Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Креветка 07.07.2010 16:16

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1976645]Приветик, девулечки :) С недельками, у кого они :)))

А мы из парикмахерской вернулись ;) На улице просто жуть... Вот надееюсь на дождик.....[/QUOTE]

Приветик, судя по облакам я тоже надеюсь на дождик. Хотя вчера тоже были облака.

Надежд@ 07.07.2010 16:19

А мне что-то нехорошо....желудок болит и со "стулом" пардон беда:(

Feadin 07.07.2010 16:20

[QUOTE=svetlanavik;1976641]а нам ссылочку???;)[/QUOTE]

держите :girl_haha: :
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=303&page=36[/url]

Нейтири 07.07.2010 16:20

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1976645]Приветик, девулечки :) С недельками, у кого они :)))

А мы из парикмахерской вернулись ;) На улице просто жуть... Вот надееюсь на дождик.....[/QUOTE]

Привет
Молодец.
Выкладывай фото с обновленным имиджем :)

Нейтири 07.07.2010 16:22

[QUOTE=Надежд@;1976692]А мне что-то нехорошо....желудок болит и со "стулом" пардон беда:([/QUOTE]

Бедняга, может чего наелась не того? Или что-то немного подпортившееся, по такой жаре продукты быстро портятся :(

Заводная апельсинка 07.07.2010 16:23

[QUOTE=Креветка;1976663]Приветик, судя по облакам я тоже надеюсь на дождик. Хотя вчера тоже были облака.[/QUOTE]

Да уже солнце опять пробивается... :(

[QUOTE=Надежд@;1976692]А мне что-то нехорошо....желудок болит и со "стулом" пардон беда:([/QUOTE]

Беда - есть или нет стула? Может что съела?

[QUOTE=Нейтири;1976700]Привет
Молодец.
Выкладывай фото с обновленным имиджем :)[/QUOTE]

А я одна дома... Не сфоткаю... На имиджа нет - просто подравняла концы ;) А то в пятницу на вручение диплома - а лохматая :-D

Надежд@ 07.07.2010 16:25

наелась фруктов самых разных, скорей всего в них проблема(((
Стул есть и очень частый))))

Заводная апельсинка 07.07.2010 16:26

[QUOTE=Надежд@;1976728]наелась фруктов самых разных, скорей всего в них проблема(((
Стул есть и очень частый))))[/QUOTE]

Ну это не так страшно :) Пройдет ;)

Feadin 07.07.2010 16:28

[QUOTE=Надежд@;1976728]наелась фруктов самых разных, скорей всего в них проблема(((
Стул есть и очень частый))))[/QUOTE]

Эх, мне бы немножко такой проблемы :-D :-D :-D
А то уже неделю сижу на дюфалаке и глицериновых свечах:shit:

Надежд@ 07.07.2010 16:28

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1976733]Ну это не так страшно :) Пройдет ;)[/QUOTE]

да, но желудок то болит(((( и чувство тошноты присутствует.%-0

АннаКа 07.07.2010 16:30

Привет, сладкие :preg:
Всех с неделечками :girl_in_love:
Я чувствую себя овощем - жара такая, да еще похоже торфяники городом гореть начали, смог сильный :( Гулять только часов в 7 могу вылезти, когда жара начинает спадает.
Ой, Светланка, ну и с...ки иногда на работе встречаются!
У меня тут тоже конфликт случился - пришла я на работу (при этом официально я уже в отпуске!!! Просто по договоренности с директором приходила - денежку зарабатывала). Так вот пришла я, села свои дела делать, а наша начальница производства ТАК на мня наехала! Что я "нагло пользуюсь своим положением и прихожу на работу когда мне вздумается!!!" (Хотя моя и ее работа совершенно не пересекается и мы друг от друга не зависим!!!) Видимо девочке завидно стало или голову напекло, вобщем решила я, что не могу больше выслушивать весь этот бред, да и малышу вредно в таком негативе находиться, собрала манатки и направилась к выходу. Уйти красиво и насовсем не получилось, директор перехватил... пожалел, успокоил, попросил погулять немного и вернуться. Девочки, пока я "гуляла" в соседнем кабинете он так ОРАЛ на эту начальницу производства (меня защищал)!!! Я думала стена рухнет!!! По моему возвращению девочка стала просто шелковой )))
Сейчас я наконец-то отдыхаю дома, а на работе сказала, что приеду только документы на декрет оформить ;)

Заводная апельсинка 07.07.2010 16:30

[QUOTE=Надежд@;1976751]да, но желудок то болит(((( и чувство тошноты присутствует.%-0[/QUOTE]

Солнышко, я представляю.... Я имела ввиду, что не молочкой какой-нибудь отравилась...

Заводная апельсинка 07.07.2010 16:31

Приветик, Анют :)

Feadin 07.07.2010 16:32

Надь, горячий чай с ромашкой, активированный уголь

ЕкатеринкаЗ 07.07.2010 16:32

девочки, у меня начиная с выходных живот напрягается очень часто(((( врач говорит может снова в роддом тебя положить?? а я категорически против!ни за что раньше недели не лягу больше((((((((((

Feadin 07.07.2010 16:35

[QUOTE=АннаКа;1976766]Привет, сладкие :preg:
Я чувствую себя овощем - жара такая, да еще похоже торфяники городом гореть начали, смог сильный :( Гулять только часов в 7 могу вылезти, когда жара начинает спадает.
У меня тут тоже конфликт случился - пришла я на работу (при этом официально я уже в отпуске!!! Просто по договоренности с директором приходила - денежку зарабатывала). Так вот пришла я, села свои дела делать, а наша начальница производства ТАК на мня наехала! Что я "нагло пользуюсь своим положением и прихожу на работу когда мне вздумается!!!" (Хотя моя и ее работа совершенно не пересекается и мы друг от друга не зависим!!!) Видимо девочке завидно стало или голову напекло, вобщем решила я, что не могу больше выслушивать весь этот бред, да и малышу вредно в таком негативе находиться, собрала манатки и направилась к выходу. Уйти красиво и насовсем не получилось, директор перехватил... пожалел, успокоил, попросил погулять немного и вернуться. Девочки, пока я "гуляла" в соседнем кабинете он так ОРАЛ на эту начальницу производства (меня защищал)!!! Я думала стена рухнет!!! По моему возвращению девочка стала просто шелковой )))
Сейчас я наконец-то отдыхаю дома, а на работе сказала, что приеду только документы на декрет оформить ;)[/QUOTE]

Мдя... Я вот думаю, что меня ждет на работе. Пойду через 2 недели больничные отнесу, но ведь просто на 5 мин. сходить не удастся, обязательно задержат на полдня. А я не хочу совсем...:-/

Нейтири 07.07.2010 16:36

[QUOTE=Feadin;1976696]держите :girl_haha: :
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=303&page=36[/url][/QUOTE]

Надюш, история супер. :)))
Так трогательно и мило. :girl_in_love:

svetlanavik 07.07.2010 16:37

[I]Надюш[/I],мож тебе правда чаю крепкого,сладкого выпить,но только насчет горячего я не знаю в такую жару,а теплого можно

Feadin 07.07.2010 16:39

[QUOTE=Нейтири;1976810]Надюш, история супер. :)))
Так трогательно и мило. :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

svetlanavik 07.07.2010 16:39

Господи,мне сейчас из ЖК звонили на мобильник,я уже испугалась чего,а они оказываются беспокоились%-0 ,спросили не отекаю ли я,я ТТТ перестала отекать:)))

Feadin 07.07.2010 16:40

[QUOTE=svetlanavik;1976833]Господи,мне сейчас из ЖК звонили на мобильник,я уже испугалась чего,а они оказываются беспокоились%-0 ,спросили не отекаю ли я,я ТТТ перестала отекать:)))[/QUOTE]

Во как, заботятся!!!:)))

Надежд@ 07.07.2010 16:41

ой спасибо девочки за сочувствие:girl_in_love: ....заварила ромашку в пакетиках. Боль в желудке не постоянная, а приступами..
Надюш, история знакомства у вас и правда трогательная!!!! у нас все банально было:)

Надежд@ 07.07.2010 16:42

[QUOTE=svetlanavik;1976833]Господи,мне сейчас из ЖК звонили на мобильник,я уже испугалась чего,а они оказываются беспокоились%-0 ,спросили не отекаю ли я,я ТТТ перестала отекать:)))[/QUOTE]

о заботливые какие:)

svetlanavik 07.07.2010 16:43

[QUOTE=Feadin;1976829]Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

СУПЕР!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
ПЫ.СЫ:мои тоже седой уже на висках:( хоть и 30-ти нет:(

Нейтири 07.07.2010 16:43

вот это да. ничего себе, какие заботливые :)

Feadin 07.07.2010 16:44

[QUOTE=Нейтири;1976810]Надюш, история супер. :)))
Так трогательно и мило. :girl_in_love:[/QUOTE]

Там нет продолжения, как мне предложение делали :-D :-D :-D
Типа так:
- Леш, хватит сидеть в инете, пошли спать!
- Ща...
- Леш, ну выключай уже компьютер!
- Ща...
- Ну сколько можно, завтра на работу, пойдем спать!
- Ну ща...
- Леш, когда мы поженимся?
Глубокий вздох, звук выключающегося компьютера. Гаснет свет, в комнате стоит храп...
:-D :-D :-D

АннаКа 07.07.2010 16:45

Надюш, а ты не переживай, что на пол-дня задержат. Возьми с собой мужа или еще кого-нибудь, что бы было кому "над душой стоять" и приговаривать "давай быстрей, тебе отдыхать надо" ;)
Я когда на работу после этого случая ходила, так мне мамуля моя каждый час звонила и спрашивала как я себя чувствую и когда приеду, мои ежечасные отчеты о самочувствии начинали подбешивать окружающих и меня "отпускали":) А что? сами виноваты! Нечего нас :puz: обижать ;)

ЕкатеринкаЗ 07.07.2010 16:45

[QUOTE=Feadin;1976875]Там нет продолжения, как мне предложение делали :-D :-D :-D
Типа так:
- Ща...
- Ща...
- Ну ща...
Глубокий вздох, звук выключающегося компьютера. Гаснет свет, в комнате стоит храп...
:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Feadin 07.07.2010 16:46

[QUOTE=svetlanavik;1976862]СУПЕР!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
ПЫ.СЫ:мои тоже седой уже на висках:( хоть и 30-ти нет:([/QUOTE]

Да моему еще тоже 30ти нет. Просто помотала его жизнь маленько: папа, мама, бывшая жена...

svetlanavik 07.07.2010 16:46

[QUOTE=Надежд@;1976853]о заботливые какие:)[/QUOTE]

у нас очень строгая заведующая в ЖК,она постоянно дрючит врачей насчет Б.,прям берет карты и смотрит,кто,когда был,что сдавал,а если видит,что что-то не так,то врачам разгон устраивает,хорошая женщина,мне как-то повезло,я на УЗИ к ней попала,она хоть все в подробностях рассказала,даже фотку распечатала и так умилялась,как крахотулечка моя плавает там:)))

Надежд@ 07.07.2010 16:47

[QUOTE=Feadin;1976875]Там нет продолжения, как мне предложение делали :-D :-D :-D
Типа так:
- Ща...
- Ща...
- Ну ща...

:))) :))) :)))

Креветка 07.07.2010 16:48

Ничего себе:))) как заботятся.:)))

Надежд@ 07.07.2010 16:48

[QUOTE=svetlanavik;1976893]у нас очень строгая заведующая в ЖК,она постоянно дрючит врачей насчет Б.,прям берет карты и смотрит,кто,когда был,что сдавал,а если видит,что что-то не так,то врачам разгон устраивает,хорошая женщина,мне как-то повезло,я на УЗИ к ней попала,она хоть все в подробностях рассказала,даже фотку распечатала и так умилялась,как крахотулечка моя плавает там:)))[/QUOTE]

эх....побольше бы таких:)

АннаКа 07.07.2010 16:48

Девочки, я сейчас фотки новорожденных малявочек смотрю и слезы из глаз - такие все лапуськи:girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16825&page=9[/url]

Feadin 07.07.2010 16:49

[QUOTE=АннаКа;1976879]Надюш, а ты не переживай, что на пол-дня задержат. Возьми с собой мужа или еще кого-нибудь, что бы было кому "над душой стоять" и приговаривать "давай быстрей, тебе отдыхать надо" ;)
Я когда на работу после этого случая ходила, так мне мамуля моя каждый час звонила и спрашивала как я себя чувствую и когда приеду, мои ежечасные отчеты о самочувствии начинали подбешивать окружающих и меня "отпускали":) А что? сами виноваты! Нечего нас :puz: обижать ;)[/QUOTE]

Меня больше всего волнует, как мне зп выдадут в конверте. Могут и зажать...

Нейтири 07.07.2010 16:51

Типа так:
- Ща...
- Ща...
- Ну ща...

:)

Креветка 07.07.2010 16:52

[QUOTE=svetlanavik;1976893]у нас очень строгая заведующая в ЖК,она постоянно дрючит врачей насчет Б.,прям берет карты и смотрит,кто,когда был,что сдавал,а если видит,что что-то не так,то врачам разгон устраивает,хорошая женщина,мне как-то повезло,я на УЗИ к ней попала,она хоть все в подробностях рассказала,даже фотку распечатала и так умилялась,как крахотулечка моя плавает там:)))[/QUOTE]

Как хорошо, что есть такие хорошие люди, :))) а то у нас радость такая, а к ним в жк порой идешь как на каторгу, я понимаю конечно, что у них много таких нас. Но надо же понимать, где они работают и по добрее к беременным относиться.

АннаКа 07.07.2010 16:55

[QUOTE=Feadin;1976919]Меня больше всего волнует, как мне зп выдадут в конверте. Могут и зажать...[/QUOTE]

От, меня сейчас тоже оооочень этот вопрос волнует. У нас новый бух пришла, не очень порядочная девочка и одного директора уволили :( Так, что я теперь не знаю, что будет с моим конвертиком, не получилось бы что я за "спасибо" в отпуске работала!

svetlanavik 07.07.2010 16:56

[QUOTE=Feadin;1976919]Меня больше всего волнует, как мне зп выдадут в конверте. Могут и зажать...[/QUOTE]

и меня это очень беспокоит,этот конвертик%-0

Teddy 07.07.2010 16:56

[QUOTE=АннаКа;1976766]Привет, сладкие :preg:
Сейчас я наконец-то отдыхаю дома, а на работе сказала, что приеду только документы на декрет оформить ;)[/QUOTE]

И бывают же такие. Как не стыдно ей.

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1976781]девочки, у меня начиная с выходных живот напрягается очень часто(((( врач говорит может снова в роддом тебя положить?? а я категорически против!ни за что раньше недели не лягу больше(((((((((([/QUOTE]

Не переживая, всё будет хорошо. Ты лутше пару дней хорошенько отдохни. У меня тоже частенько живот напрягаиться. Мне отдых помогает ;)

Вот видеш какие они внимательные :)))

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.