![]() |
[QUOTE=Вилка;2968041]ух, ты! какая крупа интересная! первый раз тоже вижу-слышу
даже нигде не встречала ее... попробовать быыы))) я люблю очень ячневую кашку[/QUOTE] оо, это моя самая любимая каша:girl_in_love: [QUOTE=прыгающая апельсинка;2968181]чего-то тихо тут..[/QUOTE] спят все видимо.. я вот тож зашла на несколько сек)) фильмы всё смотрю:girl_haha: "уж кто бы говорил" 1,2 и 3)) хоть и старые, но интересные:girl_haha: а еще меня щекотят изнутри:girl_in_love: |
я, кстати, читала, что ничего страшного нет, если заранее - покупки вызывают положительные эмоции, а это и малышу полезно, плюс нет спешки, ажиотажа и нервотрепки, просто вещи, по приметам, надо постирать, погладить и сложить, а в кроватку, коляску и т.д. посадить игрушки, чтобы не стояли пустыми, дожидаться хозяина или хозяйку
|
тем более, если не заранее покупать, то есть риск того, что покупать будут родственники или муж в состоянии осознования, что он стал папой, а это чревато :) - не тот цвет, не тот размер, ну вы понимаете :)
|
[QUOTE=olyavokhmina;2968210]
а еще меня щекотят изнутри:girl_in_love:[/QUOTE] Ого, как здорово!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::))) Я пока радуюсь что хоть животик появился, о щекотушках и не мечтаю |
[QUOTE=Atella;2968226]тем более, если не заранее покупать, то есть риск того, что покупать будут родственники или муж в состоянии осознования, что он стал папой, а это чревато :) - не тот цвет, не тот размер, ну вы понимаете :)[/QUOTE]
Мне кажется родственники полюбак покупать будут, надо им намекнуть что лучше деньгами помочь :girl_haha: |
я здесь. не сплю. веду в контакте дилему об абортах.
|
а я сегодня почувствовала живот - как шарик внутри - муж такой радостный стал :) никого не мучает тяжесть в пояснице? пару дней уже - не пойму, от чего... так неприятно :-/
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968227]Ого, как здорово!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::)))
Я пока радуюсь что хоть животик появился, о щекотушках и не мечтаю[/QUOTE] да уж)) я сама этого еле дождалась:girl_in_love: поздравляю с животиком:girl_in_love: :preg: :puz: |
[QUOTE=kowe4ka;2968240]я здесь. не сплю. веду в контакте дилему об абортах.[/QUOTE]
Это в группе? |
[QUOTE=olyavokhmina;2968243]да уж)) я сама этого еле дождалась:girl_in_love: поздравляю с животиком:girl_in_love: :preg: :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968245]Это в группе?[/QUOTE]
ага. |
[QUOTE=kowe4ka;2968240]я здесь. не сплю. веду в контакте дилему об абортах.[/QUOTE]
я на youtube социальную рекламу молдовы смотрела на эту тему... так страшно... я не осуждаю, конечно, никого - у всех разные судьбы и ситуации, но не дай бог никому стоять перед ТАКИМ выбором...:( мне муж говорил, к ним приходила пациентка, рассказывала про свою внучку, которую лет в 13 изнасиловали, и родственники решили оставить ребенка... малыш, конечно, ни в чем не виноват, но рожденный от ТАКОГО, от неизвестного человека, тем более, когда матери так мало лет... не знаю... но не дай, боженька... |
[QUOTE=Atella;2968242]а я сегодня почувствовала живот - как шарик внутри - муж такой радостный стал :) никого не мучает тяжесть в пояснице? пару дней уже - не пойму, от чего... так неприятно :-/[/QUOTE]
Может почки? :( А анализ мочи нормальный? А может и кости размягчаются к родам готовятся. |
[QUOTE=Atella;2968257]я на youtube социальную рекламу молдовы смотрела на эту тему... так страшно... я не осуждаю, конечно, никого - у всех разные судьбы и ситуации, но не дай бог никому стоять перед ТАКИМ выбором...:(
мне муж говорил, к ним приходила пациентка, рассказывала про свою внучку, которую лет в 13 изнасиловали, и родственники решили оставить ребенка... малыш, конечно, ни в чем не виноват, но рожденный от ТАКОГО, от неизвестного человека, тем более, когда матери так мало лет... не знаю... но не дай, боженька...[/QUOTE] да, это больная тема. лучше ее вообще не начинать....тяжело даже говорить. вот я и не выдержала... |
[QUOTE=kowe4ka;2968254]ага.[/QUOTE]
Дай ссылку :) Я мож тоже вступлю. Вообще я думала не хотите ли вы создать группу в контакте только из наших девочек и назвать ее как-нить понятно только для нас чтобы никто не догадался, что мы беременны. Хотя нам и тут хорошо :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968239]Мне кажется родственники полюбак покупать будут, надо им намекнуть что лучше деньгами помочь :girl_haha:[/QUOTE]
одно дело покупать, когда ты купила, что тебе нравится, а когда приносят жуткие пеленки, например, покука которых не входила в твои планы, то это не айс :) поэтому я заранее сама все буду, хоть меня мама с папой и ругают, но я хоть буду знать, ЧТО я купила и расцветку выберу сама, и стильчик) я видео родов смотрела - как-то чем дальше, чем страшновастенькее становится :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968259]Может почки? :( А анализ мочи нормальный?
А может и кости размягчаются к родам готовятся.[/QUOTE] вот вроде сроки еще не большие. до родов далековато будет, а организм уже готовится. вот это природа дает! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968267]Дай ссылку :) Я мож тоже вступлю. Вообще я думала не хотите ли вы создать группу в контакте только из наших девочек и назвать ее как-нить понятно только для нас чтобы никто не догадался, что мы беременны. Хотя нам и тут хорошо :)[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/club11469781[/url] не, в контекте не надо, я думаю. там много лишних будет лезть к нам. здесь уже так уютно, по-домашнему.... |
[QUOTE=olyavokhmina;2968210]а еще меня щекотят изнутри:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю!!!:girl_in_love: жду-не дождусь своих :girl_in_love: на видео так забавно, кстати, шевеления ребенка - движения реально видно, когда ждала сестренку, видимо не видела или не осознавала:-! |
[QUOTE=Atella;2968257]я на youtube социальную рекламу молдовы смотрела на эту тему... так страшно... я не осуждаю, конечно, никого - у всех разные судьбы и ситуации, но не дай бог никому стоять перед ТАКИМ выбором...:(
мне муж говорил, к ним приходила пациентка, рассказывала про свою внучку, которую лет в 13 изнасиловали, и родственники решили оставить ребенка... малыш, конечно, ни в чем не виноват, но рожденный от ТАКОГО, от неизвестного человека, тем более, когда матери так мало лет... не знаю... но не дай, боженька...[/QUOTE] Тут и вправду иногда сложно сказать как бы мы сами, не дай Бог, поступили, но не мы же даровали эту жизнь и мне кажется никто не вправе ее прерывать. Хотя я не осуждаю людей, которые это по медицинским показаниям сделали, но вот мамаши которые убивают потому что папаша сбежал или потому что рано еще не заслуживают помилования :axe: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968259]Может почки? :( А анализ мочи нормальный?
А может и кости размягчаются к родам готовятся.[/QUOTE] не знаю, в понедельник иду сдавать :) забавно, что за компанию и у мужа поясницу ломит :) |
[QUOTE=kowe4ka;2968271]вот вроде сроки еще не большие. до родов далековато будет, а организм уже готовится. вот это природа дает![/QUOTE]
главное, чтобы ничего не произошло, я пока видео с родами смотрела, думала - еще чуть-чуть, и у меня все прозойдет :) |
ладно, всем спокойной ночи, сладких снов, хорошего самочувствия и радости от каждого дня, до завтра :) мы фильм пошли смотреть "в утробе":puz:
|
[QUOTE=Atella;2968268]одно дело покупать, когда ты купила, что тебе нравится, а когда приносят жуткие пеленки, например, покука которых не входила в твои планы, то это не айс :) поэтому я заранее сама все буду, хоть меня мама с папой и ругают, но я хоть буду знать, ЧТО я купила и расцветку выберу сама, и стильчик)
я видео родов смотрела - как-то чем дальше, чем страшновастенькее становится :)[/QUOTE] У меня вообще уже паника. :hysteric: Мне страшно как он пролезет простите через такой маленький выход, хотя понимаю что глупая паника, тем более я на родах много раз была, но за свою шкурку что-то страшно :) |
[QUOTE=Atella;2968295]ладно, всем спокойной ночи, сладких снов, хорошего самочувствия и радости от каждого дня, до завтра :) мы фильм пошли смотреть "в утробе":puz:[/QUOTE]
Спокойной ночи и приятного просмотра :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968308]У меня вообще уже паника. :hysteric:
Мне страшно как он пролезет простите через такой маленький выход, хотя понимаю что глупая паника, тем более я на родах много раз была, но за свою шкурку что-то страшно :)[/QUOTE] пролезет, не боись. это естественно боятся всего этого. |
все, я спать. вижу уже все ушли.
спокойной ночи всем пузатикам!!! |
блииииин, обидно, вкладка с фильмом закрылась:( :( :( :(
|
а мне не спится:(
тут уже нет никого? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2968520]а мне не спится:(
тут уже нет никого?[/QUOTE] я только зашла на пару минут, но ты тоже уже наверное спишь :) |
[QUOTE=Вилка;2968593]я только зашла на пару минут, но ты тоже уже наверное спишь :)[/QUOTE]
И я тут забежала, но теперь вы наверное все спите. :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968599]И я тут забежала, но теперь вы наверное все спите. :)[/QUOTE]
а вот и нет:-Р я наконец то фильм в утробе посмотрела:))) |
девочки,знаете что подумала!в фильме этом (кто смотрел) женщине довольно часто узи делали,и ничего.о его вреде даже упомянуто не было.и щас на сайт зашла там девушка тоже не из России пишет как у них там,узи довольно часто делают.так мож не так вредно оно?или у них просто аппаратура лучше...хотя всё одинаково%-0 я просто оооочень на узи хочу,готова прям завтра бежать:hysteric: но ждууу:girl_sigh:
и ещё у меня запах пельменей перед носом,не тошнит но таааак противно,фууууу:hysteric: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2968603]а вот и нет:-Р я наконец то фильм в утробе посмотрела:)))[/QUOTE]
Там прям от момента зачатия и до родов? :preg: так трогательно наверное :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968606]Там прям от момента зачатия и до родов? :preg: так трогательно наверное :girl_in_love:[/QUOTE]
ага,и прям даже роды сами,как малыш вылезал:girl_in_love: здорово вобщем,я и посмеялась и поплакала от умиления:girl_in_love: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2968605]девочки,знаете что подумала!в фильме этом (кто смотрел) женщине довольно часто узи делали,и ничего.о его вреде даже упомянуто не было.и щас на сайт зашла там девушка тоже не из России пишет как у них там,узи довольно часто делают.так мож не так вредно оно?или у них просто аппаратура лучше...хотя всё одинаково%-0 я просто оооочень на узи хочу,готова прям завтра бежать:hysteric: но ждууу:girl_sigh:
и ещё у меня запах пельменей перед носом,не тошнит но таааак противно,фууууу:hysteric:[/QUOTE] Да аппаратура тут такая же, в России она вся западная. А вот узи у нас по плану только 2 раза при хорошей беременности и усе :hysteric: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2968607]ага,и прям даже роды сами,как малыш вылезал:girl_in_love: здорово вобщем,я и посмеялась и поплакала от умиления:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты его скачала в инете? Хотим с мужем посмотреть :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968608]Да аппаратура тут такая же, в России она вся западная. А вот узи у нас по плану только 2 раза при хорошей беременности и усе :hysteric:[/QUOTE]
странно...%-0 я не знаю откуда эта девочка,но вот: 4.5 недели- анализ крови и мочи + вагинальное узи на выевление маточной беременности+муж сдавал кровь на болезнь Тай-Закс (ранняя детская амавротическая идиотия)- у нас обьязательно 7 недель- узи + кровь на 14 генетических заболеваний 10 недель - узи + кровь на всякие инфекции - токсоплазма и т.д.( причем по 2 разу) 11.5-12 недель- воротниковое пространство+ био химический анализ крови 15-17 недель- узи- обследуют все органы у ребеночка ( по русски как не знаю). а потом еще узи между 20-22 неделями+биохимический анализ крови+ белок младенческий+ сахар+ примерный вес |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968609]Ты его скачала в инете? Хотим с мужем посмотреть :)[/QUOTE]
неа,я в контакте в поиске ввела:в утробе и он мне выдал:) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2968610]странно...%-0 я не знаю откуда эта девочка,но вот:
4.5 недели- анализ крови и мочи + вагинальное узи на выевление маточной беременности+муж сдавал кровь на болезнь Тай-Закс (ранняя детская амавротическая идиотия)- у нас обьязательно 7 недель- узи + кровь на 14 генетических заболеваний 10 недель - узи + кровь на всякие инфекции - токсоплазма и т.д.( причем по 2 разу) 11.5-12 недель- воротниковое пространство+ био химический анализ крови 15-17 недель- узи- обследуют все органы у ребеночка ( по русски как не знаю). а потом еще узи между 20-22 неделями+биохимический анализ крови+ белок младенческий+ сахар+ примерный вес[/QUOTE] О! Ну это вообще круто, у нас в 12 недель кровь на все подряд, в том числе генетические заболевания и узи, и на 20 неделе узи и кровь с мочой наверное. А вот влагалищный мазок тут никто не предлагает :( Я тут даже кресла ни разу не видела гинекологического. |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |