![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3806104]и я и я тут![/QUOTE]
солнце моё!!!!!!!привет!!!!!сколько лет сколько зим!!!!!!!как поживаешь?:))) |
[QUOTE=Маринулик;3806109]солнце моё!!!!!!!привет!!!!!сколько лет сколько зим!!!!!!!как поживаешь?:)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: хорошо! в отпуске я:) завтра иду на фотосессию -муж подарок к Дню Рождения сделал-вот сижу вещи подбираю что надеть:connie_1: во вторник отмечать будем с родителями,а в выходные с друзьями на шашлыки на три дня на дачу:) 17 августа иду на кольпоскопию,потом прижигать эрозию и хочу записаться на гинекологический массаж.....вобщем как то так:girl_prepare_fish: у тебя как делишки лапуська моя?;) ;) ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3806117]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
хорошо! в отпуске я:) завтра иду на фотосессию -муж подарок к Дню Рождения сделал-вот сижу вещи подбираю что надеть:connie_1: во вторник отмечать будем с родителями,а в выходные с друзьями на шашлыки на три дня на дачу:) 17 августа иду на кольпоскопию,потом прижигать эрозию и хочу записаться на гинекологический массаж.....вобщем как то так:girl_prepare_fish: у тебя как делишки лапуська моя?;) ;) ;)[/QUOTE] Какой прекрасный подарок!!!!!:))) :))) :))) :))) молодец он у тебя!!!!:girl_in_love: а что это за массаж такой?:wub: у меня всё без изменений!!!вот жду придут ли у меня М...ж;) |
[QUOTE=Маринулик;3806122]Какой прекрасный подарок!!!!!:))) :))) :))) :))) молодец он у тебя!!!!:girl_in_love:
а что это за массаж такой?:wub: у меня всё без изменений!!!вот жду придут ли у меня М...ж;)[/QUOTE] ага:girl_haha: то косячит то молодец:girl_haha: главное что сейчас все хорошооооо:girl_in_love: массаж- это матку на место может поставят%-0 у меня жжж загиб сильный....я теперь знаю что мешает стать мамой мне именно он:-E вот надо искать толкового Г который мне его сделает%-0 но сначала надо прижечь эрозию т к с ней его делать низяяя:-/ |
а М я тоже жду скоро-лишь бы тока не завтра
|
[QUOTE=Алёнушк@;3806125]ага:girl_haha: то косячит то молодец:girl_haha:
главное что сейчас все хорошооооо:girl_in_love: массаж- это матку на место может поставят%-0 у меня жжж загиб сильный....я теперь знаю что мешает стать мамой мне именно он:-E вот надо искать толкового Г который мне его сделает%-0 но сначала надо прижечь эрозию т к с ней его делать низяяя:-/[/QUOTE] а это только массажем лечится? [QUOTE=Алёнушк@;3806127]а М я тоже жду скоро-лишь бы тока не завтра[/QUOTE] ну да завтра не надо!!!!!!;) |
[QUOTE=Маринулик;3806134]а это только массажем лечится?
ну да завтра не надо!!!!!!;)[/QUOTE] загиб бывает врожденный и как правило он не особо препятствует Б и приобретенный....у моей бабушки он был....но у меня все равно не получается очень долго значит он приобретенный и с помощью массажа убираются спайки в малом тазу и матка ставится на место%-0 это конечно не приятная процедура но я готова потерпеть |
[QUOTE=Алёнушк@;3806137]загиб бывает врожденный и как правило он не особо препятствует Б и приобретенный....у моей бабушки он был....но у меня все равно не получается очень долго значит он приобретенный и с помощью массажа убираются спайки в малом тазу и матка ставится на место%-0
это конечно не приятная процедура но я готова потерпеть[/QUOTE] понятно Ленусь!!!Дай Бог чтоб это помогло!!!!! А у нас у свекрови ДР вчера было....что-то голова теперь так болит целый день..:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3806140]понятно Ленусь!!![B]Дай Бог чтоб это помогло!!!!!
[/B] А у нас у свекрови ДР вчера было....что-то голова теперь так болит целый день..:girl_haha:[/QUOTE] понимаю!;) ;) мне тоже парочка похмелий предстоит:girl_haha: спасибо Мариш !!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветушечки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;3806142]понимаю!;) ;) мне тоже парочка похмелий предстоит:girl_haha:
[/QUOTE] как же завтра на работу не хочется!!!!везёт тебе отпуск.....что-то часто в отпуске бываешь.... |
[QUOTE=Kyzmakal;3806152]Всем приветушечки!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! |
[QUOTE=Kyzmakal;3806152]Всем приветушечки!:girl_in_love:[/QUOTE]
;) ;) ;) [QUOTE=Маринулик;3806150]как же завтра на работу не хочется!!!!везёт тебе отпуск.....что-то часто в отпуске бываешь....[/QUOTE] так на месяц не отпускают- беру как могу:girl_haha: |
пойду я в ванну отмокать....;)
|
всем приветик снова!!! везет в ванну отмокать...... а я в тазике))))))
|
[QUOTE=Yulia87;3806210]всем приветик снова!!! везет в ванну отмокать...... а я в тазике))))))[/QUOTE]
Ниче ниче! Сейчас в тазике потом на море :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3806243]Ниче ниче! Сейчас в тазике потом на море :-D[/QUOTE]
точно приедем и сразу с мылом и мочалкой на море мыться:-D :-D :-D :-D :-D |
всем приветик
|
Всем приветик! Чего-то у нас не получилось в этот раз забеременеть :(
|
всем приветик)))
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |