойной вам ночки, целую:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночки вам:girl_in_love: |
Пушистиков вам))) |
Девочки, прочитала вот такую историю. Даже всплакнуда, хочу поделиться с вами, каким интересным способом можно сообщить мужу о беременности.
- Ну вот, посмотрите, какая красивая беременность, - сказала врач,указывая мне пальцем на тест с двумя яркими бордовыми полосками. – В моей практике это не первый случай, когда девушка приходит с проблемой зачатия, а сама... уже того... То, что я теперь тоже «...уже того...», до меня доходило медленно.Выйдя из кабинета, я зачем то тихонечко похлопала себя по животу испросила: - Эй, а ты точно там? Не знаю, какой реакции я ждала в ответ: громоподобного голоса с небесили ответного постукивания. Единственным звуком, донёсшимся из подсвитера, было урчание пустого желудка. Итак, в первую очередь надо было поесть, тем более, что моё чувство голода - это уже не моё, а наше, а затем обрадовать мужа. А ещё лучше объединить эти два мероприятия в одно. О том, как преподнести эту новость мужу, я подумала еще в прошлом году,тогда же и написала письмо от имени малыша. Ведь он является героем этого события, ему и слово. Тогда же, год назад, я чётко спланировала место и всю церемонию этого события. Оставалось лишь воспроизвести и пережить это в реальном времени. В нашем любимом ресторанчике я выложила перед мужем нарядный конверт с письмом от малыша и подарочный пакетик, в котором лежали малюсенькие варежки. - ??? - Я думаю, лучше начни с письма. И вот, когда этот большой, сильный, уверенный в себе мужчина развернул листок и стал водить глазами по строчкам, я поняла: кому из нас будет страшнее, это ещё вопрос. И неважно, что реальные сроки развития ребёнка местами далеко не совпадали с описанными в письме, на тот момент это было совсем не главное. - Привет, мой самый добрый, самый сильный, самый любимый папочка! – так начиналось письмо. - Я пока не умею писать, этому ты научишь меня потом, я вообще пока мало что могу, но это и неудивительно, ведь у меня только недавно начало биться сердечко. Маленькое-маленькое. Ты даже не представляешь насколько. А ручки и ножки пока только формируются, но пальчики уже можно различить. Знаешь, я скоро смогу шевелиться, правда мама это ещё не почувствует,конечно 1,5 милиметра роста – это не много. Но я вырасту – обязательно! Когда я дорасту до 2,5 сантиметров – сформируются черты моего личика, ая буду реагировать на прикосновения, поэтому гладь почаще маминживотик, мне будет так приятно. Когда мне исполнится 10 недель, мой рост будет 4 сантиметра, а вес – 2грамма. Ты же понимаешь, что с таким весом очень важно знать, что там,за маминым животиком тебя всегда защитит большой, сильный и смелый папа. В 12 недель я уже буду видеть и слышать, поэтому, если снаружи будутдоноситься резкие звуки, я буду закрывать ушки ладошками. Не удивляйся,я уже смогу. Я даже головку уже смогу поворачивать. Правда! В 16 недель я буду весить 150 граммов, а мой рост будет 16-18сантиметров, у меня появятся реснички, бровки и волосики на голове. Аещё... я смогу тебе улыбнуться. Скоро мама сможет меня почувствовать, так как я начну заниматьсяфизкультурой. Она даже сможет почувствовать, как я икаю, только ты несмейся тогда надо мной, ладно? Ты же тоже иногда икаешь?! В 24 недели я смогу сердиться и даже плакать...по настоящему. А ночьюбуду ложиться спать и видеть сны. Приснись мне, пожалуйста, я так хочутебя увидеть! Кстати, весить я уже буду 500 граммов – неплохо, да?! А ещё позже я смогу отличить мамин голос из всех остальных....... В общем, жди меня, ведь я уже есть, я существую, папа. И неважно, кто ябуду, – мальчик или девочка, я буду частичкой тебя. Поцелуй от менямаму. Очень вас люблю и жду встречи! Малыш. И вот этот дядька, большой и сильный, сидел напротив меня с огромнымиглазами и трясущимися руками. Про пакетик с варежками он уже забыл, проужин тоже. Кажется, спроси в тот момент, как его зовут, он не ответилбы. - А, как? – почему-то спросил он. - Ну вот как-то так! – единственный ответ, который пришел мне в голову. - То есть, он уже там? – супруг потыкал трясущимся пальцем в направлении моего живота. – А, когда мы его родим? - Ну вот до ужинаем сейчас, расплатимся с тётей-официанткой и поедем домой и... - И??? - И через 9 месяцев родим. - Честно? - Честно, пречестно!! |
[B]нежность[/B], какая прелесть:)
|
Ой, сама всплакнула... так здорово...
|
[QUOTE=Еленка_26;1756192]Ой, сама всплакнула... так здорово...[/QUOTE]
девочки, а кто как папе сказал, что он папулей станет??? |
[QUOTE=нежность;1756218]девочки, а кто как папе сказал, что он папулей станет???[/QUOTE]
Я не придумала ничего умнее смс-ки. :-D Сейчас вспоминаю, думаю, вот балда, это же надо до такого додуматься? :girl_haha: Даже не увидеть его глаза, даже не дождаться встречи... Я просто на работе была, и до вечера еще несколько часов оставалось... По телефону говорили, у меня просто язык не повернулся, прям ни слова не смогла выдавить из себя. И написала: "У нас будет ребенок". А он тут же перезвонил и радостный такой орет в трубку: Я так рад!!! :))) Сейчас бы я по-другому все устроила... Ну ничего, будет еще возможность. Ведь на одном малыше мы не собираемся останавливаться! :) |
[QUOTE=kle555;1756239]Я не придумала ничего умнее смс-ки. :-D Сейчас вспоминаю, думаю, вот балда, это же надо до такого додуматься? :girl_haha: Даже не увидеть его глаза, даже не дождаться встречи... Я просто на работе была, и до вечера еще несколько часов оставалось... По телефону говорили, у меня просто язык не повернулся, прям ни слова не смогла выдавить из себя. И написала: "У нас будет ребенок". А он тут же перезвонил и радостный такой орет в трубку: Я так рад!!! :))) Сейчас бы я по-другому все устроила... Ну ничего, будет еще возможность. Ведь на одном малыше мы не собираемся останавливаться! :)[/QUOTE]
ты знаешь со вторым я думаю также будет..потому как мы женщины народ не терпеливый.. и от этой новости летать охота!и 100% так проболтаешься):girl_in_love: |
[QUOTE=нежность;1756218]девочки, а кто как папе сказал, что он папулей станет???[/QUOTE]
А я своего разбудила, он с ночной смены спал, тест показала и спросила....ну и что делать будем?...он говорит..ничего не будем, значит будет Аришка(а сейчас твердит, что только мальчика хотел)))))))......но спать больше не мог, все по пятам ходил и улыбался......Это потом были думы и слезы, и подсчет дырявого бюджета, и метания оставить/не оставить, третий все-таки не первый и даже не второй, да и лет нам не по 20..... |
[QUOTE=**Таня**;1756260]А я своего разбудила, он с ночной смены спал, тест показала и спросила....ну и что делать будем?...он говорит..ничего не будем, значит будет Аришка(а сейчас твердит, что только мальчика хотел)))))))......но спать больше не мог, все по пятам ходил и улыбался......Это потом были думы и слезы, и подсчет дырявого бюджета, и метания оставить/не оставить, третий все-таки не первый и даже не второй, да и лет нам не по 20.....[/QUOTE]
А как решили оставить, что стало решающим в принятии решения? У меня вот подруга, у нее тоже третий, но с нынешним мужем - первый, так они только познакомились недавно на тот момент, и она ну никак не собиралась рожать, и тоже метания, разговоры, думы... И у них 1-комнатная квартира на всех (он, она, двое мальчишек)... А потом решили все же аборт делать... :( И тут она, которая приводила все аргументы в пользу этого решения, когда получила согласие папы ребенка, которое он дал скрепя сердце, вдруг почувствовала, что не сможет, что это ее ребенок, и даже разозлилась, что он скрипя зубами сказал, мол, не хочешь оставлять, делай! :girl_haha: Она прям на него накинулась, как это, мол, делай, нет, это мой ребенок, никому не отдам! И все, теперь у них дочка! :) |
[QUOTE=**Таня**;1756260]А я своего разбудила, он с ночной смены спал, тест показала и спросила....ну и что делать будем?...он говорит..ничего не будем, значит будет Аришка(а сейчас твердит, что только мальчика хотел)))))))......но спать больше не мог, все по пятам ходил и улыбался......Это потом были думы и слезы, и подсчет дырявого бюджета, и метания оставить/не оставить, третий все-таки не первый и даже не второй, да и лет нам не по 20.....[/QUOTE]
ну, значит судьба у вас солдатиков рожать)))сильные гены по мужской линии у мужа..вот и побеждают))) |
[QUOTE=kle555;1756283]А как решили оставить, что стало решающим в принятии решения? [/QUOTE]
нас останавливал только финансовый вопрос, нам предложили решение всех наших проблем (финансовых), такой расклад нас устраивал на 100%...а когда было уже поздно что-то менять, мне показали фигу...и сказали, что свои проблемы я должна решать сама.... |
[QUOTE=**Таня**;1756303]нас останавливал только финансовый вопрос, нам предложили решение всех наших проблем (финансовых), такой расклад нас устраивал на 100%...а когда было уже поздно что-то менять, мне показали фигу...и сказали, что свои проблемы я должна решать сама....[/QUOTE]
жестоко,а чего тогда обещали? а как твои старшие дети на такую новость отреагировали? |
[QUOTE=нежность;1756299]ну, значит судьба у вас солдатиков рожать)))сильные гены по мужской линии у мужа..вот и побеждают)))[/QUOTE]
это да...у одного моего знакомого пятеро сыновей, правда в четырех разных браках;) вот уж гены, так гены....:girl_haha: |
Танюша, а богатырьки твои как отнеслись к тому что братишка у них будет??
|
[QUOTE=нежность;1756314]Танюша, а богатырьки твои как отнеслись к тому что братишка у них будет??[/QUOTE]
Старший сказал, что куда????итак с деньгами хреново...а младший прыгал от счастья, ждет не дождется, все шевелюшки ловит и обнимает пузико:)правда младший все сестренку хотел...... |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |