Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Кристиночка 15.05.2012 20:43

И еще пробка у меня частями(в виде ниточек желтоватых)выходила больше недели,а за 2-3 дня до родов выпал солидный кусок

Olegio 15.05.2012 20:43

Ой, девочки, а мне что-то белугой реветь хочется :hysteric: И орать, и по полу кататься... Мужу с какого-то фига денег в зарплату дали очень мало (типа, что сидел на больничном с ногой и этот больничный не успели оформить, и дадут теперь только в аванс)... Чё делать теперь - непонятно. Отпускных тоже не дали ему, так как приказ о его отпуске не дошёл до расчётного отдела - тоже неизвестно когда будут :-[ ] А мне ж ложиться уже послезавтра... И признаков нет никаких :hysteric: А вы тут все с пробками уже отошедшими :hysteric: ААААААААА!!!!
Буду лежать в роддоме и дёргаться теперь. В общем, плохо мне, плохо...

Кристиночка 15.05.2012 20:46

[QUOTE=Olegio;4968798]Ой, девочки, а мне что-то белугой реветь хочется :hysteric: И орать, и по полу кататься... Мужу с какого-то фига денег в зарплату дали очень мало (типа, что сидел на больничном с ногой и этот больничный не успели оформить, и дадут теперь только в аванс)... Чё делать теперь - непонятно. Отпускных тоже не дали ему, так как приказ о его отпуске не дошёл до расчётного отдела - тоже неизвестно когда будут :-[ ] А мне ж ложиться уже послезавтра... И признаков нет никаких :hysteric: А вы тут все с пробками уже отошедшими :hysteric: ААААААААА!!!!
Буду лежать в роддоме и дёргаться теперь. В общем, плохо мне, плохо...[/QUOTE]

Я тут без малейшего намека на роды :) вот только не хочу в РД валяться,решила 28 мая сдамся :)

Anna_Fike 15.05.2012 20:46

[QUOTE=Элейн;4968779]Официально разрешить тебе они в любом случае не могут, ты же понимаешь :)
То есть тут уже на свой страх и риск, можно приехать со схватками... Вряд ли завернут.
Лично я думаю, что не стоит...[/QUOTE]

[QUOTE=Цветочка;4968786]:-D :-D :-D ты бесстрашная:-D главное до 21 не роди:)[/QUOTE]

[QUOTE=Кристиночка;4968787]Мне на кануне родов делали УЗИ,никаких признаков не было,а узистка говорит: и как же я голову должна мерить,когда она уже целиком в тазу,да и схватки идут,вобщем сказала вес и что завтра или после завтра рожу:) в обед следующего дня я пошла рожать:)[/QUOTE]

Спасибо девочки! По поводу УЗИ поняла, посмотрим что скажут... если я себя буду хорошо чувствовать, может и смотаюсь... а то не прощу себе, что просижу дома и не рожу, а свекры собаку повезут:-! и так этот кобель арендный из Америки, приехал в Мурманск, а сейчас на лето в подмосковье... я ж зимой еще думала в Мурманск мотануть;)

Кстати по поводу таза.. чет я не пойму у меня написано DSp 22, D Cr 27,D troch 29, C.ext 18 вот чего это значит?

Anna_Fike 15.05.2012 20:49

[QUOTE=Olegio;4968798]Ой, девочки, а мне что-то белугой реветь хочется :hysteric: И орать, и по полу кататься... Мужу с какого-то фига денег в зарплату дали очень мало (типа, что сидел на больничном с ногой и этот больничный не успели оформить, и дадут теперь только в аванс)... Чё делать теперь - непонятно. Отпускных тоже не дали ему, так как приказ о его отпуске не дошёл до расчётного отдела - тоже неизвестно когда будут :-[ ] А мне ж ложиться уже послезавтра... И признаков нет никаких :hysteric: А вы тут все с пробками уже отошедшими :hysteric: ААААААААА!!!!
Буду лежать в роддоме и дёргаться теперь. В общем, плохо мне, плохо...[/QUOTE]

:-D ну ты чего!!! Зачем тебе деньги в роддом? Родишь и они появятся:girl_in_love: Это у нас тут че-то выделяется, так может рожим через 2 недели))) а у тебя все резко и неожиданно произойдет))) у меня вот тоже после утренних выделений ничего нет))) сижу наворачиваю тарелку пельменей со сметанкой... вкууусно:girl_pinkglassesf:

Zabava 15.05.2012 21:00

Anna_Fike Я бы не поехала, как растрясетпо дороге! Я понимаю что собака для тебя очень важна, но ребенок важнее, тем более свекровь может собачкой занятся, ты может и не родишь пока вязка будет без тебя, а если поиедешь родишь по дороге, ну нафик такой экстрим. Меня муж даже на рыбалку везти не хочет, а тут дороги н е сравнить с ухабами отечественными.

Ира, у тебя предродовая депрессия, плюнь на все, расслабся

Anna_Fike 15.05.2012 21:02

[QUOTE=Zabava;4968842]Anna_Fike Я бы не поехала, как растрясетпо дороге! Я понимаю что собака для тебя очень важна, но ребенок важнее, тем более свекровь может собачкой занятся, ты может и не родишь пока вязка будет без тебя, а если поиедешь родишь по дороге, ну нафик такой экстрим. Меня муж даже на рыбалку везти не хочет, а тут дороги н е сравнить с ухабами отечественными.

Ира, у тебя предродовая депрессия, плюнь на все, расслабся[/QUOTE]

:( эх, блин... лан... подумаю, может и раньше рожу:-!
Во-во, Ира, у тебя предродовая депрессия, а говоришь, что признаков нет))) я тоже реву и мужу истерики на пустом месте закатываю, он у меня уже в шоке ходит... говорит, что переклинило:-!

Feleppok 15.05.2012 21:07

[QUOTE=Zabava;4968065]Привет всем!
[B]malyavka[/B] хорошее узи, обнадеживает. Я вообще ни чего про размеры не знаю, тут об этом пациентам не говорят. Сам себе доктор, не принято, все врач решает, если что то не так сообщает. Про таз я вообще свой не знаю, мне и не меряли его вообще, но я и так знаю что широкий он у меня, да и проверенный уже!
[B]Элейн[/B] Сидя спать не могу, попа болит неимоверно и задыхаюсь сразу. А пробка у меня тоже отходит по чуть-чуть, но до июня досижу принципиально.

[B]Anna_Fike[/B]Все таки страшно, если вдруг камень с родами пойдет? У меня папа только два дня, как из больницы-камень застрял, боль неимоверная, но у него 9 мм. Проконсультируйся с независимым врачем о рисках.
[B]Fishka[/B] Я ни куда не спешу, будем ждать июня, еще и фиг выманим деток наших. Я вот даже сумку в госпиталь не собрала, муж уже плюнул на меня. Сказал отвезет, как есть и ничего привозить не будет,[B] что б слушалась в следующий раз,[/B] а мне лень.

Второй день просыпаюсь от схваток и на протяжении дня хватает не раз, чувствую натренируюсь перед родами....
Девочки, что -то совсем рожать не хочется, вот представляю себя в роддоме с бейби на руках и такая тоска меня укрывает.... вот что это? Ненормальная я какая-то, где инстинкт материнский... психолога озолотить могу![/QUOTE]

оу у вас уже и следующий раз намечается?;) :-D

Olegio 15.05.2012 21:21

[QUOTE=Zabava;4968842]
Ира, у тебя предродовая депрессия, плюнь на все, расслабся[/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Fike;4968846]
Во-во, Ира, у тебя предродовая депрессия, а говоришь, что признаков нет)))[/QUOTE]
уууууу! Выпила за ужином валерьянки и пустырничек заварила в стаканчике - ща остынет и выпью...
Свекровь ещё мозг выносит (хорошо хоть не мне, а мужу. Мне боится, видать :girl_haha:) Типа, зачем мне ложиться в роддом заранее и ты ды... И не может никак понять, что ПРОСТО ТАК!!! Она всё скрытый смысл какой-то выискивает :hysteric:

Элейн 15.05.2012 21:23

[QUOTE=Olegio;4968890]уууууу! Выпила за ужином валерьянки и пустырничек заварила в стаканчике - ща остынет и выпью...
Свекровь ещё мозг выносит (хорошо хоть не мне, а мужу. Мне боится, видать :girl_haha:) Типа, зачем мне ложиться в роддом заранее и ты ды... И не может никак понять, что ПРОСТО ТАК!!! Она всё скрытый смысл какой-то выискивает :hysteric:[/QUOTE]
Ириш, не нервничай... На ситуацию с деньгами и на свекровь ты никак не повлияешь, так что плюнь на них всех :)

Katyusha 15.05.2012 22:39

Девочки привет! Обалдеть, уже пробки начали отходить. А у меня кроме депрессняка пока ничего. Сегодня вообще делать ничего не хотела, погода я вообще молчу, весь вечер град шел. Короче я прямо как амеба развяжитесь на диване и двинуться лень

Katyusha 15.05.2012 22:49

Я тигля в виду развалилась на диване :)))

Katyusha 15.05.2012 22:50

Блииин, вот дебильный iPhone пишет что хочет!!!

Элейн 15.05.2012 22:56

[QUOTE=Katyusha;4969095]Девочки привет! Обалдеть, уже пробки начали отходить. А у меня кроме депрессняка пока ничего. Сегодня вообще делать ничего не хотела, погода я вообще молчу, весь вечер град шел. Короче я прямо как амеба развяжитесь на диване и двинуться лень[/QUOTE]

Привет! :)
Я сама обалдела, что пробка отходит :-E Я ещё не готова рожать, я ещё не всё сделала :-D

Katyusha 15.05.2012 23:10

Я тоже не особо готова морально, но в то же время я уже так устала быть беременной, что уже скорее бы это все случилось

Anna_Fike 15.05.2012 23:10

Чего-то мне никто про мой таз не ответил)))) может меня кесарить надо?:girl_haha:

Katyusha 15.05.2012 23:13

[QUOTE=Anna_Fike;4969223]Чего-то мне никто про мой таз не ответил)))) может меня кесарить надо?:girl_haha:[/QUOTE]

А я даже и не знаю что про таз и ответить:) у нас сдесь его никто не меряет, даже не представляю как вам эти все параметры замеряли. Мне моя акушерка только сказала что у меня широкий таз и все.

Элейн 15.05.2012 23:23

[QUOTE=Anna_Fike;4969223]Чего-то мне никто про мой таз не ответил)))) может меня кесарить надо?:girl_haha:[/QUOTE]

Я уж и не помню, какие там параметры должны быть :girl_pinkglassesf:
Попытай врача ;)

Anna_Fike 15.05.2012 23:34

[QUOTE=Элейн;4969268]Я уж и не помню, какие там параметры должны быть :girl_pinkglassesf:
Попытай врача ;)[/QUOTE]

:-D когда врач мерила, сказала что узкий... на этом все и закончилось!

Кстати отзывы про 32 роддом)))) загляденье) [url]http://roddom32.ru/otzyvy[/url]
Прочитала я про почки... у тех у кого были, нормально рожали, никто про осложнения не пишет... а 3 мм это вообще фигня... всех больше волнует не момент родов\. а что с ними потом делать... кое-кто вообще написал, что в роддоме на камень внимание не обратили... блин... если что, я в 32-й))))

Элейн 15.05.2012 23:41

[QUOTE=Anna_Fike;4969296]:-D когда врач мерила, сказала что узкий... на этом все и закончилось!

Кстати отзывы про 32 роддом)))) загляденье) [url]http://roddom32.ru/otzyvy[/url]
Прочитала я про почки... у тех у кого были, нормально рожали, никто про осложнения не пишет... а 3 мм это вообще фигня... всех больше волнует не момент родов\. а что с ними потом делать... кое-кто вообще написал, что в роддоме на камень внимание не обратили... блин... если что, я в 32-й))))[/QUOTE]

Ну вот и решилось :)

Anna_Fike 15.05.2012 23:48

[QUOTE=Элейн;4969318]Ну вот и решилось :)[/QUOTE]

:girl_haha: сделаю лицо кирпичем, скажу, что никто ничего про это мне не говорил:-D и вообще камень всего 3 мм, так что давайте меня определяйте:-D

Элейн 15.05.2012 23:50

[QUOTE=Anna_Fike;4969341]:girl_haha: сделаю лицо кирпичем, скажу, что никто ничего про то мне не говорил:-D и вообще камень всего 3 мм, так что давайте меня определяйте:-D[/QUOTE]

:girl_haha:

malyavka 16.05.2012 00:40

[QUOTE=Anna_Fike;4968609]Ну она ж меня и спутала.... сказала в конце что если я со скорой договорюсь, то меня в любой роддом повезут, я ее даже про это не спрашивала!!!! Значит по ее словам можно и не в профильный! Но на сколько это разумно%-0 У майчат Босоножка рожала с проблемными почками, и нормально, но у нее мопц специализируется на почках, но они (почки) никак не среагировали на роды[/QUOTE]

У меня девочка знакомая с камнем в почке рожала в спецроддоме, номер не знаю. Знаю, что всё хорошо прошло, но всё-таки под наблюдением врачей.

[QUOTE=Anna_Fike;4968811]Кстати по поводу таза.. чет я не пойму у меня написано DSp 22, D Cr 27,D troch 29, C.ext 18 вот чего это значит?[/QUOTE]

Ань, добро пожаловать в нашу компанию узкотазых))):)
Норма 26-29-31-21, получается, что каждый из показателей ниже на 2 см примерно. Это сужение 1 степени с которым можно родить самостоятельно, если малыш не очень крупный. У вас какой вес на узи был в последний раз??

Fishka 16.05.2012 06:03

Всем привет! Никакие пробки не отходят, никаких схваток не ощущаю, живот никуда не опускался (но по-моему он у меня и не поднимался)... Из странностей то что просыпаюсь в районе 6-ти и только в 8 засыпаю. )))) рано мне еще рожать )))

[QUOTE=Zabava;4968065]Привет всем!
[B]Fishka[/B] Я ни куда не спешу, будем ждать июня, еще и фиг выманим деток наших. Я вот даже сумку в госпиталь не собрала, муж уже плюнул на меня. Сказал отвезет, как есть и ничего привозить не будет, что б слушалась в следующий раз, а мне лень.

Второй день просыпаюсь от схваток и на протяжении дня хватает не раз, чувствую натренируюсь перед родами....
Девочки, что -то совсем рожать не хочется, вот представляю себя в роддоме с бейби на руках и такая тоска меня укрывает.... вот что это? Ненормальная я какая-то, где инстинкт материнский... психолога озолотить могу![/QUOTE]
Это хорошо, что не спешишь. А то у меня срок на 18 июня... Еще месяц и сомневаюсь что буду раньше рожать.
Я хоть и устала немного от пузяки, но тоже рожать еще не хочу.
А у тебя инстинкт судя по всему муж украл ;)
[QUOTE=Zabava;4968133]Читала я, когда не готов, типа дела не сделаны, то и не родишь. Организм сам себя тормозит, ну и срок у нас позволяет. А без пробки моя мама еще месяц ходила, так что это не показатель. Я себя програмирую, у меня ПДР на 9 июня, как раз мой день варенья, но я не хочу, до 13 дохожу.[/QUOTE]
уу... А дел то у меня... Дел... До сентября ремонт.... Но так долго я не готова с таким большим пузом ходить :girl_haha: т.ч.надо все остальные дела помимо ремонта успеть закончить. А их уже хотя бы счетное количество, т.е.шанс есть. Как никак у меня еще целый месяц. ))
Единственное спина устала спать на боку... Но лучше так спать, чем потом почти не спать )))))

[QUOTE=Элейн;4968556]
Что-то я, девочки, расстроились :( Не хочу пока рожать![/QUOTE]
И не надо еще рожать! Рановато еще! ;)

Feleppok 16.05.2012 06:50

Всем с добрым утром!
А мне муж сегодня ночью подсуропил!... Я вырубилась гдето окло пол первого а он исдел играл и наверное в час тоже лег ну естественно когда ложился меня растолкал случайно и, блин романтичный такой сообщил что специально для меня соловй про любовь поет. И пипец... слышу правда соловей надрывается и так громко - через закрытое окно на 7 этаже слышно. В общем начал он меня раздражать - дуру не нормальную люди понимаешь радуются а меня раздражает. И уснуть никак не могу а он сволочь такое ощущение что сильнее и сильнее навистывает. В итоге я конечно уснула, но в 5 утра я проснулась и понимаю что эта сволочь вче надрывается и больше не уснула, читала. Вот сижу слушаю трели, на работу собираюсь, уже даже посуду вчерашнюю перемыла (а то вчера очень поздно приехали ужином накормила и свалилась).

Fishka 16.05.2012 07:20

Да уж обидно, не поспала толком... А у нас только дрели бывают ))) хотя уже процесс распила площадки под окнами закончен. Надеюсь монтаж не будет таким шумным.
С неделькой тебя!

Feleppok 16.05.2012 07:27

[QUOTE=Fishka;4969527]Да уж обидно, не поспала толком... А у нас только дрели бывают ))) хотя уже процесс распила площадки под окнами закончен. Надеюсь монтаж не будет таким шумным.
С неделькой тебя![/QUOTE]

спасибо, а ты чего не спишь? я думала одна такая ненормальная

Maryana 16.05.2012 08:29

Доброе утро !

У меня начался дикий жор. Постоянно хочу есть. В шоке прям от себя.

astra 16.05.2012 09:32

[QUOTE=Maryana;4969582]Доброе утро !

У меня начался дикий жор. Постоянно хочу есть. В шоке прям от себя.[/QUOTE]

Ну так кушай пока всё можно. А то потом одни ограничения :))) Приятного аппетита!

astra 16.05.2012 09:34

Точно тебе ответит только врач, который тебя ведет. Всё зависит еще и от размеров малышки. У меня таз обычный, но малыш крупный...поэтому кесарево,но еще и другие показания есть.

Элейн 16.05.2012 09:43

Доброе утро! :girl_in_love:

[QUOTE=Fishka;4969508]

Это хорошо, что не спешишь. А то у меня срок на 18 июня... Еще месяц и сомневаюсь что буду раньше рожать.
Я хоть и устала немного от пузяки, но тоже рожать еще не хочу.
А у тебя инстинкт судя по всему муж украл ;)

И не надо еще рожать! Рановато еще! ;)[/QUOTE]

Я ещё 6-го мая не сомневалась, что рожать буду где-то ближе к ПДР, т.е. 6-го июня:girl_haha: А теперь моя уверенность как-то испарилась... %-0

А так-то я и не хочу пока рожать, но это тот случай, когда от меня самой не всё зависит :)

[QUOTE=Feleppok;4969514]Всем с добрым утром!
А мне муж сегодня ночью подсуропил!... Я вырубилась гдето окло пол первого а он исдел играл и наверное в час тоже лег ну естественно когда ложился меня растолкал случайно и, блин романтичный такой сообщил что специально для меня соловй про любовь поет. И пипец... слышу правда соловей надрывается и так громко - через закрытое окно на 7 этаже слышно. В общем начал он меня раздражать - дуру не нормальную люди понимаешь радуются а меня раздражает. И уснуть никак не могу а он сволочь такое ощущение что сильнее и сильнее навистывает. В итоге я конечно уснула, но в 5 утра я проснулась и понимаю что эта сволочь вче надрывается и больше не уснула, читала. Вот сижу слушаю трели, на работу собираюсь, уже даже посуду вчерашнюю перемыла (а то вчера очень поздно приехали ужином накормила и свалилась).[/QUOTE]

Ну ты даёшь, соловей её раздражает :-D :-D :-D А он, бедняга, старался, всю ночь для тебя пел! :girl_haha:
У меня вот чайки всё время вопят за окнами, но я как-то внимания не обращаю. Не замечаю ни их, ни взлетающих-садящихся самолётов.

[QUOTE=Maryana;4969582]Доброе утро !

Организм копит силы, видимо :) Кушай, пока кушается))

Элейн 16.05.2012 09:43

[B]Feleppok и Цветочка[/B], с недельками!

Кристиночка 16.05.2012 09:57

Нашла старое фото пузика с дочей срок как сейчас,но помоему пузо существенно больше

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1205/84/044421400779.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1205/84/044421400779t.jpg[/IMG][/URL]

а вот сегодня
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1205/76/6ebcd59066b8.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1205/76/6ebcd59066b8t.jpg[/IMG][/URL]

Maryana 16.05.2012 10:17

[QUOTE=astra;4969723]Ну так кушай пока всё можно. А то потом одни ограничения :))) Приятного аппетита![/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;4969762]Организм копит силы, видимо :) Кушай, пока кушается))[/QUOTE]

Да кушаю. Но постоянно хочется именно того, чего нет дома :girl_haha:

[QUOTE=Кристиночка;4969807]Нашла старое фото пузика с дочей срок как сейчас,но помоему пузо существенно больше [/QUOTE]

Да, заметно больше.

Елена 1981 16.05.2012 10:20

Привет, красотки!!!

[QUOTE=Anna_Fike;4969296]:-D когда врач мерила, сказала что узкий... на этом все и закончилось!

Прочитала я про почки... у тех у кого были, нормально рожали, никто про осложнения не пишет... а 3 мм это вообще фигня... всех больше волнует не момент родов\. а что с ними потом делать... кое-кто вообще написал, что в роддоме на камень внимание не обратили... блин... если что, я в 32-й))))[/QUOTE]
Ну да))) Хоть какая-то определенность появилась))

[QUOTE=Элейн;4969170]Привет! :)
Я сама обалдела, что пробка отходит :-E Я ещё не готова рожать, я ещё не всё сделала :-D[/QUOTE]
С неделечкой!! Теперь можно и не бояться, что малышка запроситься наружу :))) Но по своему опыту скажу, без пробки реально можно месяц проходить. Я все ждала-ждала сынишку, а он все не выходил и не выходил. Но на всякий случай, подготовься. Всяко может произойти.
[QUOTE=Feleppok;4969514]Всем с добрым утром!
А мне муж сегодня ночью подсуропил!... Я вырубилась гдето окло пол первого а он исдел играл и наверное в час тоже лег ну естественно когда ложился меня растолкал случайно и, блин романтичный такой сообщил что специально для меня соловй про любовь поет. И пипец... слышу правда соловей надрывается и так громко - через закрытое окно на 7 этаже слышно. В общем начал он меня раздражать - дуру не нормальную люди понимаешь радуются а меня раздражает. И уснуть никак не могу а он сволочь такое ощущение что сильнее и сильнее навистывает. В итоге я конечно уснула, но в 5 утра я проснулась и понимаю что эта сволочь вче надрывается и больше не уснула, читала. Вот сижу слушаю трели, на работу собираюсь, уже даже посуду вчерашнюю перемыла (а то вчера очень поздно приехали ужином накормила и свалилась).[/QUOTE]
С неделечкой!!
Вредина :girl_haha: У нас часа в 2 ночи под окнами выл блатняк из машины разудалого дебила, которому папаня машину подарил. Сегодня дебил едет на автомойку, потому что нефиг беременных женщин доставать. Мы как раз из деревни две кастрюли яиц привезли. Осталось полторы.С голоду не помрем :connie_1:

[QUOTE=Кристиночка;4969807]Нашла старое фото пузика с дочей срок как сейчас,но помоему пузо существенно больше

[/QUOTE]

Прикольно! Прям первое девичье, второе мальчишечье! Насколько разные пузики![QUOTE=Maryana;4969582]Доброе утро !

Кушай, пока можно! Вот родим и все. Диета :girl_prepare_fish: А у меня наоборот апетита нет. Уже с неделю. Моя Г радуется, за последние месяцы первый раз прибавка за неделю - 100 грамм.
Ой, чё расскажу! от своей Г не в восторге с самого начала, как только она меня на чистку отправила в 8 недель. Так вот, я ей ни рубля не дала за все время. А в понедельник мне напрямую было заявлено, что пора благодарить. Заторопилась бедняжка, а то вдруг я рожу раньше (головка ж низко уже) :girl_haha: Я вот теперь думаю, если она сказала "пора нас чаем-кофе угощать", то может чаю в термосе им и принести? :-D [QUOTE=astra;4969731]Точно тебе ответит только врач, который тебя ведет. Всё зависит еще и от размеров малышки. У меня таз обычный, но малыш крупный...поэтому кесарево,но еще и другие показания есть.[/QUOTE]

С неделечкой!

Елена 1981 16.05.2012 10:22

[B]Света, [/B]с неделькой!

Элейн 16.05.2012 10:25

[QUOTE=Кристиночка;4969807]Нашла старое фото пузика с дочей срок как сейчас,но помоему пузо существенно больше
[/QUOTE]

Да, пузики разные))
Мне кажется, не то, что бы больше на первом фото, сколько форма другая :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Елена 1981;4969869]
С неделечкой!! Теперь можно и не бояться, что малышка запроситься наружу :))) Но по своему опыту скажу, без пробки реально можно месяц проходить. Я все ждала-ждала сынишку, а он все не выходил и не выходил. Но на всякий случай, подготовься. Всяко может произойти.

Вредина :girl_haha: У нас часа в 2 ночи под окнами выл блатняк из машины разудалого дебила, которому папаня машину подарил. Сегодня дебил едет на автомойку, потому что нефиг беременных женщин доставать. Мы как раз из деревни две кастрюли яиц привезли. Осталось полторы.С голоду не помрем :connie_1:

А у меня наоборот апетита нет. Уже с неделю. Моя Г радуется, за последние месяцы первый раз прибавка за неделю - 100 грамм.
Ой, чё расскажу! от своей Г не в восторге с самого начала, как только она меня на чистку отправила в 8 недель. Так вот, я ей ни рубля не дала за все время. А в понедельник мне напрямую было заявлено, что пора благодарить. Заторопилась бедняжка, а то вдруг я рожу раньше (головка ж низко уже) :girl_haha: Я вот теперь думаю, если она сказала "пора нас чаем-кофе угощать", то может чаю в термосе им и принести? :-D
[/QUOTE]

Спасибо!))
Месяц мне не надо, мне бы неделю, а лучше две продержаться :)

Молодцы вы, а юный товарищ в курсе, кто ему артобстрел устроил? :girl_haha:

Ничего себе, врач у вас... У нас такого нет и в помине. Сама вот думаю, что надо бы коробку конфет купить, чтоли, моя-то врач вполне адекватная...

Елена 1981 16.05.2012 10:33

[QUOTE=Элейн;4969896]
Спасибо!))
Месяц мне не надо, мне бы неделю, а лучше две продержаться :)

Молодцы вы, а юный товарищ в курсе, кто ему артобстрел устроил? :girl_haha:

Ничего себе, врач у вас... У нас такого нет и в помине. Сама вот думаю, что надо бы коробку конфет купить, чтоли, моя-то врач вполне адекватная...[/QUOTE]

Тут ух, Ленок, как малышка решит. Запросится раньше - не удержишь :girl_haha:
Юный товарищ не в курсе. :-D Но вот что интересно, я и не пряталась. Мне было пофиг увидит он или нет - совесть иметь надо. Окна во всех квартирах настежь, на дворе глухая ночь, а он своей радостью решил поделиться. Но меня скрыл дуб, который под окном растет.:)

Я вообще, тоже считала, что благодарность - дело каждого. Все перед родами каждю копейку считают. Ладно врачу дать с которым в роды идешь, а этой за что? За то что живот сантиметром померяла?

Элейн 16.05.2012 10:55

[QUOTE=Елена 1981;4969925]Тут ух, Ленок, [B]как малышка решит[/B]. Запросится раньше - не удержишь :girl_haha:
Юный товарищ не в курсе. :-D Но вот что интересно, я и не пряталась. Мне было пофиг увидит он или нет - совесть иметь надо. Окна во всех квартирах настежь, на дворе глухая ночь, а он своей радостью решил поделиться. Но меня скрыл дуб, который под окном растет.:)

Я вообще, тоже считала, что благодарность - дело каждого. Все перед родами каждю копейку считают. Ладно врачу дать с которым в роды идешь, а этой за что? За то что живот сантиметром померяла?[/QUOTE]

Вот в этом и дело :) Уговариваю её недельку посидеть ещё!

Так ему и надо, товарищу этому :girl_haha: У нас на таких товарищей есть соседка сверху - круче всяких яиц, поэтому у нас обычно тихо :-D

Да уж, врачи бывает, конечно.... рвачи, короче :-E Мне рассказывали об одной даме, что роды принимала, которая такая врач была, что все молились, лишь бы к ней не попасть. Так она после родов приходила и выясняла зарплату мужа и высчитывала, какой процент её должны выдать!

Елена 1981 16.05.2012 11:05

[QUOTE=Элейн;4970007]Вот в этом и дело :) Уговариваю её недельку посидеть ещё!

Так ему и надо, товарищу этому :girl_haha: У нас на таких товарищей есть соседка сверху - круче всяких яиц, поэтому у нас обычно тихо :-D

Да уж, врачи бывает, конечно.... рвачи, короче :-E Мне рассказывали об одной даме, что роды принимала, которая такая врач была, что все молились, лишь бы к ней не попасть. Так она после родов приходила и выясняла зарплату мужа и высчитывала, какой процент её должны выдать![/QUOTE]

А соседка видать не промах :girl_haha:

Нифига врач))) Моя врач (у которой рожать буду) не ставит тарифы, не просит, не настаивает. Но все кто у нее лежат сами ей дают. Кто сколько может. Кто 10 за ЕР, кто 5, кто тысячу. Так же и за КС. Мы в палате лежим, обсуждаем. Одна девочка дает за посещение (лечение у нее) 3,5 тыс, вторая две, я даю по тысяче, а четвертая вообще ничего не дает. Все лежат только у нее, отношение одинаково внимательное, лечение профессиональное. И все уже с ней договорились за роды. Вот я и думаю, если врач от Бога, люди это чувствуют и выражают благодарность кто, как может.

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.