![]() |
[QUOTE=Elenita;5639158]ты на очереди ;)[/QUOTE]
Я бы с радостью,но что-то малявочка моя похоже не хочет,только напрягается животик и ноет,а вот на волю не хочет что-то:-/:-/:-/:-/ |
Мариш.ты давай запугай меня,каково это?????А тоя даже не представляю что это такое-рожать..
|
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Уррррра!!!Маришу с рождением дочурки!!!!Здорово!!!Здоровье мамочке и малышке!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))
[url=http://smayliki.ru/smilie-808881543.html][img]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/img][/url] |
[B][COLOR="Red"]Маришенька, с Рождением доченьки!!! Ура-ура-ура! Здоровья вам и спокойных ночек![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5636390]
у меня ночь прошла тихо. только малыш всё время разные конечности в бок мне выпирал, не знала как лечь удобнее.[/QUOTE] ну и слава богу:girl_in_love: [QUOTE=Луч солнца;5636416]Свет, я в областном! Я там в патологии лежала, так и рожать туда поеду.[/QUOTE] я тоже там подумываю и живу там:) незнаю еще возьмут ли,там вроде в основном КС и с тяжелыми паталогиями%-0 [QUOTE=Луч солнца;5636436]Ну и слава Богу! А меня сегодня ругали в ЖК...:(Я расстроилась, чуть ли не до слёз...Привес у меня большой, флюрографию мужа не принесла, кровь плохая...Такое ощущение, что они только узнали - у меня всю Б кровь плохая, а с последними анализами я в прошлый раз приходила! Разорались, хотели в больницу положить. А чего меня класть? Мне рожать уж скоро, вот и лягу...Лучше бы витамины в своё время прописали, а то месяц назад гемоглобин 106 - это нормальный оказывается!:-E[/QUOTE] а мне что-то не говорили в этот раз про флюру,может забыли%-0 Что-то не в духи твои врачи сегодня:-/ [QUOTE=Луч солнца;5636456]Да прибавка-то действительно большая - 2 кг, просто я пью много...Ну не могу я, организм у меня такой, мама моя всю жизнь за меня боится, так как меня всегда жажда мучает... Ложится сказали 5-ого, а ЖК пораньше от меня откреститься хочет, а я не хочу месяц в больнице валятся...[/QUOTE] это за неделю набрала? [QUOTE=Блёсточка;5637494]Привет всем, мои красавицы! Съездила я вчера в перинатальный центр-назначили обследование мониторинговое, плюс еще несколько врачей пройти, потом по общему заключению комиссия вынесет решение-возьмут они меня бесплатно или нет...короче я так и не успокоилась...теперь дергаться до 38 недель буду....не знаю..настроение ноль..а еще туда мотаться надо через весь город! на метро....а еще с моими частыми посещениями туалета-это просто какой то кошмар.... Девчонки, а нам ведь совсем чуть-чуть осталось! скоро увидим своих карапузиков)))[/QUOTE] может тебе выше податься,к заведующей,сразу решишь все вопросы%-0 [QUOTE=Алёнушка;5638572]Девы у меня тоже привес будет большой))Но я в жк не ходила филоню))Надо было 14 идти,я позвонила что заболела...Пойду наверное в пятницу...Сегодня сдавала [B]куолограмму[/B] и мочу...Вот к готовым результатам и пойду[/QUOTE] что это%-0 [QUOTE=Модель;5638637] Я тольку сплю и ем,животик тянет,всё слегка ломит,но пузёныш мой не хочет что-то на выход.На приеме утром сказали голова уже совсем-совсем в низу в малом тазу,счёт на часы(ну максимум пару суток,не больше).Так что жду,но чую не хочет:(:([/QUOTE] И мы ждем,ты старайся не думать об этом,отвлекись чтоли чем,это ожидание хуже некуда:-/ [QUOTE=Пушистый Катёнок;5638940]сегодня всё тихо, подозрительно даже[/QUOTE]ну вот,буянит-плохо,тихо-тоже:girl_haha: [QUOTE=Elenita;5638970]ну что, никто не родил еще? :preg: Девочки, забейте вы уже на врачей, пусть орут, немного осталось! Мне 30 сказано в больницу на проверку вернуться, но я как вспомню, как там с 7 утра до почти 2 дня и с давлением после бессонной ночи просидела, так не тянет это повторить, так что если даже до 30 не рожу, не поеду. А моя гиня назначила на 6 февраля, если не рожу, хотя сказала, что сомневается, что мы увидимся еще раз до родов :) Так что я надеюсь до конца января все же малыш решит, что ему пора:connie_rockingbaby: к мамочке. Спать я тоже уже не могу, еще, дура, мандарин на ночь наелась, такая изжога была, кошмар, до 3 опять не уснуть было и пуз уже не знаю как пристроить, на левом боку, как рекомендуют, малыш буянить начинает. В туалет каждые минут 30 стабильно бегаю, ощущение, что литр выльется, а там по капле...[/QUOTE] я тож думаю,нет смысла туда мотаться,столько времени и нервов убивать:-/ А мандаринами в последне время я увлекаюсь ох как,чуть ли не по килограмму за сутки съедаю,ниче вроде,изжоги нет...у меня она последнее время только с утра после завтрака,а в остальное время бывает слегка,спасаюсь молоком:) [QUOTE=Модель;5639033]а вот туалет и правда надоел[/QUOTE] не говори,с этим туалетом я не могу полноценно погулять с ребенком,мало того пока оденешь зимой на улицу,так пока выйдешь,через полчаса на мочевой давит,домой надо и терпишь потом:-/:-/:-/ [QUOTE=Elenita;5639112]уже 3 малыш в болталке ФЕВРАЛЯТ :-D:)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Модель;5639179]Мариш.ты давай запугай меня,каково это?????А тоя даже не представляю что это такое-рожать..[/QUOTE] ну вот еще,запугивать,все будет как по маслу,потом вспоминать с улыбкой будешь и радоваться:girl_in_love: |
Всем привет!!!!
Я сегодня с УЗИ!!!Все хорошо,писун на месте!!А доплер что-то не делали или может его делают и записывают на том же листочке,что и узи...хз...завтра к гине на прием,не забыть бы спросить,да много надо узнать у нее,про витамины и проч.... __________________ |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5639242]ну и слава богу:girl_in_love:
я тоже там подумываю и живу там:) незнаю еще возьмут ли,там вроде в основном КС и с тяжелыми паталогиями%-0 а мне что-то не говорили в этот раз про флюру,может забыли%-0 Что-то не в духи твои врачи сегодня:-/ это за неделю набрала? может тебе выше податься,к заведующей,сразу решишь все вопросы%-0 что это%-0 И мы ждем,ты старайся не думать об этом,отвлекись чтоли чем,это ожидание хуже некуда:-/ ну вот,буянит-плохо,тихо-тоже:girl_haha: я тож думаю,нет смысла туда мотаться,столько времени и нервов убивать:-/ А мандаринами в последне время я увлекаюсь ох как,чуть ли не по килограмму за сутки съедаю,ниче вроде,изжоги нет...у меня она последнее время только с утра после завтрака,а в остальное время бывает слегка,спасаюсь молоком:) не говори,с этим туалетом я не могу полноценно погулять с ребенком,мало того пока оденешь зимой на улицу,так пока выйдешь,через полчаса на мочевой давит,домой надо и терпишь потом:-/:-/:-/ :girl_in_love: ну вот еще,запугивать,все будет как по маслу,потом вспоминать с улыбкой будешь и радоваться:girl_in_love:[/QUOTE] Нечем больше отвлечься,даже работа не отвлекает(((( А я пока собираюсь.сто раз схожу,потом уже полностью одетая в обуви,в пальто иду в туалет и выхожу,но не на долго,иначе до слёз хочется а терпеть сил нет((( Да я просто даже теоретически не представляю каково это,поэтому как-то не страшно даже....незнаю нормально ли это |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5639245]Всем привет!!!!
Я сегодня с УЗИ!!!Все хорошо,писун на месте!!А доплер что-то не делали или может его делают и записывают на том же листочке,что и узи...хз...завтра к гине на прием,не забыть бы спросить,да много надо узнать у нее,про витамины и проч.... __________________[/QUOTE] С хорошим УЗИ тебя дорогая!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Модель;5639270]Нечем больше отвлечься,даже работа не отвлекает((((
А я пока собираюсь.сто раз схожу,потом уже полностью одетая в обуви,в пальто иду в туалет и выхожу,но не на долго,иначе до слёз хочется а терпеть сил нет((( Да я просто даже теоретически не представляю каково это,поэтому как-то не страшно даже....незнаю нормально ли это[/QUOTE] да я тож перед выходом обязательно схожу,но на улице меня хватает на полчаса,потом начинает давить на мочевой,а Игорешку так быстро домой не затащишь,раз уж вышли,извольте гулять,вот и терпишь потом,да сынулю уговариваешь домой побыстрей:hysteric: Конечно нормально,зачем себе страхи создавать,будь на позитиве:girl_in_love: [QUOTE=Модель;5639272]С хорошим УЗИ тебя дорогая!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] пасибки,солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5639284]да я тож перед выходом обязательно схожу,но на улице меня хватает на полчаса,потом начинает давить на мочевой,а Игорешку так быстро домой не затащишь,раз уж вышли,извольте гулять,вот и терпишь потом,да сынулю уговариваешь домой побыстрей:hysteric:
Конечно нормально,зачем себе страхи создавать,будь на позитиве:girl_in_love: пасибки,солнышко:girl_in_love:[/QUOTE] Ну благо я как захочу сразу мчусь домой,правда вот искали диван,катались по всем магазинам,так я так плакала,потому что сходить негде было,а были пробки из-за гололеда,кое-как дотянула до тц и сходила.думала умру,с тех пор никуда далеко не ездию. Не за что:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я пошла бай,заранее спокойной ночки тебе |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5639245]Всем привет!!!!
Я сегодня с УЗИ!!!Все хорошо,писун на месте!!А доплер что-то не делали или может его делают и записывают на том же листочке,что и узи...хз...завтра к гине на прием,не забыть бы спросить,да много надо узнать у нее,про витамины и проч.... __________________[/QUOTE] главное - писюн на месте:girl_haha: а остальное не важно :))) с хорошим узи :girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5639242]
я тож думаю,нет смысла туда мотаться,столько времени и нервов убивать:-/ А мандаринами в последне время я увлекаюсь ох как,чуть ли не по килограмму за сутки съедаю,ниче вроде,изжоги нет...у меня она последнее время только с утра после завтрака,а в остальное время бывает слегка,спасаюсь молоком:) [/QUOTE] да, буду ждать родов, если до 6 февраля не захочет вылезти, тогда поеду к своей гине просить, чтобы повлияла на процесс что ли :girl_haha: Мандарины - моя слабость, но после них горечью отрыгается, пардон, а изжога у меня и без того от всего, что поем, а если уж после 8 вечера поем, то точно полночи не уснуть будет, тоже молоко среди ночи встаю попить, а то невозможно. |
Спасибо огромное,девченочки,за поздравления))))
Светуль,с хорошим узи!!! Катюш(Моделечка) мне имя Даша очень нравится,но у нас в семье Дашуля годик назад у сестры родилась)) а бояться родов абсолютно нечего. Вот только пуз тяжелый таскала, а тут такой комочек счастья уже кряхтит рядышком))) больше будешь потом бояться, когда эти животики,болячки . Новорожденные так ангельски улыбаются)))) |
[QUOTE=Рыжинка85;5639441]Спасибо огромное,девченочки,за поздравления))))
Светуль,с хорошим узи!!! Катюш(Моделечка) мне имя Даша очень нравится,но у нас в семье Дашуля годик назад у сестры родилась)) а бояться родов абсолютно нечего. Вот только пуз тяжелый таскала, а тут такой комочек счастья уже кряхтит рядышком))) больше будешь потом бояться, когда эти животики,болячки . Новорожденные так ангельски улыбаются))))[/QUOTE] счастливая ты!!!!!! Давай линеечку меняй!:))):))):))) |
[QUOTE=Рыжинка85;5639441]Спасибо огромное,девченочки,за поздравления))))
Светуль,с хорошим узи!!! Катюш(Моделечка) мне имя Даша очень нравится,но у нас в семье Дашуля годик назад у сестры родилась)) а бояться родов абсолютно нечего. Вот только пуз тяжелый таскала, а тут такой комочек счастья уже кряхтит рядышком))) больше будешь потом бояться, когда эти животики,болячки . Новорожденные так ангельски улыбаются))))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Надеюсь у нас всё-таки там Даша))) Ну просто обычно все боятся-это нормальное явление,а я что-то как-то не боюсь-думаю ненормальная я что-ли)))) Я даже не представляю какое это счастье,когда же уже наш комочек попросится домой?? |
сейчас читаю приколы на родах, уже совсем не страшно и хочется поскорее увидеть своего сынульку!
|
[QUOTE=Рыжинка85;5639049]Катюш, таки опередила я тебя)))
мы уже с дочечкой любуемся друг на дружку)))) родила за полтора часа после прокола пузыря в 3.05.без разрывов. Муж был все время рядышком. Вот такое у нас счастье)))) малышку назвали Кристиночкой 3550 и 51см))))[/QUOTE] Мариша,от всей души поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Какое счастье!Принцессочка теперь рядом:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Здоровья вам:))) Всем привет девочки))все особо некогда было зайти.Только в дневничке отписалась.Спасибо вам всем за поздравления:girl_in_love: У нас ТТ все хорошо! Сейчас сгоняла сделала свидетельство сынуле.Так что мы теперь с документом:girl_in_love: |
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!
Рыжинку с дочей!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!!!:girl_in_love: Машулиного Марка со свидетельством!:))) Светуля с УЗИ! Да, главное - писюн на месте!:girl_haha: |
Всем приветик!
Катюша, ну что ты следующая? Светуль, с хорошим УЗИ! а я тоже не знаю делали мне доплер или нет Маш, с документом Марка! А я только от врача. Ох, как же тяжело с дочкой туда ходить. сначала она вообще ехать не хотела, плакала, что спать хочет. еле уговорила её. потом от остановки до больницы мы все сугробы собрали, она всё лопатой копала и в ведерко снег сыпала. потом там заплакала, что не пойдет в кабинет, думала это ей там что-то делать будут. Но когда уже зашли туда, она села на стул и сидела тихонечко. правда врачу ни слова не сказала. "До свидания" - тихонечко выдавила из себя и бежать в конце. Так у нас всё нормально, прибавка 500 г за неделю. так-то нормально, но учитывая большую общую прибавку, врач сказала стараться совсем не набирать. прописала диету мне опять. курантил сказала пить не надо. а вот Магний попить, а то у меня икры сводить стало опять. вот живот что-то не растет... уже третью неделю одинаковый объем и ВДМ.. и врач про это ничего не сказала, а я спросить не подумала сразу, уже сообразила по дороге домой об этом. обратно шли опять все сугробы перекопали совком. кошмар! |
[QUOTE=Lampo4ka;5639706]Мариша,от всей души поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Какое счастье!Принцессочка теперь рядом:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Здоровья вам:)))
Всем привет девочки))все особо некогда было зайти.Только в дневничке отписалась.Спасибо вам всем за поздравления:girl_in_love: У нас ТТ все хорошо! Сейчас сгоняла сделала свидетельство сынуле.Так что мы теперь с документом:girl_in_love:[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Главное всё хорошо!!!С документом Вас)) |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |