![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1976645]Приветик, девулечки :) С недельками, у кого они :)))
А мы из парикмахерской вернулись ;) На улице просто жуть... Вот надееюсь на дождик.....[/QUOTE] Приветик, судя по облакам я тоже надеюсь на дождик. Хотя вчера тоже были облака. |
А мне что-то нехорошо....желудок болит и со "стулом" пардон беда:(
|
[QUOTE=svetlanavik;1976641]а нам ссылочку???;)[/QUOTE]
держите :girl_haha: : [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=303&page=36[/url] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1976645]Приветик, девулечки :) С недельками, у кого они :)))
А мы из парикмахерской вернулись ;) На улице просто жуть... Вот надееюсь на дождик.....[/QUOTE] Привет Молодец. Выкладывай фото с обновленным имиджем :) |
[QUOTE=Надежд@;1976692]А мне что-то нехорошо....желудок болит и со "стулом" пардон беда:([/QUOTE]
Бедняга, может чего наелась не того? Или что-то немного подпортившееся, по такой жаре продукты быстро портятся :( |
[QUOTE=Креветка;1976663]Приветик, судя по облакам я тоже надеюсь на дождик. Хотя вчера тоже были облака.[/QUOTE]
Да уже солнце опять пробивается... :( [QUOTE=Надежд@;1976692]А мне что-то нехорошо....желудок болит и со "стулом" пардон беда:([/QUOTE] Беда - есть или нет стула? Может что съела? [QUOTE=Нейтири;1976700]Привет Молодец. Выкладывай фото с обновленным имиджем :)[/QUOTE] А я одна дома... Не сфоткаю... На имиджа нет - просто подравняла концы ;) А то в пятницу на вручение диплома - а лохматая :-D |
наелась фруктов самых разных, скорей всего в них проблема(((
Стул есть и очень частый)))) |
[QUOTE=Надежд@;1976728]наелась фруктов самых разных, скорей всего в них проблема(((
Стул есть и очень частый))))[/QUOTE] Ну это не так страшно :) Пройдет ;) |
[QUOTE=Надежд@;1976728]наелась фруктов самых разных, скорей всего в них проблема(((
Стул есть и очень частый))))[/QUOTE] Эх, мне бы немножко такой проблемы :-D :-D :-D А то уже неделю сижу на дюфалаке и глицериновых свечах:shit: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1976733]Ну это не так страшно :) Пройдет ;)[/QUOTE]
да, но желудок то болит(((( и чувство тошноты присутствует.%-0 |
Привет, сладкие :preg:
Всех с неделечками :girl_in_love: Я чувствую себя овощем - жара такая, да еще похоже торфяники городом гореть начали, смог сильный :( Гулять только часов в 7 могу вылезти, когда жара начинает спадает. Ой, Светланка, ну и с...ки иногда на работе встречаются! У меня тут тоже конфликт случился - пришла я на работу (при этом официально я уже в отпуске!!! Просто по договоренности с директором приходила - денежку зарабатывала). Так вот пришла я, села свои дела делать, а наша начальница производства ТАК на мня наехала! Что я "нагло пользуюсь своим положением и прихожу на работу когда мне вздумается!!!" (Хотя моя и ее работа совершенно не пересекается и мы друг от друга не зависим!!!) Видимо девочке завидно стало или голову напекло, вобщем решила я, что не могу больше выслушивать весь этот бред, да и малышу вредно в таком негативе находиться, собрала манатки и направилась к выходу. Уйти красиво и насовсем не получилось, директор перехватил... пожалел, успокоил, попросил погулять немного и вернуться. Девочки, пока я "гуляла" в соседнем кабинете он так ОРАЛ на эту начальницу производства (меня защищал)!!! Я думала стена рухнет!!! По моему возвращению девочка стала просто шелковой ))) Сейчас я наконец-то отдыхаю дома, а на работе сказала, что приеду только документы на декрет оформить ;) |
[QUOTE=Надежд@;1976751]да, но желудок то болит(((( и чувство тошноты присутствует.%-0[/QUOTE]
Солнышко, я представляю.... Я имела ввиду, что не молочкой какой-нибудь отравилась... |
Приветик, Анют :)
|
Надь, горячий чай с ромашкой, активированный уголь
|
девочки, у меня начиная с выходных живот напрягается очень часто(((( врач говорит может снова в роддом тебя положить?? а я категорически против!ни за что раньше недели не лягу больше((((((((((
|
[QUOTE=АннаКа;1976766]Привет, сладкие :preg:
Всех с неделечками :girl_in_love: Я чувствую себя овощем - жара такая, да еще похоже торфяники городом гореть начали, смог сильный :( Гулять только часов в 7 могу вылезти, когда жара начинает спадает. Ой, Светланка, ну и с...ки иногда на работе встречаются! У меня тут тоже конфликт случился - пришла я на работу (при этом официально я уже в отпуске!!! Просто по договоренности с директором приходила - денежку зарабатывала). Так вот пришла я, села свои дела делать, а наша начальница производства ТАК на мня наехала! Что я "нагло пользуюсь своим положением и прихожу на работу когда мне вздумается!!!" (Хотя моя и ее работа совершенно не пересекается и мы друг от друга не зависим!!!) Видимо девочке завидно стало или голову напекло, вобщем решила я, что не могу больше выслушивать весь этот бред, да и малышу вредно в таком негативе находиться, собрала манатки и направилась к выходу. Уйти красиво и насовсем не получилось, директор перехватил... пожалел, успокоил, попросил погулять немного и вернуться. Девочки, пока я "гуляла" в соседнем кабинете он так ОРАЛ на эту начальницу производства (меня защищал)!!! Я думала стена рухнет!!! По моему возвращению девочка стала просто шелковой ))) Сейчас я наконец-то отдыхаю дома, а на работе сказала, что приеду только документы на декрет оформить ;)[/QUOTE] Мдя... Я вот думаю, что меня ждет на работе. Пойду через 2 недели больничные отнесу, но ведь просто на 5 мин. сходить не удастся, обязательно задержат на полдня. А я не хочу совсем...:-/ |
[QUOTE=Feadin;1976696]держите :girl_haha: :
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=303&page=36[/url][/QUOTE] Надюш, история супер. :))) Так трогательно и мило. :girl_in_love: |
[I]Надюш[/I],мож тебе правда чаю крепкого,сладкого выпить,но только насчет горячего я не знаю в такую жару,а теплого можно
|
[QUOTE=Нейтири;1976810]Надюш, история супер. :)))
Так трогательно и мило. :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
Господи,мне сейчас из ЖК звонили на мобильник,я уже испугалась чего,а они оказываются беспокоились%-0 ,спросили не отекаю ли я,я ТТТ перестала отекать:)))
|
[QUOTE=svetlanavik;1976833]Господи,мне сейчас из ЖК звонили на мобильник,я уже испугалась чего,а они оказываются беспокоились%-0 ,спросили не отекаю ли я,я ТТТ перестала отекать:)))[/QUOTE]
Во как, заботятся!!!:))) |
ой спасибо девочки за сочувствие:girl_in_love: ....заварила ромашку в пакетиках. Боль в желудке не постоянная, а приступами..
Надюш, история знакомства у вас и правда трогательная!!!! у нас все банально было:) |
[QUOTE=svetlanavik;1976833]Господи,мне сейчас из ЖК звонили на мобильник,я уже испугалась чего,а они оказываются беспокоились%-0 ,спросили не отекаю ли я,я ТТТ перестала отекать:)))[/QUOTE]
о заботливые какие:) |
[QUOTE=Feadin;1976829]Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
СУПЕР!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) ПЫ.СЫ:мои тоже седой уже на висках:( хоть и 30-ти нет:( |
вот это да. ничего себе, какие заботливые :) |
[QUOTE=Нейтири;1976810]Надюш, история супер. :)))
Так трогательно и мило. :girl_in_love:[/QUOTE] Там нет продолжения, как мне предложение делали :-D :-D :-D Типа так: - Леш, хватит сидеть в инете, пошли спать! - Ща... - Леш, ну выключай уже компьютер! - Ща... - Ну сколько можно, завтра на работу, пойдем спать! - Ну ща... - Леш, когда мы поженимся? Глубокий вздох, звук выключающегося компьютера. Гаснет свет, в комнате стоит храп... :-D :-D :-D |
Надюш, а ты не переживай, что на пол-дня задержат. Возьми с собой мужа или еще кого-нибудь, что бы было кому "над душой стоять" и приговаривать "давай быстрей, тебе отдыхать надо" ;)
Я когда на работу после этого случая ходила, так мне мамуля моя каждый час звонила и спрашивала как я себя чувствую и когда приеду, мои ежечасные отчеты о самочувствии начинали подбешивать окружающих и меня "отпускали":) А что? сами виноваты! Нечего нас :puz: обижать ;) |
[QUOTE=Feadin;1976875]Там нет продолжения, как мне предложение делали :-D :-D :-D
Типа так: - Леш, хватит сидеть в инете, пошли спать! - Ща... - Леш, ну выключай уже компьютер! - Ща... - Ну сколько можно, завтра на работу, пойдем спать! - Ну ща... - Леш, когда мы поженимся? Глубокий вздох, звук выключающегося компьютера. Гаснет свет, в комнате стоит храп... :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;1976862]СУПЕР!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
ПЫ.СЫ:мои тоже седой уже на висках:( хоть и 30-ти нет:([/QUOTE] Да моему еще тоже 30ти нет. Просто помотала его жизнь маленько: папа, мама, бывшая жена... |
[QUOTE=Надежд@;1976853]о заботливые какие:)[/QUOTE]
у нас очень строгая заведующая в ЖК,она постоянно дрючит врачей насчет Б.,прям берет карты и смотрит,кто,когда был,что сдавал,а если видит,что что-то не так,то врачам разгон устраивает,хорошая женщина,мне как-то повезло,я на УЗИ к ней попала,она хоть все в подробностях рассказала,даже фотку распечатала и так умилялась,как крахотулечка моя плавает там:))) |
[QUOTE=Feadin;1976875]Там нет продолжения, как мне предложение делали :-D :-D :-D
Типа так: - Леш, хватит сидеть в инете, пошли спать! - Ща... - Леш, ну выключай уже компьютер! - Ща... - Ну сколько можно, завтра на работу, пойдем спать! - Ну ща... - Леш, когда мы поженимся? Глубокий вздох, звук выключающегося компьютера. Гаснет свет, в комнате стоит храп... :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Ничего себе:))) как заботятся.:))) |
[QUOTE=svetlanavik;1976893]у нас очень строгая заведующая в ЖК,она постоянно дрючит врачей насчет Б.,прям берет карты и смотрит,кто,когда был,что сдавал,а если видит,что что-то не так,то врачам разгон устраивает,хорошая женщина,мне как-то повезло,я на УЗИ к ней попала,она хоть все в подробностях рассказала,даже фотку распечатала и так умилялась,как крахотулечка моя плавает там:)))[/QUOTE]
эх....побольше бы таких:) |
Девочки, я сейчас фотки новорожденных малявочек смотрю и слезы из глаз - такие все лапуськи:girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16825&page=9[/url]
|
[QUOTE=АннаКа;1976879]Надюш, а ты не переживай, что на пол-дня задержат. Возьми с собой мужа или еще кого-нибудь, что бы было кому "над душой стоять" и приговаривать "давай быстрей, тебе отдыхать надо" ;)
Я когда на работу после этого случая ходила, так мне мамуля моя каждый час звонила и спрашивала как я себя чувствую и когда приеду, мои ежечасные отчеты о самочувствии начинали подбешивать окружающих и меня "отпускали":) А что? сами виноваты! Нечего нас :puz: обижать ;)[/QUOTE] Меня больше всего волнует, как мне зп выдадут в конверте. Могут и зажать... |
Типа так: - Леш, хватит сидеть в инете, пошли спать! - Ща... - Леш, ну выключай уже компьютер! - Ща... - Ну сколько можно, завтра на работу, пойдем спать! - Ну ща... - Леш, когда мы поженимся? Глубокий вздох, звук выключающегося компьютера. Гаснет свет, в комнате стоит храп... :-D :-D :-D[/QUOTE] :) |
[QUOTE=svetlanavik;1976893]у нас очень строгая заведующая в ЖК,она постоянно дрючит врачей насчет Б.,прям берет карты и смотрит,кто,когда был,что сдавал,а если видит,что что-то не так,то врачам разгон устраивает,хорошая женщина,мне как-то повезло,я на УЗИ к ней попала,она хоть все в подробностях рассказала,даже фотку распечатала и так умилялась,как крахотулечка моя плавает там:)))[/QUOTE]
Как хорошо, что есть такие хорошие люди, :))) а то у нас радость такая, а к ним в жк порой идешь как на каторгу, я понимаю конечно, что у них много таких нас. Но надо же понимать, где они работают и по добрее к беременным относиться. |
[QUOTE=Feadin;1976919]Меня больше всего волнует, как мне зп выдадут в конверте. Могут и зажать...[/QUOTE]
От, меня сейчас тоже оооочень этот вопрос волнует. У нас новый бух пришла, не очень порядочная девочка и одного директора уволили :( Так, что я теперь не знаю, что будет с моим конвертиком, не получилось бы что я за "спасибо" в отпуске работала! |
[QUOTE=Feadin;1976919]Меня больше всего волнует, как мне зп выдадут в конверте. Могут и зажать...[/QUOTE]
и меня это очень беспокоит,этот конвертик%-0 |
[QUOTE=АннаКа;1976766]Привет, сладкие :preg:
Всех с неделечками :girl_in_love: Я чувствую себя овощем - жара такая, да еще похоже торфяники городом гореть начали, смог сильный :( Гулять только часов в 7 могу вылезти, когда жара начинает спадает. Ой, Светланка, ну и с...ки иногда на работе встречаются! У меня тут тоже конфликт случился - пришла я на работу (при этом официально я уже в отпуске!!! Просто по договоренности с директором приходила - денежку зарабатывала). Так вот пришла я, села свои дела делать, а наша начальница производства ТАК на мня наехала! Что я "нагло пользуюсь своим положением и прихожу на работу когда мне вздумается!!!" (Хотя моя и ее работа совершенно не пересекается и мы друг от друга не зависим!!!) Видимо девочке завидно стало или голову напекло, вобщем решила я, что не могу больше выслушивать весь этот бред, да и малышу вредно в таком негативе находиться, собрала манатки и направилась к выходу. Уйти красиво и насовсем не получилось, директор перехватил... пожалел, успокоил, попросил погулять немного и вернуться. Девочки, пока я "гуляла" в соседнем кабинете он так ОРАЛ на эту начальницу производства (меня защищал)!!! Я думала стена рухнет!!! По моему возвращению девочка стала просто шелковой ))) Сейчас я наконец-то отдыхаю дома, а на работе сказала, что приеду только документы на декрет оформить ;)[/QUOTE] И бывают же такие. Как не стыдно ей. [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1976781]девочки, у меня начиная с выходных живот напрягается очень часто(((( врач говорит может снова в роддом тебя положить?? а я категорически против!ни за что раньше недели не лягу больше(((((((((([/QUOTE] Не переживая, всё будет хорошо. Ты лутше пару дней хорошенько отдохни. У меня тоже частенько живот напрягаиться. Мне отдых помогает ;) [QUOTE=svetlanavik;1976833]Господи,мне сейчас из ЖК звонили на мобильник,я уже испугалась чего,а они оказываются беспокоились%-0 ,спросили не отекаю ли я,я ТТТ перестала отекать:)))[/QUOTE] Вот видеш какие они внимательные :))) |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |