![]() |
Юль а чего ты его на 19 дц делала? Когда О была?
|
Каравашик, привет еще раз! самочувствие норм!) Тест делала вчера- полосаааатый) Муж все еще поверить не может и наверное поверит только на узи каком-нибудь или вообще когда из РД приеду))))
ХГЧ и прогестерон в понедельник пойду сдавать. Узи пока решили не делать, а ждать 27 числа и как запланировала к своей Г. Юля, даже если в Ц 25 дней рано тест делать на 19 ДЦ! терпиииии))) |
приветик,девочки!!!!:girl_in_love:
Юля,я на 23 делала,видела только я призрак,больше никто не видел,говорили мне я того:girl_haha: но я то видела,и на след день был такой же призрак,короче с ума сходила с этими тестами,так что не мочи лучше раньше времени,только переживания!кстати тест начала мочить на 23 Дц вот видела призраки,а на 27 Дц из 30 ХГЧ был только 23! |
ООО...так сегодня неделечки у всех!
[B][COLOR="Magenta"]Наташа, Лика,[/COLOR][/B] поздравляю вас девочки с недельками!))))))) |
Да Лик и спрашивается что там могло полосатится:)))
Настюш да наверное тока после рд поверит:) про узи правильно лучше к 7 неделькам если ничего не беспокоит :) |
Лика Катюша с недельками вас пузики:) Насть сколько у тебя сейчас не знаю:)
|
Приветик девочки!
Лика милая с неделькой ВАС!!!! |
[QUOTE=karavashka;5454999]Да Лик и спрашивается что там могло полосатится:)))
Настюш да наверное тока после рд поверит:) про узи правильно лучше к 7 неделькам если ничего не беспокоит :)[/QUOTE] могло вот,Наташ,полосочки были реально призраки,я нашей Надюшки тестики фоткала,она их затемняла и мы с ней видели полосочки белдно бледно розовые,до этого за 8 мес таких не бывало:) [QUOTE=Uhh;5454993]ООО...так сегодня неделечки у всех! [B][COLOR="Magenta"]Наташа, Лика,[/COLOR][/B] поздравляю вас девочки с недельками!)))))))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: только у меня показывает,Что у Наташи вчера неделька была!!![B]Наташенька[/B],со верашней неделькой:girl_in_love: Насть,тоже ставь линеечку давай:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5455000]Лика Катюша с недельками вас пузики:) Насть сколько у тебя сейчас не знаю:)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [B]Катюшку[/B],с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5455008]Приветик девочки!
Лика милая с неделькой ВАС!!!![/QUOTE] шпасибо:girl_in_love: взаимно:girl_in_love: |
Спасибо Лика. Ну все хгч ж был чуть чуть вот и полосатился. Просто у меня бывали такие еле еле призраки а потом М. Поэтому я и перестала делать до задержки
|
[QUOTE=Lika@;5455016]шпасибо:girl_in_love: взаимно:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катринчик, и тебя с неделькой!
Я вот думаю у меня тоже наверное сегодня неделька - точнее 5 неделек) Или вчера или завтра))))))) |
всем привет.пузы с неделькой.девочки,вчера вставляла таблетку клотримазола и обнаружила что предыдущая еще нерастворилась.переживаю.чё делать?
|
[QUOTE=Uhh;5455063]Катринчик, и тебя с неделькой!
Я вот думаю у меня тоже наверное сегодня неделька - точнее 5 неделек) Или вчера или завтра)))))))[/QUOTE] Спасибо милая.......как ты себя чувствуешь? Что сказала ЛС? как прогик? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5455077]всем привет.пузы с неделькой.девочки,вчера вставляла таблетку клотримазола и обнаружила что предыдущая еще нерастворилась.переживаю.чё делать?[/QUOTE]
Ого у меня они всегда растворялись, Кать я думаю ничего страшного. Основное все же уже впиталось. |
[QUOTE=катринчик;5455089]Ого у меня они всегда растворялись, Кать я думаю ничего страшного. Основное все же уже впиталось.[/QUOTE]
дело в том,что и выделений с которыми бы всё выходило нет.почти сухо.капец блин. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5455095]дело в том,что и выделений с которыми бы всё выходило нет.почти сухо.капец блин.[/QUOTE]
это так бывает..у меня так же было...думаю куда делось то? ЕЕ же смачивать надо да? Если я не ошибаюсь. |
Золотко, привет! не переживай - старую убери, а новую можно чуток смочить...?
Катринчик, я не стала ЛС звонить - я всех на уши кроме нее поставила, а к ней решила уж 27 на узи и со всеми вопросами. Прогик даже чуть выше нормы. В ПН все пересдам еще раз. |
[QUOTE=катринчик;5455121]это так бывает..у меня так же было...думаю куда делось то? ЕЕ же смачивать надо да? Если я не ошибаюсь.[/QUOTE]
я незнала что надо смачивать.а собственной смазки видимо у меня нет раз она нерастворяется.ещё живот побаливает. Катюш ты у нас прям пчёлка,всё трудишься) |
Насть ну и тебя с неделькой:)
какой то токс у меня странный.. 2 дня норма 2 дня рвота 2 дня норма 2 дня рвота... Эх начинает типа наверное постепенно отступать... Еще б шевелюшки поскорее хорошие уже прям хочетя.. А вроде тока узнала о Б!:) о девочки может из за низкой плацентации но мне реально неудобно ходить. Я с дочей уткой не была а тут блин уже в перекачку хожу ноги не ставятся одна перед другой... А еще доча растет. Вчера в обед смотрю 2 часа иду говорю ей все пора спать ложиться:) она тут же встала взяла кота своего и побежала в кровать:) легла грит укрыть Есению. 2 минуты и спит:) а вечером у нас папа за няню. Он ее купает кормит. Я тоже искупалась и уснула. Они фильм смотрели и играли сидели. В итоге я проснулась в 23-40 когда муж ложился. Смотрю доча уже спит. Муж грит мы пописяли легли я укрыл ее и пошел купаться а она сама уснула:) красота:) уже точно можно второго рожать. Хоть если что Еся и без меня уснет:) а на выходных были у свекров там же Маша племяша вот лежит она. Я Есе говорю проверь у маши попа сухвя.она подошла пощупала и грит сухая попа:) Катя смеется грит уже тренеруешь на будущее))))) |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |