![]() |
[QUOTE=Сашечка));5559511]:-/ :-/ :-/ кашмарики конечно.... :([/QUOTE]
ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я тоже про гель слышала. И про водоросли какие-то )))
А я герой)) перегладила всё бельё. Гладила футболочку свою беременную, аж прослезилась по беременности своей, такое все-таки время благодатное :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5559547]Я тоже про гель слышала. И про водоросли какие-то )))
А я герой)) перегладила всё бельё. Гладила футболочку свою беременную, аж прослезилась по беременности своей, такое все-таки время благодатное :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да да есть еще ламинарию ставят. |
[QUOTE=катринчик;5559517]она сказала гулять не по ровной нужно местности, а по гористой, лестницы в подъезде как раз подходят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня в ЖК никто не смотрит шейку, как она там себя чувствует непонятно....вообщем. а гель я так понимаю для вызова схваток, я от кого то слышала про него....вообщем об этом еще подумаю....называется препидил гель, только говорит нужно купить не за 3000 который а который стоит 600-700 руб..там наверное дозировка разная[/QUOTE]
Понятно, значит будем ходить по горной местности :-D . Что и следовало доказать, не больницы, а дурдом, одной КТГ ни когда не делали, другой шейку ни разу не смотрели. Как работают. :-[ ] У нас из болталки вообще кто-нибудь даволен своей врачихой от и до? Надо про гель глянуть в и-нете... [QUOTE=Psilda;5559547]Я тоже про гель слышала. И про водоросли какие-то ))) А я герой)) перегладила всё бельё. Гладила футболочку свою беременную, аж прослезилась по беременности своей, такое все-таки время благодатное :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ты вообще большая молодец, вы-мамы с карапузиками совсем перестали появляться, представляю, сколько приятных забот и хлопот :girl_in_love: Беременность хорошая пора, особенно вторая его половина, так почему же мы дурехи так его торопим и не хотим больше быть пузками??? :-[ ] Ведь потом скучать будем... |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5559680]Понятно, значит будем ходить по горной местности :-D . Что и следовало доказать, не больницы, а дурдом, одной КТГ ни когда не делали, другой шейку ни разу не смотрели. Как работают. :-[ ] У нас из болталки вообще кто-нибудь даволен своей врачихой от и до?
Надо про гель глянуть в и-нете... Ты вообще большая молодец, вы-мамы с карапузиками совсем перестали появляться, представляю, сколько приятных забот и хлопот :girl_in_love: Беременность хорошая пора, особенно вторая его половина, так почему же мы дурехи так его торопим и не хотим больше быть пузками??? :-[ ] Ведь потом скучать будем...[/QUOTE] да уж.....:-D :-D :-D в ЖК у каждого Г свои методы лечения!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5559680]Понятно, значит будем ходить по горной местности :-D . Что и следовало доказать, не больницы, а дурдом, одной КТГ ни когда не делали, другой шейку ни разу не смотрели. Как работают. :-[ ] У нас из болталки вообще кто-нибудь даволен своей врачихой от и до?
Надо про гель глянуть в и-нете... Ты вообще большая молодец, вы-мамы с карапузиками совсем перестали появляться, представляю, сколько приятных забот и хлопот :girl_in_love: Беременность хорошая пора, особенно вторая его половина, так почему же мы дурехи так его торопим и не хотим больше быть пузками??? :-[ ] Ведь потом скучать будем...[/QUOTE] Я вообще не довольна своей Г в ЖК:-/ хорошо, что у меня проблем с беременностью не было, а то не факт что я бы доносила до ПДР%-0 Дааа, хлопот много :girl_in_love: мой спит правда пол дня :girl_haha: бегаю периодически к нему, проверяю, дышит ли :girl_haha: |
Мдаааа) кто бы мог подумать что декабрятки такие все пунктуальные) сидят до последнего)) видать понимают, что у мамки в пузике тепло и хорошо кормят:girl_pinkglassesf:
Привет) пузырики))) |
ПРивет всем))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
нас наконец то выписали))) ну и надоел же мне этот роддом))) ну как вы тут? кто после меня осчастливил этот мир новым человечком???:) все расскажу, только в себя приду немного)))) |
Иришечка, привет! Как малышка:girl_in_love: ?
Когда линеечку поменяешь? |
[QUOTE=LEVушка;5559818]ПРивет всем))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
нас наконец то выписали))) ну и надоел же мне этот роддом))) ну как вы тут? кто после меня осчастливил этот мир новым человечком???:) все расскажу, только в себя приду немного))))[/QUOTE] Ой,привет, Ириша!!! Мамулечки наши подтягиваются все:))) [B]С выпиской вас!!![/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=Bestiya;5559827]Ой,привет, Ириша!!! Мамулечки наши подтягиваются все:)))
[B]С выпиской вас!!![/B] :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Иришка [/B]приветики!!! :))) Почему так редко появляешься и до сих пор линеечку не сменила ай-яй-яй!!! :girl_impossible: Ты в счастливом ожидании уже мой друг перехаживаешь!!! :girl_pinkglassesf:
[B]Иринка, [/B]я только сегодня вспоминала про тебя, как сама, как самочувствие, как лялечка? :girl_in_love: Скорее востанавливайся и к нам, нам все-все интересно!!! Сейчас Леночек, а после нее сразу Я, :connie_1: а за мной Катринчик, а там и Сашулька с Катюшкой подтянуться!!! :girl_pinkglassesf: |
Иришки, приветики))) как вы одновременно прямо зашли :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5559796]Мдаааа) кто бы мог подумать что декабрятки такие все пунктуальные) сидят до последнего)) видать понимают, что у мамки в пузике тепло и хорошо кормят:girl_pinkglassesf: Привет) пузырики)))[/QUOTE] Да, декабрятки умнички :))) [QUOTE=LEVушка;5559818]ПРивет всем))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нас наконец то выписали))) ну и надоел же мне этот роддом))) ну как вы тут? кто после меня осчастливил этот мир новым человечком???:) все расскажу, только в себя приду немного))))[/QUOTE] Ириша, приветище:girl_pinkglassesf: с выпиской Вас, ждем рассказика, приходи в себя скорее!! У нас сейчас Леночка Веснушка рожает, сегодня-завтра уже родит :girl_in_love: |
Извините, что вмешиваюсь, я про гель: мне его ставили, он готовит шейку, смягчает и укорачивает( если поможет), а может и не дать никакого эффекта, зависит от организма. У меня начались схватки через час после введения, но врачи решили, что они ненастоящие,ложные, в итоге КС (38 недель и 5 днй) после 12-часовых схваток, т.к. ребенок устал, а у меня поднялось давление. Так что, на мой взгляд, лучше почаще ПА, а доп меры только в крайнем случае и только после ПДР.
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5559850][B]Иришка [/B]приветики!!! :))) Почему так редко появляешься и до сих пор линеечку не сменила ай-яй-яй!!! :girl_impossible: Ты в счастливом ожидании уже мой друг перехаживаешь!!! :girl_pinkglassesf:
[B]Иринка, [/B]я только сегодня вспоминала про тебя, как сама, как самочувствие, как лялечка? :girl_in_love: Скорее востанавливайся и к нам, нам все-все интересно!!! Сейчас Леночек, а после нее сразу Я, :connie_1: а за мной Катринчик, а там и Сашулька с Катюшкой подтянуться!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Танюш, все распланировала)))) Леночка сейчас пишет: вся устала в ожидании. Недавно отошел кусок пробки. Сейчас буду пить табл для шейки. Не очень она у меня! ДумАю, до завтра продержусь! |
Кать, а она в родовой палате лежит? Или в предродовой?
|
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Иришка с выпиской вас![URL=http://smayliki.ru/smilie-1059817767.html][IMG]http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Девочка-ТанечКА;5559850][B]Иришка [/B]приветики!!! :))) Почему так редко появляешься и до сих пор линеечку не сменила ай-яй-яй!!! :girl_impossible: Ты в счастливом ожидании уже мой друг перехаживаешь!!! :girl_pinkglassesf: [B]Иринка, [/B]я только сегодня вспоминала про тебя, как сама, как самочувствие, как лялечка? :girl_in_love: Скорее востанавливайся и к нам, нам все-все интересно!!! Сейчас Леночек, а после нее сразу Я, :connie_1: а за мной Катринчик, а там и Сашулька с Катюшкой подтянуться!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А меня совсем забыли:( за кем я в очереди?:girl_haha: а то меня муж каждый день спрашивает когда я рожать собираюсь:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;5559913]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Иришка с выпиской вас![URL=http://smayliki.ru/smilie-1059817767.html][IMG]http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif[/IMG][/URL] А меня совсем забыли:( за кем я в очереди?:girl_haha: а то меня муж каждый день спрашивает когда я рожать собираюсь:)[/QUOTE] Привет, Светулечка!!! Ты наверно после Катринчика :girl_haha: Как себя чувствуешь? [B]Женечка[/B], Лена ответила "лежу пока в роддовом отделении,просто в палате. Схваток то еще нет " |
[QUOTE=ПИришка;5559796]Мдаааа) кто бы мог подумать что декабрятки такие все пунктуальные) сидят до последнего)) видать понимают, что у мамки в пузике тепло и хорошо кормят:girl_pinkglassesf:
Привет) пузырики)))[/QUOTE] да да там очень тепло, на улице вообще дубак [QUOTE=LEVушка;5559818]ПРивет всем))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нас наконец то выписали))) ну и надоел же мне этот роддом))) ну как вы тут? кто после меня осчастливил этот мир новым человечком???:) все расскажу, только в себя приду немного))))[/QUOTE] С выпиской ВАС!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приходи в себя поскорее [QUOTE=Девочка-ТанечКА;5559850][B]Иришка [/B]приветики!!! :))) Почему так редко появляешься и до сих пор линеечку не сменила ай-яй-яй!!! :girl_impossible: Ты в счастливом ожидании уже мой друг перехаживаешь!!! :girl_pinkglassesf: [B]Иринка, [/B]я только сегодня вспоминала про тебя, как сама, как самочувствие, как лялечка? :girl_in_love: Скорее востанавливайся и к нам, нам все-все интересно!!! Сейчас Леночек, а после нее сразу Я, :connie_1: а за мной Катринчик, а там и Сашулька с Катюшкой подтянуться!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да да у нас очень строго с графиком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=__olka__;5559865]Извините, что вмешиваюсь, я про гель: мне его ставили, он готовит шейку, смягчает и укорачивает( если поможет), а может и не дать никакого эффекта, зависит от организма. У меня начались схватки через час после введения, но врачи решили, что они ненастоящие,ложные, в итоге КС (38 недель и 5 днй) после 12-часовых схваток, т.к. ребенок устал, а у меня поднялось давление. Так что, на мой взгляд, лучше почаще ПА, а доп меры только в крайнем случае и только после ПДР.[/QUOTE] ну ПДР сегодня уже. [QUOTE=Sveto4ka17;5559913]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Иришка с выпиской вас![URL=http://smayliki.ru/smilie-1059817767.html][IMG]http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif[/IMG][/URL] А меня совсем забыли:( за кем я в очереди?:girl_haha: а то меня муж каждый день спрашивает когда я рожать собираюсь:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нет не забыли.....ты что |
[QUOTE=Bestiya;5559926]Привет, Светулечка!!! Ты наверно после Катринчика :girl_haha: Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
:) Сегодня ночью думала уеду в РД,живот схватывало и такой тугой становился,кое как уснула,а утром ни намёка:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;5559913]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Иришка с выпиской вас![URL=http://smayliki.ru/smilie-1059817767.html][IMG]http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif[/IMG][/URL] А меня совсем забыли:( за кем я в очереди?:girl_haha: а то меня муж каждый день спрашивает когда я рожать собираюсь:)[/QUOTE] Светочка, я сегодня про тебя спрашивала у девочек, ты куда пропала, :-[ ] я тебя если честно списала, думала, что ты уже всё-мама!!!:girl_in_love: Прости пожалуйста!!! Я не внимательная!!! :girl_pinkglassesf: Значит, уже скоро!!! [QUOTE=катринчик;5559933]да да там очень тепло, на улице вообще дубак С выпиской ВАС!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приходи в себя поскорее да да у нас очень строго с графиком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ПДР сегодня уже. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нет не забыли.....ты что[/QUOTE] Да, у нас график, ни кто не нарушает, Светочку вставим сразу после Катюшки, просто нам с Катюшкой нуууу оооочень надо!!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;5559933]да да там очень тепло, на улице вообще дубак
С выпиской ВАС!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приходи в себя поскорее да да у нас очень строго с графиком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ПДР сегодня уже. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нет не забыли.....ты что[/QUOTE] Ой, Катюшка,совсем я невнимательная стала:girl_pinkglassesf: [FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С ПДРочкой тебя!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5559964]Светочка, я сегодня про тебя спрашивала у девочек, ты куда пропала, :-[ ] я тебя если честно списала, думала, что ты уже всё-мама!!!:girl_in_love: Прости пожалуйста!!! Я не внимательная!!! :girl_pinkglassesf:
Значит, уже скоро!!! Да, у нас график, ни кто не нарушает, Светочку вставим сразу после Катюшки, просто нам с Катюшкой нуууу оооочень надо!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да да очень-очень...у меня вообще РД закрывается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но я 21 могу еще с кем то поделить..мне не жалко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka17;5559974]Ой, Катюшка,совсем я невнимательная стала:girl_pinkglassesf: [FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С ПДРочкой тебя!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая моя :girl_in_love: |
[B]Девочки, [/B]если что не теряйте, что-то животик стало прихватывать, в случаи родов муж отпишится, если сможет, :) т.к. у меня нет и-нета в телефоне и нет номера телефона ни одной из вас... :(
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5559964]Светочка, я сегодня про тебя спрашивала у девочек, ты куда пропала, :-[ ] я тебя если честно списала, думала, что ты уже всё-мама!!!:girl_in_love: Прости пожалуйста!!! Я не внимательная!!! :girl_pinkglassesf:
Значит, уже скоро!!! Да, у нас график, ни кто не нарушает, Светочку вставим сразу после Катюшки, просто нам с Катюшкой нуууу оооочень надо!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я шифруюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас по всему городу инет тупит:-E ,страницы по пол дня прогружаются,поэтому в основном я вас читаю:) |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5560009][B]Девочки, [/B]если что не теряйте, что-то животик стало прихватывать, в случаи родов муж отпишится, если сможет, :) т.к. у меня нет и-нета в телефоне и нет номера телефона ни одной из вас... :([/QUOTE]
зайка держу прямо кулачки за вас!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5560009][B]Девочки, [/B]если что не теряйте, что-то животик стало прихватывать, в случаи родов муж отпишится, если сможет, :) т.к. у меня нет и-нета в телефоне и нет номера телефона ни одной из вас... :([/QUOTE]
Вот и у меня текже на счеёт связи с вами:( .Я дочку попросила зайти и вам отписаться когда рожу:) |
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@ |
Девули) сори-сори)) у меня Жеська сейчас болеет! капризулит! Так что не до инета было! А один день из-за мороза чёто с антеной было! Ни инета не было! Ни телек не работала!
Ириш) привет)) давай давай)) рассказывай))))) :))) Что? Как? Где? Сколько? Как назвали!?:) Мне блиииин линеечку с айпада не поменять :-E ссылка не вставляется:hysteric: Девочки!!! Вы наверное ранее пропустили! Все ж писали свои контакты! Свет! Тань! пишите мне в личку ваши телефончики! Я вам свой напишу:girl_pinkglassesf: Танюш)) ты давай перед отЪездом в РД телефон напиши))) будем тужиться всей ББ)) Как часто схватывает? |
Ой, спасибо девочки, держите, мне это как ни когда надо!!! :)
[B]Иришка,[/B] Интервал 30 мин, боль прям в поясницу, хотя она и так постоянно болит, но тут прям как опоясывает болью!!!! Ждем-с Я как всегда прозевала тот момент когда обменивались телефонами...,Я напишу тебе Иришка, только у нас будет разница в 2 часа и естественно я ночью не буду тебе писать!!! |
Танююша!!!! Держим кулачки!!! Отправлю тебе ещё мой номер!
|
Танюш) можешь писать и ночью))
Помню вы с мужем как раз 20 и хотели появиться))) ну в смысле чтоб Бэбичка появилась):girl_in_love: Просто не факт , что я услышу смс) но как узрею) сразу свистну всем-всем)) |
[QUOTE=Bestiya;5559926]Привет, Светулечка!!! Ты наверно после Катринчика :girl_haha: Как себя чувствуешь?
[B]Женечка[/B], Лена ответила "лежу пока в роддовом отделении,просто в палате. Схваток то еще нет "[/QUOTE] Бедняжка, там в родовом скукотища наверное :( удачи ей @@@@@ [QUOTE=Девочка-ТанечКА;5560009][B]Девочки, [/B]если что не теряйте, что-то животик стало прихватывать, в случаи родов муж отпишится, если сможет, :) т.к. у меня нет и-нета в телефоне и нет номера телефона ни одной из вас... :([/QUOTE] Ооооо, Танюш, держим кулачки чтобы это было ОНО и чтобы прошло на 5 с огромным плюсищем @@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Sveto4ka17;5560008]Я шифруюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас по всему городу инет тупит:-E ,страницы по пол дня прогружаются,поэтому в основном я вас читаю:)[/QUOTE] Свет, а они иногда и без тупого инета грузятся по пол часа :hysteric: [QUOTE=Девочка-ТанечКА;5560092]Ой, спасибо девочки, держите, мне это как ни когда надо!!! :) [B]Иришка,[/B] Интервал 30 мин, боль прям в поясницу, хотя она и так постоянно болит, но тут прям как опоясывает болью!!!! Ждем-с Я как всегда прозевала тот момент когда обменивались телефонами...,Я напишу тебе Иришка, только у нас будет разница в 2 часа и естественно я ночью не буду тебе писать!!![/QUOTE] Светик, похоже на них! Ждем вместе с тобой! |
[QUOTE=Bestiya;5560151]Танююша!!!! Держим кулачки!!! Отправлю тебе ещё мой номер![/QUOTE]
Спасибо, Катюнь, номер записала :))) [QUOTE=ПИришка;5560164]Танюш) можешь писать и ночью)) Помню вы с мужем как раз 20 и хотели появиться))) ну в смысле чтоб Бэбичка появилась):girl_in_love: Просто не факт , что я услышу смс) но как узрею) сразу свистну всем-всем))[/QUOTE] Иришка, твой тоже записала, спасибо. Да-да мы хотим 20, у нас как раз 2012 2012 будет через 20 минут :-D Я в душик... |
Девочки большая просьба помогите нам выиграть машинку, проголосуйте за Ибрахима!
[url]http://www.promo.dochkisinochki.ru/u...hp?wishid=2522[/url] |
Девочки у меня у брата жена сегодня родила...они на 3 дня позже нас шли!!!! Так что сестренка родилась....А мы как же мы??????
|
[QUOTE=катринчик;5559933]
ну ПДР сегодня уже. [/QUOTE] Ну тогда, если шейка не готова, то лучше что-то предпринимать. А то так и до нового года можно доходить:puz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=__olka__;5560434]Ну тогда, если шейка не готова, то лучше что-то предпринимать. А то так и до нового года можно доходить:puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
так я свечи бускопан начала вставлять...пока 3 свечки вставила+ПА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Танюш, ну чего там у тебя??? Тянет еще где-ниб после душа???
Кать, здорово! С племяшкой тебя!:girl_in_love: ваши детки совсем вровень будут! :girl_in_love: Уж через пару-троечку дней и тебя спровадим в РД!:) |
[QUOTE=ПИришка;5560462]Танюш, ну чего там у тебя??? Тянет еще где-ниб после душа???
Кать, здорово! С племяшкой тебя!:girl_in_love: ваши детки совсем вровень будут! :girl_in_love: Уж через пару-троечку дней и тебя спровадим в РД!:)[/QUOTE] ага спасибочки...вот подталкиваю сына как могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |