![]() |
Приветики!
Катя,твоим малькам всем поправиться! У меня мелкий,походу, по второму кругу пошел То кашель был Теперь сопли Сегодня глаза краснючие В сад не пошли Я учебу прогуляла) Завтра отвожу его к бабушке На реанимацию) Полдня пробыла в мфц Надо Ксюню на атлетику зарегистрировать В мфц надо было подттвердить запись регистрации на госуслугах Решила там де зарегистрировать На атлетику Ксюню В итоге 4 часа проторчала Портал завис Еще и Ксюнино свид о рожд там забыла Капец Завьра мелкого поеду отвозить Заеду Надеюсь,не потеряется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще и свой снилс не могу найти Это в пенсионный теперь надо? |
Таня, спасибо
и вам не болеть как ты умудрилась доки-то потерять а я с собрания голова раскалывается не люблю я эти собрания У Насти оценки жуть за последний тест по окружающему вообще 2 а в дневнике одни пятерки |
Подруга забрала)
Свидетельство) Она зачем-то тоже в мфц поперлась) Спросила про индекс И сказала,что тусит в мфц Поэтому свидетельство нашлось) Ура-ура) Катя,а как так? В дневник не все оценки ставят? У нас нет дневника Только электронный Там оценка И написано за что получено) |
у нас нет электронного
ну вот так. не подает на плохие сказала боится, что ругать буду ага. а тут я такая уверенная в пятерках и прифигела на собрании |
У нас прописи собирали вчера на проверку, сегодня раздали обратно, что сказать идеальный почерк это не про нас))) кое-где намазала, учитель это подчеркивает конечно... Например написала букву, решила ее " ровнее" сделать, и обвела пару раз, в итоге грязь... Ну не прям ужас ужас, в целом на 4 балла примерно прописи...
|
[QUOTE=Антизолушка;7706343]У нас прописи собирали вчера на проверку, сегодня раздали обратно, что сказать идеальный почерк это не про нас))) кое-где намазала, учитель это подчеркивает конечно... Например написала букву, решила ее " ровнее" сделать, и обвела пару раз, в итоге грязь... Ну не прям ужас ужас, в целом на 4 балла примерно прописи...[/QUOTE]
:girl_haha:как они обводить любят:girl_sigh: жуть Мои тоже накрутят загогулин, по три-четыре раза обведут У Ульяны грязь от ошибок реальных, т.к.ей надо много времени думать, а она торопится и вечно ошибки А Катя ошибки не делает именно ошибки...она просто относится ко всему, как-будто ей должны, а она напишет «казнить» потому что короче:girl_haha: лишь бы отстали Может лечь на стол или тетрадь к верх ногами положить и поэтому все криво-косо Просто вот наглеж такой...%-0 Ругаюсь постоянно:girl_prepare_fish: Это жуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У Ульянки вся тетрадь как красный флаг.... «грязно», «пиши аккуратнее» и пр. Подчеркнуты везде ее ляпы И еще она зачеркивает не просто карандашом чертой А ручкой начинает заштриховывать Пока не получается сплошной синий грязный шар в тетради Капец.... |
Всем привет
с пятницей у меня утро какое-то недоброе нам с Дашей с утра на кровь мужу к 8.30 на работу то бишь надо было успеть сдать и вернуться домой и ещё ему на работу успеть так-то я бы обратно могла и с коляской дойти но у меня с утра начались М, на 3 дня раньше и как-то ненормально сильно, прям очень как кровотечение. И скрутило меня. Я бы просто не дошла в итоге я внаглую попросилась без очереди и мы всё успели я в мыле, ох но чет за своё здоровье волнуюсь Фигня какая-то и сейчас льет сильно ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Извините за подробности |
Кать, у тя первый раз так?
Привет!) |
Первые 3 цикла после этой Б такая фигня была
я и на УЗИ ходила всё норм было потом само устаканилось и вот опять ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Матка сказали большевата но что после 3 беременности и 3 кесарева это нормально, что не уменьшится |
Всем приветик!!!
У меня дедушку с очередным инсультом положили, на работе говорят надо ехать, т.к. больше трех уже не бывает, а я хотела домашними делами позаниматься...:( Саня вчера такой капризный был, достал прям за вечер, спасла только настольная игра Доббль... [quote="Пушистый Катёнок;7706430"]но у меня с утра начались М, на 3 дня раньше и как-то ненормально сильно, прям очень как кровотечение. И скрутило меня. Я бы просто не дошла[/quote] У меня такая же хрень была, ни УЗИ , ничего не показывает, что что-то ненормально... Уже даже таблетки от кровотечения выписали, а если в течении 3-х дней не помогает, то скорую... |
Приветики!!!
Погода супер! Неужели все и похолодание? Не хочу) Хочу до весны так А потом опять.жара) Меня такой климат устроит)) Маша,как правило да У меня тетя после 3-го инсульта не вышла из больницы Пошла на улучшение Стала говорить,вставать А потом хоп и все Не стало человека Мож не все так Нл вот с тетей не повезло Маш,а где дедушка живет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя,пусть все будет хорошо! Со здоровьем И вообще) |
[quote="Лисёнок;7706512"]Маша,как правило да
У меня тетя после 3-го инсульта не вышла из больницы Пошла на улучшение Стала говорить,вставать А потом хоп и все Не стало человека Мож не все так Нл вот с тетей не повезло[/quote] Сейчас с родственниками поговорила, прогнозы не очень... Попозже своей бабушке еще звякну, спрошу стоит или нет приезжать??? [quote="Лисёнок;7706512"]Маш,а где дедушка живет?[/quote] В Сергиевом Посаде, у меня основная родня вся там!!! |
Всем доброй ночи, с пятницей!
Как дела, что в выходные будете делать? |
Привет
Мы на даче)) |
Молодцы! Не замёрзнете? Обещают +3 ночью всего... Или у вас отопление там есть?
|
Да отопление, все как положено =)
Включили как приехали сразу У маман тут все условия (слава богам) Утром, ага, +3 обещают))) да и завтра весь день ды-ды-ды будет Все Осень) |
Таня, вот в Крыму примерно так
но жара уж очень выматывает когда днем просто из дома выходить не хочется Я буду от мороза и снега не отказалась, недельки на две))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Маша, дедушке здоровья а у нас сегодня Настя слегла с 39,3 ((( |
Приветики!
Катя,да что ж такое... Спокойствия и терпения) И скорейшей поправки детям! А Дима как? А мы в Смоленск сумки собираем Минут через 40 отчаливаем Всем хороших выходных! Солнышко вдохновляет) А по температуре не знаю) Тел показывает в Подольске 8 В Смоленске 11 Едем греться) |
Дима хорошо
Таня, отличных вам выходных |
Всем привет
Катя, здоровья всем! Дочери тоже АБ нужны видимо... У меня сегодня ДР... Особо не отмечаем, просто ужин будет и тортик ... |
О, вау
Лариса, с Днем Рождения :) Счастья, здоровья крепкого тебе и самое главное детям твоим, и большой волшеьный чемодан денег, чтоб из него брать, а они не заканчивались!!! [URL=http://radikal.ru/fp/r9zow921jvkpe][IMG]https://c.radikal.ru/c20/1810/04/28b82ce71c92t.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо, Юля!) Чемодан это клёво, сильно упростило бы жизнь)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Похолодало, я вспомнила что скоро зима и почему то вспомнила как в детстве с утепляли окна, прокладывали вату между рамами и посыпали мелко нарезаным дождиком, ещё что-то туда клали, создавалось полное ощущение волшебства, сделанного своими руками... Сейчас наверное никто так не делает, и окна пластиковые в основном... И откуда-то это всплыло из памяти, вот прям мне кажется ни разу я это не вспоминала а тут вдруг, память человеческая все хранит, удивительно устроена. Или это я старею чтоли, ностальгия начинается...))) |
Лариса, с Днем Рождения! Тебе женского счастья и мира и достатка вашей семье)))
Всем привет вчера у Насти 37,6 весь день было. А сегодня 36,6 и как ни в чем не бывало. Очень она в школу хочет))) |
Спасибо, Катя! Здоровья вам всем!
|
Спасибо
стих уже учим на завтра надо оценки исправлять, по всем предметам спорные, кроме математики особо пугает окружающий мир, будет контрольная по всем темам, что прошли за четверть а Настя не хочет всё читать никак [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я два дня закрывала лечо и зелёные помидоры спина болит нафик я вообще с этим всем связалась ещё надо помидорки закрыть |
Катя))))
Я, грит, закрывала, спина болит, нафик связалась НАДО ЕЩЕ ЗАКРЫТЬ!!!! ))))) как это по нашему) Ларис, здорово, что говорить Такую интересную вещь вспомнила У нас помню засовывали паролон такие длинные полоски, квадратные в сечении И сверху заклеивали бумажным скотчем Это вот в этой кв., где я сейчас живу Но я жила в комнате с балконом, лоджией т.е, но называлми балкон всегда... а им пользовались круглый год... бельё вешали, хранили что-то...он был застеклён, тоже деревянными окнами...и было холодно..он ж не утеплен был...там не минусовая температура была, а такая... около нуля)))) И соответственно дверь балконную не заклеивали, и когда включали отопление я, как собачка Лобзик, из рассказа Носова, то зажаривалась от батарей...такой ад был, то (если ветер был в эту сторону дома) мерзла, как проклятая)))))) весело было А родители у себя заклеивали окно, но не всё, а оставляли форточку Мать всегда ее открывала на ночь, даже в самые лютые морозы А они еще случались в Мск в мое детство Ну у нее просто было толстое шелкое пуховое одеяло и ей ничего не было страшно, но свежий воздух требовался А еще под дверью в их комнату была огромная щель, сантиметров 10.. почему-то.. И утром, когда я вставала в школу, я выходила в коридор, и видела как ковролин (который был плохо постелен..просто сверху положен полов.. нигде не крепился..это такой евроремонт 90-ых у нас был тогла))))) так вот он превращался в ковёр-самолёт, колыхался от сквозняка и позёмки, которая стелилась к утру уже по квартире :-D и мне казалось, что я загляну к родителям сейчас, а их снегом занесло))))) таким холодом веяло из под их двери Ооо, жуть И я быстренько по-солдатски одевалась и бежала в школу Вообще осень-зима в детстве прошли под знаком холода какого-то Дождик перестали вешать на елку в году примерно 96, как кошку завели, т.к.она его ела Ну и как-то мы не любили его Но новые года помню многие прям)))))))) и подарки какие были тоже помню Один раз мне ДМ принес ОГРОМНУЮ упаковку фломастеров 18 штук!!!!!!!! Я была просто в экстазе по-моему))) А еще помню игра рыбалка, круглая, на батарейках..там рыбы плавали по кругу..как пираньи такие зубастые..и открывали-закрывали рты, их ловили удочкой.. шумела страшно Но я такая радостная была И еще помню, что я верила в ДМ до 8 лет Это был 92 год, мы отмечали в гостях, год обезьяны, т.к.было много пластиково-резиновых таких каких-то обезьян маленьких сувенирных разноцветных... в типа союз-печати купленных...красная была самая жуткая)) и еще у сестры старшая дочь родилась в тот год, поэтому помню и вот дочка хозяев...ей было лет 11-12 на тот момент, открыла мне глаза, что ДМ нет и это родители дарят Но я как-то не расстроилась)))) |
Я помню как во 2 классе мы с одноклассниками спорили, что ДМ нет, а мне так хотелось верить, что он есть
доброе утро Юля, так я не хочу. Но помидоры куплены и никуда не деться подводной лодки правда их немножко и я решила сделать 2 большие банки холодным способом, типа бочковых И если чуть останется, то сделаю немножко половинками и фсёёёё я помню НГ прям совсем в детстве до развода родителей это до 9 лет где-то а потом то ли я взрослее стала, то ли всё стало как-то скучно и без ярких воспоминаний правда помню как мы с братом всегда искали подарки и находили и как конфеты отьедали))) И лет в 12 нам по большой коробке пазлов подарили и как мы их ночью собирали правда брат шахматы хотел, но это было очень дорого а про зиму помню был мороз сильный, не знаю наверно градусов 30 точно было или ниже и у нас уроки в школе отменили мы пришли и нас домой отправили а мы не разошлись сразу, а на радостях остались и бесились около школы в снегу и с горки небольшой катались и как учительница нас увидела и ругалась, что мороз, занятия отменили даже, а мы гуляем и помню как первый снег выпал и мальчишки у нас окна открыли и давай снежками кидаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Вообще помню несколько раз такое было, что занятия из-за мороза отменяли |
Всем приветик!!! Дедушку в реанимацию перевели в выходные, не попала я к нему...Завтра переломный день...
Правда дядю с тетей навестили, брата двоюродного с Днем рождения прошедшим поздравили... Ненавижу окружающий мир, постоянно какие-то поделки, вчера из шишки делали... Сделали ежика, не стала заморачиваться... очередную олимпиаду на учи.ру вчера отлично сделали... Хорошо муж сейчас шевство с учи.ру взял над Саней,а я уроками занимаюсь. [B][COLOR="Red"]Лариса, с прошедшим тебя Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви побольше!!![/COLOR][/B]:party1::party1::party1: |
Приветики!
Мы вернулись) Как в деревне хорошо! Вчера,правда, прохладно было Но солнце Мы нагулялись с Ксюней) Приехали и опять учеба))) Лариса,с днем рождения!!! К чемодану денег плюсуюсь) Неплохо бы такой иметь))) Здоровья, терпения и удачи!!!))) И счастья! У каждого свой рецепт счастья) Пусть твой рецепт счастья будет особенным и неповтримым!) Катя,ты герой! Ты все крутишь и крутишь) Заготовки Я лодырь) Я вот съездила,все,что надо взяла)) Но мои мелкие вообще ничего из заготовок не едят Даже компот из банок не пьют Так,в охотцу один огурец маринованный съедят И все Поэтому перестала закрывать) Столько сил А никто не ест Маша,держу кулачки за дедушку В реанимации... Совсем плохо? |
Таня, с хорошими выходными
да я не особо прям кручу хотя как обычно вышло дофига конечно но я в июне огурцы закрыла и за вот лечо, салат из зелёных помидоров и чуть помидоров и всё 3 дня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Маша, эх, держитесь Здоровья дедушке |
Всем привет
Маша, как дедушка сейчас? Всем привет |
Всем привет
Спасибо за поздравления! У нас на среду назначили ГТО, и внимание - его будут проводить на улице возле школы :-! Столько времени стояло тепло хз чего они ждали, а теперь дожди обещают и на улице в грязи видимо дети будут бегать ппц... Я короче сказала что мы не пойдем, в школе ещё ладно, ну или если б погода была как на прошлой неделе +15, и солнце... |
Девочки, спасибо всем, ждем завтра!!! Дядя сказал, что дедушка весь в трубках и левая сторона плохо работает... На папу не отреагировал никак...:(
Сейчас там моя мама бабушку поддерживает, хоть она и свекровь, но мама и ходит к ней и звонит... Плюс жена дяди, т.к. дядю в командировку отправили... В выходные обязательно поедем, если неочень будет, то пробьюсь обязательно хоть на 7-10 минут... Кто в медицинском учился говорят 10 дней, ровно 10 дней!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас последняя неделя перед каникулами и на работе все болеют, муж раскашлялся и паразит лекарства не пьет...:-E Как бы продержаться??? А так мама взяла на недельку отпуск и Саня с ней будет... 1 ноября я им билеты на Маугли в театр Безрукова взяла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у нас сегодня праздник в простой тетрадке по математике у Сани так аккуратно все сделано и примеры и все цифры прописаны, что стоит наклейка молодец!!!;) И в прописи более менее аккуратно и наклейка Старайся!!! |
Ларис, ну и пральна
Я б тоже отказалась Офанареть... бегать на ул.в такую погоду Совсем куку Ну у нас все время все через одно место везде |
Маша,понятно...
В театр классно! А мама у тебя молодец!;)) Лариса,чет совсем о детях не думают( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Саня молодец!…старается) |
Саня, молодец!
У нас сыро, но тепло. |
[quote="Лисёнок;7707282"]Саня молодец!…старается)[/quote]
[quote="Пушистый Катёнок;7707284"]Саня, молодец![/quote] Мы аж с мужем удивились, правда приятно...:) [quote="Лисёнок;7707282"]В театр классно! А мама у тебя молодец!)[/quote] Мне как раз мама позвонила насчет этого спектакля, я и взяла сразу им билеты... |
Всем привет
На улице дождь, старшая засопливила у меня ((( вот из-за этого не люблю слякоть, вечно сопли... |
Всем приветик!!! Дедушке лучше, боюсь прям сглазить... Стал узнавать бабушку, плачет и просится домой... Бабушка расстроилась, что не разрешила в реанимацию нам приехать, а на 5 минут пускают по одному... Вот после обеда буду звонить и узнавать, что да как!!!
|
Маш, дедушке здоровья!!
Ларис, у меня Кэт в соплях встала... но пошли в школу...понаблюдаю Так ни темпы, ничего И сопли такие прям сразу густые И я,с насморком Хотя на даче не шлялись особо по ул. И дома тепло...хз откуда Мож со школы с прошлой недели еще |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |