Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Violochka 11.06.2010 13:00

[quote=Валечка;1887159]в 28,5 был 1,5кг... а в 34 мне не сказали вес,да и я забыла спросить. сказали голова не крупная,что очень хорошо. да, до 20 или 21го близнецы[/quote]
а что когда голова крупная это плохо:-/ у меня у сынули крупная, в 30 недель на 33 недели была%-0 что теперь будет?

Эльфийка 11.06.2010 13:01

[QUOTE=Juliet_R;1887288]хм...а мне, вот, наоборот, хотелось близнеца или льва.

не попали))))))

а вот про рачков я вообще ничего не знаю...никого у нас нет...какие они?!)[/QUOTE]

У меня папа рак и муж тоже, очень хорошие люди,:) С женщинами раками не сталкивалась, про них ничего не могу сказать!!!:-[ ]

Крестина 11.06.2010 13:01

а я пойду вещи переберу детские и постираю. думаю костюмчики стирать не буду, только ползунки и распошонки, боди. А завтра буду наглаживать:)

Juliet_R 11.06.2010 13:04

[QUOTE=Крестина;1887316]а я пойду вещи переберу детские и постираю. думаю костюмчики стирать не буду, только ползунки и распошонки, боди. А завтра буду наглаживать:)[/QUOTE]

успехов!
я два дня этим занималась))).

Juliet_R 11.06.2010 13:05

[QUOTE=эльвирочка;1887314]У меня папа рак и муж тоже, очень хорошие люди,:) С женщинами раками не сталкивалась, про них ничего не могу сказать!!!:-[ ][/QUOTE]

а как же с девочками?!:-[ ]

Arika 11.06.2010 13:05

[QUOTE=Glossa;1887298]мы хотели застеклить, но уже сроки поджимают, а я хочу уже убраться и начать гнездование))
у нас балкон огромный его никак сеткой не затянешь, буду ставить шезлонг тогда около двери балконной, чтобы дышал воздухом, но на сам балкон выносить не буду..
[/QUOTE]

А если попробовать в коляске на балкон выставлять и коляску москиткой закрывать? Я со старшим так делала, очень удобно было! Даже в дождь мог там спать!

[QUOTE=Juliet_R;1887299]все такие опытные уже....а у меня прямо паника начинается...сижу, вот, книжками зачитываюсь, что да как..столько страхов и вопросов...друзья, родственники и знакомые, если честно, уже надоели порядком - все такие умные, столько советов дают: это делай, то не делай, вот это правильно, а это неправильно!
то ли я стала нервная, то ли они навязчивые...не пойму.[/QUOTE]

Ты знаешь, я сама в последнее время все больше и больше нервничаю, как будто впервые иду рожать... За сами роды вообще не страшно, а вот как обращаться с малюткой, такое ощущение, что совсем забыла и не справлюсь...

ВикторияАлександровна 11.06.2010 13:06

ВИолочка,просто когда голова крупная говорят тяжелее рожать... и то может не факт... :)

а я вернулась с ктг,за пол часа две схватки :(
подошла ко врачу,говорю-может домой... он помотал головой... говорит ты вот-вот родишь...

а мне так домой хочется...
щас еще капельницу поставят на два часа :(

Juliet_R 11.06.2010 13:06

Да, чуть не забыла - раз мы вчера всех потеряли, может, я тоже свой телефон оставлю, на всякий, вы уж не забывайте обо мне, плз, вдруг я потеряюсь: 8 916 291 96 41

Glossa 11.06.2010 13:07

[QUOTE=Arika;1887338]А если попробовать в коляске на балкон выставлять и коляску москиткой закрывать? Я со старшим так делала, очень удобно было! Даже в дождь мог там спать![/QUOTE]
я просто боюсь, представляешь, если бычок упадет на сетку и будет тлеть...:-/
может мы успеем застеклить ради такого дела..

Juliet_R 11.06.2010 13:08

[QUOTE=Arika;1887338]А если попробовать в коляске на балкон выставлять и коляску москиткой закрывать? Я со старшим так делала, очень удобно было! Даже в дождь мог там спать!

Ты знаешь, я сама в последнее время все больше и больше нервничаю, как будто впервые иду рожать... За сами роды вообще не страшно, а вот как обращаться с малюткой, такое ощущение, что совсем забыла и не справлюсь...[/QUOTE]

а мне кажется, что уже страшно все! За роды волнуюсь, чтобы хорошо прошли, без осложнений, чтобы врачи все сделали профессионально и чтобы с дочурой все в порядке было.

А про следующий период вообще молчу....что ж, буду любимый форум мучить:girl_haha:

Juliet_R 11.06.2010 13:09

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1887342]
а я вернулась с ктг,за пол часа две схватки :(
подошла ко врачу,говорю-может домой... он помотал головой... говорит ты вот-вот родишь...

а мне так домой хочется...
щас еще капельницу поставят на два часа :([/QUOTE]

держись, Викуль!
А капельницу зачем хотят ставить?
Смотри на все с другой стороны - зато скоро уже увидишь чудо свое.

Крестина 11.06.2010 13:10

[QUOTE=Juliet_R;1887334]успехов!
я два дня этим занималась))).[/QUOTE]

а ты руками стирала или в машинке? а вообще как кто стирал?

ВикторияАлександровна 11.06.2010 13:11

[QUOTE=Juliet_R;1887353]держись, Викуль!
А капельницу зачем хотят ставить?
Смотри на все с другой стороны - зато скоро уже увидишь чудо свое.[/QUOTE]

гинепрал.... шейку готовят,чтоб стала мягкая и раскрывалась без боли

Arika 11.06.2010 13:13

[QUOTE=Крестина;1887316]а я пойду вещи переберу детские и постираю. думаю костюмчики стирать не буду, только ползунки и распошонки, боди. А завтра буду наглаживать:)[/QUOTE]

Удачи!!!
Мне тоже пора заниматься приготовлениями, но этот чертов ремонт вообще времени и сил не оставляет...

[QUOTE=Glossa;1887346]я просто боюсь, представляешь, если бычок упадет на сетку и будет тлеть...:-/
может мы успеем застеклить ради такого дела..[/QUOTE]

Попробуйте!
Балкон - это вообще спасение.. я так жалею, что мы на первом этаже и без балкона.. я бы любые способы нашла выставлять почаще детку на воздух..

[QUOTE=Juliet_R;1887347]а мне кажется, что уже страшно все! За роды волнуюсь, чтобы хорошо прошли, без осложнений, чтобы врачи все сделали профессионально и чтобы с дочурой все в порядке было.

А про следующий период вообще молчу....что ж, буду любимый форум мучить:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я сейчас зачитываюсь и книгами, и статьями, как будто и не рожала =))) А на роды я как-то сразу настроилась, что все сделаю сама, без всяких обезболиваний и разрезов, что все пройдет быстро, легко и отлично =) И врачу уже на мозги накапала =) Она только порадовалась =)

Iriska6508 11.06.2010 13:13

Добрый день красавицы!
Виктория Александровна держися, мы с тобой, скоро увидишь свою малышку :girl_in_love:

Эльфийка 11.06.2010 13:13

[QUOTE=Крестина;1887358]а ты руками стирала или в машинке? а вообще как кто стирал?[/QUOTE]

Я стирала в машинке!:)

Pupe 11.06.2010 13:14

[QUOTE=Violochka;1887312]а что когда голова крупная это плохо:-/ у меня у сынули крупная, в 30 недель на 33 недели была%-0 что теперь будет?[/QUOTE]

просто у меня малыш сам крупный,а если бы еще голова больше срока была было бы тяжело рожать:)

Glossa 11.06.2010 13:14

Девочки, я убежала в ЖК за талоном на КТГ и пойдем с мужем погуляем, вечером вернусь к вам!

Вика, удачи тебе!! ждем от тебя радостных новостей!

Arika 11.06.2010 13:16

[QUOTE=Крестина;1887358]а ты руками стирала или в машинке? а вообще как кто стирал?[/QUOTE]

Я все мелкое буду руками стирать, а крупное в машинке =)

[QUOTE=Iriska6508;1887372]Добрый день красавицы!
Виктория Александровна держися, мы с тобой, скоро увидишь свою малышку :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!

[QUOTE=Glossa;1887376]Девочки, я убежала в ЖК за талоном на КТГ и пойдем с мужем погуляем, вечером вернусь к вам!
[/QUOTE]

Удачи вам! Гуляйте с удовольствием! До встречи!

Juliet_R 11.06.2010 13:34

Я сначала хотела в машинке, купила порошок, кондиционер. Постирала пеленки.
А потом решила, что все вещички (как и ты, ползунки, распашонки, бодики), просто замачивала на короткое время в мыльной воде в тазу, потом полоскала хорошо с кондиком и все. Не стала я порошком их стирать, да еще и в машинке.

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.