![]() |
[QUOTE=Валечка;1150012]а я прочитала что при беременности 110-135[/QUOTE]
прост я вчера результаты получила и там колонка рядом норма 110-180 даа при Б написано до 140 |
[QUOTE=Olya-lya;1150020]прост я вчера результаты получила и там колонка рядом норма 110-180[/QUOTE]
а мне не хрена в этой жк не говорят! 29го на прием! пойду с коробкой конфет! мож че-нить расскажут! |
[QUOTE=Валечка;1150030]а мне не хрена в этой жк не говорят! 29го на прием! пойду с коробкой конфет! мож че-нить расскажут![/QUOTE]
коньячку ещё захвати, полюбасу скажут ;):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1150030]а мне не хрена в этой жк не говорят! 29го на прием! пойду с коробкой конфет! мож че-нить расскажут![/QUOTE]
а ты у терапевта была уже? |
[QUOTE=Olya-lya;1150044]а ты у терапевта была уже?[/QUOTE]
была,я уже у всех была,кроме мамолога и стоматолога. |
[QUOTE=Валечка;1150051]была,я уже у всех была,кроме мамолога и стоматолога.[/QUOTE]
а ты у терапевта без анализов чтоль была? |
[QUOTE=Olya-lya;1150056]а ты у терапевта без анализов чтоль была?[/QUOTE]
как без анализов? с анализами! я анализы все в среду сдала,а в пятницу у терапевтика была! |
[QUOTE=Olya-lya;1149982]Тож сорбифер выписали, а у тя сильно низкий был?[/QUOTE]
У меня был 80-90, точно не помню, после курса Сорбифера подлетел до 136 :) А сейчас я гранаты регулярно ем, гемоглобин хороший держится :) |
[QUOTE=Валечка;1150068]как без анализов? с анализами! я анализы все в среду сдала,а в пятницу у терапевтика была![/QUOTE]
раз те терапевт про гемоглабин ничё не сказала, значит всё хорошо. |
[QUOTE=Olya-lya;1150083]раз те терапевт про гемоглабин ничё не сказала, значит всё хорошо.[/QUOTE]
ну я тож так думаю:))) |
девочки,я съела 3 тарелки супа,киви,стакан кефира и все равно в желудке пусто-пусто...что бы съесть?
|
Я своей сегодня тоже конфеты подарила, с новым годом поздравила... И ей приятно, и мне хорошо :) [QUOTE=Валечка;1150051]была,я уже у всех была,кроме мамолога и стоматолога.[/QUOTE] Вас еще и к маммологу направляют??? Мне даже не заикнулись про это.. |
[QUOTE=Валечка;1150180]девочки,я съела 3 тарелки супа,киви,стакан кефира и все равно в желудке пусто-пусто...что бы съесть?[/QUOTE]
Подожди, не наедайся так много, чувство сытости не сразу приходит, а вот изжога почти гарантирована! Погрызи яблочко или сухофруктов, а с тяжелым подожди пока :) |
[QUOTE=Arika;1150203]Я своей сегодня тоже конфеты подарила, с новым годом поздравила... И ей приятно, и мне хорошо :)
Вас еще и к маммологу направляют??? Мне даже не заикнулись про это..[/QUOTE] да,направили.только вот не знаю где его искать! в поликлинниках ни по прописке,ни по месту жительства его нет! |
[QUOTE=Arika;1150214]Подожди, не наедайся так много, чувство сытости не сразу приходит, а вот изжога почти гарантирована! Погрызи яблочко или сухофруктов, а с тяжелым подожди пока :)[/QUOTE]
я в течение 2х часов это съела,но чувство сытости не пришло ни капли...токс ушел-жор пришел!:-D |
[QUOTE=Валечка;1150219]да,направили.только вот не знаю где его искать! в поликлинниках ни по прописке,ни по месту жительства его нет![/QUOTE]
У нас в городе он вообще только один и платный. Я пока не горю желанием дополнительных трат ))) [QUOTE=Валечка;1150232]я в течение 2х часов это съела,но чувство сытости не пришло ни капли...токс ушел-жор пришел!:-D[/QUOTE] Держись, нам нельзя поправляться сильно, а то потом на жесткую диету посадят... Меня с первым очень ругали за большие прибавки в весе, так что я теперь ем часто, но по чуть-чуть )) |
Усе, девочки, убежали мы за старшим в садик и ужин готовить :)
Желаю всем отличного вечера! До завтра! |
[QUOTE=Arika;1150282]У нас в городе он вообще только один и платный. Я пока не горю желанием дополнительных трат )))
Держись, нам нельзя поправляться сильно, а то потом на жесткую диету посадят... Меня с первым очень ругали за большие прибавки в весе, так что я теперь ем часто, но по чуть-чуть ))[/QUOTE] а я вот не могу вернуться к начальному весу,-1 кг все равно держится |
девочки, приветик :))) как у вас делишки-настроение?? смотрю, хомячим потихоньку? :-D тож себе наделала тарелку салата с огурцами и помидорами, ух пузо моё берегись :)
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1150429]девочки, приветик :))) как у вас делишки-настроение?? смотрю, хомячим потихоньку? :-D тож себе наделала тарелку салата с огурцами и помидорами, ух пузо моё берегись :)[/QUOTE]
привет,солнышко. ну как сказать потихоньку... уже ушла четвертая тарелка супа... муж предлагает принести мне кастрюлю к компьютеру:-D |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |