![]() |
Вышла проветриться и встретила трех беременных:preg: :preg: :preg:
:))) :))) :))) Сосчитала:connie_1: Итого - шесть:girl_haha: Блин, мимо аптеки теперь пройти не могу, тянет купить тестики... |
у сну пока ниодной добычи(((
до стоянки...и от стоянки ни одной((((( ща поеду работать,мож по пути на скорости найду))) |
Девочки, привет! :)
А Вы все считаете. Приезжайте к нам в Краснодар, тут каждая 5я на улице с пузиком :girl_haha: |
Я работаю в текстильном торговом центре, там каждая вторая беременная )))
|
Мы начали планирование, посмотрим что в этом месяце нас ожидает, у меня грудь болит, но она всегда болит за 2 недели до М.
|
[QUOTE=vikonta;4057098]Мы начали планирование, посмотрим что в этом месяце нас ожидает, у меня грудь болит, но она всегда болит за 2 недели до М.[/QUOTE]
Привет! Надеюсь все получится! :) |
Я тоже очень надеюсь, устала уже каждый месяц ожиданий
|
Я уже не помню как было с первым ребенком, какие признаки были когда забеременела, единственно это температура тела была всегда выше 37, я еще тогда подумала что простыла и стала усиленно лечится, а она не падает, потом оказалось что:puz:
|
Девочки кто в этом месяце еще планирует? Кого хотите девочку или мальчика?
|
Привет, присоединяйся, я тоже планирую. А грудь у меня раньше тоже за 2 недели болеть начинала - это оказалась мастопатия. Лучшее лекарство от неё, как сказал врач, рожать и кормить грудью как можно дольше.
|
[QUOTE=vikonta;4057125]Девочки кто в этом месяце еще планирует? Кого хотите девочку или мальчика?[/QUOTE]
Я девочку очень хочу. А ты кого? |
Тоже девочку:connie_1:
|
Моя знакомая недавно родила третьего мальчика, муж так хотел девочку и она уж тоже
|
Девочки, а кто помнит у кого какие признаки были когда забеременели
|
Я уже весь инет перерыла в поисках планирования пола, и нашла классную таблицу, проверила по всем-всем, из 30 вариантов, только у троих не совпало (и то потому что у них были досрочные роды), вот я по ней буду планировать.
|
[QUOTE=Bysinka;4057185]Я уже весь инет перерыла в поисках планирования пола, и нашла классную таблицу, проверила по всем-всем, из 30 вариантов, только у троих не совпало (и то потому что у них были досрочные роды), вот я по ней буду планировать.[/QUOTE]
Скинь мне:) |
[QUOTE=vikonta;4057167]Девочки, а кто помнит у кого какие признаки были когда забеременели[/QUOTE]
особых признаков никаких не было, грудь только увеличилась, ну и спать очень хотелось - с работы приходила и сразу вырубало. А ещё почему-то мне дико хотелось, чтобы мне под засып рассказывали сказки :girl_haha: - ВОТ БЕДНЫЙ МУЖ их и рассказывал. И я под них засыпала. А ещё очень газы мучили, извиняюсь. |
[QUOTE=vikonta;4057200]Скинь мне:)[/QUOTE]
Напиши мне в личку свою электронку, я тебе на электронку вышлю. |
[QUOTE=Bysinka;4057185]Я уже весь инет перерыла в поисках планирования пола, и нашла классную таблицу, проверила по всем-всем, из 30 вариантов, только у троих не совпало (и то потому что у них были досрочные роды), вот я по ней буду планировать.[/QUOTE]
А ты ссылочку дать не можешь??:) |
[QUOTE=vikonta;4057125]Девочки кто в этом месяце еще планирует? Кого хотите девочку или мальчика?[/QUOTE]
Хотелось бы девочку, а лучше девочку и мальчика :girl_haha: О уже прошла, теперь надеюсь дождаться задержки :girl_haha: |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |