![]() |
[QUOTE=Traumlady;4421940]Зайки, я всех вижу, просто набегами, с телефончика)[/QUOTE]
Приветик зайка! как у тебя дела? муж не поздно вчера пришел? искупил свою вину? |
всем здрасти)))) значит я не одна седня дома сидю))))
|
[QUOTE=Yulia87;4421957]всем здрасти)))) значит я не одна седня дома сидю))))[/QUOTE]
привет...оооооооооооо...походу сегодня все одни))))твой то где? |
[QUOTE=Маринулик;4421950]:))) :))) :))) вот ты дала.....))))....телик смотреть[/QUOTE]
Ну да, только и остается, хотя мой муж говорит, "если тебе не хочется спать ночью иди приготовь чего-нибудь или убери":-D , я представляю такая в два часа ночи картошку чищу и полы мою:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;4421960]привет...оооооооооооо...походу сегодня все одни))))твой то где?[/QUOTE]
на новогоднем корпоративе)))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4421957]всем здрасти)))) значит я не одна седня дома сидю))))[/QUOTE]
Привет! да что ж такое, и правда сегодня какой-то день без мужчин:) а твой где муж?на работе? |
[QUOTE=Yulia87;4421966]на новогоднем корпоративе)))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А ну тогда ладно, во сколько обещал вернуться?:girl_haha: |
приветик всем опять - я туточки
)))) |
[QUOTE=сЫч;4421973]приветик всем опять - я туточки
))))[/QUOTE] привет пузик!:))) |
))))[/QUOTE] привет пузеныш:girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=Леди Kate;4421970]А ну тогда ладно, во сколько обещал вернуться?:girl_haha:[/QUOTE]
незнаю)) |
))))[/QUOTE] пузеныш приветики)))) классный пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты?? |
пошла я полежу.....чмоки всех)))
|
[QUOTE=Маринулик;4421987]пошла я полежу.....чмоки всех)))[/QUOTE]
Давай, я вот належалась за сегодня:girl_haha: |
приветик Катюша ,Мариночка, Юлечка )))
я нормально - ходили мужу покупать пуховик - всё таки купили - вредничал пипец ))) ну мне свитер тоже прикупили - прикольный ))) вот мне муж дилемму устроил или свитер или духи грит выбирай... потом оговорился что может и то и то... а вообще скоро др у меня так что духи можно на др оставить ))) мы с мамой ходили подушки чистили ))) ещё мне мама мантоварку подарила на НГ ))) |
[QUOTE=сЫч;4422004]приветик Катюша ,Мариночка, Юлечка )))
я нормально - ходили мужу покупать пуховик - всё таки купили - вредничал пипец ))) ну мне свитер тоже прикупили - прикольный ))) вот мне муж дилемму устроил или свитер или духи грит выбирай... потом оговорился что может и то и то... а вообще скоро др у меня так что духи можно на др оставить ))) мы с мамой ходили подушки чистили ))) ещё мне мама мантоварку подарила на НГ )))[/QUOTE] Понятно, молодцы, день продуктивно провели;) А я вот проснулась только в 16.00, уже скоро опять спать ложиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4422004]приветик Катюша ,Мариночка, Юлечка )))
я нормально - ходили мужу покупать пуховик - всё таки купили - вредничал пипец ))) ну мне свитер тоже прикупили - прикольный ))) вот мне муж дилемму устроил или свитер или духи грит выбирай... потом оговорился что может и то и то... а вообще скоро др у меня так что духи можно на др оставить ))) мы с мамой ходили подушки чистили ))) ещё мне мама мантоварку подарила на НГ )))[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Леди Kate;4422016]Понятно, молодцы, день продуктивно провели;) А я вот проснулась только в 16.00, уже скоро опять спать ложиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
здорово ))) в 4 часа проснуться )))) [QUOTE=Yulia87;4422020]здорово:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;4421924]обжора какой....и что в туалете сидит:-D :-Р[/QUOTE]
если бы :hysteric: [QUOTE=Леди Kate;4421939]Не расстраивайся Ален, все наладится... просто видимо нужно побыть наедине с собой, и даже выпить не страшно:)[/QUOTE] :( |
[QUOTE=сЫч;4422034]здорово ))) в 4 часа проснуться ))))
:girl_in_love:[/QUOTE] Проснуться то здорово, а вот что теперь ночью делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |