![]() |
[QUOTE=Маня;1736128]а я так мужу вечно говорю!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот-вот,все они мужики одинаковые и не важно сколько им лет))) |
[QUOTE=Дэлия;1736137]Вот-вот,все они мужики одинаковые и не важно сколько им лет)))[/QUOTE]
я вообще бардак люблю :) у нас даже есть каждый месяц ДЕНЬ БАРДАКА :))) :))) :))) |
Вот и мы пришли))
Маша,мы тоже мороженко купили,щас есть буду)) как дела? |
привет, Тонь.
Дела в норме. токо скучаю очень... |
[B]Ромаш[/B], с неделькой вас!!!
|
я вернулась [B]romawka[/B]с неделькой солнышко ))
Всем приветики кого невидела ))) |
[QUOTE=Маня;1736174]привет, Тонь.
Дела в норме. токо скучаю очень...[/QUOTE] ну муж скоро приедет!!! не грустите,с малышом пообщайся. |
привет, [B]Аль!!![/B]
|
[QUOTE=romawka;1736185]ну муж скоро приедет!!! не грустите,с малышом пообщайся.[/QUOTE]
мы с ним постоянно общаемся :) спит сейчас :zzz: |
девочки всем привет
я с узи там по словам врача все супер если кто знает прокомментируйте плизззз эндометрий 12 фоликулы 10 мм |
[QUOTE=Маня;1736178][B]Ромаш[/B], с неделькой вас!!![/QUOTE]
спасибки Машуль! [QUOTE=Аля 86@;1736180]я вернулась [B]romawka[/B]с неделькой солнышко )) Всем приветики кого невидела )))[/QUOTE] Ну наконец то я тебя дождалаась!!!!!!!!!!! спасибки кись:girl_in_love: как к врачу сходила? |
[QUOTE=Котенааааа;1736192]девочки всем привет
я с узи там по словам врача все супер если кто знает прокомментируйте плизззз эндометрий 12 фоликулы 10 мм[/QUOTE] приветики))))) про узи ненаю) |
я с узи там по словам врача все супер если кто знает прокомментируйте плизззз эндометрий 12 фоликулы 10 мм[/QUOTE] привет. я тож не знаю... |
[QUOTE=romawka;1736194]спасибки Машуль!
Ну наконец то я тебя дождалаась!!!!!!!!!!! спасибки кись:girl_in_love: как к врачу сходила?[/QUOTE] продлили больничный до пятницы, в субботу на работу пойду, а завтра понесу спермики мужа точнее повезу на такси:girl_haha: на спермограмму! |
[B]Катен[/B] приветики! я еще неразбираюсь в узи такого плана
|
девочки помогите найти сайт где можно купить комод на 5 ящичков,желательно с пеленальным столиком, цвет вишня!
|
[QUOTE=Аля 86@;1736209]продлили больничный до пятницы, в субботу на работу пойду, а завтра понесу спермики мужа точнее повезу на такси:girl_haha: на спермограмму![/QUOTE]
ну поправляйся скорее!!!!хорошо тебе съездить:girl_in_love: |
я с узи там по словам врача все супер если кто знает прокомментируйте плизззз эндометрий 12 фоликулы 10 мм[/QUOTE] Привет! Я тоже не разбираюсь, но думаю, если врач говорит, что все супер, то ему можно верить)) Я знаю, что эндометрий = 8, это мало. а 12 - это неплохо очень даже)) Да и фоликулы у тебя хорошенькие!))) |
[QUOTE=Ириссэ;1736252]Привет! Я тоже не разбираюсь, но думаю, если врач говорит, что все супер, то ему можно верить)) Я знаю, что эндометрий = 8, это мало. а 12 - это неплохо очень даже)) Да и фоликулы у тебя хорошенькие!)))[/QUOTE]
он сказал что в ближайшие три будет О но меня пугает что фоликул 10 мм а эндометрий уже 12 |
[QUOTE=romawka;1736239]ну поправляйся скорее!!!!хорошо тебе съездить:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!главное вовремя привезти и нерасплескать:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |