Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

ФейкА 16.02.2010 10:45

[QUOTE=Yoika;1393940]Будет у вас праздник живота :puz: :girl_haha:[/QUOTE]

ага, главное чтоб горло сильнее не разболелось, а то больно будет кушать

Yoika 16.02.2010 10:46

[QUOTE=ФейкА;1393967]ага, главное чтоб горло сильнее не разболелось, а то больно будет кушать[/QUOTE]

Лечи давай. Полоскаешь?

Incantevola 16.02.2010 10:49

[QUOTE=Yoika;1393931]Успокаивай :girl_hospital:

На счет стрижки я вообще не парюсь, а на счет окраски- главное чтобы на краску не было аллергии и воспалений на коже. Я хной крашусь (не краска конечно же).[/QUOTE]

Я просто краской обычной крашусь, сестра у меня парикмахер, вроде она говорит, что никакого вреда для ребенка от краски не будет...но слышала от многих, что не стрегуться во воремя беременности - плохая примета, не красятся - так как вредно. сестра говорит что единственное что может случиться если из черного перекрашиваться в блондинку, так как гормональный фон меняется, цвет может получиться жуткий или любой другой цвет резко менять.... а так вроде ничего страшного нет...вот сижу думаю...

Yoika 16.02.2010 10:51

[QUOTE=Incantevola;1393984]Я просто краской обычной крашусь, сестра у меня парикмахер, вроде она говорит, что никакого вреда для ребенка от краски не будет...но слышала от многих, что не стрегуться во воремя беременности - плохая примета, не красятся - так как вредно. сестра говорит что единственное что может случиться если из черного перекрашиваться в блондинку, так как гормональный фон меняется, цвет может получиться жуткий или любой другой цвет резко менять.... а так вроде ничего страшного нет...вот сижу думаю...[/QUOTE]

Примет столько что Б нужно запираться дома и сидеть безвылазно :girl_haha:
Если из черного в блондинку- это жестоко :-D
А если ты красишься всегда одной и той же краской то вркда точно не будет :)

ФейкА 16.02.2010 10:54

[QUOTE=Yoika;1393974]Лечи давай. Полоскаешь?[/QUOTE]

полоскаю, только толку от ромашки никакого... вот мне бы мои брызгалки... они бы меня быстро на ноги поставили, ак низя жешь
...

Yoika 16.02.2010 10:55

[QUOTE=ФейкА;1394011]полоскаю, только толку от ромашки никакого... вот мне бы мои брызгалки... они бы меня быстро на ноги поставили, ак низя жешь
...[/QUOTE]

Да, незя :-/ может еще содой пополоскать?

Incantevola 16.02.2010 10:57

[QUOTE=Yoika;1393995]Примет столько что Б нужно запираться дома и сидеть безвылазно :girl_haha:
Если из черного в блондинку- это жестоко :-D
А если ты красишься всегда одной и той же краской то вркда точно не будет :)[/QUOTE]

да, беременные вообще мнительные....просто хотелось узнать ваше мнение, кто что думает...:connie_1:

Yoika 16.02.2010 10:59

[QUOTE=Incantevola;1394026]да, беременные вообще мнительные....просто хотелось узнать ваше мнение, кто что думает...:connie_1:[/QUOTE]

Я до 12 недель дышать боялась :girl_haha: сейчас уже поспокойнее стала. Но все равно в некоторые приметы верю. На счет волос- никогда не верила и не придавала значение :connie_1:

ФейкА 16.02.2010 11:00

[QUOTE=Yoika;1394019]Да, незя :-/ может еще содой пополоскать?[/QUOTE]

можно, но она говорят там разъедает, ромашка самая безобидная

Yoika 16.02.2010 11:02

[QUOTE=ФейкА;1394052]можно, но она говорят там разедает, ромашка самая безобидная[/QUOTE]

ну да, с содой осторожно нужно. Давай там поправляйся! :girl_in_love:

Incantevola 16.02.2010 11:03

[QUOTE=Yoika;1394044]Я до 12 недель дышать боялась :girl_haha: сейчас уже поспокойнее стала. Но все равно в некоторые приметы верю. На счет волос- никогда не верила и не придавала значение :connie_1:[/QUOTE]

да в приметы я тоже не очень верю,особенно по поводу детей, так как не хочу все это притягивать к себе. просто думала по поводу краски, но все больше склоняюсь к тому, что ничего не будет...:))) буду ждать аванс и пойду преводить себя в порядок:)

ФейкА 16.02.2010 11:03

[QUOTE=Yoika;1394069]ну да, с содой осторожно нужно. Давай там поправляйся! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, буду старатся, вообще чувствую себя я отлично, только горло, если на него не обращать внимания, то я здорова как бык :)

Incantevola 16.02.2010 11:04

[QUOTE=ФейкА;1394077]спасибо, буду старатся, вообще чувствую себя я отлично, только горло, если на него не обращать внимания, то я здорова как бык :)[/QUOTE]

ты выздоравливай!!! а врач сказал только ромашкой можно?:(

Incantevola 16.02.2010 11:04

ой, ой, пойдем мы на кроватку.....что то совсем нам плохо...:(

Yoika 16.02.2010 11:05

Мы вчера звонили приглашали на свадьбу всех. Так одна женщина (подруга мамы мужа) как начала вопить что пост и какая может быть свадьба. Что мы просто обязаны её перенести на апрель и т.д. и т.п. Может я конечно не права, но это наше дело когда играть свадьбу, а если она считает что в пост нельзя, то может не приходить. Прям так неприятно стало. :hysteric:

Yoika 16.02.2010 11:07

[QUOTE=Incantevola;1394086]ой, ой, пойдем мы на кроватку.....что то совсем нам плохо...:([/QUOTE]

Конечно сходи и приведи волосики в порядок :Laie_50:
Лечи животик, не болей. Пей черный чай крепкий с сахором. Кстати еще можно активированный уголь пить.

Yoika 16.02.2010 11:08

[QUOTE=ФейкА;1394077]спасибо, буду старатся, вообще чувствую себя я отлично, только горло, если на него не обращать внимания, то я здорова как бык :)[/QUOTE]

Вот лечи горло и будешь совсем как огурчик ;)
Ты когда к доктору? Завтра?

Incantevola 16.02.2010 11:11

[QUOTE=Yoika;1394089]Мы вчера звонили приглашали на свадьбу всех. Так одна женщина (подруга мамы мужа) как начала вопить что пост и какая может быть свадьба. Что мы просто обязаны её перенести на апрель и т.д. и т.п. Может я конечно не права, но это наше дело когда играть свадьбу, а если она считает что в пост нельзя, то может не приходить. Прям так неприятно стало. :hysteric:[/QUOTE]

Мне кажется это только ваше дело, когда вам делать свадьбу. Не тобращай не на кого внимание, всем не угодишь. Это немного другое, но меня подруга уговаривала сделать свадьбу в январе,феврале, до китайского н.г., т к по китайскому календарю, это вдовий год и этому году замуж выходить плохо - брак не счастливым будет:) я всех послала, это дело в каждого, кто во что верит. А вы когда хотите? большую свадьбу планируете? мы вот мучаемся между концом апреля и началом мая...:connie_1:

Incantevola 16.02.2010 11:12

[QUOTE=Yoika;1394097]Конечно сходи и приведи волосики в порядок :Laie_50:
Лечи животик, не болей. Пей черный чай крепкий с сахором. Кстати еще можно активированный уголь пить.[/QUOTE]

хи, пойду, пойду, потрачу на себя тысячи три, побалую нас с малышом:)
да я вот смекту выпила....жду результата:)))

Yoika 16.02.2010 11:15

[QUOTE=Incantevola;1394114]Мне кажется это только ваше дело, когда вам делать свадьбу. Не тобращай не на кого внимание, всем не угодишь. Это немного другое, но меня подруга уговаривала сделать свадьбу в январе,феврале, до китайского н.г., т к по китайскому календарю, это вдовий год и этому году замуж выходить плохо - брак не счастливым будет:) я всех послала, это дело в каждого, кто во что верит. А вы когда хотите? большую свадьбу планируете? мы вот мучаемся между концом апреля и началом мая...:connie_1:[/QUOTE]

Вот и я считаю что это только наше дело когда и как свадьбу делать. Я наоборот ждала когда НГ по китайскому календарю наступит :)
У нас 16 марта. Большую не хотим. Максимум 30 человек (список уже составили) сначала хотели вообще расписаться и дома чай попить, но решили что всех родных и друзей дома не уместим. Вот теперь решаем с кафе. Вы хотите чтобы тепло уже было, да?

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.