![]() |
[QUOTE=Сарочка;5405172]А еще похвастаюсь немного- 2 дня не укачиваю никого Свершилось, наконец то отучила. Еще Валя перешла на самообслуживане, в кровати в кормашек кладу бутылочку -она ее достает и пьет. Еще один шаг к самостоятельности[/QUOTE]
круто! ой я одного то не могла укачивать.. а тут 2.... Аня - ты герой :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5405171]здорово, Катя ))) как получилось у тебя :puz: расскажи :girl_in_love:[/QUOTE]
ой ну как. После ЗБ у нас ровно год не получалось, я сдавала все анализы, расстраивала очень и вот СЛАВА БОГУ // узнала о такой радостной новости под пасху. Вот теперь всю Б сума схожу просто от переживаний, дквочке в болталках всех замотала просто :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: они бедные терпят мое нытье, хорошо еще не выгнали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;5405172]А еще похвастаюсь немного- 2 дня не укачиваю никого Свершилось, наконец то отучила. Еще Валя перешла на самообслуживане, в кровати в кормашек кладу бутылочку -она ее достает и пьет. Еще один шаг к самостоятельности[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) умнички, ну очень маме помогают [QUOTE=Наталюша;5405173]Катюш с неделькой![/QUOTE] спасибо милая. как ты? Ты когда на УЗИ? |
[QUOTE=катринчик;5405204]:))) :))) :))) :))) :))) умнички, ну очень маме помогают
спасибо милая. как ты? Ты когда на УЗИ?[/QUOTE] в пятницу рано утром.так что денек осталось) я вообще нормалек..только титьки побаливают немного и интима хочется:girl_haha: а и вторые сутки хочу жаренный стейк(((((но денег нет заказать....а купить и пожарить эт не вариант.я не умею |
[QUOTE=сЫч;5405159]девочки спасибо за теплый прием )) Катюш я тебя по планюшной помню )) Анют я за тобой тоже подглядывала.. особенно одно время в теме про ЭКО...
и в ровестниках помню ваших видела такие 2 кроватки ты как то фотку выкладывала ))) за всеми слежу ))) ой Лена я ))) 25 лет мне... что сказать родила Дениса я на 9 мая как по книжке у меня так Гиня и писала срок - 9 мая... молока не было у меня.. с 2х полностью на ИВ.... работала в школе учителем английского... снимаем однушку... мечтаем дом купить свой.. надеюсь в след году все осуществиться.... что ещё.. да вес сбрасываю... за 2 месяца 11 кг сбросила... такая серость аж сама зазевала что я за человек то такой убогенький)))) Аня, ты доктор? ты сама кормишь или на ИВ детки? я все мечтаю о детях ещё.. круто было бы родить двойню.... молодцы ,детишки так развиваеются хорошо )))[/QUOTE] Не у меня девочка и мальчик. Я не докотр, я человек интересующийся. Бывший муж доктор. все друзья доктора, и семья мужа тоже врачи. так что мне чтоб на их языке говорить надо держать уровень:-D . А что ты так про себя серо? не унас просто день сурка, но мы в силах все изменить. рАсскажи как похудела-это тоже мой больной вопрос я за 2 месяца только на 8 кг получилось и все теперь пока стою. Девочки потавила тесто на "петровские булочки" старинный рецепт получается всегда.. Написала и сама смеюсь типа худею и тут же про булки:-D |
Ань вот я только выделить хотела)))вес у нее стоит с булочками на пару)))))))))))
|
[QUOTE=сЫч;5405180]круто!
ой я одного то не могла укачивать.. а тут 2.... Аня - ты герой :girl_in_love:[/QUOTE] Все что я поняла из общения с мамами двойни что детей изначально вообще не надо трясти( типа как в болтанке на дороге трясет-тошнит видимо-рыгаем) Но разве бабушкам докажешь. Короче Валя была категорически против тряски и не поддавалась а вот Славе было интересно что на него внимания обращают и че то поют в итоге качай меня мама не просто а под звуки песен типа "взвейтесь кострами синие ночи мы пионеры дети рабочих" и спят усталые игрушки это если вы не в курсе вышеперечисленной песни. Короче вернулись с отпуска и я усугубила тем что продолжила качать потому как так было проще с качанием за 1 песню отрубался. Потом через месяц понял что засыпать быстро не надо и стал 2 песни ждать костры и спокойной ночи непременно 2 раза. Дальше больше. Теперь решил что повыгибаться это тоже прикольно. Короче замахал. И я стала его отучать через 3 месяца. За три недели отучила |
[QUOTE=Наталюша;5405269]Ань вот я только выделить хотела)))вес у нее стоит с булочками на пару)))))))))))[/QUOTE]
просто давно ниче не пекла тут сестра в однокласниках свои шедевры все выкладывает и выкладывает. Блин 41 год выглядит на 25 и весит 48 кг. АААА завидую прям по белому но завидую, вот честно. Но сути не меняет она прям своими шедеврами дразнится я неделю терпела а тут вроде как повод муж с командировки возвращается сегодня ночью. |
[QUOTE=Наталюша;5405251]в пятницу рано утром.так что денек осталось)
я вообще нормалек..только титьки побаливают немного и интима хочется:girl_haha: а и вторые сутки хочу жаренный стейк(((((но денег нет заказать....а купить и пожарить эт не вариант.я не умею[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;5405295]просто давно ниче не пекла тут сестра в однокласниках свои шедевры все выкладывает и выкладывает. Блин 41 год выглядит на 25 и весит 48 кг. АААА завидую прям по белому но завидую, вот честно. Но сути не меняет она прям своими шедеврами дразнится я неделю терпела а тут вроде как повод муж с командировки возвращается сегодня ночью.[/QUOTE] терпению пришел конец?. Ну и нужно иногда себя побаловать и поощерить любимую себя. :puz: |
скорее слюноотделение замучило
|
[QUOTE=Сарочка;5405390]скорее слюноотделение замучило[/QUOTE]
я тоже позавчера испекла кексик в мультиварке :girl_in_love: |
ААААААААААААА Я завтра на УЗИ.....сходите кто нибудь за меня )))))
|
[QUOTE=катринчик;5405403]я тоже позавчера испекла кексик в мультиварке :girl_in_love:[/QUOTE]
посмотри рецепт "слезы ангела" высоцкой Едим дома ру |
[QUOTE=Сарочка;5405409]посмотри рецепт "слезы ангела" высоцкой Едим дома ру[/QUOTE]
о сейчас гляну, а то нужно освоить же этот агрегат. :girl_in_love: Это творожный? |
[B]Катюш[/B], не бойся. все будет хорошо. мы за тебя будем кулачки держать.
А мультиварка моя мечта.....очень очень хочу. заказала на др...но оно блин не скоро.... |
[QUOTE=августинка;5405434][B]Катюш[/B], не бойся. все будет хорошо. мы за тебя будем кулачки держать.
А мультиварка моя мечта.....очень очень хочу. заказала на др...но оно блин не скоро....[/QUOTE] нй я пока мало в ней готовила, так сказать не полностью оценила.....но пока очень довольна. |
[QUOTE=катринчик;5405410]ААААААААААААА Я завтра на УЗИ.....сходите кто нибудь за меня )))))[/QUOTE]
я с радостью бегала на каждое узи)))) давай я схожу:girl_haha: |
ээххх мне бы было с кем идти..а то в животик никто не хочет заселяться(
|
Снова привет всем. Я никуда не поехала, не смогла муженька бросить в беде, да к тому же завтра сестра с мужем приедут на обследование к моей Г, кушать готовлю, такой борщ сварила с индюшатиной, мм.. ща буду отбивнушки жарить. А у мужа блин опять 37,9 :( девочки, а кстати разве можно беременным оксалиновую мазь? там чёрным по белому в анотации написано НЕЛЬЗЯ.
Катюш, а что у мультиварке можно готовить? я как-то слышала что есть такой аппарат и очень хвалили хозяйки, говорят вкусно и "сама готовит" :) а вот какие блюда именно из повседневной жизни? |
[QUOTE=золотая рыбка;5405547]я с радостью бегала на каждое узи)))) давай я схожу:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой сходи [QUOTE=золотая рыбка;5405550]ээххх мне бы было с кем идти..а то в животик никто не хочет заселяться([/QUOTE] ничего это же временно [QUOTE=Людмилка;5405552]Снова привет всем. Я никуда не поехала, не смогла муженька бросить в беде, да к тому же завтра сестра с мужем приедут на обследование к моей Г, кушать готовлю, такой борщ сварила с индюшатиной, мм.. ща буду отбивнушки жарить. А у мужа блин опять 37,9 :( девочки, а кстати разве можно беременным оксалиновую мазь? там чёрным по белому в анотации написано НЕЛЬЗЯ. Катюш, а что у мультиварке можно готовить? я как-то слышала что есть такой аппарат и очень хвалили хозяйки, говорят вкусно и "сама готовит" :) а вот какие блюда именно из повседневной жизни?[/QUOTE] ну вообще тушит, жарит, печет всякие кексики, пироги, супы, крупы все, какароны, вообщем все что хочешь!!!!! А еще можно вчечером засыпать ингредиенты , например на геркулесовую кашу, утром встаешь она тебя ждет уже гопряченькая. Я правда не пробовала еще эту функцию, но подруга пользуется постоянно. многоие мажут и ничег, я мазь виферон покупала.... |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |