Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Кристинк@ 28.11.2010 15:22

[QUOTE=Вилка;2712935]я дома не измеряла, вчера у свекрови была.. и когда измеряла, то переживала что покажет, потому что свекровь вылупилась на датчик с умной моськой, еще и муж смотрел, я все переживала что покажет
Поэтому хочу у врача попросить тот прибор, кот. следит 2ое суток за давлением кажд. 15мин. Чтобы точно знать картину.

КС по показаниям[/QUOTE]

Я тогда буду все двое суток переживать :girl_haha:
Надесь что когда пойду рожать уже не буду бояться этого прибора. А у нас в ЖК на каждом приеме у беременных давление измеряют! Меня аж трусить начинает от этой мысли...

Вилка 28.11.2010 15:23

[QUOTE=Кристинк@;2712953]Я тогда буду все двое суток переживать :girl_haha:
Надесь что когда пойду рожать уже не буду бояться этого прибора. А у нас в ЖК на каждом приеме у беременных давление измеряют! Меня аж трусить начинает от этой мысли...[/QUOTE]

У нас также, на каждом приеме. По-любому у меня будет завышенное, я там тоже переживаю всегда.

А датчик тот дают на дом, спец-но для того, чтобы за 2ое суток дома каждые 15 минут измеряет он сам давление и потом врачу понятно какое давление у тебя вообще (без врача и надзора)

Кристинк@ 28.11.2010 15:28

[QUOTE=Вилка;2712963]У нас также, на каждом приеме. По-любому у меня будет завышенное, я там тоже переживаю всегда.

А датчик тот дают на дом, спец-но для того, чтобы за 2ое суток дома каждые 15 минут измеряет он сам давление и потом врачу понятно какое давление у тебя вообще (без врача и надзора)[/QUOTE]

у нас такого нету. Я думала я одна у которой давление поднимается при виде аппарата и врача. Я думаю все у нас будет хорошо, не мы первые не мы последние!

Вилка 28.11.2010 15:29

[QUOTE=Кристинк@;2712978]у нас такого нету. Я думала я одна у которой давление поднимается при виде аппарата и врача. Я думаю все у нас будет хорошо, не мы первые не мы последние![/QUOTE]
ну у меня диагноз есть, давление всегда прыгало..
плюс я принимаю для щитовидной гормон (постоянно корректируют) - это тоже влияет на сердце..
надо следить, я как увидела такие цифры давления, чуть в обморок не упала, теперь еще больше переживаю (лучше бы не измеряла сама) :-E

Кристинк@ 28.11.2010 15:33

[QUOTE=Вилка;2712984]ну у меня диагноз есть, давление всегда прыгало..
плюс я принимаю для щитовидной гормон (постоянно корректируют) - это тоже влияет на сердце..
надо следить, я как увидела такие цифры давления, чуть в обморок не упала, теперь еще больше переживаю (лучше бы не измеряла сама) :-E[/QUOTE]

я тоже переживаю. Как раньше люди рожали, ничего не знали и неочем не думали, в поле родили и дальше работать :girl_haha:

Вилка 28.11.2010 15:36

[QUOTE=Кристинк@;2712995]я тоже переживаю. Как раньше люди рожали, ничего не знали и неочем не думали, в поле родили и дальше работать :girl_haha:[/QUOTE]

ну далеко не всем так везло, смертность высокая была да и статистику тогда никто не проводил, так что все те, кто имел проблемы - так и имели потом проблемы, а кто не имел - тот и рожал и сейчас рожает легко

если бы не медицина я бы вообще никогда не зачала, увы

Пойду я в Симс поиграю, нервишки успокою :-D

Кристинк@ 28.11.2010 15:39

[QUOTE=Вилка;2713001]ну далеко не всем так везло, смертность высокая была да и статистику тогда никто не проводил, так что все те, кто имел проблемы - так и имели потом проблемы, а кто не имел - тот и рожал и сейчас рожает легко

если бы не медицина я бы вообще никогда не зачала, увы

Пойду я в Симс поиграю, нервишки успокою :-D[/QUOTE]

это впринципе тоже прада.
А я пойду в кроватке поваляюсь!

Вилка 28.11.2010 15:40

[QUOTE=Кристинк@;2713009]это впринципе тоже прада.
А я пойду в кроватке поваляюсь![/QUOTE]

До встречи! :girl_in_love:

Marishka89 28.11.2010 15:45

[QUOTE=Невеста;2712396]ты чего вся рассклеилась:-/[/QUOTE]

Не наю:) ляля бастует:)

Катеринка87 28.11.2010 17:08

[QUOTE=Невеста;2712384]посмотрите девочки:)))[/QUOTE]

Я расплакалаьс аж , супер

shpakyla 28.11.2010 17:20

[QUOTE=Невеста;2712384]посмотрите девочки:)))[/QUOTE]

здорово:))) это в мое городе

kowe4ka 28.11.2010 18:22

девочки, а я вот читаю тему "нужно ли делать подарки своему врачу" и думаю об этом. на учет я стану недели через 2, там близко НГ. нужно ли что-то подарить? или уже потом, после....

Oksya 28.11.2010 19:13

[QUOTE=kowe4ka;2713701]девочки, а я вот читаю тему "нужно ли делать подарки своему врачу" и думаю об этом. на учет я стану недели через 2, там близко НГ. нужно ли что-то подарить? или уже потом, после....[/QUOTE]

Я своего врача буду поздравлять с НГ. Я ее просто очень хорошо знаю, она меня и в первую беременность вела и сейчас даже когда она стала заведующей, сразу же как только я к ней пришла взяла меня к себе:)

Dem'yanka 28.11.2010 19:41

Приветик,всем!А что дарить то?%-0 Бональные конфеты?

kowe4ka 28.11.2010 19:43

[QUOTE=Демьянка;2714096]Приветик,всем!А что дарить то?%-0 Бональные конфеты?[/QUOTE]

привет. вот и я все думаю об этом....с одной стороны можно подарить хотя бы и самое банальное(мне моя врач нравится), а с бругой стороны стремно - а вдруг приучу к этому...

Dem'yanka 28.11.2010 19:47

[QUOTE=kowe4ka;2714116]привет. вот и я все думаю об этом....с одной стороны можно подарить хотя бы и самое банальное(мне моя врач нравится), а с бругой стороны стремно - а вдруг приучу к этому...[/QUOTE]

Я с сыном не попала на новый год,а вот на последнем приёме собрала пакетик,тем более я не по её территории,а она меня вела,А подаочк все любят,даже заметно отношение всегда другое становтся,это везде

Dem'yanka 28.11.2010 19:48

[QUOTE=kowe4ka;2714116]привет. вот и я все думаю об этом....с одной стороны можно подарить хотя бы и самое банальное(мне моя врач нравится), а с бругой стороны стремно - а вдруг приучу к этому...[/QUOTE]

А как приучишь:) Не будет же она тебе намекать на очередной призент:-D

Ирис 28.11.2010 19:55

Всем приветик!!
Только получилось выбраться!!
Всех с днем матери!!
А по поводу подарка, я думаю чай может хороший подарить или банку кофе, а муж говорит-не заморачивайся и 500 руб положи, ей будет приятнее. Я даже и не знаю

Невеста 28.11.2010 20:02

девочки,я сегодня вся на нервах:hysteric: грудь перестала болеть и не тошнит сегодня совсем:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Dem'yanka 28.11.2010 20:05

[QUOTE=Невеста;2714185]девочки,я сегодня вся на нервах:hysteric: грудь перестала болеть и не тошнит сегодня совсем:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Зай,привет!Ну радуйся,не всё тебе мучится:)

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.