![]() |
[QUOTE=Asyata;1520436]Вот как раз собираюсь,я там уже 5 раз сегодня была :)
[B]Ладно,всем пока!Всем удачи!!![/B][/QUOTE] И тебе удачи и скорее разродиться уже, хватит мучиться;) |
[QUOTE=Lerochka;1520472]и тарелки тоже свои?[/QUOTE]
у меня были с собой тарелка, кружка, ложка |
[QUOTE=Lerochka;1520483]Если еще и посуда, то у меня такие баулы получаются, я словно на 2 года еду, а не на неделю[/QUOTE]
ага, я когда выписывалась, не знала как все это добро с собой на первый этаж утащить :-D как обычно барахла окзалось больше, чем при поступлении в роддом :-D |
У нас даже в списке написано,ложка и кружка. Мила ждем с малышом,удачи!
|
Всем привет!!!
Мы вчера вернулись домой!!! У нас все хорошо:) Чувствуем себя замечательно:connie_rockingbaby: Как у вас дела? Пока нет времени посмотреть кто когда родил. |
[QUOTE=Leeloo;1520617]Всем привет!!!
Мы вчера вернулись домой!!! У нас все хорошо:) Чувствуем себя замечательно:connie_rockingbaby: Как у вас дела? Пока нет времени посмотреть кто когда родил.[/QUOTE] Приветик! С выпиской вас! :))) :))) :))) |
Мы вчера вернулись домой!!! У нас все хорошо:) Чувствуем себя замечательно:connie_rockingbaby: Как у вас дела? Пока нет времени посмотреть кто когда родил.[/QUOTE] Привет! [I][B][COLOR="Red"]Поздравляю с выпиской!!![/COLOR][/B][/I] Как дочку назвали? |
[QUOTE=Leeloo;1520617] Пока нет времени посмотреть кто когда родил.[/QUOTE]
А вот и наши мамочки: 1. Lina - 14 января, 1 640 - Евгения 2. Оксана 27 - 28 января, 2 230, 47 см - Лилия 3. Мотильда - 28 января, 1 700, 43 см - Илья 4. Аташка - 18 февраля, 3 530, 52 см - Артем 5. М@шуня - 19 февраля, 3 788, 53 см - Елисей 6. Тотошка - 24 февраля, 3450, 53 см - Анна 7. LenOl - 25 февраля, 3 700, 53 см - Елизавета 8. Фанаточка - 02 марта, 2430 рост 45 см - Юлия 9. Анимашка - 04 марта, 4 380, 54 см - Валерия 10. Светик@ - 04 марта, 2 990, 53 см - Артем 11. Маргаритка-радуга - 07 марта, 4 250, 53 см - Олег 12. Ирина К. - 07 марта, 3 600, 52 см - Екатерина 13. July(Юлия) - 7 марта девочку 14. Иришка - 08 марта, 2 950, 49 см - девочка 15. Bucinka - 09 марта, 3 050, 50 см - Елизавета 16. Leeloo - 11 марта, 3590, 54 см - девочка 17. ANeCHKa - 11 марта, 4000, 55см - Полина. 18. Losharik - 11 марта, 3400, 51 см - Виктория |
[quote=Оксана27;1520480]Ладно тебе. Я еще больше пропускаю, вообще не в крсе кто, где, когда, родили или нет....
[/quote] ну у тебя же очень уважительная причина [quote=Leeloo;1520617]Всем привет!!! Мы вчера вернулись домой!!! У нас все хорошо:) Чувствуем себя замечательно:connie_rockingbaby: Как у вас дела? Пока нет времени посмотреть кто когда родил.[/quote] с удачным возвращением! |
Мы вчера вернулись домой!!! У нас все хорошо:) Чувствуем себя замечательно:connie_rockingbaby: Как у вас дела? Пока нет времени посмотреть кто когда родил.[/QUOTE] :))) :))) :))) ура! смените нас на вахте |
[QUOTE=Ариночка;1520626]Приветик! С выпиской вас! :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Оксана27;1520628]Привет! [I][B][COLOR="Red"]Поздравляю с выпиской!!![/COLOR][/B][/I] Как дочку назвали?[/QUOTE] [QUOTE=Sambuka;1520687] с удачным возвращением![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Представляете, мы все никак с именем не определимся, не сходимся с мужем во мнениях никак.:-[ ] |
[QUOTE=Leeloo;1520741]Спасибо!:girl_in_love: Представляете, мы все никак с именем не определимся, не сходимся с мужем во мнениях никак.:-[ ][/QUOTE]
а какие варианты? и почему муж решил, что ребенку должны достаться и его фамилия, и его отчество, и имя еще он выбирает? у нас на БЕ курсах женщинам внушают, что имя - дело сугубо материнское :))) |
[QUOTE=LenOl;1520793]а какие варианты? и почему муж решил, что ребенку должны достаться и его фамилия, и его отчество, и имя еще он выбирает? у нас на БЕ курсах женщинам внушают, что имя - дело сугубо материнское :)))[/QUOTE]
а у нас имя еще до зачатия было выбрано! |
Приветик))
как дела? Яна, поздравляю с выпиской!! :))) расскажи как все прошло))) мне сегодня в 7 утра ввели гель, сказали через час будет эффект. в итоге, у меня ни в одном глазу. сейчас посмотрели на кресле. шейка пропускет 2 пальца...в общем ждут до завтра и завтра в роддблок, если сегодня будет у меня всё тихо. пришла в дородовое на 1-2 дня, а уже сижу тут неделю :-E |
[QUOTE=Tank`a;1520847]Приветик))
как дела? Яна, поздравляю с выпиской!! :))) расскажи как все прошло))) мне сегодня в 7 утра ввели гель, сказали через час будет эффект. в итоге, у меня ни в одном глазу. сейчас посмотрели на кресле. шейка пропускет 2 пальца...в общем ждут до завтра и завтра в роддблок, если сегодня будет у меня всё тихо. пришла в дородовое на 1-2 дня, а уже сижу тут неделю :-E[/QUOTE] все будет ок! наберись терпенья! |
[QUOTE=Tank`a;1520847]Приветик))
как дела? Яна, поздравляю с выпиской!! :))) расскажи как все прошло))) мне сегодня в 7 утра ввели гель, сказали через час будет эффект. в итоге, у меня ни в одном глазу. сейчас посмотрели на кресле. шейка пропускет 2 пальца...в общем ждут до завтра и завтра в роддблок, если сегодня будет у меня всё тихо. пришла в дородовое на 1-2 дня, а уже сижу тут неделю :-E[/QUOTE] Приветик!!! Нас остаетсявсе меньше, все по роддомам разбежались. |
[QUOTE=Ариночка;1520875]Приветик!!! Нас остаетсявсе меньше, все по роддомам разбежались.[/QUOTE]
Когда наша очередь придет, они уже вернуться! |
[QUOTE=Lerochka;1520881]Когда наша очередь придет, они уже вернуться![/QUOTE]
хочу чтоб уже моя очередь пришла! :hysteric: Интересно как там Настя. обещала смс скинуть. |
Мы вчера вернулись домой!!! У нас все хорошо:) Чувствуем себя замечательно:connie_rockingbaby: Как у вас дела? Пока нет времени посмотреть кто когда родил.[/QUOTE] :))) :))) :))) с выпиской!!!!!!! [QUOTE=Lerochka;1520721]:))) :))) :))) ура! смените нас на вахте[/QUOTE] в этой болталке нас уже сменить некому, они убегают в другую....... [QUOTE=Tank`a;1520847]Приветик)) как дела? Яна, поздравляю с выпиской!! :))) расскажи как все прошло))) мне сегодня в 7 утра ввели гель, сказали через час будет эффект. в итоге, у меня ни в одном глазу. сейчас посмотрели на кресле. шейка пропускет 2 пальца...в общем ждут до завтра и завтра в роддблок, если сегодня будет у меня всё тихо. пришла в дородовое на 1-2 дня, а уже сижу тут неделю :-E[/QUOTE] ни че потерпи еще денек!!! [QUOTE=Ариночка;1520894]хочу чтоб уже моя очередь пришла! :hysteric: Интересно как там Настя. обещала смс скинуть.[/QUOTE] все хотят:hysteric: |
А мы пообедали!1
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |