![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;5433952][I][B]
у меня утром самый длинный сон теперь:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] А я вот люблю именно утром поспать,ночью мне не так важно:) |
приветики всем!
у меня гости с Тюмени с Екатеринбурга и с Украины.Вот в субботку колдырили винцо с морепродуктами.Потом играли в карты и закончили все дискотекой.Повеселились классно! Сегодня после праздников первый день дети в школе.тут жеж 4 дня выходных из за хэллоуина. |
[QUOTE=***Юлия***;5433990]приветики всем!
у меня гости с Тюмени с Екатеринбурга и с Украины.Вот в субботку колдырили винцо с морепродуктами.Потом играли в карты и закончили все дискотекой.Повеселились классно! Сегодня после праздников первый день дети в школе.тут жеж 4 дня выходных из за хэллоуина.[/QUOTE] Приветик!Молодцы:))) А у нас дети только в среду в школу идут:) |
[QUOTE=Дэлия;5433965]А я вот люблю именно утром поспать,ночью мне не так важно:)[/QUOTE]
[I][B]а меня так рано вырубать стало,но у Натуськи свои планы)))она любит днем поспать,а ночью погулять:girl_haha: Юль,приветик:girl_in_love: [/B][/I] |
А я мясо обрабатываю, уже фарш наделала, теперь филе по пакетикам и в морозилку... а еще параллельно стираю и еще куча всяких дел....:-!
|
Всем приветики :)))
Я нашла сисадмина, сегодня вечером буду с ним созваниваться насчет этого дурацкого вируса, а то у меня без Пузяки ломка ((( А ноут вообще практически не фурычит (( [QUOTE=Polino4ka777;5432787][I][B]Жень,ща у всех на телефонах и айпадах такая фигня(( а я поспала ща хоть)))ляпота)))ща гладить буду..[/B][/I][/QUOTE] (( плохо (( вот с телефона на Пузяку тоже зайти не могу ((( Здорово ))))) Молодцы ребятки хоть когда-то дают маме поспать!!! [QUOTE=Дэлия;5433395][B]Девочки,кому не выслала адреса???[/B][/QUOTE] Мнееееееее, только Диль можно в контакт %-0 А то я уже не доверяю Пузяке [QUOTE=Иринка241;5433410]у Сашки 8й зуб вылез...[/QUOTE] С зубиком Вас :))) Ну и ситуация у Вас с мужем. Действительно у него похже на климакс %-0 [QUOTE=Дэлия;5433943]Девчат,куда все подевались? Вик,мы тоже скучаем:girl_in_love:[/QUOTE] Сегодня ж выходной у многих, вот все с мужьями сидят [QUOTE=Дэлия;5433999]Приветик!Молодцы:))) А у нас дети только в среду в школу идут:)[/QUOTE] ОГО!!! А чего так? У нас сейчас каникулы, в школу только в следующий понедельник :girl_in_love: Хоть выспимся в будние :girl_in_love: :girl_in_love: Как раз и муж в командировку поедет. [SIZE="4"]Викуся, [COLOR="Navy"][B]ААААПЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR] [/SIZE] |
[B]Всем привет
Диль[/B] адресок получила,спасибо. Я тоже с телефона зайти не могу,что за бяка такая. |
Жень,у наших каникулы раньше начались,поэтому и закончились раньше:)
|
[QUOTE=Натали*;5434157][B]Всем привет
Диль[/B] адресок получила,спасибо. Я тоже с телефона зайти не могу,что за бяка такая.[/QUOTE] Ок:) Наташ,что сыну дарить будете на ДР?Даже не представляю что им в таком возрасте надо:girl_haha: :-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;5434262]Ок:)
Наташ,что сыну дарить будете на ДР?Даже не представляю что им в таком возрасте надо:girl_haha: :-[ ][/QUOTE] Горнолыжный костюм он хочет. Конечно он хотел бы и много другое,планшет,айфон,но пока это лишь мечты.:) |
[QUOTE=Psilda;5434081]Всем приветики :)))
[SIZE="4"]Викуся, [COLOR="Navy"][B]ААААПЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR] [/SIZE][/QUOTE] Спасибо Женечка!!!! Что то я отчаиваюсь совсем...:( [QUOTE=Натали*;5434278]Горнолыжный костюм он хочет. Конечно он хотел бы и много другое,планшет,айфон,но пока это лишь мечты.:)[/QUOTE] Натуль, хороший подарок!!!:girl_in_love: Муж с работы пришел...Сйчас он начнет готовить, а я гладить белье....;) |
[QUOTE=Натали*;5434278]Горнолыжный костюм он хочет. Конечно он хотел бы и много другое,планшет,айфон,но пока это лишь мечты.:)[/QUOTE]
Наташ, хороший подарок! Моя в свои 8 лет тоже и айфон и айпад :-E Вот запросы у малышни :hysteric: [QUOTE=lipvik;5434300]Спасибо Женечка!!!! Что то я отчаиваюсь совсем...:( Натуль, хороший подарок!!!:girl_in_love: Муж с работы пришел...Сйчас он начнет готовить, а я гладить белье....;)[/QUOTE] Викуся, не отчаивайся пожалуйста, у Вас обязательно все получится, по другому быть и не может!!!!!! Я в этом уверенна!!!! Девчат, а я вчера на машине бампер на половину оторвала %-0 - наехала на бардюр, а парктроник ни пискнул даже ((( |
[QUOTE=Psilda;5434314]Наташ, хороший подарок!
Моя в свои 8 лет тоже и айфон и айпад :-E Вот запросы у малышни :hysteric: Викуся, не отчаивайся пожалуйста, у Вас обязательно все получится, по другому быть и не может!!!!!! Я в этом уверенна!!!! Девчат, а я вчера на машине бампер на половину оторвала %-0 - наехала на бардюр, а парктроник ни пискнул даже ((([/QUOTE] Расстроилась? |
[QUOTE=Натали*;5434317]Расстроилась?[/QUOTE]
Вчера даааа:( , но муж сегодня его приделал на место |
[QUOTE=Psilda;5434314]Наташ, хороший подарок!
Моя в свои 8 лет тоже и айфон и айпад :-E Вот запросы у малышни :hysteric: Викуся, не отчаивайся пожалуйста, у Вас обязательно все получится, по другому быть и не может!!!!!! Я в этом уверенна!!!! Девчат, а я вчера на машине бампер на половину оторвала %-0 - наехала на бардюр, а парктроник ни пискнул даже ((([/QUOTE] Жень, просто уже столько времени планируем и никак... Как я тебя понимаю... я на днях обтерла бампер с крылом-теперь вот красить надо... Родителям пока не говорила....:( |
Наташ,ясненько:)
Вик,не отчаивайся! Жень...жаль%-0 Наташ,а у тебя как с вождением? |
[QUOTE=Дэлия;5434330]Наташ,ясненько:)
Вик,не отчаивайся! Жень...жаль%-0 Наташ,а у тебя как с вождением?[/QUOTE] [B]Диль[/B] никак,буду к лету покупать маленькую машинку и опять пробовать ездить. |
[QUOTE=Натали*;5434337][B]Диль[/B] никак,буду к лету покупать маленькую машинку и опять пробовать ездить.[/QUOTE]
Трудно так на большой? А я так хочу пойти учиться,но совсем детей не с кем оставить:hysteric: |
приветики всем!
[B]Вика,[/B]не печалься,всё у вас получится!! [B]Наташа,[/B]тяжело ездить на большой машине? [B]вот оформила вышивку маме: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=137[/url] |
Всем приветик!
Я все утро в уборке...уф,устала...
Сейчас в душ схожу,маникюр сделаю и в школу пойдем:) |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |