![]() |
доброе утро девочки))
нам не дают спать дворники. ровно в 7 утра начинают скрести лопатами :-E уже просто не выносимо... [QUOTE=ANeCHKa;1410429]Ариш, я уже устала от того, что живот болит - это мое постоянное состояние наверно...... ППЦ! У меня малыша стала меньше шебуршиться, меня это несколько настораживает....[/QUOTE] у меня тоже низ живота тянет и тянет всё сильнее, только детка очень активная наоборот стала. %-0 а какая по размеру пробка выходит? её можно не заметить? |
[QUOTE=Tank`a;1410555]доброе утро девочки))
нам не дают спать дворники. ровно в 7 утра начинают скрести лопатами :-E уже просто не выносимо... у меня тоже низ живота тянет и тянет всё сильнее, только детка очень активная наоборот стала. %-0 а какая по размеру пробка выходит? её можно не заметить?[/QUOTE] Приветик! Я вот тоже по поводу пробки переживаю, говорят она может частями и долгое время выходить, тогда наверное можно и не заметить |
У меня она за несколько часов перед родами вышла. Я четко заметила, с кровяными прожилками.
|
а какого она примерно размера?
а то говорят .что должна выйти, но мало кто видил её :) |
[QUOTE=Tank`a;1410597]а какого она примерно размера?
а то говорят .что должна выйти, но мало кто видил её :)[/QUOTE] Честно, не помню. Но не очень большая. Может остальное при родах вышло. |
День добрый! [COLOR="Magenta"][B]Недельчатые-с неделькой!!![/B][/COLOR]
Что нового у вас? Как животики? |
Всем привет! :)
|
[QUOTE=Иришка;1410663]Всем привет! :)[/QUOTE]
Приветик, с неделькой.:girl_in_love: |
[QUOTE=Anastacii;1410677]Приветик, с неделькой.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Все ближе и ближе к заветному моменту!:girl_in_love: |
привет, девочки.
зашла, чтобы отметиться. к вечеру может плотнее подтянусь |
Все еще спят..
Пойду я делами позанимаюсь, попробую. |
[QUOTE=Anastacii;1410818]Все еще спят..
Пойду я делами позанимаюсь, попробую.[/QUOTE] удачи:) у меня не получилось этими самыми делами заняться:( |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1410820]удачи:) у меня не получилось этими самыми делами заняться:([/QUOTE]
Всем приветик кого не видела! А почему не получится? |
[QUOTE=Иришка;1410663]Всем привет! :)[/QUOTE]
[QUOTE=LenOl;1410808]привет, девочки. зашла, чтобы отметиться. к вечеру может плотнее подтянусь[/QUOTE] С недельками!!!!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1410832]Всем приветик кого не видела!
А почему не получится?[/QUOTE] не хочу потому что:) А моё "не хочу" сильнее любого "надо"... Вот и сижу на форуме, да вышиваю параллельно. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1410841]не хочу потому что:) А моё "не хочу" сильнее любого "надо"...
Вот и сижу на форуме, да вышиваю параллельно.[/QUOTE] Я вот тоже сижу перед компом целыми днями, иногда готовлю. Все лень! |
Девочки, в коем веке, я покормила мужа завтраком в будний день:)))
такое было, только когда жить вместе начали, я себе очки зарабатывала :-D его с этой олимпиадой, теперь на работу не выгонишь! с 8 утра хоккей смотрим :-E перед сном биатлон :-E и это мне кажется никогда не закончится %-0 |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1410841]не хочу потому что:) А моё "не хочу" сильнее любого "надо"...
Вот и сижу на форуме, да вышиваю параллельно.[/QUOTE] [QUOTE=Ариночка;1410849]Я вот тоже сижу перед компом целыми днями, иногда готовлю. Все лень![/QUOTE] так это единственное время у нас отдохнуть :) потом не до компа будет и не до отдыха! |
[QUOTE=Tank`a;1410850]Девочки, в коем веке, я покормила мужа завтраком в будний день:)))
такое было, только когда жить вместе начали, я себе очки зарабатывала :-D его с этой олимпиадой, теперь на работу не выгонишь! с 8 утра хоккей смотрим :-E перед сном биатлон :-E и это мне кажется никогда не закончится %-0[/QUOTE] как же мой супруг, оказывается, может меня достать. Сейчас без работы, сидит дома. Как же я не привыкла его постоянно видеть... |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1410874]как же мой супруг, оказывается, может меня достать. Сейчас без работы, сидит дома. Как же я не привыкла его постоянно видеть...[/QUOTE]
А я своего на посиделки с мужиками не пустила:( У них на работе у паренька дочка родилась, они хотели в баню (там же на работе) пойти, а я разнылась что и так целыми днями одна дома |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |