![]() |
[QUOTE=Lika@;3150082]нет,мальчик![/QUOTE]
:) |
[QUOTE=VeraD;3150106]:)[/QUOTE]
хотела конечно дочу я сильно сильно,,,,,,,а вы имя уже придумали????У меня мужу нужно Влада,а мне что то вообще ничего не нравится!!!! |
[QUOTE=Lika@;3150146]хотела конечно дочу я сильно сильно,,,,,,,а вы имя уже придумали????У меня мужу нужно Влада,а мне что то вообще ничего не нравится!!!![/QUOTE]
А у нас наверное Илья будет |
Девочки активнее.
Так же у кому поменять возраст тоже об этом пишем. Пока в ворде корректирую список.Потом уже модератору отправлю. |
[QUOTE=VeraD;3150169]А у нас наверное Илья будет[/QUOTE]
хорошо когда определились:) а мне вот ничего не нравится,я ж на девочку имена то придумывала:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3150187]хорошо когда определились:) а мне вот ничего не нравится,я ж на девочку имена то придумывала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: А мы и на девочку, и на мальчика думали. |
[QUOTE=VeraD;3150169]А у нас наверное Илья будет[/QUOTE]
у меня мужа Илья зовут, говорит давай и сына так назовём, но что-то я не хочу так....да и примета говорят плохая... а так если бы мужа не звали Илья, точно бы Ильей назвали-красивое имя |
[QUOTE=Нюсенька;3150273]у меня мужа Илья зовут, говорит давай и сына так назовём, но что-то я не хочу так....да и примета говорят плохая... а так если бы мужа не звали Илья, точно бы Ильей назвали-красивое имя[/QUOTE]
Ну да, если мужа так зовут, то ребенку лучше другое имя выбрать. А моим родственникам (многим) не понравилось, что мы хотим так назвать ребенка. Одна тетка даже собиралась мне звонить, для того, чтобы сказать, чтоб я не называла так ребенка - какая им разница... они живую почти за 1 000 км от нас, даже не известно когда они его увидеть смогут. Да и вообще - это дело родителей ребенка, как своего ребенка назвать. |
[QUOTE=Белка;3150182]Девочки активнее.
Так же у кому поменять возраст тоже об этом пишем. Пока в ворде корректирую список.Потом уже модератору отправлю.[/QUOTE] [B]Белка,[/B] мне в субботу уже 34 будет .... Это возраст |
[QUOTE=Нюсенька;3150273]у меня мужа Илья зовут, говорит давай и сына так назовём, но что-то я не хочу так....да и примета говорят плохая... а так если бы мужа не звали Илья, точно бы Ильей назвали-красивое имя[/QUOTE]
ну да лучше не называть если папу так же зовут!!!! [QUOTE=VeraD;3150312]Ну да, если мужа так зовут, то ребенку лучше другое имя выбрать. А моим родственникам (многим) не понравилось, что мы хотим так назвать ребенка. Одна тетка даже собиралась мне звонить, для того, чтобы сказать, чтоб я не называла так ребенка - какая им разница... они живую почти за 1 000 км от нас, даже не известно когда они его увидеть смогут. Да и вообще - это дело родителей ребенка, как своего ребенка назвать.[/QUOTE] я вот не понимаю какая разница как назовете,рожают пусть сами и называют как хотят,не люблю таких людей,это не их ребенок и не их дело,пошлите всех подальше и скажите им вот рожайте и называйте как вам нравится,а мы уж сами как нито решим!!!! |
[QUOTE=Lika@;3150335]я вот не понимаю какая разница как назовете,рожают пусть сами и называют как хотят,не люблю таких людей,это не их ребенок и не их дело,пошлите всех подальше и скажите им вот рожайте и называйте как вам нравится,а мы уж сами как нито решим!!!![/QUOTE]
Я тоже так думаю. |
[QUOTE=Белка;3150182]Девочки активнее.
Так же у кому поменять возраст тоже об этом пишем. Пока в ворде корректирую список.Потом уже модератору отправлю.[/QUOTE] а что за список? на всякий случай, мне 23, пдр 24 июня, мальчик Ванечка)) |
[QUOTE=LenoOK;3150315][B]Белка,[/B] мне в субботу уже 34 будет .... Это возраст[/QUOTE]
а я уже внесла в списочек=))):girl_in_love: [QUOTE=TORPEDO;3150429]а что за список? на всякий случай, мне 23, пдр 24 июня, мальчик Ванечка))[/QUOTE] на первую страничку список а как зовут тебя? ___________________________________ и кто знает как зовут Томочку? |
[QUOTE=Нюсенька;3149695]да мне далеко ходить не надо, моя подруга за время Б набрала 20 кг, ничего почти уже всё сбросила, родила она в сентябре!!!
Я уже тоже 8 кг набрала... [B][SIZE="2"]Lika@[/SIZE][/B] а у меня аппетит и днём и вечером всегда один-жор какой-то :girl_haha:[/QUOTE] я за неделю на 1 г поправилась :-E каким образом- не понятно! ем столько же и на ночь только кефир... загадка века:-[ ] не хочется кабанеть:hysteric: |
Белка, Ксения)
|
[QUOTE=TORPEDO;3150474]Белка, Ксения)[/QUOTE]
всё внесла=) [B][SIZE="5"] Кого нет в списке на первой страничке. Пишем мне в личку или сюда ПДР-ник-имя-кого ожидаете[/SIZE][/B] |
[QUOTE=Белка;3150433]а я уже внесла в списочек=))):girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, мы пришли с узи!!!!! Разбавляем нашу футбольную команду - у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!
Все хорошо, вот только у меня на яичнике нашли небольшую кисту и написали подозрение на преждевременное старение плаценты. Но сказали что это все не страшно. Главное с нашей малышкой все хорошо!!!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3150653]Девочки, мы пришли с узи!!!!! Разбавляем нашу футбольную команду - у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!
Все хорошо, вот только у меня на яичнике нашли небольшую кисту и написали подозрение на преждевременное старение плаценты. Но сказали что это все не страшно. Главное с нашей малышкой все хорошо!!!!!![/QUOTE] ура ура!поздравляю. Про кисту не переживай..все оки будет. В список тебя внесла. |
[QUOTE=Белка;3150682]ура ура!поздравляю.
Про кисту не переживай..все оки будет. В список тебя внесла.[/QUOTE] а мне на момент родов 22 будет :girl_pinkglassesf: спасибо, я и не переживаю, главное с дочкой все хорошо!!! Зато муж теперь переживает - говорит девочка же должна быть красивой, буду теперь все время об этом думать, мальчику то все равно!!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |