![]() |
Девочки кто в контакте сделал группы, сделайте на них платное объявление, я сейчас так сделала, кинула 300руб и поставила что за один переход 12 руб типа плачу, в общем это действует, вы по всем параметрам вибираете город, пол, возраст чтобы лишние отсеились и выше объявление будет показываться с левой стороны снизу людям...
|
[QUOTE=Марина5;4806042]Девочки кто в контакте сделал группы, сделайте на них платное объявление, я сейчас так сделала, кинула 300руб и поставила что за один переход 12 руб типа плачу, в общем это действует, вы по всем параметрам вибираете город, пол, возраст чтобы лишние отсеились и выше объявление будет показываться с левой стороны снизу людям...[/QUOTE]
я вот тоже думала об этом, даже денег сегодня закинула на карточку:girl_haha: |
ой я к своему творчеству очень критично отношусь, поэтому даже ввязываться в эту коммерцию с тортами не хочу))) ну щас попробую, может понравится. втянусь))))
|
[QUOTE=irinatr;4806052]я вот тоже думала об этом, даже денег сегодня закинула на карточку:girl_haha:[/QUOTE]
да да обязательно сделай....., это хорошая реклама... |
[QUOTE=Марина5;4806042]Девочки кто в контакте сделал группы, сделайте на них платное объявление, я сейчас так сделала, кинула 300руб и поставила что за один переход 12 руб типа плачу, в общем это действует, вы по всем параметрам вибираете город, пол, возраст чтобы лишние отсеились и выше объявление будет показываться с левой стороны снизу людям...[/QUOTE]
не я пока не буду....мне клиентов пока хватает, даже отказываюсь иногда. |
[QUOTE=доктор Варя;4806058]ой я к своему творчеству очень критично отношусь, поэтому даже ввязываться в эту коммерцию с тортами не хочу))) ну щас попробую, может понравится. втянусь))))[/QUOTE]
Варяяяяя, тебе рожать скоро:-D :-D :-D :-D какие торты:) |
[QUOTE=Kattrina;4806101]не я пока не буду....мне клиентов пока хватает, даже отказываюсь иногда.[/QUOTE]
Прикольно, а у меня их нет(((((( хоть как то заказчиков хочу найти.... |
[QUOTE=Kattrina;4806106]Варяяяяя, тебе рожать скоро:-D :-D :-D :-D какие торты:)[/QUOTE]
где уж скоро. пуза-то нет нормального))) как небеременная хожу)) |
[QUOTE=Марина5;4806075]да да обязательно сделай....., это хорошая реклама...[/QUOTE]
Блин,че-то не получается деньги с карты проплотить, потом через киви заплачу пойду. |
Блин, мне свадебный торт на июнь хотят заказать, а мы как раз в это время в отпуск собрались:hysteric: Обидно:hysteric:
|
[QUOTE=Марина5;4806116]Прикольно, а у меня их нет(((((( хоть как то заказчиков хочу найти....[/QUOTE]
дай объявление на Авито или сландо:) |
[QUOTE=доктор Варя;4806130]где уж скоро. пуза-то нет нормального))) как небеременная хожу))[/QUOTE]
пока вникать будешь уже и рожать пора:) |
[QUOTE=irinatr;4806141]Блин, мне свадебный торт на июнь хотят заказать, а мы как раз в это время в отпуск собрались:hysteric: Обидно:hysteric:[/QUOTE]
обиднооооооо:( |
[QUOTE=Kattrina;4806161]пока вникать будешь уже и рожать пора:)[/QUOTE]
я уж месяц вникаю. вроде ничего особого нет. или я чего не знаю? |
[QUOTE=доктор Варя;4806177]я уж месяц вникаю. вроде ничего особого нет. или я чего не знаю?[/QUOTE]
:-D ну мне тоже так казалось. Хорошо если для тебя ничего особенного нет:) |
[QUOTE=Kattrina;4806196]:-D ну мне тоже так казалось. Хорошо если для тебя ничего особенного нет:)[/QUOTE]
это точно... ;) все почему то думают, ну что это полная ерунда, без проблем сделать.... на днях с подругой говорила, так она говорит, что красиво конечно, только СТОЛЬКО ЭТО НЕ СТОИТ, попыталась обьяснить, что ТОРТ-это 3-4 вечера подготовки и лепки, день выпечки и пришготовления, опять таки целый вечер выравнивания и НОЧЬ на оформление.... себестоимость средняя 600-800руб, моя прибыль тысячи 1500, разве это много за ТАКОЕ количество затраченного времени? так даже она не поняла... :( , хотя я ей обьясняла не стесняясь в выражениях... ;) :-D чё уж говорить о посторонних... щас смурфов делаю, мучаюсь с причёской смурфетты... ;) , блин.... хоть Зверева вызывай, ужОс! чё то страшненькая она получилась... :) они конечно все как из фильма ужасов, но всё-таки девочка... :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;4806408]это точно... ;)
все почему то думают, ну что это полная ерунда, без проблем сделать.... на днях с подругой говорила, так она говорит, что красиво конечно, только СТОЛЬКО ЭТО НЕ СТОИТ, попыталась обьяснить, что ТОРТ-это 3-4 вечера подготовки и лепки, день выпечки и пришготовления, опять таки целый вечер выравнивания и НОЧЬ на оформление.... себестоимость средняя 600-800руб, моя прибыль тысячи 1500, разве это много за ТАКОЕ количество затраченного времени? так даже она не поняла... :( , хотя я ей обьясняла не стесняясь в выражениях... ;) :-D чё уж говорить о посторонних... щас смурфов делаю, мучаюсь с причёской смурфетты... ;) , блин.... хоть Зверева вызывай, ужОс! чё то страшненькая она получилась... :) они конечно все как из фильма ужасов, но всё-таки девочка... :girl_haha:[/QUOTE] + тыщаааааааа, Ириш, ну это не понять пока сам не начнешь эти м заниматься..это каторжный труд. Для себя то делать одно...а для заказчиков совсем другое, требования другие, соответственно и ответственность, отсюда нервы и переживания:( ну ты пока нам свою дефочкууууууу:girl_haha: |
нееее, я ж не говорю что сделать это раз плюнуть. процесс трудоемкий и все такое, но мне понравилось и может поэтому кажется что легко. не в плане легкости исполнения... не знаю как объяснить. работа вот может быть простая, но если она тебе не по душе, то каждая минута-мучение. а тут творческий процесс)))
|
[QUOTE=доктор Варя;4806502]нееее, я ж не говорю что сделать это раз плюнуть. процесс трудоемкий и все такое, но мне понравилось и может поэтому кажется что легко. не в плане легкости исполнения... не знаю как объяснить. работа вот может быть простая, но если она тебе не по душе, то каждая минута-мучение. а тут творческий процесс)))[/QUOTE]
ты права, согласна с тобой:) только вот на заказ когда делаешь, там не до творческого процесса если честно, даже не знаю как объяснить, в это надо окунутья:) |
Ой девочки,у меня уже 2 знакомые про торты говорили "не знаю тебе заказать или самой сделать"))))))они же думают,что это пара минут:)одна сама решила сделать сестре на свадьбу из мастики мормышковой.Вторая сегодня спрашивала сколько стоит мастика,я пишу,что заказываю из питера за 1200 -5 кг,она написала,что дорого))))))видимо думала,что рублей 20)))))
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |