![]() |
[QUOTE=ЭLina;3700468]Девочки, приветики!!!!! Как поживаете, как беременюшечки, а планюшечки. Соскучилась по вам. У меня тупит пузяка, не загружаеться, пишет ошибку, тут еще в пятницу ноут сломался, все слетело, кошмар. не пообщаться, ни чегооо, как без рук стала. Вот ведь зависимость:girl_cray2:
Спасибо моему любимому мужу, сделал, сегодня как новенький, только принтер еле настроили. Еу как вы тут? У меня все хорошо, готовою чемодан, что уж говорить, уже готов:girl_haha:[/QUOTE] куда едете? тоже хочу отдыхать........................:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;3700489]приветик Элина. Ночка да ничего потихоньку что то настроения нет седни.[/QUOTE]
какие лекарства пьешь? |
[QUOTE=ночка;3700521]какие лекарства пьешь?[/QUOTE]
никакие:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nadya I;3700532]никакие:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
к Г ходила? |
[QUOTE=ночка;3700512]куда едете? тоже хочу отдыхать........................:hysteric:[/QUOTE]
В Аланию собрались, Турцию посмотреть и себя показать:girl_haha: , таких как мы там хоть отбавляй:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3700489]приветик Элина. Ночка да ничего потихоньку что то настроения нет седни.[/QUOTE]
Наденька, что случилось? |
[QUOTE=ЭLina;3700551]В Аланию собрались, Турцию посмотреть и себя показать:girl_haha: , таких как мы там хоть отбавляй:girl_haha:[/QUOTE]
здорово! |
[QUOTE=ЭLina;3700559]Наденька, что случилось?[/QUOTE]
да что случилось то? |
Всем привет!!!!
|
[QUOTE=ЭLina;3700468]Девочки, приветики!!!!! Как поживаете, как беременюшечки, а планюшечки. Соскучилась по вам. У меня тупит пузяка, не загружаеться, пишет ошибку, тут еще в пятницу ноут сломался, все слетело, кошмар. не пообщаться, ни чегооо, как без рук стала. Вот ведь зависимость:girl_cray2:
Спасибо моему любимому мужу, сделал, сегодня как новенький, только принтер еле настроили. Еу как вы тут? У меня все хорошо, готовою чемодан, что уж говорить, уже готов:girl_haha:[/QUOTE] :bcool: мы ничего! в городе потоп :( а дождь всё идет и идет! вы когда вылетаете? [QUOTE=вишенка-cherry;3700415]Спасибо, [B]Нюточка[/B]! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Натуся, вам когда на УЗИ??? Привет, [B]Катринчик![/B] |
Привет, красотули! Рано я радовалась по поводу гемостаза...:( Сходила в ЖК, опять мну на фраксипарин посадили, да еще и курантил до кучи добавили... Врач грит, что на фоне приема фраксипарина показатели должны были в норму прийти... А они тока в 1.5 раза сократились... В обчем я вся в расстройствах...:( Радует только, что хоть скрининг 1 у нас в норме, ТТТ...
Как у вас делишки, деички?%-0 |
[QUOTE=ночка;3700561]здорово![/QUOTE]
Ага, сама в шоке, я ж ни в какую не хотела, а тут после случившегося, за три дня доки на паспорт собрала и через месяц забрала, сразу путевку купили. [QUOTE=катринчик;3700606]Всем привет!!!![/QUOTE] [B]приветики[/B] еу как ты? Как поход к Г. хотя это было давно, просто времени читать нету:( [QUOTE=AmaranthA;3700662]:bcool: мы ничего! в городе потоп :( а дождь всё идет и идет! вы когда вылетаете? :girl_in_love: Натуся, вам когда на УЗИ??? Привет, [B]Катринчик![/B][/QUOTE] Приветики моя. Как дела? Как на личке? Вылетаем 12го в 8-15. У нас два дня жара стояла, я аж спину сожгла, до сих пор болит, а сегодня дождь с грозой прошел, но опять жарко стало. |
[QUOTE=AmaranthA;3700662]:bcool: мы ничего! в городе потоп :( а дождь всё идет и идет!
вы когда вылетаете? :girl_in_love: Натуся, вам когда на УЗИ??? Привет, [B]Катринчик![/B][/QUOTE] приветик любимка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3700694]Привет, красотули! Рано я радовалась по поводу гемостаза...:( Сходила в ЖК, опять мну на фраксипарин посадили, да еще и курантил до кучи добавили... Врач грит, что на фоне приема фраксипарина показатели должны были в норму прийти... А они тока в 1.5 раза сократились... В обчем я вся в расстройствах...:( Радует только, что хоть скрининг 1 у нас в норме, ТТТ...
Как у вас делишки, деички?%-0[/QUOTE] Приветики. подожди, а ты сейчас чего лечишь то? |
[QUOTE=ЭLina;3700477][B]вишенка-cherry[/B] с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , растите крепенькими и здоровенькими!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, [B]Элина[/B]! Как настроение перед поездкой? |
[QUOTE=Katrinshev;3700694]Привет, красотули! Рано я радовалась по поводу гемостаза...:( Сходила в ЖК, опять мну на фраксипарин посадили, да еще и курантил до кучи добавили... Врач грит, что на фоне приема фраксипарина показатели должны были в норму прийти... А они тока в 1.5 раза сократились... В обчем я вся в расстройствах...:( Радует только, что хоть скрининг 1 у нас в норме, ТТТ...
Как у вас делишки, деички?%-0[/QUOTE] Ну вот зайка...ты самое главное не переживай, вы сильные и со всем справитесь [QUOTE=ЭLina;3700698]Ага, сама в шоке, я ж ни в какую не хотела, а тут после случившегося, за три дня доки на паспорт собрала и через месяц забрала, сразу путевку купили. [B]приветики[/B] еу как ты? Как поход к Г. хотя это было давно, просто времени читать нету:( Приветики моя. Как дела? Как на личке? Вылетаем 12го в 8-15. У нас два дня жара стояла, я аж спину сожгла, до сих пор болит, а сегодня дождь с грозой прошел, но опять жарко стало.[/QUOTE] приветик милая. Да ходила, у меня было маточное кровотечение, на фогне болезни...уже закончилось слава богу.....по УЗИ все хорошо :))) :))) :))) эндик маленький, но это из за кровотечение |
[QUOTE=AmaranthA;3700662]:bcool: мы ничего! в городе потоп :( а дождь всё идет и идет!
вы когда вылетаете? :girl_in_love: Натуся, вам когда на УЗИ??? Привет, [B]Катринчик![/B][/QUOTE] Мы планируем через 2-3 недельки. с папой наверно пойдём и может узнаем, кто у нас в пузике живёт:) |
Как у вас делишки, деички?%-0[/QUOTE] Приветик. [B]пузик[/B]! Ну не расстраивайся, всё будет хорошо. Лекарства эти ведь малышу не повредят? Главное, что с ним всё в норме:puz: |
[QUOTE=ЭLina;3700713]Приветики. подожди, а ты сейчас чего лечишь то?[/QUOTE]
Тромбоциты повышены...:( [QUOTE=вишенка-cherry;3700735]Мы планируем через 2-3 недельки. с папой наверно пойдём и может узнаем, кто у нас в пузике живёт:)[/QUOTE] Вишенка, с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3700735]Мы планируем через 2-3 недельки. с папой наверно пойдём и может узнаем, кто у нас в пузике живёт:)[/QUOTE]
как здорово :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |