![]() |
[QUOTE=светлана*;7415372][b]Эшли.[/b], 32 мне уже))))[/QUOTE]
Так нормально)) В Италии тебя бы ещё "девочкой" называли) Я вон здесь вообще кому скажи, что в почти 26 лет планирую ребёнка - на меня бы, как на сумасшедшую посмотрели. Мол, зачем так рано, я же сама ещё дитя))) Здесь обычно до 35 большинство дам особо не задумывается о детях. Я уверена, у тебя всё впереди. Дело просто в гормонах, которые, возможно, нужно будет подкорректировать. Врач мне сказал, что у многих у без всякого стресса гормоны шалят и не дают забеременеть. Потом пьёшь таблетки - и это всё решается. Многие сразу беременеют, хотя до этого годами не получалось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7415372][b]Эшли.[/b], 32 мне уже)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Эшли, спасибо))) вот сежу сейчас , а слезы сами льються. ПМС какой то жуткий в этом цикле.[/QUOTE] Не плачь, зайка! :-/ А то мне самой плакать хочется... Оно так обидно, когда мечтаешь, стараешься, столько эмоций вкладываешь в этот процесс планирования и ожидания, а потом обламываешься под конец цикла. Но не нужно уходить в уныние. Ещё раз скажу: твоя проблема решаема. Другое дело, когда вообще полное бесплодие и его ничем не вылечить. Есть ведь женщины, которые что не делают, а О вообще не приходит. |
[b]Марьюшка[/b], приветик) как дочку в школу отвела?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], спасибо |
приветики,
[b]светлана*[/b], не Светик она большая уже я на линейку не ходила да и с работы не удалось вырватся. Что у тебя там с месячными? Я вчера делала вечером тест, походу он бракованным оказался, была вторая полоска четко выраженная белого цвета, пыталась сфоткать вам показать, но на фото не видно было, утром не стала делать, грудь по прежнему болит невыносимо, вообщем я жду, муж вчера сказал не беременна ли я что я агрессивная какая то:-D, я его послала подальше :-D что б не напрягал, достал он меня вчера |
[b]Марьюшка[/b], так может это и не брак, а Б. Держу за тебя @@@@)))
У меня М пришли на 2 дня раньше. Сейчас пока мажет и живот потягивает. Думаю, что разойдуться скоро. Этот цикл опять вышел 21 день. |
[b]Марьюшка[/b], Маш, ну и терпение у тебя :-D Когда повторять будешь?
|
[QUOTE=Марьюшка;7415434]приветики,
[b]светлана*[/b], не Светик она большая уже я на линейку не ходила да и с работы не удалось вырватся. Что у тебя там с месячными? Я вчера делала вечером тест, походу он бракованным оказался, была вторая полоска четко выраженная белого цвета, пыталась сфоткать вам показать, но на фото не видно было, утром не стала делать, грудь по прежнему болит невыносимо, вообщем я жду, муж вчера сказал не беременна ли я что я агрессивная какая то:-D, я его послала подальше :-D что б не напрягал, достал он меня вчера[/QUOTE] А как это белая полоска на белом тесте? Или он сам не белый? Может, повторишь вечером, а то мы тут все за тебя кулачки держим и переживаем) Если ты такой чувствительной стала, то, может, реально Б?!)) |
Может это призрак, Машенька)))
|
Эх, девочки, завидую вам, у кого цикл 28 и даже меньше дней. У некоторых, вон, смотрю вообще по 21-24 дня!
У самой 31-33 дня... обычно 33. Ждать результата так долго... Хотя организм уже выдаёт пмс на 21 дц. Чувствую, снова буду 10-12 дней мучиться... |
[quote="Эшли.;7415469"]А как это белая полоска на белом тесте? Или он сам не белый?[/quote]
ну как это объяснить, ну тест белый само собой, но на месте где должна быть вторая полоска выделяется такая белясая, ну призраком или реагентом можно назвать, всеравно что по белой бумаге начертить белым карандашом и будет видна полоса [quote="светлана*;7415455"]так может это и не брак, а Б. Держу за тебя @@@@)))[/quote] спасибо Светик, но пока я очень сомневаюсь пока не зашевелится :-D [quote="K a t r i n;7415461"]Маш, ну и терпение у тебя Когда повторять будешь?[/quote] сама себе удивляюсь :-D, у меня была мысля еще один замочить, но сдержалась :-D, я думаю завтра утром повторю, если на автомате опять драгоценную жидкость опять не солью :girl_haha: [quote="Эшли.;7415476"]Эх, девочки, завидую вам, у кого цикл 28 и даже меньше дней. У некоторых, вон, смотрю вообще по 21-24 дня! У самой 31-33 дня... обычно 33.[/quote] у меня тоже непонятный цикл в последнее время 30, 34, 35, 37, даже два месяца назад 40 дней было |
Марьюшка,
интересно) либо тест бракованный, либо Б! Давай повторяй тестик))!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7415486] у меня тоже непонятный цикл в последнее время 30, 34, 35, 37, даже два месяца назад 40 дней было[/QUOTE] Ага... У кого цикл коротенький, то двадцать с копейками дней подождал и, если что, то по-новой начал. А нам нужно больше тридцати дней ждать. Потом, когда М приходят, то обиднее... Целая вечность, пока О снова придёт. |
[b]светлана*[/b], Свеет почисти личку не могу сообщение тебе отправить
|
всем добрый вечер! у кого как дела,всех с 1-м сентября!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я вот решила заняться зубами ,страшно было первый зуб делать,но потом вроде как прошел мой страх,еще мне лечить два зуба,хотя один можно вырвать так как зуб мудрости,а второй лечить |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], приветик и вас с 1-м учебным днем !!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я повторила сейчас тест, не сдержалась, вообщем вчера бракованный был, нет никаких призраков |
Все у меня начались нормальные М.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], успакойся будет задержка и сделаешь тест) я незнаю в инструкции вроде бы написано утреннею мочу использовать |
[QUOTE=Марьюшка;7415509][b]светлана*[/b], Свеет почисти личку не могу сообщение тебе отправить[/QUOTE]
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7415745]всем добрый вечер! у кого как дела,всех с 1-м сентября!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я вот решила заняться зубами ,страшно было первый зуб делать,но потом вроде как прошел мой страх,еще мне лечить два зуба,хотя один можно вырвать так как зуб мудрости,а второй лечить[/QUOTE] [QUOTE=Марьюшка;7415748][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], приветик и вас с 1-м учебным днем !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я повторила сейчас тест, не сдержалась, вообщем вчера бракованный был, нет никаких призраков[/QUOTE] очень жаль,что тест отрицательный:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7415752]Все у меня начались нормальные М. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], успакойся будет задержка и сделаешь тест) я незнаю в инструкции вроде бы написано утреннею мочу использовать[/QUOTE] с новым беременным циклом тебя:girl_in_love: |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо))) надеюсь на это
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, зубки надо лечить) у меня тьфу тьфу вроде ОК с зубами. Я не так сильно боюсь зубных. |
как это успокоится у меня тестов много:-D, я шучу конечно, просто решила призрак перепроветить, ну вот теперь денечков через 3 повторю если месяки не придут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="светлана*;7415752"]я незнаю в инструкции вроде бы написано утреннею мочу использовать[/quote] в фраутест любую можно так написано только написано за 2 дня задержки, а я как тестоманка мочу и мочу :-D, любопытно же |
[QUOTE=Марьюшка;7415762]как это успокоится у меня тестов много:-D, я шучу конечно, просто решила призрак перепроветить, ну вот теперь денечков через 3 повторю если месяки не придут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в фраутест любую можно так написано только написано за 2 дня задержки, а я как тестоманка мочу и мочу :-D, любопытно же[/QUOTE] а у тебя уже задержка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7415758][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо))) надеюсь на это [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, зубки надо лечить) у меня тьфу тьфу вроде ОК с зубами. Я не так сильно боюсь зубных.[/QUOTE] да у меня просто пломбам уже по 10 лет,мне врач сказал нужно их менять,а сегодня чистила зубки от камня и налета |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7415766"]а у тебя уже задержка?[/quote]
не 27 дц |
[b]светлана*[/b], ты дюф пьешь во вторую фазу???
Судя по всему у тебя короткая вторая фаза, может попробовать поддержать дюфом вторую фазу??? Знаем, проходили тоже самое, Светик, тоже 2 года, тоже отчаяние... Но случилось чудо! Мне кажется дюф это то, что тебе нужно... [b]Марьюшка[/b], ты фрау делала? Он плохо показывает....давай эвик мочи! |
[b]Марьюшка[/b], эх, жаль, конечно. Ждём тест через 3 дня тогда :) И пусть попробует не показать вторую :-D
[b]Juli11[/b], очень приятно ,что к нам заходишь :) Обалдеть, какие вы уже большие! Всем доброе утро! У нас второй день льёт дождь. Хочу резиновые сапоги! :hysteric: |
[b]Juli11[/b], нет не пью мне врач не прописывала. И вообще я решила отдохнуть и перездать гормоны и к другому врачу к платному. Репродуктолог мне не нравиться в нашей ЖК. Гоняет меня с каждым анализом на прием и за цикл ни чего адекватного не сказала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С добрым утром всем! |
Всем привет.
У меня 6 дпо. Появилась чувствительность сосков, но пока не сильная, хочу есть. Обычно не завтракаю, а сегодня прям аж желудок сводит. Вчера на работе к вечеру так живот тянуло, что аж ходить больно было. С нетерпение жду ещё недельку, чтобы тест мочкануть и все подтвердится |
[b]Иришкин[/b], держу за тебя @@@@!
Маша, желаю увидеть // ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Только не пойму ни как М идут, а грудь все равно еще тяжелая. Фигня какая то. |
[QUOTE=светлана*;7415816][b]Juli11[/b], нет не пью мне врач не прописывала. И вообще я решила отдохнуть и перездать гормоны и к другому врачу к платному. Репродуктолог мне не нравиться в нашей ЖК. Гоняет меня с каждым анализом на прием и за цикл ни чего адекватного не сказала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С добрым утром всем![/QUOTE] Свет, тебе просто необходимо найти нормального платного врача, иначе так и будешь бегать с каждым анализом и не получать полную информацию, расстраиваться и плакать. Понятно, что платной очень накладно, но это того стоит. У нас тоже доход небольшой, но 4 месяца наблбдаюсь у платного Г, потратила 15000, если не больше, но я ни грамма не желею об этом. Даже сейчас рассматриваются вариант (если Б наступит) о ведении Б платной, а для меня это накладно. И попробуй на самом деле в следующем Ц дать поддержку дюфастоном, может у тебя Б наступает,, но срывается. Я вот сбенала к Г, сказала что мы в планировании и она сказала срочно на дюфастон. |
[b]Иришкин[/b], да , панятно) просто сьемное жилье сьедает пол зарплаты. Решила сейчас подкапить хоть немного, чтоб на гормоны хватило, а там врач у меня уже есть проверенный она даже операции делает) что я сразу кней не пошла дуреха. Ну ладно успею еще сходить. Правдо у нее записи могут быть на две недели вперед.
|
[QUOTE=Иришкин;7415822]Свет, тебе просто необходимо найти нормального платного врача, иначе так и будешь бегать с каждым анализом и не получать полную информацию, расстраиваться и плакать. Понятно, что платной очень накладно, но это того стоит. У нас тоже доход небольшой, но 4 месяца наблбдаюсь у платного Г, потратила 15000, если не больше, но я ни грамма не желею об этом. Даже сейчас рассматриваются вариант (если Б наступит) о ведении Б платной, а для меня это накладно.
И попробуй на самом деле в следующем Ц дать поддержку дюфастоном, может у тебя Б наступает,, но срывается. Я вот сбенала к Г, сказала что мы в планировании и она сказала срочно на дюфастон.[/QUOTE] Согласна! Тут невооруженным глазом видно что дюф нужен... Хотя бы продлить вторую фазу.... Выкидывать каждый месяц кучу денег на гормоны считаю бессмысленно... Если ничего критичного не было в прошлый раз то и сейчас не будет... А от дюфа хуже не будет.... Спроси у врача! Я понимаю что к такому призывать нельзя... Но если ты его после подтвержденный овули попьешь 10-12 дней сама, будет только лучше) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], спасибо! Я слежу за вами) |
[b]Juli11[/b], спасибо) но без назначения врача я пить не буду. К репродуктологу больше не пойду, а наш уческовый Г не занимается вопросами планирования и бесплодия. На счет гормонов у меня были повышены два и их надо перездавать , но если идти к другому врачу нужно сдавать опять полностью.
|
доброе утро
[quote="Juli11;7415799"]ты фрау делала? Он плохо показывает....давай эвик мочи! __________________[/quote] я и фрау делала перепроверила дешевым, дня через 3 повторю эвиком |
[b]Марьюшка[/b], пере проверила и что? На обоих призраки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], неужели врач участковый дюф для поддержки не назначит?? |
Сейчас буду жить не предохраняясь и не буду особо напрягаться и заганяться на счет планирования и Б) может все и получиться) буду капить деньги, что б к платному врачу ходить.
|
на дешевом ни никаких призраков всё чистенько, только у меня сегодня так колит живот внизу как будто иголки засунули и проворачивают
|
[b]Juli11[/b], понимаешь у нас в ЖК все разделено. При этой ЖК есть центр пданирования семьи. Там врачи репродуктологи и они занимаються планированием и проблемами с бесплодием. У одной из них я надлюдалась. Учестковый врач занимаеться проблемами не связанными с зачатием и ведет Б. Как то так)
|
[b]светлана*[/b], а почему в центр планирования больше не хочешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], держу кулачки, ждем! |
[b]Juli11[/b], потому что мне врач не особо устраивает к которому я ходила.
|
[b]светлана*[/b], ох, не сдавайся! Сходи, спроси про дюф...
|
[b]Juli11[/b], а я и не сдаюсь. Просто решила повременить с этим и пойти к другому врачу потом.
|
[quote="Juli11;7415842"]Марьюшка, держу кулачки, ждем![/quote]
спасибо Юльчик, я особо не настраиваюсь что б не огорчатся |
Сегодня еще в деревню с ночевкой после работы ехать. Главное не утонуть там)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Будем с мужем картошку докапывать. Я в прошлые выходные котят видела кошка их в сарай перетаскивала. Один белый. Такие лапы) |
Доброе всем утро, девочки! :connie_21:
Я в понедельник иду пересдавать гормоны. Стараюсь не нервничать эти дни, чтобы показатели были не завышенными из-за стресса. Пока что по ощущениям, то с мужем зря старались в О - тот же пмс начинается, как и в прошлом цикле. Похоже, будут М. Мужа, кстати, записала на узи его достоинств. Нужно проверить, что там с органами после операции на варикоцеле. В понедельник запишу его на спермограмму также. Иришкин, а животик уже давно тянет? Или именно на 6 дПО началось?) Будем надеяться, что это Б)! Светик, я бы тоже сначала пересдала гормоны, а потом уже проконсультировалась с врачом, стоит ли пить Дюфастон. Просто, возможно, выпишут пить другие гормональные средства и Дюф будет лишним. Это только мои предположения, конечно же). Марьюшка, Возможно ещё рано для тестов. У некоторых и в первые дни задержки ничего не показывает. Подожди ещё) |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |