![]() |
да,да..просто жесть....сейчас сижу, и мучаюсь..съела пару ложек салата....а такое ощущение,что пару ведерок)..
да пуп конечно портить не охота...но что делать)) |
Букля, да, вам тяжелее, в прошлом году в январе -30 было, думала все, холоднее не бывает.
|
А у нас -13 и какая будет погода вообще предсказать неизвестно, год назад с декабря была долгая,снежная, холодная зима, а до этого все годы во сновном только слякать ногами месили...:)
Ой...не хочу пупока наружу...хочу чтобы на месте был:girl_haha: |
Я когда в Питере жила у меня дорога на работу протекала вдоль обводного канала минут 20 пешком, а морозяка -30, так я еле доходила!!! УЖАСТЬ!!!! У нас же там такие ветра и влажность!!!!!
|
[QUOTE=Аньчоус;2724573]В Ростовской области -20??? Я думала у вас там потеплее!!!![/QUOTE]
Это бывает в феврале, последние пару лет было. Обычно да, ниже 10 не опускается, а 4 года назад была зима так всю зиму не ниже -2, а то и 0 +2 было. Вот то был кайф..... А так, у нас все равно снега мало....поэтому этот мороз без снега-кому он нужен... |
[QUOTE=Viktorija;2724597]А у нас -13 и какая будет погода вообще предсказать неизвестно, год назад с декабря была долгая,снежная, холодная зима, а до этого все годы во сновном только слякать ногами месили...:)
Ой...не хочу пупока наружу...хочу чтобы на месте был:girl_haha:[/QUOTE] А у меня муж раньше в Риге жил, и там же родился. И баушка с дедушкой у него там. |
а вот если еще и влажность, то можно ваще не выходить...это на сахалине так....там впринципе на юге можно зимой и без шапки ходить...тепло, до минус 20, а вот если морозец жахнет, то все просто жесть...не душать , не идти нельзя, т.к. мороз и влажность,это двойная сила..
а в амурской области влажности нет, поэтому морозы обычно сухие, но тоже как долбанет, то просто вдохнуть нельзя..ужасно |
Аньчоус, здорово!!! как мир тесен все-таки:girl_in_love: А твой муж латыш или русский?:) Навестить Ригу не тянет?
Букля, и не говори, у нас тут тоже влажнось повышена...так зимой уши отваливаются при небольшом морозе, а летом при небольшой жаре уже задыхаешься!!! |
[QUOTE=Viktorija;2724656]Аньчоус, здорово!!! как мир тесен все-таки:girl_in_love: А твой муж латыш или русский?:) Навестить Ригу не тянет?
Букля, и не говори, у нас тут тоже влажнось повышена...так зимой уши отваливаются при небольшом морозе, а летом при небольшой жаре уже задыхаешься!!![/QUOTE] Муж русский! Но у него там сначала жили 2 бабушки и 2 дедушки. А потом одни перебрались в Россию, так у нас нет возможности их навещать, муж военный. И Родители у него военные. Так что которые в Риге остались, живут в одиночестве. Да и по правде говоря я их не очень люблю, т.к. они когда мы собирались пожениться говорили мужу что я ему не пара т.к. у нас денег нет. |
Добрый день! У нас сегодня -15, класс! Я обожаю зиму и мороз!! Наверное, одна я такая :girl_haha:
Что-что вы говорите, пуп должен потом вывернуться? ОЙ, бедный, даже не представляю себя с вывернутым пупом :girl_haha: |
да не у всех вывернется, кому-то свезет)) может просто только растянуться... а у меня 100% вылезет, уже начал(
|
[QUOTE=Букля;2725009]да не у всех вывернется, кому-то свезет)) может просто только растянуться... а у меня 100% вылезет, уже начал([/QUOTE]
У меня просто натянутый такой стал, но там еще большой запас, думаю, не успеет вывернуться :girl_haha: |
А у нас сегодня ужасная холодища, хоть -15, но ветер пронизывающий, пока до столовой дошла, лицо чуть обморожение не получила, а на ночь нам обещают -21-23, а днем -17 - -19..хочу дома сидеть
|
У Букли уже новый год на аве))):)))
А мне , в первый раз за много лет, хочется нового года сейчас.... |
да)) я что-то решила везде его наставить)) и на рабочий стол тоже!!))...так настроение лучше и праздничнее))
|
[QUOTE=Букля;2725641]да)) я что-то решила везде его наставить)) и на рабочий стол тоже!!))...так настроение лучше и праздничнее))[/QUOTE]
Здорово! Я тоже хочу НГ!!!! :))) :))) |
Девочки,я забрала результат повторного анализа папп и хгч, врач его еще не видела, но я сама посмотрела, там нормы указаны, у нас по-моему все халасо, если честно, немножечко волновалась, у нас на пузяке нет случаем генетика где-то чтоб анализ посмотрел?:girl_in_love:
|
Кажется нету. Попробуй полазить по разделам БЕРЕМЕННОСТ/проблемы и решения/ там в анализах может девочки что пишут?
Но лучше не лазить)) найдешь еще каку какую нибудь)) у вас точно все хорошо;) |
Anna_Grin, спасибо)))))) я так и сделаю, поспрашиваю на сайтах, сомневаюсь, что наши местные Г понимают в этих анализах
|
[QUOTE=Аньчоус;2724612]Я когда в Питере жила у меня дорога на работу протекала вдоль обводного канала минут 20 пешком, а морозяка -30, так я еле доходила!!! УЖАСТЬ!!!! У нас же там такие ветра и влажность!!!!![/QUOTE]
вот и сейчас у нас мороз и сырость)) бррррррр..... Всем привет! |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |