![]() |
[QUOTE=Yulia87;3102220]это будет здорово подарок мужу на день рождение))))) уже хочу хочу хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а когда у него? |
[QUOTE=Yulia87;3102232]будет обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь) |
[quote=Yulia87;3102214]ой ттт какое чудо так мы зарядились)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
[quote=Марусевич;3102217]что естественно,то не безобразно))) у меня они пересчтали болеть,но стали какими то чувтвительными какая прелесть,такой зайка прям(ттт) буду надеяться))))[/quote] Спасибо У меня при Б они очень чесались и грудь припухла до Б носила 80А, а сейчас 75Д :girl_haha: А после родов вообще жесть, сиськи как силиконовые, муж когда увидел, он только и смог сказать что ОНИ ОГРОМНЫЕ :-D |
[QUOTE=Татьяночка87;3102240]а когда у него?[/QUOTE]
у него 28февраля,ну тут скорее получиться на день влюбленных нам подарочек))))))))))))))))))) |
[quote=Татьяночка87;3102227]какой зайчик:girl_in_love:
спасибо!!! я тоже дала себе установку родить в срок[/quote] Спасибо. Давай, старайся, расти ребеночка и главное не болей. Самое интересное еще впереди, легкой тебе Б и родов. |
[QUOTE=PinaColada;3102248]Спасибо
У меня при Б они очень чесались и грудь припухла до Б носила 80А, а сейчас 75Д :girl_haha: А после родов вообще жесть, сиськи как силиконовые, муж когда увидел, он только и смог сказать что ОНИ ОГРОМНЫЕ :-D[/QUOTE] я вот тоже всегда А носила и то там ещё места было много:-D даже с пушапом, а прикупила себе уже С и жмет как-то. Всегда хотела большую грудь. А она потом сдуется? |
[QUOTE=Yulia87;3102259]у него 28февраля,ну тут скорее получиться на день влюбленных нам подарочек)))))))))))))))))))[/QUOTE]
классно!:girl_in_love: ты когда тестик мочишь? |
[QUOTE=PinaColada;3102261]Спасибо.
Давай, старайся, расти ребеночка и главное не болей. Самое интересное еще впереди, легкой тебе Б и родов.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3102271]классно!:girl_in_love: ты когда тестик мочишь?[/QUOTE]
незнаю если будет настроение тот завтра хотя до задежки 2-3дня а руки уже чешутся |
[QUOTE=PinaColada;3102248]Спасибо
У меня при Б они очень чесались и грудь припухла до Б носила 80А, а сейчас 75Д :girl_haha: А после родов вообще жесть, сиськи как силиконовые, муж когда увидел, он только и смог сказать что ОНИ ОГРОМНЫЕ :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D у меня муж тут тоже сказал что у меня грудь какая то большая)))они даже в лифчик щас не помещаются:girl_haha: [B][I]Девоньки,я тут щас смотрела свой тест опять и там виднеется 2 полосочка какая то не понятная...она очень бледная и как будто вмятая во внутрь,но там вмятены нету...это считается за 2 полосочку? могу фотку прислать[/I][/B] |
[QUOTE=Марусевич;3102290]:-D :-D :-D у меня муж тут тоже сказал что у меня грудь какая то большая)))они даже в лифчик щас не помещаются:girl_haha:
[B][I]Девоньки,я тут щас смотрела свой тест опять и там виднеется 2 полосочка какая то не понятная...она очень бледная и как будто вмятая во внутрь,но там вмятены нету...это считается за 2 полосочку? могу фотку прислать[/I][/B][/QUOTE] так показывай тестик:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3102284]незнаю если будет настроение тот завтра хотя до задежки 2-3дня а руки уже чешутся[/QUOTE]
я такая же:-D за 7 дней до М делала. Давай завтра сделай, я буду усиленно думать про //, чтобы они материализовались в твои:))) |
[QUOTE=Марусевич;3102290]:-D :-D :-D у меня муж тут тоже сказал что у меня грудь какая то большая)))они даже в лифчик щас не помещаются:girl_haha:
[B][I]Девоньки,я тут щас смотрела свой тест опять и там виднеется 2 полосочка какая то не понятная...она очень бледная и как будто вмятая во внутрь,но там вмятены нету...это считается за 2 полосочку? могу фотку прислать[/I][/B][/QUOTE] Давай давай:))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3102301]я такая же:-D за 7 дней до М делала. Давай завтра сделай, я буду усиленно думать про //, чтобы они материализовались в твои:)))[/QUOTE]
ну ладно постараюст все таки сделать завтра))) а у тебя за 7 дней показал что нибудь?????? |
[QUOTE=Yulia87;3102306]ну ладно постараюст все таки сделать завтра))) а у тебя за 7 дней показал что нибудь??????[/QUOTE]
нет конечно!!! мне только показал на 14 ДПО, за 1 день до М и то призрак |
[quote=Татьяночка87;3102262]я вот тоже всегда А носила и то там ещё места было много:-D даже с пушапом, а прикупила себе уже С и жмет как-то. Всегда хотела большую грудь. А она потом сдуется?[/quote]
я пока еще кормлю, поэтому размер сохранился. А так у всех по разному, у кого то сдувается, а у кого то и нет :-Р [quote=Марусевич;3102290]:-D :-D :-D у меня муж тут тоже сказал что у меня грудь какая то большая)))они даже в лифчик щас не помещаются:girl_haha: [B][I]Девоньки,я тут щас смотрела свой тест опять и там виднеется 2 полосочка какая то не понятная...она очень бледная и как будто вмятая во внутрь,но там вмятены нету...это считается за 2 полосочку? могу фотку прислать[/I][/B][/quote] да, давай конечно. А сколько тебе до М? [quote=Татьяночка87;3102301]я такая же:-D за 7 дней до М делала. Давай завтра сделай, я буду усиленно думать про //, чтобы они материализовались в твои:)))[/quote] в первую Б я за 4 делала, ничего не показало, за 3 показало полоску-призрак, потом уже //. Сегодня тоже тест помочила, / полосочка |
незнаю,сегодня 30 ДЦ
щас девоньки загружу |
[QUOTE=Татьяночка87;3102313]нет конечно!!! мне только показал на 14 ДПО, за 1 день до М и то призрак[/QUOTE]
мммм ясненько,ну надеюсь если я все таки завтра замочу он хоть маленькую надежду покажет)))))))):girl_pinkglassesf: |
[url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1102/ea/ae1c4d044139.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i171/1102/ea/ae1c4d044139t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1102/18/3cd058882576.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i107/1102/18/3cd058882576t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Yulia87;3102319]мммм ясненько,ну надеюсь если я все таки завтра замочу он хоть маленькую надежду покажет)))))))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой как было бы хорошо! потом все вместе родим и малявок своих показывать друг другу:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |