Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

~Sibiryanka~ 10.09.2012 13:16

[QUOTE=8Татьянка8;5275635]Ааа, ну тогда понятно:)[/QUOTE]

)))У МЕНЯ ОТ ЭТОГО НАЧИНАЕТСЯ ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ МАМА ТАК СКАЗАЛА..ОНА МНЕ ЧТО ТО СКАЗАЛА А Я ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ ПРИНЯЛА И РАСПЛАКАЛАСЬ..НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО:-!

золотая рыбка 10.09.2012 13:17

[QUOTE=Наталюша;5275649]так а какая разница если О.сегодня и будет па то вы попадете,а если О завтра а па сегодня то велика вероятность что спермики доживут до О. и так же может получится мальчик%-0[/QUOTE]

ну может до завтра пацанячьи спермики вымрут маленько,и шанс будет выше:girl_haha:

золотая рыбка 10.09.2012 13:19

я тут гадала кольцом на ниточке над ладонь...пока у всех знакомых совпадает.. у меня доча вторая выпадает..
а кто нить ещё пробовал,совпадает?

Slonik 10.09.2012 13:28

[QUOTE=8Татьянка8;5275573]Катюш, Славуньке выздоравливать скорее и тебе не разболется!!!
А какой у тебя ДЦ??? Чёт я склерозничаю%-0 Овулька была??? Может имплантация?[/QUOTE]

Спасибки. Овулька была 4-го или 5-го, точнее не скажу, потому что ПА был именно с 4 на 5, после выделения закончились, а сейчас опять какие то выделения не понятные начались. Что за имплантация?

Slonik 10.09.2012 13:29

[QUOTE=золотая рыбка;5275679]я тут гадала кольцом на ниточке над ладонь...пока у всех знакомых совпадает.. у меня доча вторая выпадает..
а кто нить ещё пробовал,совпадает?[/QUOTE]

Что еще за кольцо на ниточке?

Tatira 10.09.2012 13:34

да,да, да, поподробнее про колечко?)
у меня ,блин, низ животя тянет,еще как перед месячными стал тянуть, там до сих пор...М кончились еще 6 числа((

Аленочка 10.09.2012 13:40

[QUOTE=8Татьянка8;5274462]

А у меня и укутанная зимой на улице толком не спала,максимум 15 минут, а потом крииик! :([/QUOTE]

+100000 У меня такой же, мы родились 30 октября, но в это время как ни странно у нас было тепло и холода начились только в январе, а до этого +15-+20. Так вот мой ребенок на улице вообще не хотел спать, мало того соску не брал, так его и на руках надо было качать, так как коляску он не любил почему то. И в ту зиму я накачалась, ребенок+комбинезон+ одеяло и качала по часу-2.Вот и хочу теперь чтобы на теплое время выпало рождение второго крохи.

Аленочка 10.09.2012 13:42

[QUOTE=Озорная лисичка;5274887]Вот честно,я не верю во все эти методы определения пола.Я с дочей когда Б была,мне по всем методам мальчика ставили,а в итоге кого Бог дал:girl_in_love:[/QUOTE]

А у меня наоборот по всем таблицам девочкам, даже в 14 недель сказали девочка......и в итоге мой сынуля)))))

Пушистый Катёнок 10.09.2012 13:44

[QUOTE=Аленочка;5275748]+100000 У меня такой же, мы родились 30 октября, но в это время как ни странно у нас было тепло и холода начились только в январе, а до этого +15-+20. Так вот мой ребенок на улице вообще не хотел спать, мало того соску не брал, так его и на руках надо было качать, так как коляску он не любил почему то. И в ту зиму я накачалась, ребенок+комбинезон+ одеяло и качала по часу-2.Вот и хочу теперь чтобы на теплое время выпало рождение второго крохи.[/QUOTE]
все дети разные:) со вторым ребёнком всё по-другому будет

Аленочка 10.09.2012 13:46

[QUOTE=золотая рыбка;5275679]я тут гадала кольцом на ниточке над ладонь...пока у всех знакомых совпадает.. у меня доча вторая выпадает..
а кто нить ещё пробовал,совпадает?[/QUOTE]

у меня с сыном получился сынок, а щас делала девочка:)))

Аленочка 10.09.2012 13:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5275767]все дети разные:) со вторым ребёнком всё по-другому будет[/QUOTE]

Ой я так на это надеюсь....и решила что буду сразу приучать к соске, чтобы мне кто не говорил, это так удобно.....палочка выручалочка

Пушистый Катёнок 10.09.2012 13:49

[QUOTE=Аленочка;5275777]Ой я так на это надеюсь....и решила что буду сразу приучать к соске, чтобы мне кто не говорил, это так удобно.....палочка выручалочка[/QUOTE]

а я наоборот переживаю, что дочка у меня спокойная была, а второй может будет не спать по ночам%-0

и я буду к соске приучать, потому как дочка до сих пор палец сосет:-/ хотя её я тож приучить пыталась, но безуспешно, палец был вкуснее видимо.

Аленочка 10.09.2012 13:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5275785]а я наоборот переживаю, что дочка у меня спокойная была, а второй может будет не спать по ночам%-0

и я буду к соске приучать, потому как дочка до сих пор палец сосет:-/ хотя её я тож приучить пыталась, но безуспешно, палец был вкуснее видимо.[/QUOTE]

мой не спал по ночам вначале, надеюсь что все щас будет по другому со вторым. А мой раньше сосал большой палец в месяцев 6-8 и больше нет. За то щас стал жевать веревку от крестика, как начинает нервничать, сразу ее в рот как успокоение, щас ее сняла, думаю может подзабудет!

мурррзик 10.09.2012 13:54

с неделькой катюшк!!!!!!!!!!!!!!!!
правильно...я тож своему соску даю...
и настя спит с соской
если им так спокойнее-пусть сосут соску свою...

Пушистый Катёнок 10.09.2012 13:56

[QUOTE=мурррзик;5275812]с неделькой катюшк!!!!!!!!!!!!!!!!
правильно...я тож своему соску даю...
и настя спит с соской
если им так спокойнее-пусть сосут соску свою...[/QUOTE]

ничесе, вам уже 2 месяца, вот время летит:girl_in_love:

Tatira 10.09.2012 13:57

Явообще боюсь,что у нас лялька сумасшедшая будет, я в детстве маму свою "поседела", муж мой аналогично)) у меня у подруг дочки вообще тише воды ниже травы, вот повезло-то))в 9 часов ванна, в 10 они уже спят и так до 6 утра, и днем спят как по часам, вот повезло -то родителям)))

золотая рыбка 10.09.2012 13:57

[QUOTE=Slonik;5275705]Что еще за кольцо на ниточке?[/QUOTE]

[QUOTE=Tatira;5275733]да,да, да, поподробнее про колечко?)
у меня ,блин, низ животя тянет,еще как перед месячными стал тянуть, там до сих пор...М кончились еще 6 числа(([/QUOTE]

берёте колечко обручальное , продеваете через него нитку. кладёте на ладонь, и спрашиваете ,кто будет первый? поднимается кольцо,см на 4 от ладони и смотрите как вращается кольцо...если маятником то мальчик,если кругом -то девочка. только сначала оно может раскачиваться как попало,нужно смотреть как будет когда устаканится :girl_prepare_fish: ну и т.д кто будет второй третий когда остановится и будет на месте ,значит всё.никого

Наталюша1 10.09.2012 13:57

[QUOTE=Slonik;5275701]Спасибки. Овулька была 4-го или 5-го, точнее не скажу, потому что ПА был именно с 4 на 5, после выделения закончились, а сейчас опять какие то выделения не понятные начались. Что за имплантация?[/QUOTE]

ну прикрепление плодного яйца в матке.....вроде так:)при этом процессе могут быть кровянистые или коричниватые такие выделения

золотая рыбка 10.09.2012 14:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5275785]а я наоборот переживаю, что дочка у меня спокойная была, а второй может будет не спать по ночам%-0

и я буду к соске приучать, потому как дочка до сих пор палец сосет:-/ хотя её я тож приучить пыталась, но безуспешно, палец был вкуснее видимо.[/QUOTE]

у нас тоже сын спокойный...спал как сурок до 6 месяцев...и на улице и дома. зубы повылезли..мы и не заметили когда..ни колик не было..я вот боюсь если 2й не спокойный будет...даже не представляю как это

Slonik 10.09.2012 14:04

[QUOTE=Наталюша;5275826]ну прикрепление плодного яйца в матке.....вроде так:)при этом процессе могут быть кровянистые или коричниватые такие выделения[/QUOTE]

Я почитала про нее, но вот понять не могу на какой день она должна быть, как считать от начала цикла или от О? Выделения были только один раз, вчера и чуть чуть. Пока больше не замечала.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.