![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;2260412][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Доброе утро пузики!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[/QUOTE] Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=No4en'ka;2260425][B]Доброе утро, красотулечки :) :) :)[/B] [B]Олечка,[/B] с неделькой тебя дорогая :girl_in_love: [url=http://smiles.33b.ru/smile.148546.html][img]http://s18.rimg.info/25a9b35d7de0f15626ca1265f4cf321c.gif[/img][/url] Ой, я сегодня ночью несколько раз просыпалась и животик такой твердый был, но сейчас вроде нормуль... сижу и мелкий тарабанит :girl_pinkglassesf: он почему-то больше всего не любит когда мамка за компом сидит %-0 а еще вчера я наконец-то до конца разделалась со сливами... теперь у меня в холодильнике три полки заняты банками со сливовым вареньем :girl_haha:[/QUOTE] Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас война начинается, когда я спать ложусь... у меня тоже самое и с Василисой было - как я спать - понеслось!!! Да так сильно, что не уснёшь!!! :girl_pinkglassesf: Ой, ты хозяюшка какая!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Дмитриева Ольга;2260426]ой спасибчки!!!!!!! :))) у тебя совсем не за горами золотая серединка беременности!!! )))))) я уж не могу дождаться ее!!! :puz:[/QUOTE] Ага!!! :) :) :) А я не хочу, чтобы время так летело... а оно всё быстрее и быстрее... :girl_sigh: [QUOTE=No4en'ka;2260439]девульки, а на узи молочных желез кого-нить отправляли ??? я сегодня иду, у нас обязательно надо )))).[/QUOTE] Мась, у нас по желанию... если тебя что-то беспокоит или просто хочешь сходить проверить - в ЖК дают талон на УЗИ!!! ;) |
Девочки, я пошла в магазин за рыбкой... :lick: скоро вернусь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
привет! Оля, с неделькой!!! я вчера тоже тонусила - аж укол пришлось на ночь ставить
|
а меня чего-то снова подташнивать начало(((. на прошлой неделе раза четыре вычистило (((. хотя в отличие от того времени когда был токс на аппетит пожаловаться не могу ))))). но вот тошнит почему-то ))).
|
[QUOTE=Yulix;2260482]Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Привет Юлёк!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2260520]а меня чего-то снова подташнивать начало(((. на прошлой неделе раза четыре вычистило (((. хотя в отличие от того времени когда был токс на аппетит пожаловаться не могу ))))). но вот тошнит почему-то ))).[/QUOTE]
Меня жутко в машине укачивает, сейчас ещё к зубному хожу так вообще не могу, когда ваты в рот напихает жутко ташнит((((( |
[QUOTE=No4en'ka;2260520]а меня чего-то снова подташнивать начало(((. на прошлой неделе раза четыре вычистило (((. хотя в отличие от того времени когда был токс на аппетит пожаловаться не могу ))))). но вот тошнит почему-то ))).[/QUOTE]
у меня тоже с аппетитом беда - но слава богу не выворачивает, так тошнит от творога и кефира:-E |
Танюш, это ты ко мне в одноклассники постучалась? а я чего то гляжу возраст не совпадает - на Одноклассниках - 22 года а тут 25
|
девочки ,еще вопрос - может кто знает - а то я дотумкать не могу - у меня скопилось в почтовом ящике на Яндексе 5000 писем - как их удалить всем скопом? по 30 писем и по странице - я поседею удалять(((((
|
привет карапузики!!!!! :girl_in_love:
что у вас нового? |
Девчонки привет, как Вы? Хотела спросиьть у меня 19 недель и 5 дней, беременность вторая, что-то шевеления то есть то нет, например в эти выходные за 2 дня ничего не почувствовала, хотя я носилась по дому, то одно то другое, У кого так же?
|
[QUOTE=Просто счастливая;2260975]Девчонки привет, как Вы? Хотела спросиьть у меня 19 недель и 5 дней, беременность вторая, что-то шевеления то есть то нет, например в эти выходные за 2 дня ничего не почувствовала, хотя я носилась по дому, то одно то другое, У кого так же?[/QUOTE]
У меня!!! Сегодня второй день тишина! Слава богу я не одна такая,а то точно в дурку увезут скоро:( Девчули,всем привет!!! |
Оленька,с неделькой вас с маськой!!!
|
[QUOTE=Катеринаа;2261015]У меня!!! Сегодня второй день тишина! Слава богу я не одна такая,а то точно в дурку увезут скоро
[/QUOTE] Спасибо за ответ, а то я очень переживаю, вроде как должен уже хорошо пинаться, или я такая толстокожая? Всё таки скоро экватор.....:puz: |
[QUOTE=Просто счастливая;2261082]Спасибо за ответ, а то я очень переживаю, вроде как должен уже хорошо пинаться, или я такая толстокожая? Всё таки скоро экватор.....:puz:[/QUOTE]
Да я сама,чуть шевелюшек не чувствую денек вся в ужасе,каждый раз на узи порываюсь бежать |
а я еще ничего не чувствую :(
зато на работе все стали глазеть на мое пузико |
Приветик девочки! Я тоже не чувствую, сильно переживаю по этому поводу, может это плохо, может на УЗИ сбегать? Или еще подождать чуть-чуть?
|
Роднульки мои, привет...:girl_in_love: :girl_in_love:
Оленька, солнце. с неделькой тебя и малышика!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Смотрю, с каждым разом темки у нас все интересней.... теперь и до Упыренышей добрались))) Жжоте!!!:-D :-D :-D А мы вот сегодня ходили, кровь сдали для скрининга... И наконец-то к терапевту попала... Сказали, что на кардиограмме обнаружили какой-то синдром CZC... Направили для обследования в кардиоцентр....%-0 :-! :-[ ] А еще мы в выхи с мужем в магазин за шмотками ездили.... Купила я себе джинсики "под живjтик", юбочку на животик и кофточку.... А еще сапожки осенние без каблука.... Кстати, магазинчик показался довольно-таки дешевым... mama-market.ru Так что я теперь довольная:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
зашла на их сайт - миленько и недорого - жаль от нас все далеко - но может как нить доедем
|
[QUOTE=Филя;2261212]Приветик девочки! Я тоже не чувствую, сильно переживаю по этому поводу, может это плохо, может на УЗИ сбегать? Или еще подождать чуть-чуть?[/QUOTE]
Если это первая беременность, то это нормально, шевелюшки после 20 хорошо чувствуются, а у меня вторая, вот я жду по- раньше, вот и переживаю...:-/ |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |